Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча Слёзная

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:27:22

« назад - далее »

NATALIA

Цитата: Ольга-лисенок от 06 октября 2012, 21:23:38
К вечеру довелось пообщаться с кроликом. На работе все ок, собирается менять машину  на более лучшую.  Дома  как обычно.  Ничего не понимаю.ю, т.е. деньжата не убежали. Да и слез на него не жалею.
Вы ранее писали, что кролик замкнутый. Так что на его слова ориентироваться не нужно в полной мере. Замкнутые мужчины ( и вообще нормальные мужчины ) о своих проблемах не говорят, как правило. Может быть он делает  хорошую мину при плохой игре, а может, и не так. Вам лучше понаблюдать подольше. Машину можно взять и в кредит, а уж как он будет выплачиваться - пока не известно. Возможно, Вам стоит обратиться к специалисту для диагностики состояния кролика. Или же самой воспользоваться какой-либо мантической системой для этого. Не торопитесь с выводами и действиями. Желаю Вам успеха.

Nooma

Цитата: Ольга-лисенок от 06 октября 2012, 21:23:38
На работе все ок, собирается менять машину  на более лучшую.  Дома  как обычно.  Ничего не понимаю.ю, т.е. деньжата не убежали.
У вас по диагностике он должен был после "Слезной" без денег остаться? Без дома, машины?
Этот став сделан для того, чтоб обидчик плакал - и все. Редкий мужчина признается, что ему хочется плакать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ольга-лисенок

Поплачет и все? Получается, вытрет сопли, и дальше живет хорошо.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Thalia

Цитата: Ольга-лисенок от 07 октября 2012, 19:47:59Получается, вытрет сопли, и дальше живет хорошо.

А это от характера зависит. Если свойственно "ломать стены" и идти напролом дальше - то да. А если, склонный к депрессиям - то в постоянной апатии жить начнет - соответственно и рушить попутно все сам вокруг.... из-за постоянного плохого настроения. Ну, как-то так. Хотя, если вдуматься, постоянно ломать стеночки тоже не фонтанчик!
Nemo omnia potest  scire

Ольга-лисенок

У него характер упертый, язык подвешен в определенных сферах, а вот серым веществом обделен. Мне  от этой порчи хочется, чтобы в душе у него боль была непроходящая. Как-то так.
--------------------------------------------------------------------------------

Уважаеиая, Nooma! Я став этот активировала сжиганием. Он разовый (навсегда) или через какое-то время его надо повторить с прежним оговором?

Nooma

Ольга-лисенок, это зависит от вашей силы. Насколько ее хватит, столько став и проработает.

NATALIA

Цитата: Ольга-лисенок от 07 октября 2012, 19:47:59
Поплачет и все? Получается, вытрет сопли, и дальше живет хорошо.

Если я правильно поняла принцип работы става ( если что, то уважаемая Ноома поправит ), то он заставит кролика плакать. И жизнь порушит.  Вот представьте, каково должно быть воздействие, чтобы сильный, упёртый мужик начал слезы лить? Т.е. разрушения и неприятности должны быть довольно весомыми. Он же не истеричная девочка, чтобы просто так лить слёзы.

Ольга-лисенок

Цитата: NATALIA от 10 октября 2012, 00:20:53
Если я правильно поняла принцип работы става ( если что, то уважаемая Ноома поправит ), то он заставит кролика плакать. И жизнь порушит.  Вот представьте, каково должно быть воздействие, чтобы сильный, упёртый мужик начал слезы лить? Т.е. разрушения и неприятности должны быть довольно весомыми. Он же не истеричная девочка, чтобы просто так лить слёзы.
Доброе утро! NATALIA, тогда я поняла так, что, когда я лью слезы, у него создаются какие-то причины (ситуации), от чего он плачет. Правильно?

NATALIA

Да, так. Процитирую уважаемую Ноому :

"Это месть за слёзы.
..........................
Это месть за слезы, которые сейчас.
Она вину не вызывает. Она делает человеку плохо. Потом, после того, как вы ее поставите - за каждую вашу настоящую и будущую слезу.
...........................................................
Вещь свежая. Хотелось, чтоб просто плакал, но диагностика показала разрушение жизни.
.....................................................
Я писала - работает на тех слезах, которые наплачете после постановки става.
....................................................

Став должен вызывать слезы. Причину слез оператор задать не может - не предусмотрена такая функция."

Куда уж понятнее :)

Julkas

Я нансла формолу несколько дней назат на фото кролика(уж больно часто я из за него плачу) сегодя звонила ему звонила он не отвечал елый день гулял, когда дозвонилась накричал на меня сказал что хочет к друзьям и чтоб я больше не звонила и не мешала ему "отдыхат".. Ну я наплакалась а он все равно пошел в клуб с друзьями))) и я даже не уверена что завтра позвонит мне!

РикиТикиТави

Уважаемая Nooma, сил нет смотреть как плачет мама из-за одной бессовестной мадам... Могу ли я в оговоре указать не "за мои слезы", а "за мамины"?

Nooma

РикиТикиТави,
конечно. Для клиента переделываете оговор, как обычно.

Capsula

Скажите, а нельзя приклеить фото со ставом на кухонный смеситель и оговорить, что сколько водички льётся из крана этого, столько и плакать будет жертва?  ;D Думаю, что за недельку есть шанс навсегда избавить этот мир от столь слезливого человека. Такая красивая порча на извращенное обезвоживание)))

Nooma

Capsula,
вряд ли. У слёз имеются характеристики, которыми вода из смесителя не обладает.

simona

Прошу прощения у автора, но я попробую "слезную" переделать на порчу от обид, сколько объект обил и ещё обидит, столько и ему обид прилетит. Не каждый от обиды плачет, но те чувства которые при этом испытывает - отличное топливо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status