Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча Слёзная

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:27:22

« назад - далее »

Gadkaya

Сопернице надо открывать пути в новую жизнь с другим Мч.
[/quote] Уважаемая Нума, а не подскажете какой формулой открыть ей эту дорогу? Кроль мой женат, назвать семьей трудно, живут в разных городах видятся 2 раза в год. Но там сын, к которому он очень привязан. Чувств к ней нет 100%. Она занялась манипулированием сыном, прячет его, не дает общаться.

Sunny funny

Цитата: Nooma от 03 сентября 2012, 10:40:53Юлиана,
какая вы кровожадная )))
Вы связи им рвали? Может слететь на вашего Мч, тем более, что он в любом случае будет вовлечен в ситуацию.
Сопернице надо открывать пути в новую жизнь с другим Мч

Уважаемая Nooma, подскажите какими формулами соперницу к другому подвести?
- Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя!

Nooma

Цитата: Gadkaya от 25 октября 2013, 18:28:12
Уважаемая Нума, а не подскажете какой формулой открыть ей эту дорогу?
Цитата: Sunny funny от 25 октября 2013, 19:37:30
Уважаемая Nooma, подскажите какими формулами соперницу к другому подвести?
Любыми работами на открытие дорог. Мне в таких случаях нравится действие формулы "Дверь в новую жизнь" от Прозерпины.
Цитата: Gadkaya от 25 октября 2013, 18:28:12
Она занялась манипулированием сыном, прячет его, не дает общаться.
Для вас это хороший знак - вероятно, она больше не хочет, чтоб данный мужчина общался с ребенком, а значит, не хочет, чтоб данный мужчина присутствовал в ее жизни.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Gadkaya

ЦитироватьДля вас это хороший знак - вероятно, она больше не хочет, чтоб данный мужчина общался с ребенком, а значит, не хочет, чтоб данный мужчина присутствовал в ее жизни.

Если бы это было так! Наоборот знает, что он ради сына все готов. Она полностью зависит от него, ни дня не работала и тд, ворожит постоянно. Знает его больные мозоли, куда надавить (

polnoch

здравствуйте, а если сопернице открывать дороги, не будет ли так ,что она и уведет мч в свой новый путь?

Nooma

polnoch,
каким образом? Вы же открываете определенные дороги, а не все подряд.

Tdutybz

Нанесла данный став на мать кроля по той причине что она его убедила расстаться, плачу каждый день. Это работа става или откат.

Nooma

Tdutybz,
диагностируйте. Если вы и до этого плакали - скорее, работа става. Если не плакали - скорее, откат.

Tdutybz

Цитата: Nooma от 03 февраля 2014, 18:51:58
Tdutybz,
диагностируйте. Если вы и до этого плакали - скорее, работа става. Если не плакали - скорее, откат.
/ / Плакала, значить работа става хорошо пошла. Спасибо

Tdutybz

Цитата: Tdutybz от 04 февраля 2014, 06:38:59
/ / Плакала, значить работа става хорошо пошла. Спасибо
Интересно став работает, я почти каждый день плачу

Юлиана

Нума поставила я на своего мч став, очень он меня унизил и обидел с самого начала этого года, от слез я не просыхала. И решила я все таки ему поставить формулу, в этот момент он меня до слез довел, я чертила став и все слезы мои на него текли. Хотела проучить оговаривала, я чтобы он столько же слез пролил как и я от него, 2 дня я заливалась в плаче подумала уже что мне откат. нет сеогдня унаю что он хочет увольняться - а мне этого не надо, пусть работает, сейчас возникла новая проблема чтобы не уволился. Видимо силы наказали его таким способом, заметила еще что когда звонила ему голос был такой чуть не плачет, 2 недели формула держиться.

Nooma

Юлиана,
пожалеете его - получите откат.
Снимайте формулу или терпите его плачущего, но безработного.

Чехия

Уважаемая Nooma, а если я хочу, чтобы слезы, причиненные мне любимым мужчиной, отлились его законной супружнице, поможет ли мне этот став и как правильно его оговорить для этой цели?

Nooma

Чехия,
не поможет. Этот став для прямого возмездия - получает тот, кто виноват.

ster

нанесла порчу на схематическое изображение вражини с описанием всех известных мне данных,оговорила как положенно. на следующий день она объявилась в соц.сети и усиленно начала сообщения слать,как итог плачу я,плюс ещё видимо и ребёнка захватило,после её сообщений с вопросами о его здоровье - затемпературил!плакала по поводу и без,ещё и во снах переодически мелькала. сейчас чистку себе поставила,вроде отпустило. не могу понять причину,почему на меня откат пошел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status