Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

Энке

1)что или кто двигало Сергеем в момент нападения?
3м (ТК, РЖ, ТМ), ПП, Смерть (7м) -  по тройке (особенно допы к ней) и лицемерному изменению (смерть и 7м) - думаю он себе накачал какой-то наркотой (наркоман).

2)есть ли на нем порчельное воздействие?
РМ, ВЖ, 2п - ммм, тут что-то есть, не очень сильное, как последствия ссоры и скверных пожеланий.

3)есть ли подселенцы?
п8п, ТЖ, РП - нет, подселенцев нет.

Цитата: Астория от 25 апреля 2013, 13:18:42
1. что двигало им
запретный плод(шабаш ведьм) люцифер святой грааль(ложка и авель)
видимо он действительно не осознавал того что он делает, судя по всему был невменяем, считал что делает какое-то важное дело и несет великую цель.
Астория, это очень интересно, у вас и по Евгении на героин падал Святой грааль, иронично.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ok$ana

1.Что или кто двигало Сергеем в момент нападения. Императрица, Справедливость,Солнце.     Борьба за справедливость, искренне в это верил, был одержим этой верой, желание прославится. Не терпит обиды, думаю карта Императрицы говорит о влиянии матери на все его поступки, мне кажется что ему не хватало любви матери.
2. Есть ли проча. Дьявол,4посоха,Солнце. Он одержим Дьяволом. Все эти карты я снова расцениваю как жажда славы, ощущение безнаказанности(свободы) в своих желаниях, превосходство.

3. Есть ли подселенцы. 8пент, Сила, Колесо фортуны. Да, в ответе еще на 2й вопрос. Думаю он хорошо владеет оружием давно, Сила которая сидит в нем постоянно требует укрощения, но иногда это вырывается наружу. В этот раз с этой силой он не справился, выдался случай и он проявил свою сущность.

Подводя итог всем выпавшим картам скажу, что человек совершенно безбашенный, не думающий о последствиях живущий моментом. Долго такие не живут, в нем нет инстинкта самосохранения идет на поводу своих эмоций, вспыхивает и гаснет как спичка.

jastlady

1.Что и кто двигало Сергеем в момент  нападения?
Правосудие(дьявол)дама к,императрица.Считаю что натура у человека импульсивная с рождения.Правосудие с дьяволом-моральные ценности за гранью,считал себя в праве совершать подобное.Также может быть прирожденный убийца,либо жизнь сделала его таким,общество(правосуд,дьявол)Или проблемы с законом.
2.Есть ли порчельные воздействия:7к,9п,5к.
Порчи наведенной нет.
Постоянное употребление из-за депрессий,каких-то препаратов,либо алкоголь.По 7к чел под влиянием ,средств(спиртное,наркотики и.тд)
3.Есть ли подселенец:Луна,паж м,отшельник.По магич.трактовкам есть некий темный дух.По бытовым:психическое расстройство со своими тараканами,и свой мир с психосоматическими факторами.Живет страхами и сам в себе(психопат?луна,отшельник).

mandala

Цитата: Дина от 25 апреля 2013, 00:08:511)что или кто двигало Сергеем в момент нападения?
3)есть ли подселенцы?

Ghosts and spirits Tarot

1)что или кто двигало Сергеем в момент нападения?

Бесовские огни - Торнак - Ундина

Он на большом "заряде", состояние аффекта. Желание воздать по заслугам, всем отомстить. Очень сильные негативные эмоции. Постороннего влияния не вижу.

Кобольд - Ванджина - Джейкоб Марли

"Заела система". Нет, магии нет.

3)есть ли подселенцы?

Белые Леди - Изабелла и базилик - Дриады.

Нет подселенцев. У него какие-то проблемы были с женщиной, и с психикой. Такое ощущение, что скандал с женщиной выбил его из колеи, "стал последней каплей" и он сорвался.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Ok$ana

ovsyashka

Здравствуйте! Можно выложить фото человека, который пропал без вести почти четыре года назад? Может будет ключик какой к поискам? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Селена (Луна)

Дорогие форумчане, давайте возродим тему, снова вместе будем разбирать значение карт и учиться-практиковаться.!!!!

Asmaweta

Прошу помощи,задала вопрос ,место  где тело мальчика,карты ответили 8 монет 3 монеты и смерть
Как погиб 6 мечей 9 жезлов дьявол
Есть подозреваемый причастен или нет к мальчику
выпало 7 мечей солнце 10 мечей.
Пропал 14 лет мальчик,по фото пришло мёртв.
Помогите с трактовкой пожалуйста,очень нужно
Хотела бы добавить ,солнце может означает ребенок,или имя ребенка как раз на с...

ЛедиКошка

Цитата: Asmaweta от 31 марта 2019, 16:39:00
Как погиб - 6 мечей 9 жезлов дьявол

предположу, что куда-то увезли, насильно удерживали в заточении. смерть была резкой, запланированной, насильственной.

Лери

Добрый день

Первый расклад ведётся на девушку 18 лет

Обстоятельства смерти :

Погибла на квартире. Не известно сама или нет. Следствие считает что сама. Но дело толком никто не расследовал.Есть сомнения что это правда. Смерть старая Произошла в, начале 90 х

1.Совершал ли человек самоубийство?

