Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кромсальник (Мансур) - можно ли вообще разбогатеть магически?

Автор Lucius, 14 сентября 2012, 10:36:03

« назад - далее »

Lucius

Цитата: amanda от 16 сентября 2012, 11:14:28я прошу прощения, но я посчитала своим долгом отстоять обряд с которым я работала и которым дает стабильный и четкий результат.
Рад за вас, что у вас так все прекрасно работает и нет личностных проблем. Многоуважаемая amanda посоветуйте как лучше тактично стырить столовые приборы, может есть в этом какая-то хитрость. Опыт у вас в этом есть может поделитесь, конечно если это не является секретной составляющей вашего обряда. Еще раз заранее спасибо.
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

Верховная Жрица

Цитата: Lucius от 17 сентября 2012, 08:01:03Ну и на последок тут некоторые ведьмы и колдуны просились ко мне на работу после того как я разбогатею. Хорошо, как только это наступит я возьму вас как вы и просили уборщицей и садовником раз это ваш уровень как говориться «велком».
Да, мой уровень - получать желаемое не мытьем так катаньем, я и получаю. А ваш уровень хорошо отражает русское слово "чистоплюй". Не припомню, чтобы такие люди чего-то добивались в жизни, если изначально не происходят из богатой семьи. Видимо, мы и подошли к корню проблемы. Боюсь, не доведется мне у вас поработать при всем желании.

Lucius

Цитата: Верховная Жрица от 17 сентября 2012, 11:27:18Боюсь, не доведется мне у вас поработать при всем желании
Уважаемая Верховная жрица как говориться не зарекайтесь, обещаю Вас я возьму уборщицей вне конкурса.
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

Верховная Жрица

А я вам искренне желаю, чтобы у вас к этому сложились все необходимые условия).

Lucius

Цитата: Верховная Жрица от 17 сентября 2012, 11:59:12А я вам искренне желаю, чтобы у вас к этому сложились все необходимые условия).
И Вам удачи!

Vanessa

А где-то, помнится, у нас на форуме уже затрагивалась тема о том, что у каждого человека есть, как бы сказать, свой потолок в вопросе "разбогатеть". Кем он установлен? Судьбой, наверное.
То есть, если тебе предначертано жить в "среднем классе", то и обряды на деньги дадут возможность заработать соответствующую среднему классу, сумму. Не больше.
Часто это вполне устраивает. Потому, что, как сказал ув. Админ, не для всех счастье в миллионе. Есть и другие ценные вещи в жизни.
А вот если человек хочет, так сказать, раздвинуть этот "потолок"?
Скорее всего, нужны обряды другие, на изменение судьбы. А еще раньше, снятие закрытия дорог, если оно есть, соответственно далее, открытие дорог. И так далее.
И Вы зря обижаетесь, Lucius. Вам дали вполне адекватные советы, если внимательно почитать. Суть - Вы должны сами определиться, прежде всего, что хотите. Четко выработать схему, так сказать, как этого добиться и двигаться в этом направлении.
И будете Вы Абрамовичем! ;)

amanda

Цитата: Lucius от 17 сентября 2012, 10:11:13Многоуважаемая amanda посоветуйте как лучше тактично стырить столовые приборы, может есть в этом какая-то хитрость.

я первый нож выкупила у челяди.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Lucius

Цитата: amanda от 14 сентября 2012, 22:59:20по кромсальнику я взяла кресло генерального директора,

Не сочтите за невежество, вам именно этот кромсальник принес бизнес? А теперь я так понимаю Вы похищаете ножи у состоятельных людей для удовольствия или хотите удержать свой бизнес?

понимаю что половина здесь сидящих сами с мозгами курей, которым они рубят лихо головы и им вряд ли позволят силы и пыль под забором олигарха сдуть в свою пользу, вот пусть по своим  куриным способностям и меряют жертву. сорри, но кто на что учился..
Вы и правда так считаете? Вы же знаете, что дуракам, иногда везет. Может дадите совет как правильно сдуть пыль под забором олигарха для тех у кого куриные мозги?

