Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кромсальник (Мансур) - можно ли вообще разбогатеть магически?

Автор Lucius, 14 сентября 2012, 10:36:03

« назад - далее »

Lucius

Все это конечно интересно, но сколько можно с  этого (и с аналогичных) обряда получить. 10 тысяч рублей или 10 миллионов? Думаю, все многоуважаемые ведьмы и колдуны получают копейки и радуются этому. С помощью черной магии вряд ли можно разбогатеть. Может кто-то сказать да я получил 10 мл. долларов. Если смотреть далеко в историю, то видно, что все кто занимался ЧМ были бедными. Может конечно были колдуны, которые жили при дворе короля, но это скорее исключение из правил и носили единичный характер. Вообще ЧМ создана для несения негатива (порчи, проклятья, месть, уничтожение, и т.п.) но никак не для созидания, процветания и благополучия. Убрать со своего пути человека это пожалуйста, а вот стать действительно олигархом это вряд ли. И вообще богатые мира всего исключительно зарабатывали деньги своими мозгами и трудом не буду приводить примеры это обще известные факты. Взять к примеру людей из списка Форбс не думаю, что кто-то из них сидит и вечерами колдует.
Что касаемо этого обряда ну взяли вы нож, думаете ваш оппонент разорится и все его состояние перейдет к вам. Ответ очевиден, получите вы мизер копейки, а вот кроль негативную программу, но если он с головой дружит, то сможет и без магии восстановить материальные потери, которые для него будут тоже не существенны.
Насколько я вижу ситуацию, то много уважаемые участники форума, в том числе и я  это люди со средним достатком и большими амбициями.
Билл Гейтс, Абрамович и им подобные на этом форуме не сидят им некогда они делают деньги и если у них забрать хоть 100 ножей, то результат коренным образом не изменится.
Все, что касается негатива у меня тоже получается очень даже не плохо, остальное по мелочам с переменным успехом, в общем все как у всех колдующих.
Никто из вас не задумывался, почему мы такие злые? Да потому что нас не удовлетворяют наши потребности. Мы видим богатых их роскошный образ жизни и естественно у нас зависть, злоба на них и т.д. потому что у нас этого нет. В ЧМ приходят люди, которые пытаются разрешить свои проблемы неординарным способом в т.ч. и финансовые.
Уважаемые практики как вы считаете можно этим или другими обрядами на деньги стать действительно состоятельным человеком ну если не миллиардером, то хотя бы миллионером?
Просто я вижу известных колдунов, имена которых у всех на слуху учитывая требования админа не буду писать их фамилии, они издают книги по магии, набирают для учебы в различные школы, а ведь если действительно могли бы обрядами разбогатеть разве они этим занимались бы. Вывод все эти обряды и ритуалы принесут мелкие доходы и работать и зарабатывать деньги все равно придется так уж устроен мир, ну если конечно у вас не снесет крышу, и вы не уйдете жить в лес на постоянное место жительства.
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

Верховная Жрица

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 10:36:03Уважаемые практики как вы считаете можно этим или другими обрядами на деньги стать действительно состоятельным человеком ну если не миллиардером, то хотя бы миллионером?
Правильно мыслите, товарищ. Бросайте магию, идите заниматься бизнесом. Оставьте мне свои координаты - как станете миллионером, я к вам приду в дом уборщицей работать. Я уже работала в двух домах раньше, но они были не миллионеры, просто состоятельные люди. Убираю очень качественно, практически профессионально - мне регулярно премии платили, будете довольны. А то действительно, пора уже заработать первый миллион, а не сидеть здесь на форуме с учениками)). Мансура я тогда еще не знала, обошлась без него. А вас уже по высшему классу обслужу).

amanda

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 10:36:03Думаю, все многоуважаемые ведьмы и колдуны получают копейки и радуются этому.
Мало думаете и много пишите. Либо я не многоуважаемая, а возможно даже и не ведьма. Обряд отличный, а вам что толку писать о 100 ножах билла гейтса? вы хоть один получите и поработайте...
админы я считаю данный пост  к теме не имеет отношение, это из раздела регулярного осеннего обострения, его стоит удалить..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Тень

