Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На соль на перекрестке

Автор return to life, 28 августа 2012, 04:54:45

« назад - далее »

SnowyFox

Мне нравится этот вызов, я провожу  его на своём любимом лесном перекрёстке, МЧ когда в ссоре приводит быстро именно с любовным уклоном , делаю его всегда только на растущей Луне или в полнолуние , я его ощущаю просто так для себя
«Господи» эту часть не использую
Откуп мелочь сразу тут же

татарка-удмуртка

Уважаемые практики,подойдет ли вызыв на человека, с которым не было и не будет любовных отношений тк это деловой партнер , с которым ввиду негативного стечения обстоятельств ты потерял контакт? и с работает ли этот вызов на подругу с кем давно не общалась, а хочется возобновить общение тк были общие интересы и работа?
Ваши речи - вам на плечи

Магдалена

Цитата: татарка-удмуртка от 21 января 2024, 15:45:31подойдет ли вызыв на человека, с которым не было и не будет любовных отношений тк это деловой партнер , хочется возобновить общение тк были общие интересы и работа?
Нет, не подойдет, это вызов именно любовной тематики, да и как такое применить к исключительно деловому партнеру:
ЦитироватьЗаговариваю я тебя, соль,
На любовную мучительную боль
Так пусть покоя она не дает
Тому, кого я люблю,
Того, кого я зову
.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status