Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кромсальник (Мансур) - можно ли вообще разбогатеть магически?

Автор Lucius, 14 сентября 2012, 10:36:03

« назад - далее »

Мирочка

Люциус, надеюсь, Вы в миру не Чадаев?) А то рассуждать о проблемах денежных и продажах книг  как-то в духе его и сотоварищей,перечислять можно поименно.  Да и в качестве примера для подражания лучше не брать. Если конекретно у Вас не работают денежные обряды в нужном русле -проблемы ищите в себе. Согласна с ранее написавшими уважаемыми практиками.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alexandr66

Все зависит не сколько человек, или маг зарабатывает, а сколько по сути тратит.
Можно зарабатывать миллионы, а тратить миллиарды при этом, и оказаться банкротом, как Майкл Джексон перед смертью. У каждого свое определение "безбедная жизнь", так вот, планка безбедной жизни у всех разная, и зависит от того, "наелся" объект тех же машин, заграниц, или пока еще не "наелся". Если "наелся", то колдуну, занятому сугубо работой Силы будут давать столько, сколько ему надо для решения своих проблем и комфортной жизни. Достигнув определенного уровня развития шишковидной железы, проще говоря, головного мозга, маг ли, человек ли, меняет свои потребности в сторону аскетизма, мне к примеру не нужны поездки за границу. Мотался туда все 90е по 10 раз в году, и больше не хочу. Машина излишне роскошная там, где я живу, только вызовет ненужный интерес к моей особе у соседей. И со всем остальным - в точности так же. А жизнью г-на Абрамовича не захочет жить ни один реальный колдун - вынос мозга пустым окружением и понты. И то, что Вы так горюете, по деньгам и миллионам, показывает, что Ваш путь в магию еще только начался.
По поводу Кромсальника - не делал, не люблю в чужих домах тырить столовые принадлежности, а к себе уже давно никого не приглашаю, но остальные денежные обряды Мансура работают в подавляющем большинстве очень хорошо.

return to life

Lucius
А как вы видите способ, чтоб Силы колдуну в результате обряда дали денег? Просто найдется сундук с  деньгами? Возможно, бывает и так. Но чаще всего дается возможность их заработать- подвернется новая хорошая работа и из массы претендентов выберут вас, вы напишите книгу и вам удастся ее удачно продать, вам придет в голову замечательная идея интересного бизнеса и т.д.

Таким образом, вам дадут новые возможности, варианты исполнения вашего желания, но работать придется самому в любом случае- головой ли, руками ли, но придется. Вас подключат к каналу, но насколько хорошо вы им воспользуетесь- только ваше личное дело. В любом случае, это ТРУД.

А крадник дает эту же подключку временно, вы можете ее использовать для собственного развития и движения вперед, а можете пройти мимо. Вещь достаточно быстро исчезающая, как правило. Иногда результат работы виден долго, особенно, если у вас сохраняются материальные привязки к жертве и вы достаточно сильны для удержания канала.

Денежный обряд повышает также удачливость. Почем одни люди оказываются там, где «дают», а другие нет? Если у вас есть удача, если вам «дали», то это означает, что у вас больше энергии. Следовательно, вы можете сделать больше (неважно что). Если же удачи нет, то значит, сил у вас меньше, сделать вы можете меньше (снова не важно что). Вы не упадете, там где должны были упасть и найдете там, где не должны были этого делать. Вот важно не спать, не почивать на лаврах, ожидая манны небесной, а выжать из этого периода максимум.

Например, по википедии. "Удача - позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств. Также может обозначать желательный исход какого-либо события или действия, особенно в ситуациях, когда он не (полностью) зависит от действий или решений затронутой личности. Примерами удачи могут быть выигрыш в лотерею, рулетку или другую азартную игру. Другое слово, используемое для обозначения удачи  - везение." Чувствуете, что стоит за этим словом?)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lucky

Цитата: return to life от 14 сентября 2012, 15:04:08Другое слово, используемое для обозначения удачи  - везение." Чувствуете, что стоит за этим словом?)
Согласна. Везёт тому, кто везёт)) Работайте, старайтесь, повышайте свой магический и мирской уровень и вам воздастся.
Везёт тому, кто везёт.

