Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На соль на перекрестке

Автор return to life, 28 августа 2012, 04:54:45

« назад - далее »

Лори

Цитата: valerik от 09 ноября 2013, 21:02:15
Кроме соли на перекрестке ничего не оставляем? Иногда странно становится когда обряд изначально к ХЭ обращается и перекресток.... Ребяткам нашим за помощь надо что оставить?
ни чего не надо, нет обращения к ним, это нейтральный вызов

valerik

У меня еще один вопрос возник. Если делает МЧ вызов, то как заменить слова "венчаная жена"?

Лори

Цитата: valerik от 10 ноября 2013, 10:55:13
У меня еще один вопрос возник. Если делает МЧ вызов, то как заменить слова "венчаная жена"?
на венчаный муж, будет нескладно,но по смыслу

Акриловая

Цитата: Лори от 29 июля 2013, 22:58:18Перекресток это пересечение 2х дорог, здесь нужен именно такой
Немного не соображу, что за перекресток нужен здесь? Т, Y, Х?
И насчет венчаной жены и аминь в конце - тоже выкидывать?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Лори

Цитата: Акриловая от 08 декабря 2013, 03:59:27
Немного не соображу, что за перекресток нужен здесь? Т, Y, Х?
И насчет венчаной жены и аминь в конце - тоже выкидывать?
Х образный перекресток, нет не выкидывать

QueenElizabeth

У меня работает. Результат через день.
Не стабильно, правда, особенно на одного и того же объекта.
Я, кстати, сделала вывод, что перекресток надо тщательно выбирать. Пробовала на разных, срабатывает не на моем "рабочем" почему-то. Хотя все они пешие и Х-образные.

Belochka

Скажите, пожалуйста, в течение какого времени обычно вызов срабатывает

Lo_ra

Цитата: Belochka от 12 марта 2014, 14:09:06
У всех по разному. Это зависит от многих факторов.

Лори

Цитата: Belochka от 12 марта 2014, 14:09:06
если за 2 недели не сработал делайте другой

Nezabudka 11

Есть хороший перекресток автомобильных дорог возле его работы, он там постоянно на машине ездит, ну и люди пешком там ходят не редко. можно сделать на этот перекресток или только обязательно пеший?
Нимфа

НУКИ

Цитата: Nezabudka 11 от 24 апреля 2016, 18:05:01
Есть хороший перекресток автомобильных дорог возле его работы, он там постоянно на машине ездит, ну и люди пешком там ходят не редко. можно сделать на этот перекресток или только обязательно пеший?
Раз люди тоже ходят, значит можно.

cashrus2

Раз вызов нейтральный, то после перекрёстка можно идти куда угодно? Или всё таки молча домой?

LarraFiori

Цитата: cashrus2 от 28 июля 2018, 08:44:05
Раз вызов нейтральный, то после перекрёстка можно идти куда угодно? Или всё таки молча домой?

я лично после всех обядов молча без оглядки домой иду. Привычка которая пока не подводила

лікарські рослини

работает. люди обьявляются в течение недели

Птицелов

Вызов рабочий.без ХЭ.однозначно.я еще мелочь оставлял.Оставляю всегда.т.к.работа идет на скресте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status