Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча Слёзная

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:27:22

« назад - далее »

Napalm

КАРАУУУЛ!!! Давно меня так не колбасило! Вторые сутки после нанесения. По чуть-чуть подвывала иногда, но то, что сейчас творится... Неужели такая быстрая раскрутка? Привороты бы так раскручивались у меня!... Это так будет, пока я формулу не сниму, или стихнет? Или тогда подпитки для нее не будет? Заговор стала ночью читать (хорошо, что нейтральный, а то бесы презирать станут), так визуализация не дается, - сразу слезы в три ручья. Если бы еще знать, как подопытный там себя чувствует, так я бы и озеро наревела легко! Уважаемая Nooma , я в шоке! Вам очередной плюс!!!

Geox

Нанесла, через сутки сама выла белугой. И даже согласна и дальше реветь, если мой враг рыдает в сто раз сильнее.. Знать бы только наверняка, что работает!

Маленькая Дрянь

у меня весьма интересные ощущения - перестала плакать вообще. даже бывают моменты, слезы на глаза наворачиваются, чувствую их на ресницах и просто как будто назад втягиваются :o   искренне надеюсь, что объект там в слезах, прямого контакта нет, но в статусах в соц сети грусть-печаль
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Маленькая Дрянь

это действительно невероятно - за все время после активации формулы ни разу не пролила и слезы, хотя и были ситуации (не связанные с объектом, на который воздействие), когда вот слезы уже на глазах, но вот только до ресниц доходят и просто чувствую, как впитываются обратно.  как будто переадресацию поставила))  регулярно наблюдаю за объектом в соц. сетях, все также в расстроенных чувствах

Маленькая Дрянь

формула просто великолепна, не подновляла ни разу, но эффект есть до сих пор)  пару раз за все время меня таки пробивало на слезу в ситуациях из разряда "птичку жалко" - начиталась грустных историй, у крольчихи после этого в течении 1-2 дней новые волны депрессии. эта паршивка уже который месяц в печали и регулярно слезы льет, а я злорадствую)
Nooma, огромная вам благодарность и +++++++++

Ольга-лисенок

Цитата: Nooma от 20 июля 2013, 12:54:24
Юлиана,
после нанесения на него, если будете плакать, ваши слезы спровоцируют у него неприятности.
Делала этот став около 2-х лет назад на Мч. Слезы текли каждый день!(по поводу и без повода). Но я до этого считала, что ему эмоционально плохо было. И только после комментария автора поняла- у Мч неприятности сыпались как из рога изобилия от этой порчи!)) И эти неприятности загнали его  угол так, что чудом голову ему не открутили.
Уважаемая Нума, Вы гений!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Королева Снежная

Уважаемая Nooma,помогите пожалуйста советом.
Применяла данную формулу на мч,который сильно обидел близкого мне человека.
Сейчас ситуация изменилась, человек раскаялся,у пары все идет на восстановление отношений.мч будет чиститься,а я теперь боюсь получить обратку. :'(что делать с этим ставом,сжечь?Диагностика показала ,Эйваз-Наутиз-пер.Райдо-Анзус  что став работает но не в полную силу
Мне почистить мч от этой порчи,но чем?!
И чем потом снять с себя обратку? :'(

Очень жду Ваш ответ
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Nooma

Королева Снежная,
кто чистить будет? Если вы - то надо чистить без возврата. Если не вы, то защищайтесь от отката.
Но - проверьте диагностикой, что будет после чистки. Его поведение после снятия формулы может вернуться (стать таким же плохим, как было раньше).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Королева Снежная

Цитата: Nooma от 07 декабря 2015, 05:05:17кто чистить будет? Если вы - то надо чистить без возврата. Если не вы, то защищайтесь от отката.

Чистить буду я,но вот чем даже не представляю (
Если буду чистить я ,то возможно не получу откат,я правильно поняла?!
Но заметила в себе изменения ,когда мне стало  его жалко,у меня начались сильные головные боли и нервозность(это уже продолжается 4 дня),может это быть откатом?

Данный став деактивировала сожжением и отключила  "универсальным отключателем "ув.Вяземского
Может я себя накручиваю откатами и прочим,сейчас в жизни присутствует ситуация,которая вызывает нервозность

Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Nooma

Королева Снежная,
от жалости могло откатить, конечно.

Humpty

Здравствуйте, очень интересная работа, злободневная даже, а я вот думаю... Если ребёнок маленький горько переживает, что папа ушёл, редко звонит и почти не приходит, может разреветься. Не хорошо ведь может получиться, слишком близкое родство, чтобы мстить папе за слезы ребёнка, да? Там и так слишком близко, по крови может перейти то, что на папу делают, а тут прям слишком впритык, да? Плюс, если снимет папа, получится, что на дитё и упадёт, а не на меня как на задумщика и оператора?

Taira

Я с рунами только начинаю дружить, но скажу из собственного опыта: Оно вам надо? Даже если папа и снимет и ляжет но него это, по-любому будет бинарить вам, это не откат, так всегда. Если на вас хорошая защита, то долбанет по самому близкому вам человеку, не сильно и не долго, но факт. К тому же где гарантия что папа не будет плакать из-за ребенка и то что порча на него ляжет?
Вобще родственникам лучше не мстить так, может задеть детей. Лучше попробуйте что-то на внушение мыслей.
А формула реально жесть. Не знаю как там кролик, но я наносила в слезах, а после активации вааще прорвало.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Humpty

Цитата: Taira от 25 марта 2016, 14:03:15
Я с рунами только начинаю дружить, но скажу из собственного опыта: Оно вам надо? Даже если папа и снимет и ляжет но него это, по-любому будет бинарить вам, это не откат, так всегда. Если на вас хорошая защита, то долбанет по самому близкому вам человеку, не сильно и не долго, но факт. К тому же где гарантия что папа не будет плакать из-за ребенка и то что порча на него ляжет?
Вобще родственникам лучше не мстить так, может задеть детей. Лучше попробуйте что-то на внушение мыслей.
А формула реально жесть. Не знаю как там кролик, но я наносила в слезах, а после активации вааще прорвало.
Благодарю за ответ, да, я пришла к тому же выводу, что как ни крути, а придётся обходиться психологическими травмами в сторону нерадивого отца.

Nooma

Humpty,
сразу с отца попадет на ребенка - будет еще больше плакать.
Лучше почистить ребенка от тоски.

guk

А вот интересно - можно ли ее поставить не на определенного человека, а вообще - в пространство - обозначить - тот, из за кого я плачу - не конкретный враг, а возможный, в перспективу, так сказать?..............
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status