Vanessa

Да, многие понимают так, что после ритуала на деньги он должен стать Абрамовичем... А в противном случае вывод - обряд не рабочий и вообще вся чм не работает. Не хотят работать люди... :) Прямо беда какая то, все мечтают жить на проценты от депозитов, или от акций, или от аренды недвижимости. Мечта русского идиота, заработать много бабок, вложить их в недвижимость и плюя в потолок, получать деньги и жить на море. Пол Москвы так живет. За счет аренды от собственных квартир. Сдают за 100000 рублей трешку, снимают такую-же в Сочи за 15000, остальное живой навар. Но все равно не доволен. А те, которые не имеют возможности так делать мечтают купить недвижимость и сделать так. И при этом, пытаются анализировать состояние Билла Гейтса. А Билл, между прочим, начинал простым админом. Работал мозгами и "перевернул" мир. Работала ли там магия? Вполне возможно. Но в любом случае, человек именно работал.

Тень

Цитата: Vanessa от 14 сентября 2012, 15:43:35Пол Москвы так живет.
Ух, ты!,Сколько у вас знакомых-то в городе!))
Цитата: Vanessa от 14 сентября 2012, 15:43:35За счет аренды от собственных квартир.
Прожив всю свою жизнь в столице, впервые о подобном слышу!)) Обычно люди или работают, или пьют.))
В целом ваша мысль ясна, но с Москвой вы меня прям откровенно порадовали!))) И чего только не услышишь о москвичах...)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Oxa

Цитата: Тень от 14 сентября 2012, 16:00:39Прожив всю свою жизнь в столице, впервые о подобном слышу!)) Обычно люди или работают, или пьют.))
В целом ваша мысль ясна, но с Москвой вы меня прям откровенно порадовали!))) И чего только не услышишь о москвичах...)))

Простите, все об этом знают, а вы нет... Странно...
Не спорю, есть и такие, кто работает, и стремиться к чему-то. Но, если у человека есть возможность сдавать жилье, и жить на эти деньги, так и делают. (И, кстати, есть такие, что сдают жилье, не работают, и на эти деньги пьют).
Я как раз из тех, что снимают. Я не жалуюсь, просто констатирую факт. Что содержу не только свою семью, но и семью хозяев квартиры.
Поэтому, вопрос о доходах стоит тоже остро. Но не нужны горы золотые, а, чтобы на жизнь хватало...

Vanessa

Цитата: Тень от 14 сентября 2012, 16:00:39Прожив всю свою жизнь в столице, впервые о подобном слышу!)) Обычно люди или работают, или пьют.))

Про пол Москвы - это утрировано, и Вы это понимаете. А про то, что никогда не слышали, наверное утрируете Вы. Где же мы все живем, те которые "понаехали".  ;) У моей подруги хозяйка живет в Сочи, это я о ней, а моя сдает квартиру в городе и живет за городом, в каком-то санатории постоянно.
Я, в принципе, не о москвичах и гостях столицы... Не обижайтесь, Тень, как коренной москвич... Такого в любом мегаполисе можно встретить. Просто в Москве это ярче видно, потому как аренда выше, чем где-то. Если в Сибири аренды хватает как добавки к основному доходу, то в Москве аренда и есть весь доход.

Мирочка

Да ,собственно  говоря, много где так. Я не в Москве, на Украине. Но деньги,которые за квартиру плачу, идут на содержание семьи хозяев,не работает там никто. Жена в декрете,муж дома сидит, а жилье в центре - единственный хлеб,доставшийся по наследству. И не хотят люди большего. Ибо стандартная зарплата в городе в несколько раз меньше той суммы,которую от меня получают.А сами в деревне  у тещи.  Живой пример.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vanessa

Цитата: Мирочка от 14 сентября 2012, 16:47:59И не хотят люди большего.