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 10:36:03почему мы такие злые? Да потому что нас не удовлетворяют наши потребности.
А мы злые?) Я вот, например, себя злым человеком не считаю и на несметные богатства мне наплевать! У меня свой путь и я им доволен вполне. Денежные обряды рассматриваю лишь с той точки зрения, что хочу в дальнейшем заниматься ТОЛЬКО колдовством. Мышиная возня вроде зависти и злобы мне не интересна. Силы дают поддержку, работу в определенной степени поддерживают в финансовом плане...и, честно говоря, меня передергивает от мысли что я вдруг стану Абрамовичем!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ведма

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 10:36:03В ЧМ приходят люди, которые пытаются разрешить свои проблемы неординарным способом в т.ч. и финансовые.
да ну)...что ж так голословно однобоко то)....а еще колдуют, если что, те, которые с Силой родились и колдовство есть Суть их и единственно приемлимое существование, так как природа у них такая и просто свинско-человечье сытое существование их абсолютно не устраивает.
А с чего вы вообще взяли, что ВСЕ колдуны злые?)...не злее, чем многие пустоголовые обыватели с абсолютно немотивированной и как правило бытовой жестокостью. Да и вообще, вы что, думаете, что все колдуны озабочены единственно только баблом?))) А как же любовь к искусству? Во-первых, не все колдуны рвутся к миллионам, у многих, кстати, вполне приличный доход в миру и они способны обеспечить себя вполне комфортным существованием. Кстати, знаю, к примеру, ведьм, которые с помощью ремесла вышли замуж за ооочень богатых мужчин либо имеют таковых в любовниках и не парясь неплохо живут за их счет, что дает им возможность спокойно заниматься Ремеслом, не думая о хлебе насущном.
Какая патетика!)))) Вы, сударь, вещаете с позиции человека, повторяю, человека, не колдуна, пришедшего в Ремесло решать свои мелкие бытовые проблемы.
И кстати, похоже плохо вы знакомы с миром денег, судя по вашим высказываниям... как раз таки очень многие знаменитые, богатые и мегабогатые люди стали таковыми не без нечистого либо других договоров с тонким миром. Знаю, о чем пишу, мать моей приятельницы хорошо знакома со второй женой владельца английского футбольного клуба, кто в теме, поймет, о ком я. Да и таких примеров "невероятного успеха" и что за ним стоит на самом деле деле я знаю множество. Да и вообще, куда ни копни, либо магия либо родовая поддержка охиренная либо есть еще варианты, но описывать все это нет ни желания ни времени.
Ага, умные они такие все, а потому такие богатые - не смешите мои тапочки)))
И кстати, вы приводите примеры каких-то колдунишек, которые книжки печатают, так вот, реальные колдуны в пиар никогда не лезут, им вообще огласка и пиар ни к чему, а это так, клоуны.
Да и кстати, если не  сами колдуны, то их дети и внуки, как правило, очень даже неплохо  живут и существуют, а колдуны им в этом помогают. Ну а если все же вернуться к вашему основному вопросу, то обрядами, представленными здесь, действительно Абрамовичем не станешь, для этого другие методы существуют. И как и где это можно сделать на практике никто здесь писать не будет, если знает.
Скажем так, бисову-бисово, а людову-людово. Колдун может помочь обрести кому-то состояние и получить при этом неплохие дивиденты, но сам лично никогда в бизнес не полезет, это ему не надо.

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 10:36:03Мы видим богатых их роскошный образ жизни и естественно у нас зависть, злоба на них и т.д. потому что у нас этого нет.

