Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кромсальник (Мансур) - можно ли вообще разбогатеть магически?

Автор Lucius, 14 сентября 2012, 10:36:03

« назад - далее »

stella

Цитата: amanda от 14 сентября 2012, 22:59:20
вы читать умеете, милочка? я несколько раз написала, что работала с этим обрядом практически. Рабочий обряд с хорошим результатом.
или вы думаете я у бомжей ножи собирала?

я умею читать, но верю только глазам своим по результатам. Тем более, что круг общения мой совпадает с кругом вашего воздействия, только страна другая.  сама я из того же круга. Из магии больше защита требуется, чем нападение, но и оно не мешает в жизни. Правда о результатах писать не стану.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Admin

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 10:36:03Просто я вижу известных колдунов, имена которых у всех на слуху учитывая требования админа не буду писать их фамилии, они издают книги по магии, набирают для учебы в различные школы, а ведь если действительно могли бы обрядами разбогатеть разве они этим занимались бы
Во-первых, "колдуны" бывают разные, есть немало далеких от магии людей, для которых все эти обряды и школы просто бизнес, который им подвернулся. Например, бабка старая, пенсия никакая, купила книгу Степановой, что-то там прочитала, и решила получить прибавку к пенсии в виде колдовства на заказ. 

Во-вторых, каким образом к колдуну должны приходить деньги, что значит "разбогатеть обрядами"? Черти деньги не принесут, так или иначе должен быть какой-то бизнес, дело или еще что, откуда идут деньги. И тут опять же, кому-то нравится торговать на базаре и делать себе на богатство, а кому-то - обучать людей, оказывать качественно услуги и получать оплату за это.

Во-третьих, откуда вы знаете, кто из олигархов колдует, а кто нет? То, что они на публике крестятся или играют в атеистов, еще ничего не значит. Осуждается в нашем обществе колдовство, поэтому редко какой публичный человек (кроме сектантов или металлистов) будет открыто признаваться что режет кур на кладбище и молится чертям.

И напоследок, далеко не всем хочется огромных денег и бизнеса как у Абрамовича. Потому что большие деньги это, кроме всего, и большие заботы. Многие почему-то видят только 1 сторону медали, собственно деньги. Но забывают про ведение дел, про то, что серьезный бизнес нередко требует работы 7/24 без больничных и отдыха.

Да и зачем миллиарды? Если колдун действительно колдун, у него должно определенное мировоззрение, и ему не нужны понты и все такое. А уровень комфортной жизни нормальная практика чернокнижия обеспечивает вполне.

Alexa1

Цитата: Admin от 15 сентября 2012, 00:08:24
Многие почему-то видят только 1 сторону медали, собственно деньги. Но забывают про ведение дел, про то, что серьезный бизнес нередко требует работы 7/24 без больничных и отдыха.

Судя по соотношению трудозатрат и денежной отдаче, у нас в стране все самые сильные маги уже давно и прочно засели в чиновничьих креслах.

Angel77

ЦитироватьА вот если бы кто-то из уважаемых практиков действительно поделился хорошим обрядом для получения большой (ну очень большой) суммы денег я очень был бы признателен.

Почему бы ни поискать самому. На форуме много хороших обрядов. Я полностью согласна, что просто так лежа на диване деньги на Вас не свалятся. Но Вы вполне с помощью магии можете заставить свой бизнес процветать. Я не встречала ни одной нормальной ведьмы или колдуна кто не сумел себе обеспечить полностью безбедное обеспеченное существование.

amanda

Цитата: stella от 14 сентября 2012, 23:45:49Правда о результатах писать не стану.
и правильно, вам не нужно было вообще начинать писать в практической теме - из всего написанного ни одной умной и полезной мысли, и смысл вашей писанины остался за кадром. верите только своим своим глазам, зачем сюда  лезете. здесь вашим глазам никто ничего доказывать не будет.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

stella

Цитата: amanda от 15 сентября 2012, 10:36:35
и правильно, вам не нужно было вообще начинать писать в практической теме - из всего написанного ни одной умной и полезной мысли, и смысл вашей писанины остался за кадром. верите только своим своим глазам, зачем сюда  лезете. здесь вашим глазам никто ничего доказывать не будет.

