Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча Слёзная

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:27:22

« назад - далее »

Lit

Цитата: ZaZaZu от 07 сентября 2012, 17:52:51
Вот это да...) Неожиданный результат для меня - только вчера поставила эту формулу на кроля (до этого ослабляла), сегодня как прорвало - наверное никогда в жизни так не ревела, еще всегда говорю, что я никогда не плачу...) уж не знаю пока, что там с кролем, но для меня такой результат полная неожиданность) в шоке вообще)))

Та же реакция - и по кролю, по слезам ))
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Natali888

Уважаемая Nooma!
У нас в городе есть парочка (муж с женой) из-за которых несколько десятков человек плачут не один месяц. Люди им поверили, отдали свои деньги и остались ни с чем. И даже уголовное дело не открывают, адвокаты хорошие.
Так вот у меня такой вопрос: а можно ли став оговорить так, чтобы "за каждую слезинку, пролитую людьми из-за тебя плакал в сто раз больше?"
Сработает, как думаете?
И ещё, если снимут с себя, мне сильно прилетит?

Nooma

Natali888,
можно пробовать. Если снимут, вам прилетят слезы тех, кто плакал из-за вас. Этих людей тоже.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Natali888

Уважаемая Nooma. благодарю за ответ.
А если оговорить, что работает за счет энергии обиженных :'( и откат, если что, тоже на них идёт.
Как думаете?
Там столько слез пролито, что за сто лет не выплакать.

Nooma

Natali888,
оговор от возврата при чистке вас не спасет.
Насчет энергии - ваше решение, на чем будет работать формула.

Aya

Прошу, подскажите, какой способ активации для этого дела? Я обычно, делаю огнем, но без сжигания. А тут как-то воду огнем, задумалась...Кто как делал, поделитись, пожалуйста

Nooma

Юлиана

Уважаемая Nooma здравтсвуйте извините может не совсем понимаю действие формулы "Слезная"  но я тсолько от мч плачу , просто чуть ли не вою сейчас уже ка то отошло, он издевается надо мной морально, как садист. Сколько терпеть то можно да и еще меня бесит когда он включает полный игнор просто убирает симку из тел. и все. и так может молчать неделями. ох как это бесит. >:(

Я вот епоянла чтобы он ревел мне нужнго самой пореветь или просто нанести на него этой формулу и все. Непоняла такой момент.
Так хочнтся чтобы он поревел из за меня))) да пострадал чмо.

Vilena

Юлиана это порча, делается на врагов, а не для любимых, какими бы они не были

Nooma

Юлиана,
после нанесения на него, если будете плакать, ваши слезы спровоцируют у него неприятности.

Корсар

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли применить данную формулу для того, чтобы слезы большого количества людей вернулись тому, кто в них повинен. Еще и на родственников передалось чтобы.

Bast09

Nooma, подскажите пожалуйста, а если причиной моих слез и конфликтов в семье является друг моего мужа, то можно ли на этого человека поставить данную работу? И можно ли написать вам в личку?

Nooma

Bast09,
можно ставить на кого хотите, можно написать в личку ;)

Юлиана

уважаемая Нума мне  соперницу нужно наказать но я незнаю реветь я сейчас не могу ну не хочу, вот что бы она плакала такое желание... незнаю а если вот месть - формулу попробовать там оговаривать нужно соответствующе, мне нужно чтобы неудачи у нее поражения были в личной жизни.

Чтобы под ногами у меня не мешалась. :)

Nooma

Юлиана,
вам сначала нужна хорошая диагностика ситуации, а потом решать - что на кого ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status