Lucius

Цитата: Vanessa от 17 сентября 2012, 13:30:12И Вы зря обижаетесь, Lucius. Вам дали вполне адекватные советы

С тех пор как я последний раз на кого-то обиделся прошло уже не менее 15 лет. Теперь я только принимаю к сведению и если мне положат в рот палец я откушу его по локоть. Советы даются немного в иной форме без издевательств и подковырок, просто некоторым нужно поучиться для начала манерам. А также такие советы как «это жречество вас туда не пустят, не сушите мозги, осеннее обострение». Кто-то в свое время в финансовой сфере тоже с нуля начинал. Дай бог им еще удержать свой капитал, а то ведь всякое в жизни бывает.

Цитата: Vanessa от 17 сентября 2012, 13:30:12Суть - Вы должны сами определиться, прежде всего, что хотите.

Вот я то как раз знаю чего я хочу у меня есть конкретные цели.

Анисия

Цитата: Lucius от 17 сентября 2012, 15:38:00Вот я то как раз знаю чего я хочу у меня есть конкретные цели.
Я вашу точку зрения разделяю. Тут как то заутрировали сразу - обряды на деньги то сразу олигархом, а иначе обряд не работает.
Дело не в том кто хочет стать Абрамовичем по сути, а кто откажется от лишней подареной квартиры или машины или хороших дивидентов от качественной сделки. Кому то премию дали, а кому то машину подарили. От чего это зависит?
Просто колдовство одного конкретного человека равняется уровню его личности, что в социальном пане, что в бытовом, что в денежном.
Из грязи в князи за 2 обряда не поднимешься - это я утрирую.
Все равно что среднестатистическая горожанка захочет выйти замуж минимум за прынца. Да хоть убейся. И горить после этого что привороты не работают? Естессно нет. Можно ли, используя любовную магию хапнуть наследника Монако? Если вы в их круге - то вероятость есть, если вы дальше своего Новоговнодонска никуда не выезжали - то можно сосватать директора какого нибудь свечного заводика.
Можно ли замахнуться порчей на многоопытого колдуна, когда свой стаж без году неделя? Можно ли замахнуться на 3 колдунов ? А если свой стаж с косой десяток ?
Так же и с деньгами.
Я думаю люди, которые хорошо разбогатели с помощью магии - (в вашем представлении) сейчас заняты другими вопросами, нежели сидением на форуме и спорами можно или нельзя и если можно то как. Магия как и духовный и личностный, финансовый аспект предусматривает постоянное развитие (не для всех, но для стремящихся) и поднимаясь в своем личностном росте на ступень - поднимаешься и во всех остальных, в том числе и финансовом. 
Просто вы немного не так изначально поставили вопрос, поэтому он вызвал такой общественный диссонанс  ;)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucius

Цитата: Анисия от 17 сентября 2012, 17:10:59Можно ли замахнуться порчей на многоопытого колдуна, когда свой стаж без году неделя? Можно ли замахнуться на 3 колдунов ? А если свой стаж с косой десяток ?
Я понимаю на что вы намекаете. Поверьте, я не из робкого десятка и отвечу так. У кого-то, наверное и безгоду неделя, а у кого-то уже много и много лет это первое. Второе  у кого-то лучше получается уничтожать и не важно кого ведьму или простолюдина просто у первых стоит защита, которая пробьется это всего лишь вопрос времени (поверьте знаю о чем говорю) и количество первых не имеет значения, а кто-то в магии преуспел в финансовом плане, в приворотах, гаданиях и т. д.. Тут как говорится каждому свое. Третье на то она и черная магия что бы кого-нибудь завалить и в большей степени жертвы нужны силам, чем колдуну, а если этим не заниматься, от они займутся тобой, а контингент для этого сам находится некоторые личности сами напрашиваются вне очереди. Встав на этот путь уже не свернуть, это не белая магия. В общем-то говорю прописные истины, те кто по настоящему занимается ЧМ и так знают. Даже в магии у каждого свое предназначение это как профессия в миру есть полицейские и есть киллеры. Аналогия может не совсем удачная, но одни уничтожают, а другие пытаются предотвратить. Четвертое если мне кто-то хочет выразить свои претензии, то пускай записывается в очередь желающих очень много, но «Увы и ах». Пятое на форуме я никого не оскорблял и никому неуважительно не относился, но отдельные личности обнаглели на столько, что потеряли всякий страх, чувство меры и границы дозволенного. Все это видно постами выше.
P.S.  Так устроен мир за все надо платить.