для вашего понимания смысл остался за кадром. меня это не огорчает. я живу свою жизнь и практикую. Меня учили, что магией пользоваться надо по необходимости, а не от ненависти и зависти. и тем более в любом случае вести себя надо корректно, а не как торговка на привозе.
А постом 26 вы подтвердили правильность моих выводов. жертва была с очень слабым денежным эгрегором. Кредиты не усиливают жертву, а делают ее слабее. Это деньги заведомо чужие. Состоятельным такого человека не назовешь . У нас тоже таких бутафорских миллионеров пруд пруди там можно и без кромсальника отнять удачу. Только какая у них удача, если заложено все имущество три четыре пять раз в разные кредитные организации. А вот по настоящему состоятельные люди они имеют такую защиту, что начинаешь колупать и тут же прилетает. У нас в регионе несколько человек из первой сотки форбс. Многие мечтают отколоть хоть кусочек. Не видела тех у кого получилось. Все помимо бизнеса еще и прикрытие госслужбой имеют. Там эгрегор еще сильней. И защита в десятки раз сильней. Все жо единого магичат сами и у колдунов сильных несколько раз в год бывают. Я многих из этих людей знаю лично. Поэтому и пишу с полным правом. 

Во-Аель

Стелла, вы когда практиковать серьезно начнете, можно будет вернуться к этой теме. А пока вам стоило бы негатив с себя снять до конца.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

rokelia

Lucius,
Понимаете, ничто в этой жизни не берется ниоткуда и никуда не девается. Вот родился человек - он же не из космоса метеоритом упал, без истории и ниоткуда. Нет, он родился у вполне конкретных родителей и допустим, что имеет место быть родовая порча на финансы. Далее из роддома этого ребенка привезли в вполне конкретный дом и, допустим, там имеется негатив на финансы (условно говоря- проклятый этот дом). Далее ребенок растет, упирается изо всех, становится золотым медалистом и поступает в ВУЗ. Где вызывает зависть у других деток и их родителей, кто-то из них прибегает к магии чтоб «задвинуть выскочку»... Это самое простое, что встречается довольно часто и дает ответ на вопрос- почему человек не ленится, бьется как рыба об лед, работает на трех работах, а концы с концами еле сводит. И не стать ему олигархом, хоть бы он вообще не спал и только работал.
Второй вариант - человек пришел в магию чтоб решить свои материальные проблемы. Сделал обряд, лег на диван и ждет. И еще по ходу рассказал о проведенном обряде, результат ждет ежесекундно, в быту не внимателен - то переходя перекресток плюну и окурок швырнул, то в церковь заглянул после бесовского обряда (ну на всякий случай, бо в глубине души страшненько),  то дорогу перед похоронной процессией не заметил и перешел, то на кладбище страха больше чем работы и нацеплял кучу всего...  А потом плачется, что обряд не рабочий и откат, и «соперница по бабкам бегает и меня портит». Да тебя и портить не надо, сам себе все сделаешь!
Третий вариант - человек родился в нормальной благополучной семье, имеет сильную родовую связь и защиту, ежедневно уже машинально все получается - с нужной ноги порог переступить, за железную ручку взяться и сказать про себя, смотреть куда идешь и не переходить дорогу где и чему не надо, увидел деньги - тут же шептанул, фигу скрутил; молодой месяц увидала - золотым браслетом с кулонами позвенела и т.д. и т.п., то есть это не обряды - это просто образ жизни.  А если все это еще и сопровождается направленными обрядами... Попробуй его разори магически. Умучаешься и хорошо если пособираешься потом.
Вопрос: у кого из трех есть бОльший шанс стать олигархом? Это так - очень поверхностно.
Если же смотреть глубже - ну вот я например обеспеченный человек. Достаточно публичный, что заставляет меня тщательно скрывать свои магические пристрастия. Для бизнеса магию использую, но не так  что сделала обряд и лежу и жду. А так, чтоб например выиграть громкий судебный процесс, который принесет мне пиар и деньги. Часто для достижения таковой цели нужно и оппонента отправить, например, в больничку (и не потому что я злая и его ненавижу. Мне он лично вообще по барабану, просто я убираю со своей дороги препятствие, ну как бревно с дороги убрать-я же не испытываю ненависти к бревну).   Можно ли это считать «делать обряд на деньги» или «я порчу людей от злобы и зависти»? Если судья, читая свое решение, ошарашенно на меня смотрит: "Це я таке написав?" - это что значит, что я его от ненависти заморочила? Нет, просто я ему помогла принять правильное решение  :D Которое, кстати, ему же пользу принесло- все СМИ писали о его честности и неподкупности (хотя на самом деле он бабло взял и сам понять не может почему такое решение вынес).
То что в магию многие приходят в связи с проблемами -правда. И неудачников и неадекватов тут пруд пруди - тоже правда. Иногда посты читаешь и пребываешь в задумчивости - плакать или смеяться... И шарлатанов в магии много - это тоже правда (а где их нет)? Это ЖИЗНЬ. Она вся строится по одним законам. И любители халявы - сделаю обряд, лягу на диван, выйду в киоск за сигаретами и найду чемодан  с миллионом или заплатила мастеру за приворот-значит буду выначиваться и посылать МЧ, все равно же приползет, а я еще и подружкам расскажу как он гад сейчас страдать будет - это тоже самое что вкладчики МММ, коих мне лично не жалко. "Хочу канарейку за три копейки и чтоб пела". А такого не бывает, все необходимо оплачивать.
Дело не в магии, дело в личности (если она есть).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

