Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: antyanetta от 13 мая 2016, 17:51:20понравится ли М картина, которую я подарю ему на ДР?
мир(7куб)+9жезл+2куб=луна(повешенный+суд+сила+король мечей)
непонятно вообще...

Цитата: Malina_ru от 17 мая 2016, 20:48:33Понравится,но оставит свою радость при себе и эмоции свои скроет
Понравилась, но особо да, не радовался, потому что в тот момент его расстроили изменениями грядущими на работе..не в лучшую сторону
Цитата: antyanetta от 13 мая 2016, 17:51:20Примет ли он картину в подарок?
возлюбленные(колесо+король пент)+император(2пент0+дама куб(6пент сама выпала)=туз пент
Примет, мне кажется. для него это будет сюрприз.

Цитата: Malina_ru от 17 мая 2016, 20:48:33Примет,но будут сомнения в правильности своего поступка
Принял как должное, сомнений не выражал.
Цитата: antyanetta от 13 мая 2016, 17:51:20Повесит ли он картину у себя в кабинете?
туз жезл+2пент+сила(император+2куб)=3кубков
не уверена, видно передачу самого подарка, а дальше не понимаю..

Цитата: Malina_ru от 17 мая 2016, 20:48:33Думаю да,чтобы не обидеть никого
Чтобы не ставить его перед ненужным выбором, я сама ее повесила на стене в его кабинете, он мне дал ключ, сказала, что хочу сюрприз ему сделать.
Цитата: antyanetta от 13 мая 2016, 17:51:20заберет ли он картину домой?
луна(рыцарь пент)+рыцарь мечей+9куб=10жезл(4пент)
наверное нет, не придумает ничего, как объяснить кто ее подарил видимо..

Цитата: Malina_ru от 17 мая 2016, 20:48:33А вот домой скорее всего не понесет
Соответственно уже понятно из предыдущего расклада, что домой он ее не взял.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Будет ли у меня свидание на след. неделе?
сила(9куб)+маг(10куб)+умеренность(шут)=6кубков
Думаю все же да.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

VeeV

Цитата: antyanetta от 04 июня 2016, 21:57:38
Думаю все же да.
Думаю будет

VeeV

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобрать ситуацию. Выяснила причину того, почему не развиваются отношения - у МЧ незавершенные отношения с бывшей, они тормозят весь процесс, однако я не знаю что именно у них там, кто из них больше хочет вернуться - он или она. Не очень нравится эта ситуация, спросила у карт, как мне поступить, что в данном случае лучше всего сделать, чтобы наши с МЧ отношения стали все же развиваться?

8 кубков + влюбленные (3 жезлов) + королева кубков = туз жезлов

Противоречиво со мной карты поговорили, на мой взгляд. По 8 кубков мне советуют отступить, потому что в игру вступила бывшая Ж (влюбленные + 3 жезлов). И вот дальше не пойму, что пытаются карты сказать. Если по первой карте мне посоветовали отступить, то дальнейшие карты отображают уже ситуацию с этой парой - они друг к другу сейчас пытаются притереться, войти в гармонию так сказать.
Либо карты мне просто говорят, что у МЧ сейчас переходной (первые две как раз его и обозначают, например) период и мне не стоит проявить терпение и не сдаваться?
Однако вопрос я задавала, как поступить мне, чтобы наши отношения развивались. Тут еще можно понять 8 кубков как направление моих усилий в сторону укрепления отношений.

elitka

Цитата: VeeV от 12 июня 2016, 10:29:26
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобрать ситуацию. Выяснила причину того, почему не развиваются отношения - у МЧ незавершенные отношения с бывшей, они тормозят весь процесс, однако я не знаю что именно у них там, кто из них больше хочет вернуться - он или она. Не очень нравится эта ситуация, спросила у карт, как мне поступить, что в данном случае лучше всего сделать, чтобы наши с МЧ отношения стали все же развиваться?