а мы это кто, извиняюсь спросить?))))  опять-таки, не смешите мои тапочки)))

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Lucky

Я вот тоже считаю, что не всем есть смысл заниматься крадниками. Потому как обкрадываемого-то ты испортишь (если дадут), а реализовать то, что тебе Силы дадут в результате этого крадника - вряд ли без мозгов сможешь. А обкрадываемый глядишь, и снимет твои воздействия - он же не дурак, поймет, откуда ноги у его неудач растут- вот и закрывайся еще от откатов. Билл гейтс, Абрамович и прочие имеют, конечно, мозги, никто не спорит, но без поддержки Сил они НИЧЕГО бы не добились, так и сидели бы в ж...е со своими мозгами и потенциалом. Вывод - мозги и магия - ключ к успеху. ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

Dara_Savelly

Ну по части разорить Билла Гейтса и АБрамовича это вы конечно замахнулись.. еще уважаемый Админ писал по поводу "почему не каждого олигарха можно приворожить", суть там одна, думаете позволят вам?

И во многом соглашусь с уважаемой Lucky, дай дураку миллион - толку не будет, а дай умному - он его приумножит. Мне просто кажется, что занимаясь магией, меняются приоритеты, а те кому важно только материальное состояние - им бы лучше заказать у мастера, чем самим лезть, имхо.

_

И еще, посмотрите на эту тему по-другому. Не крадите, не перетягивайте, а займитесь бизнесом. И через ЧМ ставьте защиты и давайте толчки к развитию, тогда и преуспеете.  Поэтому не поддерживаю точку зрения, что с помощью ЧМ невозможно сильно разбогатеть. Вопрос просто как.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lucius

Цитата: Ведма от 14 сентября 2012, 11:53:24а мы это кто, извиняюсь спросить?))))  опять-таки, не смешите мои тапочки)))
А вы разве не имеете отношение к черной магии? судя по нику позиционируете себя как ведьма и хотите сказать, что не проводили ни одного обряда что бы украсть чужую удачу и благополучие?
Если вы внимательно читали, то я писал, что ЧМ занимаются не только из-за денег, но 90% наверное хотели бы жить лучше. А Вы наверное очень богатая ведьма раз вам не нужны деньги это для Вас хобби. Ну каждому свое, и опять Вы приводите примеры чьи-то это бесполезный диалог основанный на предположениях. Вы можете за себя сказать да я добилась в черной магии высокого материального положения, а сейчас так колдую для удовольствия? А приводить примеры и говорить это он за щет магии разбогател ну это только ваше предположение и ваша правда, а правда как говориться у каждого своя.
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

Ведма

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 12:47:41судя по нику позиционируете себя как ведьма и хотите сказать, что не проводили ни одного обряда что бы украсть чужую удачу и благополучие?
а я, милок не позиционируюсь, я и есть ведьма).
Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 12:47:41это для Вас хобби
плохо читаешь, милок, не внимательно, не хобби, а суть существования.
Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 12:47:41Ну каждому свое, и опять Вы приводите примеры чьи-то это бесполезный диалог основанный на предположениях. Вы можете за себя сказать да я добилась в черной магии высокого материального положения, а сейчас так колдую для удовольствия? А приводить примеры и говорить это он за щет магии разбогател ну это только ваше предположение и ваша правда, а правда как говориться у каждого своя.
мдааа, твоя-моя точно не понимает, не зря говорят, что спорить с дураками - себе дороже). Засим удаляюсь, токуй, милок, сам с собой).

P.S. Как осень, так тролли....
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

amanda

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 12:47:41Вы можете за себя сказать да я добилась в черной магии высокого материального положения, а сейчас так колдую для удовольствия?

я могу.
кроме удовольствия есть понятие жречества, которое выше любых удовольствий и материальных благ. не сушите себе этим мозг, туда не всех пускают.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ярица

