Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Arina27 от 30 января 2025, 09:09:56
ставленная , в рабочем состоянии практически нет- истощена род может защитить, обращается ли она сама с такой просьбой? в ее случае по умолчанию не работает ( родовой есть) и защита его найдется, помощь предложена - дальше ее воля принимать или нет ( не может она в полной мере этим пользоваться)здесь показана защита для работ через погост  , чтобы лишнего домой не принести. Но именно как защита от людей- нет, так не работает
Ув.Arina27 , благодарю за прочтение!
получается  в 1 вопросе  - ставленная  темная защита , раз дьявол ?
по поводу Рода именно так и сказала , что если просит всегда помогают. есть даже какой то ритуал с обращением.
+++

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой?!

Есть на даме порча Мир РЖ КЖ Отшельник - вроде нет порчи, думаю здесь было что то, но уже ушло

Есть ли отворот РЧ ТЧ ТМ 2Ч вроде попытки есть пробить, возможно эмоциональное что то

Есть ли какой либо наведений негатив ПМ 3Ч КЧ 7М кажется здесь попытки есть навести, даже обращаются к кому то?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Arina27

Цитата: Bitchwolf от 02 февраля 2025, 21:55:56
Есть на даме порча Мир РЖ КЖ Отшельник - вроде нет порчи, думаю здесь было что то, но уже ушло
нет,  есть мужчина при общении с которым идет отток энергии ( похоже на энергетический вампиризм), глазливый товарищ , последствия -дамы есть проблемы с социумом ( трудности)
ЦитироватьЕсть ли отворот РЧ ТЧ ТМ 2Ч вроде попытки есть пробить, возможно эмоциональное что то
нет, отвороты это  в первую очередь работа с подавлением воли - здесь этого нет, больше говорит о попытках сближения ( желание приблизить)
ЦитироватьЕсть ли какой либо наведений негатив ПМ 3Ч КЧ 7М кажется здесь попытки есть навести, даже обращаются к кому то?!
крадник - поставлен из близкого окружения
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Hachel

Уважаемые коллеги!
Практикую с Лилит и просила у Нее помощников, а также показать во сне если таковых Она дала. Приснились очень красивые блондинки девушки-близнецы, около меня с двух сторон. Плюс красивый молодой человек темный типа итальянца.
Вопрос картам был : есть ли у меня помощники от Лилит.
7 мечей, Башня, Дьявол, Король Пентаклей, дно Верховная Жрица.
По картам считаю, что есть как раз от Нее.
Благодарю 🙏
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

LoveKim

Добрый день! Прошу помощи в трактовке! Спросила у карт есть ли у меня помощник в маг работе? Сила справедливость пентакли 7.
Есть но очень редко  и мало помогает т к не каждый день практикую

Arina27

Цитата: Hachel от 03 февраля 2025, 13:28:04

Практикую с Лилит и просила у Нее помощников, а также показать во сне если таковых Она дала. Приснились очень красивые блондинки девушки-близнецы, около меня с двух сторон. Плюс красивый молодой человек темный типа итальянца.
Вопрос картам был : есть ли у меня помощники от Лилит.
7 мечей, Башня, Дьявол, Король Пентаклей, дно Верховная Жрица.
По картам считаю, что есть как раз от Нее.
двоякий расклад получился , помощники как правило защиты не ломают  :o здесь уместно задать вопрос кто приходил во сне под этими обличиями? потом уже можно сделать вывод. Пока воздержусь в своих комментариях

Цитата: LoveKim от 04 февраля 2025, 07:56:55
Спросила у карт есть ли у меня помощник в маг работе? Сила справедливость пентакли 7.
Есть но очень редко  и мало помогает т к не каждый день практикую
да. При проведении маг.работ бывают моменты когда неосознанно ( на интуитивном уровне) с ходу начинаете вносить свои коррективы ( изменения) в ритуальную часть работ?
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста, какая защита сейчас-паж мечей 4меч дьявол-кладб.бес?сущность
Как избавится-суд,2пент,сила-откупится может
В чем помощь-рыцарь чаш,королева жезл мир-незнаю даже..
В чем негатив от этой защиты-луна пп 8меч пп 4жезл-закрывают может

PERTHO

Цитата: Ravilya от 05 февраля 2025, 10:43:30
Здравствуйте подскажите пожалуйста, какая защита сейчас-паж мечей 4меч дьявол-кладб.бес?сущность
Как избавится-суд,2пент,сила-откупится может
В чем помощь-рыцарь чаш,королева жезл мир-незнаю даже..
В чем негатив от этой защиты-луна пп 8меч пп 4жезл-закрывают может

1. Агрессивная кладбищенская сущ. Только она жрет , а не защищает.
2. Как избавится-суд,2пент,сила- От суши? Чистками . А как еще. Ваш вопрос весьма абстрактен. Тут скорее надо спрашивать предметно - поможет ли такой став/обряд/ отжиг/ отливка - изгнать сущ?
3. В чем помощь от чего ? От сущи?
4. В чем негатив от этой защиты-луна пп 8меч пп 4жезл - карты мягко говоря вообще не хорошие , особенно 8 мечей. Еще и пп.  И лунапп. Блокирует , закрывает от всего тотально. На психику действует.

Yunaa

Здравствуйте ув. тарологи и практики!
Буду рада в помощи трактовки

По диагностике дало зеленый свет на выполнению работы, но до сих пор не вижу результата имеются опасения что не работает.  (став чтобы найти человека)

1.Как лег став? - 4 пент, 9 мечей - Думаю, что став запущен и просто медленно работает из-за внут.страхов что став не работает?
2.Действует ли став - суд, 3 жезлов. - Да.
3.Как долго будет еще действовать став - 8 кубков жрица - будет пока не увижу результата, что впринципе логично.
4.достигну ли я своей цели при помощи става? - император 6 жезлов  - однозначно да

Заранее спасибо!