8 кубков + влюбленные (3 жезлов) + королева кубков = туз жезлов

Противоречиво со мной карты поговорили, на мой взгляд. По 8 кубков мне советуют отступить, потому что в игру вступила бывшая Ж (влюбленные + 3 жезлов). И вот дальше не пойму, что пытаются карты сказать. Если по первой карте мне посоветовали отступить, то дальнейшие карты отображают уже ситуацию с этой парой - они друг к другу сейчас пытаются притереться, войти в гармонию так сказать.
Либо карты мне просто говорят, что у МЧ сейчас переходной (первые две как раз его и обозначают, например) период и мне не стоит проявить терпение и не сдаваться?
Однако вопрос я задавала, как поступить мне, чтобы наши отношения развивались. Тут еще можно понять 8 кубков как направление моих усилий в сторону укрепления отношений.
Вам дважды в раскладе показали что он выберет королеву кубков кто это из вас вы или она(рыбы,рак,скорпион) от этого и отталкивайтесь.8 кубков иногда проигрывается как отпуск в горах по моим наработкам.

elitka

Цитата: antyanetta от 04 июня 2016, 21:57:38
Думаю все же да.
прям вожделеете вместе с 9 кубков и силой но умеренность с шутом показывают что нет.

VeeV

Цитата: elitka от 12 июня 2016, 17:45:11
Вам дважды в раскладе показали что он выберет королеву кубков кто это из вас вы или она(рыбы,рак,скорпион) от этого и отталкивайтесь.8 кубков иногда проигрывается как отпуск в горах по моим наработкам.
Дело в том, что у меня по раскладам люди отыгрываются по внешним признакам, а не по знаку зодиака. Например, когда спрашиваю что-то по текущему направлению, данная Ж всегда шла королевой жезлов. По внешним признакам я королевой кубков быть не могу, еще одной Ж совершенно точно нет. Поэтому тут я вижу по раскладу какой-то набор действий и исходя из вопроса это должен быть набор моих действий.
Предположим все предопределено, он выбирает не меня, тогда карты должны были выдать какой-то иной набор действий, что-то вроде "ничего не делай, это бесполезно"

С уважением

elitka

Если набор действий то 8 кубков уход с тяжелым сердцем,отказ от действий...

VeeV

Цитата: elitka от 12 июня 2016, 20:04:29
Если набор действий то 8 кубков уход с тяжелым сердцем,отказ от действий...
И после этого веер из карт со смыслом "подмажь и поедет"))) потому мне и показался противоречивым расклад))
В общем ладно, посмотрим как по факту отыграется, чего они мне пытались сказать))

Rosalina

Уважаемые практики, прошу помощи.
Расклад три блока на мч и меня.

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Колесница. Думаю, что хочет почувствовать себя в центре внимания, что он интересен публике, так скажем.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь жезлов. Никакое не показывает, игнор, отдаление.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Страшный суд. Наверное, секса хочет.

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5 жезлов (Смерть). Думаю, что важное место.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Королева жезлов. Наверное, да.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 кубков. Здесь не знаю, расслабиться что ли, забить на все, отдыхать?

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз мечей, рыцарь пентаклей. Может, ждет от меня инициативы?
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 жезлов, 5 мечей. Нет.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Луна, Туз жезлов, 5 пентаклей. Какие-то мутные, с препятствиями, болезненные отношения по ходу в перспективе (срок до конца лета загадала).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

КЕННА

Давненько не была, война однако.... Соскучилась!
Цитата: Rosalina от 13 июня 2016, 16:20:00
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Колесница. Думаю, что хочет почувствовать себя в центре внимания, что он интересен публике, так скажем.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь жезлов. Никакое не показывает, игнор, отдаление.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Страшный суд. Наверное, секса хочет.
Колесница _соглашусь. Рыцарь жезлов - как бы самому не быть инициатором отношений, но в то же время найти выход,но как-бы инициатива должна отходить от Вас))) Страшный Суд - вознестись к небесам,но не упасть в грязь лицом!

Цитата: Rosalina от 13 июня 2016, 16:20:00Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5 жезлов (Смерть). Думаю, что важное место.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Королева жезлов. Наверное, да.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 кубков. Здесь не знаю, расслабиться что ли, забить на все, отдыхать?
Смерть в отношениях - это как птица-Феникс - возрождаться через падения (СС). Какой-то садомазахист!) Королева Жезлов - Вы для него держащая в руках его судьбу,но он то ее не держит! 4 кубков - скука,однообразие, но манящая перспектива... Цели нет. Есть иллюзия и мечты. Это как 7 кубков, но если соединить все три карты.