Уважаемые практики, поддерживаю Вас.
Уважаемый Lucius! Деньги не всегда главное.
Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 12:05:40
Просто я вижу известных колдунов, имена которых у всех на слуху учитывая требования админа не буду писать их фамилии, они издают книги по магии, набирают для учебы в различные школы, а ведь если действительно могли бы обрядами разбогатеть разве они этим занимались бы.
Кому-то важен сам процесс познания, кому-то личные отношения, самосовершенствование, передача знаний, власть над событиями. Поэтому не все здесь ставят денежные цели. Есть иные устремления. И все цели успешно достигаются. Если у вас денежная цель - достигайте. Думаю, это будет очень интересный, увлекательный и поучительный путь. Почему нет? Вы и только Вы решаете, что будете со своими знаниями и возможностями (магическими и умственными) делать. Во вред или во благо и т.д. У каждого свой ответ на этот вопрос. Можно украсть, можно заработать (наработать). У всех по-разному. Победителей не судят, так что вперед )) Только для этого нужно действительно победить.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Lucius

Цитата: Ведма от 14 сентября 2012, 13:18:43спорить с дураками - себе дороже
Уважаемая ведьма, а вот оскорбительно высказываться не хорошо. Толерантней нужно относиться к людям. Не хобби, а суть существования для Вас говорите. Вот именно, что только существование причем не очень богатое существование. Я тоже в ЧМ пришел не из-за денег нужно было наказать человека и получилось с первого раза причем очень жестко. А после я уже со счета сбился сколько их было- кроликов. Да а сейчас немного цели изменились и ничего плохого в этом я не вижу. Судя даже по этому форуму многие пришли в ЧМ не от хорошей жизни. Для кого-то даже это вопрос жизни и смерти. Да я вот то же хотел бы быть обеспеченным и колдовать только для души, но не получается всегда найдется человек которому необходимо испортить жизнь да и еще много чего. А по поводу своей силы я не собираюсь это обсуждать для себя я знаю, что у меня в плане негатива все работает как швейцарские часы в этом мне помощь не нужна. А вот если бы кто-то из уважаемых практиков действительно поделился хорошим обрядом для получения большой (ну очень большой) суммы денег я очень был бы признателен. А так для небольших поступлений у людей которые с ЧМ и рядом не стояли даже симорон срабатывает.
Кстати магия для меня не просто достижение поставленных целей, это и определенное состояние души которое приносит большое удовлетворение.

stella

Вывод все эти обряды и ритуалы принесут мелкие доходы и работать и зарабатывать деньги все равно придется так уж устроен мир, ну если конечно у вас не снесет крышу, и вы не уйдете жить в лес на постоянное место жительства.

Магия, такая же работа как все остальные. Профессионалы, высоко ценятся и оплачиваются. У меня есть ведьма знакомая, ей за работу квартиру подарили. И оплачивается ее работа достойно, но и работа качественная. Но это скорей исключение чем правило, поэтому многие практикующие совмещают работу с ЧМ практикой. Кто-то бизнесом занимается и практикует исключительно для себя. Не питайте иллюзий, одной магией вы не разбогатеете. Магия это средство достижения цели.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Тень

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 12:47:41Вы можете за себя сказать да я добилась в черной магии высокого материального положения, а сейчас так колдую для удовольствия?
А это что-то изменит?) Вот если вам сейчас 200 человек напишет такое?)) Какой смысл в этом? Писать-то можно все, что угодно. А равно верить можно лжецам и сомневаться в настоящих практиках.)
Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 13:43:11Толерантней нужно относиться к людям.
Ну, вот в этом-то все и дело!) А поэтому:
Цитата: amanda от 14 сентября 2012, 13:26:36не сушите себе этим мозг, туда не всех пускают.
Ни убавить, не прибавить!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Alexa1

Цитата: Lucky от 14 сентября 2012, 12:02:33
Билл гейтс, Абрамович и прочие имеют, конечно, мозги, никто не спорит, но без поддержки Сил они НИЧЕГО бы не добились, так и сидели бы в ж...е со своими мозгами и потенциалом. Вывод - мозги и магия - ключ к успеху. ИМХО
Абсолютно согласна. Сама там сижу, вся такая умная и красивая.
Хотя я бы, конечно, не ставила в один ряд Гейтса и Абрамовича. Гейтс - это все-таки IT, высокоинтеллектуальные технологии, а Абрамович - быстро хапнуть и удрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status