Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

Энке

А мне очень интересно как трактуют пентакли.  :)
Цитироватьозн. грааль(доп чванство)
И вот этот момент тоже.

Но может кто еще отпишется, потом дам ОС.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Астория

Энке, я не совсем поняла, пояснить момент с граалем и чванством еще раз?..

Энке

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 21:15:51
Энке, я не совсем поняла, пояснить момент с граалем и чванством еще раз?..

да я когда дам ОС там понятно все будет.  :)
Я желаю всем счастья.

Дина

Aglaya

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 19:11:36А мне очень интересно как трактуют пентакли.
По моему раскладу Дьявол + 4 Пентаклей(пер), скорее всего, - жадность фраера сгубила. Повелась на искушение, за что поплатилась. Но может быть и так, что девушка больше не видит ценности в том, что раньше для неё было очень дорогим.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Астория

Энке, ну грааль и чванство я понимаю как прием алкоголя или иных веществ очень обильное потребление..и плюс неадекватное поведение под этим делом.
давайте ОС очень интересно))

Энке

Даю ОС про Евгению.
Итак, это история про наркотики.
Она вышла из дома, взяла большую  партию героина и повезла своему любовнику  в тюрьму (действительно свидание). По дороге ее  взяли полициейские (засада) и после суда, отправили в женскую колонию. Где она сейчас и находиться.   
Я желаю всем счастья.

Algera

Энке, вы случайно не знаете, кто ее подставил? Любовник или кто-то еще? Мне кажется, там еще женщина какая-то замешана...

и - мне виделось, что ее не просто посадили, а "успокоили" - или избили, или лекарствами прокололи... Что-то изменило ее....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Астория

Энке, значит это все таки у меня тюрьму карты показывали когда место давали! а я думала монастырь или психушка ;D а тут тюрьма, был такой вариант, но я думала он ненадежный))))
энвольтирование неправильно растолковала, думала тут это секс извращенный, а это были наркотики же..
интересно-интересно..

Энке

Цитата: Algera от 07 апреля 2013, 17:57:58
Энке, вы случайно не знаете, кто ее подставил? Любовник или кто-то еще? Мне кажется, там еще женщина какая-то замешана...
увы, кто точно ее сдал не знаю, но в полиции заранее знали, что будет перевозка.

Цитироватьи - мне виделось, что ее не просто посадили, а "успокоили" - или избили, или лекарствами прокололи... Что-то изменило ее....
ну особенно то она не изменилась, сидит в женской колонии.
не били, не прокалывали, единственно может на других посмотрела, впечатлилась.

Я желаю всем счастья.

Aglaya

Цитата: Энке от 07 апреля 2013, 15:40:06Она вышла из дома, взяла большую  партию героина и повезла своему любовнику  в тюрьму
Смелая, однако!
По моим картам получается попалась в ловушку и за свои незаконные действия, захлопнулась клетка.
Не показали ни свидания, ни конкретно наркотиков. Суховато как-то.
Но уж исправительную колонию можно было увидеть по своим картам!  :( Сидит исправляется в окружении таких же веселых дам.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Algera

Цитата: Энке от 08 апреля 2013, 01:20:27
увы, кто точно ее сдал не знаю, но в полиции заранее знали, что будет перевозка.
ну особенно то она не изменилась, сидит в женской колонии.
не били, не прокалывали, единственно может на других посмотрела, впечатлилась.

то, что ее подставили и заманили в засаду, я видела абсолютно четко. и свидание с любовником видела. А вот потом вместо наркотиков и тюрьмы вероятно я увидела ее личные отношения....
думаю, что сдал ее все же именно любовник. а она его и правда любила, готова была бороться за него и сделать для него все. а сейчас - поняв реальную картину и оказавшись в колонии - поостыла....
последняя шальная мысль - а у любовника детей нет?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дина

Уважаемые, я хочу характерный вопрос поднять. Сергей Помазун 31 год.Знаменитый белгородский стрелок.
22.04.13.растрелял 6 человек. служил в закрытой части по охране ядерных объектов.затем провел 5 лет в исправительных колониях. во время нападения, по его словам он «стрелял в ад».при задержании сотрудники полиции спросили у него: «Где ж ты сидел?» Он ответил: «Я сидел в болоте» это было не буквальное сидение в воде. он был сухой.

вопросы-
1)что или кто двигало Сергеем в момент нападения?
2)есть ли на нем порчельное воздействие?
3)есть ли подселенцы?

вот что у меня вышло
1-что двигало-Король меч, император дурак.-он находился при исполнении задания кого то старшего, авторитетного. и он вообще не соображал что делает
2-порча 9 меч пп, 9 жез пп, 8 пент пп.- есть, разумеется.
3- подселение -8 пент пп, рыц куб, 4 меч. я смотрю на нью вижн, и на карте скульптор высекает скульптуру человека..имхо- это может говорить о том, что из него кто то "вылепил" убийцу. по рыцарю -альянс, союз, вместе. и по 4 меч закрытие, гробница. может зомбирование? по моему, и подселение есть. и..такое чувство, что мелкая он сошка. не падает особо серьезных арканов. пешка вроди.
может кто то определит свои вопросы?

Астория

1. что двигало им
запретный плод(шабаш ведьм) люцифер святой грааль(ложка и авель)
видимо он действительно не осознавал того что он делает, судя по всему был невменяем, считал что делает какое-то важное дело и несет великую цель.

2. есть ли порча на нем
отраженный свет(святая вода) гнев(грааль, зеркала, вульгарная магия) орфей(ваалверит, зеркало леди)
мне кажется что порчи как таковой нет, а есть некое закрытие от реального мира и под этим закрытием он и творит свои дела, возможно подселенец.

3. есть ли подселенцы
антихрист(привидение) владыка фантазий(сладострастие) зеркало леди(экзорцизм)
постоянного жителя в нем вроде бы нет, но я думаю что некий дух имеет свободный вход в него, т.е периодически он находится под властью неких сил.

Naara

Колода Тота.

1)что или кто двигало Сергеем в момент нападения?

ЦитироватьЖрица + 9 жезлов сила - Сильное психической неуравновешенное состояние.

2)есть ли на нем порчельное воздействие?

ЦитироватьТуз чаш +2 мечей - Есть опой -пил чего то или опоили .

3)есть ли подселенцы?

ЦитироватьПринц Мечей +5 мечей поражение
Нет нету .

Моя версия человек то ли выпил чего то психотропного то ли ему  это пдмешали в питье .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status