stella

Цитата: Во-Аель от 15 сентября 2012, 13:45:27
Стелла, вы когда практиковать серьезно начнете, можно будет вернуться к этой теме. А пока вам стоило бы негатив с себя снять до конца.
Ув. Во-Аель, не могу сказать, что практиковать буду для кого-то кроме себя и семьи, у меня занятость 7/24 как написал ув. Админ. Хотя все может быть. А в отношении по настоящему богатых людей могу свою точку зрения отстаивать. Не могу в деталях описать примеры. Таких людей мало, примеры защит и негативного воздействия узнаваемы. У нас вообще все колдуны и ведьмы на учете в фсб стоят (только настоящие их наперечет). С адресами, телефонами и прочей инфой. Их услугами и пользуются те, у кого капиталы не кредитные, кто свой дом не закладывает, а имеет колоссальный состав имущества и не только у себя в стране, но и в странах не имеющих отношения к социализму. Тайны не мои и не мне их изливать, поэтому можно меня всяко назвать, писать мне что угодно, но я останусь при своем мнении. Без помощи властного эгрегора не отнять ничего у этих людей, да и властный поможет только в части имущества под юрисдикцией государства, гражданином которого является субъект.  Этих людей защищают силы.

Seung Hong

К тому же, думаю ув. Аманда потому и отхватила хороший кусок, потому что сама того же уровня. А если пониже, то и будет негодование, как в той ветке, что в корзину перенесена - почему мне с обрядов так мало досталось? Допустим, дорвалась бы я до дочки олигарха даже с суперзащитами - прилетел бы наверно только тот кусок, который я физически "могу проглотить" - то есть явно не кресло генерального.

Мне прилетали от мансура предложения хорошей работы, правда обычно в них всегда маленький изьян - типа без офиц. оформления работать и т.д. То есть, чистой лафы от чм не было.

amanda

Цитата: Seung Hong от 15 сентября 2012, 20:49:40К тому же, думаю ув. Аманда потому и отхватила хороший кусок, потому что сама того же уровня.
я пришла на этот форум 2 года назад забитая почти насмерть порчами родной матери. без работы,  без денег, больная, на грани суицида.

Цитата: stella от 15 сентября 2012, 19:39:41у меня занятость 7/24 как написал ув. Админ

очень заметно по вашим многочисленным и деловым постам, и судя по всему служите  не меньше, чем в разведке или фсб отборщиком настоящих колдунов от  игрушечных.. такие деловые колбасы, с дохлым десятком глубокомысленных постов о своей охрененной жизни и успехе приходят на форум регулярно весной и осенью и вскоре исчезают в дебри своего бессознательного..кстати это ваш пост?  как насчет того чтобы я рассказала вам куда пыль сыпать или фу-фу как противно и нехорошо пользоваться крадниками и ничего ни у кого не выходит:
Цитата: stella от 13 сентября 2012, 08:49:23
у меня такой вопрос к уважаемым практикам: живу в чужой квартире в городе, а в собственности у меня большой частный дом, но там я бываю только в выходной день. Как мне провести обряд? Куда лучше положить пыль? Новая луна как раз 15.09 пора на работу :D.
С увадением
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Сергий

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 10:36:03но сколько можно с  этого (и с аналогичных) обряда получить. 10 тысяч рублей или 10 миллионов?
Думаю, ровно столько, сколько будет достаточным.

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 10:36:03Думаю, все многоуважаемые ведьмы и колдуны получают копейки и радуются этому.
Лично я, конечно, радуюсь - лишних денег не бывает в принципе.

