Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Дина от 05 апреля 2013, 01:28:17хм.
а мне убийство показали по Дьяволу - а не дошло. Жезлы с Иерофантом - неожиданно перемкнуло.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marra

Если подробнее по смертям, то мужчину они убили забив насмерть молотком и утюгом по голове, а девушку задушили. По псих.отклонениям почти все сказали.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

jastlady

Цитата: Marra от 05 апреля 2013, 02:03:46
Если подробнее по смертям, то мужчину они убили забив насмерть молотком и утюгом по голове, а девушку задушили. По псих.отклонениям почти все сказали.
Спасибо за Ос! Хм ,а ведь карты не соврали.3 п -солнце-буйная компания,коллектив совершили убийство (дьявол)применив особую жестокость (сила+туз ж забили буквально)Итог 4м =тюрьма (классика).

Дина

Цитата: New от 05 апреля 2013, 01:57:18Иерофантом
эта карта неоднократно проявилась. как что она здесь получается?
Цитата: Marra от 05 апреля 2013, 02:03:46убили забив насмерть молотком
у меня 8 пент -буквально молотком..надо же..а я думала никакого криминала  не показывают..
и 5 куб-5 человек.

return to life

Иерофант, Жрец- в негативном аспекте - догматик, фанатик, человек, отрицающий законы общества, переступающий мораль, ему характерна вседозволенность, отсутствие авторитетов.
Цитата: Дина от 05 апреля 2013, 02:26:245 куб- 5 человек
пьяных людей), кубки ведь
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дина

Цитата: return to life от 05 апреля 2013, 02:34:30пьяных людей)
да да! совершенно точно! и там на РУ колоде видны 2 кубка отдельно от трех.
вот еще барышня..не была ли она чьей то бывшей подружкой из этих пятерых? что то в таком духе видится..навроди злобы и за то, что "другому отдалась". ведь то, что женщина замешана тоже показало не раз.

Marra

Цитата: Дина от 05 апреля 2013, 02:42:48
да да! совершенно точно! и там на РУ колоде видны 2 кубка отдельно от трех.
вот еще барышня..не была ли она чьей то бывшей подружкой из этих пятерых? что то в таком духе видится..навроди злобы и за то, что "другому отдалась". ведь то, что женщина замешана тоже показало не раз.
та девушка,которую убили точно не была ничьей девушкой. Она была алкоголичкой. Если быть еще точнее по деталям,то они изначально никого не хотели убивать,потом разошлись (в смысле разбуянились) и убили хозяина. А потом эту девушку случайно заметили в квартире и убрали как свидетеля...у всех выпадали карты,но видимо включалась логика и не получалась правильно растолковать их.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Энке

Тоже есть интересный случай.

Однаждый днем девушка Евгения  вышла из дому, тем же вечером отзвонилась матери.
1. Что с ней произошло.
2. Где она сейчас.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Астория

Энке, а скажите пожалуйста дату того дня когда она вышла из дома.

Энке

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 00:27:46
Энке, а скажите пожалуйста дату того дня когда она вышла из дома.

Я ее точно не помню, а так бы сказала конечно. Летом 2011 г. (июнь-июль).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aglaya

Цитата: Энке от 05 апреля 2013, 23:45:42Однаждый днем девушка Евгения  вышла из дому, тем же вечером отзвонилась матери.
Что произошло Дьявол - Иерофант(пер) - 4 Пентаклей(пер) - извращения какие-то сексуальные с потерей нравственности и ценностей.
Жертва/преступник - 10 Пентаклей - за что боролись, на то и напоролись.
Где она - Дьявол(пер) - Суд - 3 Кубков(пер) - монастырь, что ли. Грехи искупает.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Дина

Цитата: Энке от 05 апреля 2013, 23:45:42девушка Евгения  вышла из дому
что произошло?-9 куб, суд пп, повеш пп. она отравилать куда то, пирушка. или праздник. либо просто посиделки. и что то насильственное совершено по отношению к ней. увезли, насилие сексуальное? или не сексуальное, а она сама решилась на какие то действия. групповое явно. она не одна затеяла. может что то вроди бунта против власти родителей.
Где сейчас? отшельник по нью вижен. совсем она одинока,одна. отрешение полное. гораздо ситльнее, чем по РУ отшельнику.. как старушка. духовное что то..действительно, не монастырь ли?
раскладываю на колоде которую сама придумала, так штаа..не обессудьте)

Астория

про Евгению.
что произошло.

осн. некромантия
озн. грааль(доп чванство)
не озн. владыка фантазий
тракт. энвольтирование
итог. кентавр

где сейчас.

осн. ведьма из фраддама
озн. леди из шалотт
не озн. жадность
тракт. шабаш
итог. хагит

итак, исходя из карт мне кажется что она отправилась куда-то не одна, а пришла в компанию, компания эта явно занималась чем-то нехорошим, скорее всего была пьянка, вечеринка. на этой вечеринке девушку либо изнасиловали либо она сама была не прочь вступить в сексуальные отношения, соглашусь с мнением выше что-то извращенное было судя по энвольтированию. по итогу этой вечеринки ей пришлось восстанавливать свое здоровье..

где она сейчас.. вот также судя по всем женским картам складывается мнение что она либо в монастыре, получается как у Дины вариант, либо она просто отрезала себя от мира, как вариант больница, психушка..еще вариант тюрьма! но это вряд ли.

Ok$ana

Цитата: Энке от 05 апреля 2013, 23:45:42

Однаждый днем девушка Евгения  вышла из дому, тем же вечером отзвонилась матери.
1. Что с ней произошло.
2. Где она сейчас.
1. звезда,2 куб, 10 куб. Девушка намеренно шла на долгожданное романтичнской свидание /дружеская пирушка/.
2. 9 меч,6 пент, 3 меч, Девушка в больнице/в изоляции ей оказывают помощь/, она терпит
физическую и душевную боль.
Вероятно свидание обернулось для нее плачевно.

jastlady

Цитата: Энке от 05 апреля 2013, 23:45:42

1. Что с ней произошло.
2. Где она сейчас.
Что произошло :10 м ,9м (доп мир,жрец),Звезда (8ж).Первым вылетел туз п.

Где сейчас:паж м,император,9ж.
Была в казенном доме(туз п) или квартира.Потом потеря сознания и увезли куда-то быстро.Мужчина явно.Или 10 м тут как преступление с секс уклоном .?Или еще версия типа побега,а теперь у мужчины находится в плену.Интересно что карты выпали похожие ,как у отписавшихся ранее ув.форумчан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status