Вот!!!
Не Биллы Гейтсы, и даже не Арамовичи.
Вот такой чел обряд на деньги сделает, так и не поймет, как распорядится тем, что Силы дали, если это не мешок с деньгами конкретный.

Alexa1

Цитата: Vanessa от 14 сентября 2012, 16:51:12
Вот!!!
Вот такой чел обряд на деньги сделает, так и не поймет, как распорядится тем, что Силы дали, если это не мешок с деньгами конкретный.
Мне кажется такому и не дадут. Сдается мне дают мешок с деньгами, как и что-либо другое, только в том случае, когда чел четко себе представляет зачем ему это.

stella

Цитата: Vanessa от 14 сентября 2012, 16:51:12
Вот!!!

Ванесса! Я на  200% согласна. Все стонут: денег надо, а по факту свой доблестный зад от дивана лишний раз не оторвут для того, чтобы дополнительно заработать. Кто-то квартиры сдает, кто-то на алименты живет. И от зависти готовы у любого успешного человека хоть пыль из под двери, хоть ножь стянуть! Только им это не в прок. К магии как верно заметили многие уважаемые практики еще мозги и целеустремленность требуется. И полное отсутствие страха! Чтобы жить в богатстве надо сначала потерять страх, и хорошо знать как распорядиться деньгами. У мненя знакомая от папы унаследовала приличный капиталец, билась за него с сестрой до крови, а току. Реализация возможности отсутствует, все пошло на разгульную жизнь!
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

stella

Почитала я ваши комменты. Хоть тапками меня закидайте. Но у настоящего состоятельного человека вы ничего не откромсаете. Такая защита стоит! и не приснится в страшном сне. Рассуждать можно, теория тоже хороша, но практику никто еще не видел. 
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Furia

нда, в россии богатеньких много... а у нас, если верить одной из самых больших партий на выборах, богатые - это учительницы младших классов и медсестры. они УЖЕ богатые, и потому их нужно давить налогами в пользу бедненьких (то есть черных паразитов, живущих всю жизнь на социалку и жалующихся, что им плохо живется).

я не медсестра, а повыше, и общаюсь с людьми не меньшего заработка, а, как правило, большего, чем мой. богатыми их назвать трудно. реально богатых не знаю никого. есть те, у кого бизнес оценивается в миллионы, но сами они живут не многим лучше меня, потому как одно дело - бизнес, другое - наличные деньги. просто они могут взять кредиты побольше тех, что могу взять я, вот и вся разница.

amanda

Цитата: stella от 14 сентября 2012, 21:35:10Рассуждать можно, теория тоже хороша, но практику никто еще не видел.

вы читать умеете, милочка? я несколько раз написала, что работала с этим обрядом практически. Рабочий обряд с хорошим результатом.
или вы думаете я у бомжей ножи собирала?
Цитата: Furia от 14 сентября 2012, 22:31:59есть те, у кого бизнес оценивается в миллионы, но сами они живут не многим лучше меня, потому как одно дело - бизнес, другое - наличные деньги.
согласна,  мне разные попадаются. в последний раз я разжилась пылиной и грязиной  дочки одного из министров - результат на следующий день, а не так давно подбивала под себя барскую блажь супруги одного олигарха, через 2 недели его посадили, а добро что было пытаются отнять, но как оказалось добра не много одни кредиты миллионные, поэтому посмотрим отлетит ли мне что-то.. по кромсальнику я взяла кресло генерального директора, а жертва провалила  бизнес по добыче золота в одной африканской стране.
понимаю что половина здесь сидящих сами с мозгами курей, которым они рубят лихо головы и им вряд ли позволят силы и пыль под забором олигарха сдуть в свою пользу, вот пусть по своим  куриным способностям и меряют жертву. сорри, но кто на что учился..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status