Цитата: Rosalina от 13 июня 2016, 16:20:00Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз мечей, рыцарь пентаклей. Может, ждет от меня инициативы?
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 жезлов, 5 мечей. Нет.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Луна, Туз жезлов, 5 пентаклей. Какие-то мутные, с препятствиями, болезненные отношения по ходу в перспективе (срок до конца лета загадала).
Ответ второй блок полностью! Тут еще и материального много.... Не люблю расклады. Проще вопрос - ответ. Удачи,но не с этим МЧ

Malina_ru

Здравствуйте,Уважаемые практики! Пару дней назад "всплыл" мч,с которым не виделись вот уже 8 лет, общаемся по телефону/скайпу, вот и думаю, может я чего-то упустила и судьба моя была близка))) хочу просто посмотреть что из этого получится или нет
Встретимся ли с мч до 1 сентября:
4 Желов+Отшельник(4Кубков)+8Кубков= Король Мечей(6 Жезлов)

Ох,не знаю,не знаю...надежда на 6 Жезлов как на триумфальную победу)))
Какие отношения будут с мч (до конца года смотрю):
Королёва Мечей+3Мечей+Туз Кубков=7 Кубков(5 Пентаклей)
Да уж...мадам там походу имеется, потому и отношений никаких
Какие чувства у него ко мне:
Колесница(3Кубков)+Сила(5 Кубков)+Рыцарь Мечей=Дурак(Влюбленные)
Ой...бедненький как его кидает то в разные стороны...ну и треугольничек опять же
К чему приведут наши отношения:
Умеренность(Король Пентаклей)+Король Кубков+8 Мечей=Справедливость (Маг)
Даже не знаю...
Помогите пожалуйста,буду всем очень благодарна!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

VeeV

Уважаемые практики, сделала расклад Тайна Жрицы, чтобы понять, почему Ж не хочет развивать отношения с М (по имеющейся информации у Ж есть незаконченные отношения с бывшим мужем и еще одним М, который был в промежутке между вопрошающим и бывшим мужем, какие у нее к обоим бывшим чувства на самом деле - неизвестно). Смотрю на прямых, спрашиваю почему Ж не развивает отношения с М?

1+2 крест на груди Жрицы: Мир + Влюбленные
Тут четко обозначились бывшие отношения Ж, однако не пойму как они развиваются - все идут к примирению или наоборот, завершаются?
4+3+5 триплет в короне Жрицы, силы влияющие на ситуацию: 4 (4 мечей), 3 (рыцарь кубков), 5 (6 пент)
нижний триплет
6 что во тьме: туз пентаклей
7 что на свету: 5 жезлов
8 что будет: 9 пент

На мой взгляд в общем по раскладу - Ж сейчас ушла в бывшие отношения и преследует какую-то материальную выгоду, поэтому прочие отношения она сейчас вроде как не разрывает, а просто держит на плаву в силу неопределенности с бывшими отношениями. Однако не могу понять по раскладу куда движутся эти бывшие отношения, к миру с целью получения имущественных благ или же наоборот - к разрыву и разделу имущества.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке  ::)

antyanetta

Понравится ли мне как М поздравит меня с ДР?
2куб+маг(8жезл)+паж куб=король жезлов
Вроде бы да.
Как я отпраздную мой ДР?
8пент+луна(2куб)+7жезл=колесница(9пент)
не совсем сейчас представляю, но похоже, что тайком с моим М.

Ступенька

Цитата: antyanetta от 20 июня 2016, 14:24:06Понравится ли мне как М поздравит меня с ДР?
2куб+маг(8жезл)+паж куб=король жезлов
Вроде бы да.
по картам очень даже, он так серьезно к этому подойдет, будет искать, выбирать, присматривать, чтоб вам угадить
Цитата: antyanetta от 20 июня 2016, 14:24:06Как я отпраздную мой ДР?
8пент+луна(2куб)+7жезл=колесница(9пент)
не совсем сейчас представляю, но похоже, что тайком с моим М.
скорей всего так и есть, уехать с ним можете куда-то в специально приготовленное им место, которое он в тайне будет держать , но снова таки он работает над подготовкой, присматривается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status