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 10:36:03Взять к примеру людей из списка Форбс не думаю, что кто-то из них сидит и вечерами колдует.
А здесь и думать нечего, а нужно быть, как минимум, другом/братом/сватом кого-либо из этого списка, и у него спросить.

Цитата: Lucius от 14 сентября 2012, 10:36:03Вообще ЧМ создана для несения негатива (порчи, проклятья, месть, уничтожение, и т.п.) но никак не для созидания, процветания и благополучия.
Здесь и добавить нечего к словам уважаемой Верховной Жрицы -
Цитата: Верховная Жрица от 14 сентября 2012, 11:07:56Бросайте магию, идите заниматься бизнесом.

Цитата: Верховная Жрица от 14 сентября 2012, 11:07:56Оставьте мне свои координаты - как станете миллионером, я к вам приду в дом уборщицей работать.
Если станете миллионером оставьте и мне тоже, приду к вам в дом садовником работать.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Анисия

На тему денежных вливания одна тема уже уехала в корзину.
Тут есть еще такой момент, что кому то щи жидки, а кому то жемчуг мелок.
Скрать чужие деньги - в прямом смысле этого слово конечно не получится, а вот на время перекрыть денежный канал одного человека для себя - можно, как подмена своего рода, те поступления которые шли к нему - поступят к вам, в соответствии с вашими способностями возможностями и мозговой деятельностью, а он в свою очередь будет сидеть на закрытом канале, упуская свои возможности.
Что касается разности результатов - так надо ковыряться и в своих финансовых каналах, чистить их если там завалы, тренировать "финансовый мускул". И потом если один пашет как лошадь, - ему и даются связи, возможности, переспективы...а второй сидит и ждет когда на него чемодан денег упадет... ну и пусть дальше сидит.
"Кормушку" обрядом наполнят, но из этой кормушки нужно еще уметь кушать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

amanda

Цитата: Анисия от 16 сентября 2012, 03:17:27На тему денежных вливания одна тема уже уехала в корзину.
я прошу прощения, но я посчитала своим долгом отстоять обряд с которым я работала и которым дает стабильный и четкий результат. Для этого понадобилось  пространство этой ветки.
Как я и предполагала, воду каламутит не совсем адекватная личность с целым букетом нерешенных личностных проблем, которая  параллельно в ветке о другом краднике учится сдувать пыль в свою пользу.
Полагаю на этом дискуссия окончена, админы могут великодушно убрать весь мусор за мной. Обряд рабочий.

Lucius

На это форуме наверно принято закидывать тапочками. И многие плохо читают, то, что я написал. Повторюсь для особо одаренных магов и ведьм, которые видят в моих словах только то, что хотят увидеть. Да я хотел бы с помощью магии стать более обеспеченным и при этом я не лежу на диване, а реально работаю и не жду когда на меня свалится манна небесная. Как я вижу многих ведьм (не буду тыкать пальцами в отличие от них) вполне удовлетворяет получить маленький кусок от большого пирога. Им не нужен большой бизнес они не хотят стать богатыми им достаточно украсть вещь богатого человека и получить с этого мизер. Это только подтверждает их уровень развития в магии, по моему им важен сам процесс, а не его конечный результат, они от это просто балдеют. Я считаю, что такие люди находятся в стадии стагнации (застоя),они не хотят развиваться иди дальше и получать больше от магии. Но это их выбор пускай довольствуются малым. Также я не писал, что занимаюсь магией ради денег, но похоже это никто не увидел и сразу же на меня повесели ярлык он здесь только для решения своих мелких бытовых вопросов. А еще утверждают, что они не злые, да не только злые, а еще и хамоватые. Да раньше я тоже был такой же, но теперь умею контролировать свои эмоции и если сейчас у меня не совсем хорошо получается открыть денежный канал, то во всем другом я преуспел, можете поверить на слово. Раз этот форум объединяет людей по определенным интересам, то должна быть атмосфера взаимопомощи в виде советов, а не издевок и показух и не надо смотреть на статус в форуме, да я зарегистрировался недавно, но магией занимаюсь столько, что некоторые ветераны это форума не имеют такого стажа. Ну и на последок тут некоторые ведьмы и колдуны просились ко мне на работу после того как я разбогатею. Хорошо, как только это наступит я возьму вас как вы и просили уборщицей и садовником раз это ваш уровень как говориться «велком».
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status