Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

women

спрашивала, жив ли человек, где он, что с ним,
в настоящем выпал 4 жезл (перев), для будущ : 4 мечей (прям)+Император (прямой), человек .
Как мне кажется, сужу по 4 мечей он вроде как жив, где-то отсиживается, но вот не могу понять его там держат или он сам прячется.
Сразу оговорю. что подозревается в совершении тяжкого преступления.

Jad-Wiga

Цитата: women от 24 января 2013, 04:44:17подозревается в совершении тяжкого преступления.

Это тот, о котором Вы уже когда-то спрашивали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

women

Цитата: New от 24 января 2013, 05:16:59
Это тот, о котором Вы уже когда-то спрашивали?
нет, это другой, по роду своей профдеятельности сталкиваюсь с такими вот товарисчами))), часто не можешь составить целую картину происходящего , приходится обращаться к интуиции ,картам ну и т.д.
Замечу, что как правило, эти методы самые верные оказываются.
Буду благодарна за Ваши комментарии.

Дина

Уважаемые, по нашумевшей смерти Березовского. Что произошло 23 марта 2013г.
Звезда пп, 5мечей, туз мечей пп.
хм..ну по значениям уважаемой Мадб получается так, что это убийство..при чем была борьба. холодное оружие. можно предположить, что замешаны трое. одно из значений 5 меч-убийство. Перевернутый Туз будто воткнутый нож. но видимо не буквально это, ничего кажется не писали о таких ранениях. а вот по Звезде пп..такое ощущение, будто "звезда" его померкла. и следствие этого-вот такие события..притянула за уши кажется. может кто по другому прочтет?

Basty

У меня Солнце,4 кубков,Королева мечей и Повешенный(значения прямые) на вопрос как именно умер ???
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Астория

на тенях:основ. авель.
озн.некромантия.
не озн. маг.жезл.
тракт. архонты доп ариман
итог. кольцо доп. энвольтирование и гнев.
из получившегося делаю вывод что убили его без свидетелей когда он был один. убийство видимо планировалось и люди эти имели с ним дела но что-то не поделили и решили что проще будет убить, нежели нести денежные потери.

Basty

Забыла написать,причина 10 денариев no komments
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ok$ana

Уважаемые, по нашумевшей смерти Березовского. Что произошло 23 марта 2013г. Звезда пп, 5мечей, туз мечей пп.

Все карты холодные - металл и холодное пространство Звезды. 5 меч говорит о борьбе с непоправимыми потерями, туз -проникновение,порез, укол, Я предположу что это шприц. Это может быть шприц убийцы, а может наркотические вещества. Трудная карта для трктовки здесь Звезда, и она же главная т.к. СА. Закатившаяся звезда,надежда/возможно он умер не сразу/, полет сознания. Имхо

Aglaya

На вопрос что произошло в тот вечер
5 Пентаклей - 7 Жезлов(пер) - Паж Пентаклей(пер) не выдали мне карты никакого криминала. С финансами проблемы, дурные вести, вот и не выдержал организм. Инсульт.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Звезда пер может показать удушение,нехватка воздуха.
У меня причина:4п пер,9м,король м пер.Тут мне видится расстрата своих накопленных средств и сожаление,а король м пер может показать самоубийство?
Как произошло:7м,шут,2 ж.Либо могли подтолкнуть к этому скрытно.Шут как очень неординарный загадочный способ с 7м ?*

MissMonika

Владимир Коржов 30.04.98 что произошло 02.04.13 и где сейчас находится

Aglaya

Цитата: MissMonika от 04 апреля 2013, 00:17:04Владимир Коржов 30.04.98 что произошло 02.04.13 и где сейчас находится
А вы-то сами знаете ответы на эти вопросы? Здесь ситуации с обратной связью прорабатываются.

Nooma

Aglaya,
это я порекомендовала MissMonika обратиться в эту тему. Знаем в общих чертах. Возможно, в ближайшие дни появится больше информации.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aglaya

Ну, попробую я.
1) Что произошло с Владимиром 2 апреля?
2 Жезлов - Рыцарь Мечей - Император (доп 5 Мечей(пер) ) такое впечатление, что на перекрестке его транспортным средством сбило насмерть.
2) Жив/мёртв - Туз Пентаклей(пер) - мёртв. И по Императору с допом - тоже.
3) Где находится, местность? 10 Кубков(пер) (доп 4 Жезлов(пер)) - пустующее жилое помещение за городом, полуразвалившееся. Места там мало, 4 стены, может яма, подвал.
У меня на Дашу Попову 4 Жезлов(пер) указала на багажник (но я тогда не додумалась...).

Marra

У меня тоже есть интересное дело. Имангулов Евгений Камильевич, 18.01.1979 г.р. Что с ним случилось в ночь с 28.05.2000 на 29.05.2000. И где он сейчас. Обратная связь есть
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status