6 пент, Смерть 5 пент, Маг пп

Здесь я думаю да

2.Понимала ли Ж, что она делает ?

Рыцарь пент, Паж мечей, Королева Жезлов, Шут пп

Думаю что нет
Шут пп

3.Получили ли виновные достаточное наказание ?

10 пент, Паж кубков пп, Королева пент пп, Суд
Нет

На женщину 35 лет
ДТП произошло в 2015 году

4.Осознанно ли на человека был совершён наезд на авто?

8 жезлов пп, Королева Жезлов пп, Рыцарь жезлов пп, Туз мечей

Нет

5.Был ли найден виновный?

Паж пент, Рыцарь кубков пп 6 жезлов, Повешанный

Думаю не был найден

3.были ли свидетели преступления?

9 мечей пп, 8 мечей Рыцарь жезлов, 2 мечей

Думаю были, но типа ничего не вижу и не знаю

Плюс по лимиту

Дина

Тема старая, но карты интересные, напишу
Цитата: Лери от 10 апреля 2022, 13:04:09Совершал ли человек самоубийство?

мне видится, что "помогли". здесь 6 пент, карта действия одного к другим. и 5 пент. так же, двое. смерть -сама за себя говорит. и Маг пп, это как удар, нападение. Жезл в руке Мага, как киндал, либо палка/меч, которым бьют, поражают

ЛедиКошка

Цитата: Лери от 10 апреля 2022, 13:04:09
Самоубийство?
Здесь я думаю да

Думаю, что нет. По Магу ПП человек не контролировал ситуацию

ЦитироватьПонимала ли Ж, что она делает ?
Рыцарь пент, Паж мечей, Королева Жезлов, Шут пп

Там помимо умершей присутсвовали три человека. Парень, девушка и третий - кто-то, кто непосредственного участия не принимал, но за ситуацией наблюдал. По шуту пп она скорее осознала безрассудство своего поведения, но будто поздно. Необдуманный поступок, повлекший смерть.

ЦитироватьПолучили ли виновные достаточное наказание ?
10 пент, Паж кубков пп, Королева пент пп, Суд
Нет

Поначалу действительно нет, законно тоже думаю, что нет. Но и парень, и девушка, если были виновны (прямо или косвенно) получили наказание свыше, карма настигла. Третья персона, наблюдающая, - нет.

ИМХО

Добавлено: 29 сентября 2023, 23:44:04

ЦитироватьОсознанно ли на человека был совершён наезд на авто?
8 жезлов пп, Королева Жезлов пп, Рыцарь жезлов пп, Туз мечей. Нет.
Нет. Случайность, внезапное происшествие. Скорость вроде не была сильно превышена, но что-то произошло и случился наезд.

ЦитироватьБыл ли найден виновный?
Паж пент, Рыцарь кубков пп, 6 жезлов, Повешенный. Думаю, не был найден.
Нет, какой-то молодой человек хотел разобраться в случившемся, но всё заступорилось на каком-то этапе и зависло в итоге.

Цитироватьбыли ли свидетели преступления?
9 мечей пп, 8 мечей, Рыцарь жезлов, 2 мечей.
Думаю, были, но типа ничего не вижу и не знаю.

Плюс по лимиту
Да, кто-то увидел происшествие, но решил не заморачиваться на свидетельствование.

Дина

Цитата: ЛедиКошка от 29 сентября 2023, 23:35:27помимо умершей присутсвовали три человека
да, согласна. я тоже подумала, что "помогающих" было не один человек

Лери

Здравствуйте

1.Причина смерти девушки 18 лет

Луна, Рыцарь кубков пп, 4 пент пп, Влюбленные

Ну Луна это могут быть отравляющие и наркотические вещества
А так же убийство и утопление, из того списка, что здесь дан
А могло кстати и психологическое насилие

2.Совершала ли Ж суицид ?

6 кубков, Правосудие, 4 пентаклей, 3 мечей ( доп:9 мечей )

Тут такое ощущение что да

3. Совершалось ли убийство в отношение Ж?

Королева пент, 7 кубков, Башня, Луна пп (доп:8 мечей пп)

Не понимаю
Но тут как бы да

4.. Имела ли Ж намерение убить М?

Король мечей, Суд, 8 жезлов пп, 4 жезлов  пп

Нет

5.. Совершала ли Ж действия могущие причинить вред здоровью?

6 мечей, Правосудие, Отшельник пп, 10 жезлов пп

Нет

ЛедиКошка

Цитата: Лери от 01 октября 2023, 00:48:33
Здравствуйте

1.Причина смерти девушки 18 лет
2.Совершала ли Ж суицид ?
3. Совершалось ли убийство в отношение Ж?
На суицид не похоже. Убили. И личные отношения тут замешаны. Да, возможно смерть от воды.

Цитировать4.. Имела ли Ж намерение убить М?
Не думаю...

Цитировать5.. Совершала ли Ж действия могущие причинить вред здоровью?
Не похоже. Скорее, наоборот, убегала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status