stella

Цитата: amanda от 16 сентября 2012, 02:18:01
я пришла на этот форум 2 года назад забитая почти насмерть порчами родной матери. без работы,  без денег, больная, на грани суицида.

очень заметно по вашим многочисленным и деловым постам, и судя по всему служите  не меньше, чем в разведке или фсб отборщиком настоящих колдунов от  игрушечных.. такие деловые колбасы, с дохлым десятком глубокомысленных постов о своей охрененной жизни и успехе приходят на форум регулярно весной и осенью и вскоре исчезают в дебри своего бессознательного..кстати это ваш пост?  как насчет того чтобы я рассказала вам куда пыль сыпать или фу-фу как противно и нехорошо пользоваться крадниками и ничего ни у кого не выходит:

От того, что вы меня пытаетесь оскорбить может вам будет легче. За два года практики вы сильно преуспели. Вам бы манерам поучиться. Я крадники не пробовала, а интересоваться никому не запрещено. На этот форум за информацией и советом приходят. Если вы не в состоянии дать вразумительный ответ без хабальничества, то просто можете не писать. Я о своей охрененной жизни как раз не могу рассказать для решения проблем сюда пришла. А вот вы так лихо вещаете, что аж дух захватывает. Что вы с таким богатством здесь делаете? И похоже по собственному опыту судите кто и когда зарегистрировался на форуме.
Если потребуется я и крадник использую, и кромсальник, но это уже совсем другая история.
Вы об этом вряд ли будете осведомлены.
P.S. Не важно сколько постов, не важно ветеран ты или новичок. Как сказал Жванецкий писАть и пИсать надо тогда, когда не можешь...
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Анисия

Цитата: Lucius от 18 сентября 2012, 16:41:43Я понимаю на что вы намекаете. Поверьте, я не из робкого десятка и отвечу так. У кого-то, наверное и безгоду неделя
Это то все верно, только я вам писала про денежную магию, а не про магию в целом, с ее нюансами )))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

amanda

Цитата: stella от 18 сентября 2012, 22:23:20Что вы с таким богатством здесь делаете?
даю невразумительные ответы и получаю удовольствие от свого хабальства.. вот вас тыкнула пятоком в собственную лужу и мне приятно даже от такой незначительной мелочи, могу представить какое кайф достался тем, кто вам сучье вымя насадил... а что, здесь институт благородных девиц или пансионат для опущенных и непонятых?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

stella

Аманда, если вы такая опытная :D то должны бы знать. Сучье вымя само по себе не прилетает. Оно как застарелая порча действует.  А пятачком я вас тыкнула в ваши пИсания, которые местами напоминают просто недержание ::). И наблюдаю с удовольствием попытки меня задеть. Радостно видеть, как прыжки и ужимки повторяются день ото дня. Если вы на форум пришли готовая к суициду то это первый показатель вашего здоровья.
С вас материнские порчи три года снимают. Можно позлорадствовать написать что-то типа того, что вы мне про сучье вымя прошипели. Но я смысла не вижу. Вы для меня никакой ценности не имеете, зачем травмировать и без того больное ваше самолюбие. Дети нелюбимые всегда имеют больное самолюбие. Я кстати из их числа. Моя мать тоже приложила руку к моему появлению на сайте, поэтому я вам посочувствовать могу, а измываться мне есть над кем в реальной жизни. Ответ на мой пост не требуется. Я общаюсь здесь исключительно по поводу. Так что удачи вам в борьбе с материнскими порчами и внутренним негативом.
P.S. сучье вымя я сама вычистила, и следа не осталось.   

Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status