Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На соль на перекрестке

Автор return to life, 28 августа 2012, 04:54:45

« назад - далее »

return to life

Степановский, вроде у нас нет. Рабочий

Купите соль и отправляйтесь с нею на пеший перекресток. Там сыпьте соль на дорогу и говорите такие слова:
Сколько здесь людей хаживало
Старых, седых, больных, молодых.
Все они пили, ели, все они замуж хотели.
Заговариваю я тебя, соль,
На любовную мучительную боль.
Как соль щиплет раны и рвет,
Так пусть покоя она не дает
Тому, кого я люблю,
Того, кого я зову.

Позови, Господи, ко мне, Божьей рабе (имя),
Раба Божьего (имя).           /выкидываем обращение/

Пусть он сохнет по мне и страдает,
С мыслей своих мое имя не спускает.
Была бы я ему воздух и еда,
Вода и венчанная жена.
На ныне, на вечно и бесконечно.
Аминь
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лисья Морда

если отмеченный красным фрагмент текста выкидываем - где остается имя вызываемого и оператора?
может заменить на такой вариант: выкидываем слова ГОСПОДИ, БОЖЬЯ,БОЖИЙ?
вроде по тексту диалог с солью ведется, тогда все логично получается

Юлиана

Уважаемая return to life принципиально ли время суток для этого вызова, можно  использовать тут соль которую сама и употребляю в пищу?

имя я понимаю вставялть так:

Сколько здесь людей хаживало
Старых, седых, больных, молодых.
Все они пили, ели, все они замуж хотели.
Заговариваю я тебя, соль,
На любовную мучительную боль Ивана.
Как соль щиплет раны и рвет,
Так пусть покоя она не дает
Тому, кого я люблю,
Того, кого я зову Ивана.

Пусть он сохнет по мне и страдает,
С мыслей своих мое имя не спускает.
Была бы я ему Марья воздух и еда,
Вода и венчанная жена.
На ныне, на вечно и бесконечно.
Аминь

return to life

Юлиана, соль желательно для любых магических процедур иметь отдельную. По поводу вставления имен в заговор - исправила первый пост этой темы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Муха

Время суток принципиально и сколько раз читать?

Лори

я делала днем, после обеда, сработал как встречи несколько раз. читала 1 раз и сыпала прям из коробки.

креветка

Соль надо высыпать всю?
Благодарю +

Blair

а что значит обращение? что-то нужно говорить?

chicago_mag

Цитата: Blair от 28 июня 2013, 23:08:07а что значит обращение?
Это обращение к (ХЭ ).Если не обращаться к ХЭ,можно убрать христианскую составлящую -выкидываем слова ГОСПОДИ, БОЖЬЯ,БОЖИЙ.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Blair

Спасибо :) А обращение к ХЭ это что-то типа молитвы? ее надо прочесть?

chicago_mag

Цитата: Blair от 29 июня 2013, 00:00:23А обращение к ХЭ это что-то типа молитвы? ее надо прочесть?
Это обращение "Позови, Господи, ко мне, Божьей рабе (имя)". Если не хотите обратиться к ХЭ Не надо читать.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Лори

Цитата: креветка от 28 июня 2013, 22:57:34Соль надо высыпать всю?
как вам кажется нужным так и делайте, у меня работает и с горстью и с всей пачкой.

irinka23

Подскажите пожалуйста .... читать лучше на растущую луну или без разницы ? Можно на Y перекресток ? ( около работы есть очень удобный и народу никого нету ) или обязательно пересечение 4х дорог ??

Лори

Цитата: irinka23 от 29 июля 2013, 17:57:05Подскажите пожалуйста .... читать лучше на растущую луну или без разницы ? Можно на Y перекресток ? ( около работы есть очень удобный и народу никого нету ) или обязательно пересечение 4х дорог ??
Перекресток это пересечение 2х дорог, здесь нужен именно такой, читать на любую.

valerik

Кроме соли на перекрестке ничего не оставляем? Иногда странно становится когда обряд изначально к ХЭ обращается и перекресток.... Ребяткам нашим за помощь надо что оставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status