Акулина Иванова

Доброго времени!
Подскажите пожалуста трактовку, расклада, большие сомнения.
1.Ж ставила на защиту умершего, ранее колдовавшего родственника. Пришёл не сразу, сопротивлялся.
В: Встал на защиту?
Король пентаклей, Сила, Маг, дно Башня.
Пришёл встал, но гадит и разрушает гов..к

2. Пришедший родственник, защищает Ж
Королева жезлов, 10 кубков, Император,
Дно 10 жезлов.
Защита оказывается, но гадит. Думаю лучше убрать.

Заранее благодарю за ответы. Всём ответившим +++++++

С уважением.

Добавлено: 08 февраля 2025, 04:25:48

Какой негатив есть на Ж?
Звезда, дурак, отшельник, 10 кубков. Дно Император.
Крадники, мороки, закрытия, блокировки, воздействия через ментал. Император однозначно не негатив,

Hachel

Уважаемые коллеги!
Вопрос : как ложится приворот на М.
Королева кубков, 6 мечей, 3 жезлов, 6 жезлов, дно 2 кубков.
Ложится, подавляет, вызывает влюбленность.
Благодарю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Келпи

Цитата: Hachel от 08 февраля 2025, 18:47:32
Уважаемые коллеги!
Благодарю.
Здравствуйте
Есть бинарный канал. Не сказать, что ложится приворотом.
Либо на нем уже есть воздействие от другой дамы кубков. Имхо

Arina27

Цитата: Акулина Иванова от 08 февраля 2025, 02:13:09

1.Ж ставила на защиту умершего, ранее колдовавшего родственника. Пришёл не сразу, сопротивлялся.
В: Встал на защиту?
Король пентаклей, Сила, Маг, дно Башня.
Пришёл встал, но гадит и разрушает гов..к
Встал,  тяжелая , с ним придется считаться ( наверное при жизни  были сложности с этим кровником по какой то застарелой проблеме, поэтому "ручным" не будет)
Цитировать2. Пришедший родственник, защищает Ж
Королева жезлов, 10 кубков, Император,
Дно 10 жезлов.
Защита оказывается, но гадит. Думаю лучше убрать.
защищает, если смотрим по карте Императора стоит крепкая, хорошая с предупреждающим  эффектом об угрозах, при этом сильно ослабляет, питается  личной энергией и слишком потребляет ресурс. Теперь насчет убрать, смотрите - если есть в настоящее время факт нападения с внешней стороны- то скорее всего эта не комфортность может как раз предупреждать ,что идет нападение. Такая специфика работы, если  угроз не выявляете тогда есть смысл убирать- много тянет личной энергии.
ЦитироватьКакой негатив есть на Ж?
Звезда, дурак, отшельник, 10 кубков. Дно Император.
Крадники, мороки, закрытия, блокировки, воздействия через ментал. Император однозначно не негатив,
Линию личной жизни здесь затронули

Цитата: Hachel от 08 февраля 2025, 18:47:32
посыл сформировал форму, но до конца ещё не материализовался в своей полной мере ( до финала еще предстоит работа,  здесь нужна по-этапность, сделали шаг, дальше второй-одной этой работой не обойдется для достижения цели( закрепления результата). Но и на этом этапе м уже пойдет на встречу

karina6666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с трактованием .
1) Есть ли на мне магический негатив ?
Колесница пп, 9 чаш ПП, Повешенный.
( видно упадок сил по 9 чаш пп, колесница пп как возможности которые ушли перед моим носом , тут и созрел у меня вопрос на повешенного.
2) Карта повешенный в раскладе на негатив говорит за блок?
Колесо пп, королева пентаклей, король пентаклей .
Все же думаю что блок , как передался от родителей (королева и король) и я как по колесу хожу с ним .
3) Есть ли на мне некропривязка?
3 мечей , верховная жрица, 6 мечей пп, ( сущность какая-то рядом есть но не мертвый )
4) Есть ли бес с негативной программой на мне ?
Умеренность, 7 мечей пп, туз жезлов.
( ощущение что бес есть по тузу жезлов как пылающая энергия , 7 мечей как подглядывание за мной, подпитка от меня , но по умеренности вроде бы не вредит, негатива нет, но видно как- будто кушает что ли ?
Спасибо за ответы .

Arina27

Цитата: karina6666 от 13 февраля 2025, 23:01:03
1) Есть ли на мне магический негатив ?
Колесница пп, 9 чаш ПП, Повешенный.
( видно упадок сил по 9 чаш пп, колесница пп как возможности которые ушли перед моим носом , тут и созрел у меня вопрос на повешенного.
есть, закрытия /перекрытие дорог ( образно говоря ошейник одели )
Цитировать2) Карта повешенный в раскладе на негатив говорит за блок?
Колесо пп, королева пентаклей, король пентаклей .
Все же думаю что блок , как передался от родителей (королева и король) и я как по колесу хожу с ним .
да, перекрытие стоит серьезное > Королева п ( король п) это далеко не родственники!!! 
Цитировать3) Есть ли на мне некропривязка?
3 мечей , верховная жрица, 6 мечей пп, ( сущность какая-то рядом есть но не мертвый
есть поселенец ( 3м возможен через работу с мертвыми)
Цитировать4) Есть ли бес с негативной программой на мне ?
Умеренность, 7 мечей пп, туз жезлов.
два вопроса в одном раскладе ( не правильно) то что есть ( принятый Вами)  показывает расклад + туз жезлов дает подтверждение   активности его действия . С какой задачей поставлен делайте отдельно расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status