Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Lokor

Приветствую. Сориентируйте, на вопрос: какую именно сферу пытались атаковать дает следующее сочетание = вж + 6к +7п

Я интерпретирую, как попытку отобрать энергию/ подключить крадник сил. Чтобы в другую сторону силы текли и любовная сфера пострадала (типо от мужчин остуда) и это еще не все. То есть, работа будет еще раскручиваться, как будто.

Верно ли я поняла?
С этой колодой работаю недавно)
Заранее благодарю за ответ)

Arina27

Цитата: Lokor от 19 февраля 2025, 19:48:11
какую именно сферу пытались атаковать дает следующее сочетание = вж + 6к +7п
Я интерпретирую, как попытку отобрать энергию/ подключить крадник сил. Чтобы в другую сторону силы текли и любовная сфера пострадала (типо от мужчин остуда) и это еще не все. То есть, работа будет еще раскручиваться, как будто.
сферу защиты, здесь про  остуды и тд речи нет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Смотрю на всевозможный имеющийся негатив, порчу?

Есть на даме какой либо наведенный, сделанный негатив или порча 4М ТП Луна (Смерть) Повешенный - предположу, что пытались сделать, возможно оморочить и через кладбище, но не получилось? Или работа зависла, т к не знают как сделать, либо сделано через кладбище на блоки?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Авейра

Помогите с раскладом

Вопрос (есть ли у человека родовой бес)

Карты : король мечей, 10 жезлов, 10 мечей

Я думаю что да. А вы?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Маргарита Александровна

Здравия,Уважаемые практики!
На вопрос,как будет действовать чистка на человека
5 жезлов+ 5 мечей+ мир.
Дно, страшный суд...
На результат чистки:
Правосудие и 9 мечей(человек очнуться от сорока и приворота и очень удивится(мягко говоря))
Я в растерянности..
Ответившим ++++

Добавлено: 24 февраля 2025, 19:44:53

Уважаемые практики!
На вопрос,как прошла чистка от суши
Выпали:

5 жезлов, король мечей, 7 мечей...
(Как сама чистка проходила)
10 кубков,правосудие,императрица
(Смогла ли убрать?!) да,смогла... По правосудию с откатом...
Дно -9 жезлов
Все снесла...

++++ за ответы..

Очень хочется,услышать мнение Знающих!

Arina27

Цитата: Bitchwolf от 22 февраля 2025, 23:06:04

Есть на даме какой либо наведенный, сделанный негатив или порча 4М ТП Луна (Смерть) Повешенный - предположу, что пытались сделать, возможно оморочить и через кладбище, но не получилось? Или работа зависла, т к не знают как сделать, либо сделано через кладбище на блоки?!
есть,  опустошенность, депрессия ( состояние похоже на то,когда пытаешься забиться в угол и чтобы никто не трогал + здесь могут идти плохие привычки ( алкоголь или что то другое заглушающее это состояние - а это говорит о том,что ее волю  просто уничтожили) стоят каналы- ( отдельно надо смотреть),  такие вопросы правильнее смотреть с сочетании с диагностикой защиты ( комплексно и второе, обозначать сама практикует или нет  - эти нюансы важны при диагностике)

Цитата: Авейра от 23 февраля 2025, 10:52:16
Вопрос (есть ли у человека родовой бес)
Карты : король мечей, 10 жезлов, 10 мечей
Я думаю что да. А вы?
наличие- есть, что родовой -пока сомнения, расклад прямо указывает ,что вытянули от куда то ( практиками, работами могли разбудить/призвать) действует для вопрошающего негативно

Цитата: Маргарита Александровна от 24 февраля 2025, 18:17:50

На вопрос,как будет действовать чистка на человека
5 жезлов+ 5 мечей+ мир.
Дно, страшный суд...
кого чистим ? суть чистки?
ЦитироватьНа результат чистки:
Правосудие и 9 мечей(человек очнуться от сорока и приворота и очень удивится(мягко говоря))
Я в растерянности..
непрогляд на вольт стоял на негативе?

ЦитироватьНа вопрос, как прошла чистка от суши
Выпали:
5 жезлов, король мечей, 7 мечей...
не изгнали
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Маргарита Александровна

Здравия,уважаемые практики!
На вопрос какие магические воздействия сейчас есть на человеке,выпали:
7 пентаклей и мир!
Я так поняла что показали защиту?
Ответившим +++
Благодарю!

Arina27

Цитата: Маргарита Александровна от 26 февраля 2025, 10:00:08

На вопрос какие магические воздействия сейчас есть на человеке,выпали:
7 пентаклей и мир!
Я так поняла что показали защиту?
чистка идет

Маргарита Александровна

Ситуация такая...
Идут чистки,с обраткой...
Спросила,что на данный момент происходит в жизни Вражины?

8 жезлов,3 мечей,дьявол,7 мечей
Дно Верховная...

Я вижу Магию,но что-то понять не могу...
Вроде как обраткой не назовешь это...
Больше на порчу похоже,либо на то,что она магичит опять...

Ответившим ++++
И огромная Благодарность!!!

karina6666

Здравствуйте, Уважаемые практики, решила сделать расклад на беса посмотреть есть ли он у меня?
1)Есть ли бес у меня? (Паж пентаклей)-да есть
2)к Какому рангу принадлежит бес? (Рыцарь кубков)-скорее наверное к рангу Енахи?
3)Как проявляет себя бес в моей жизни? (6 мечей)- я бы сказала вызывает мысли, проявляет себя на тонком плане чисто
4)Был ли договор между бесом и и родом? (император)-да был.
5)какую функцию несет в себе бес? (6 пентаклей 2 жезлов туз чаш)-тут прям виден сразу же договор с бесом, может помогать в любовных работах, чистках, чего-то негативного от не го не вижу.
6)что взамен предложил мой предок бесу на договор в роду?(3 жезлов луна пп король пентаклей)- скорее всего деньги и по луне подпитку ?

Рыжая и хитрая

Добрый вечер, ув. практики! Помогите понять кто на меня напал, во снах лицо в платке.  Заказывала ли на меня А порчу? Смерть ( Мир)-Башня(Паж П)-8 П-5М.   Думаю что нет. Заказывала ли на меня В порчу? Королева Ж( Паж К, 3 М)- Правосудие(7Ж)-Дьявол (ТМ)-Король Ж(5К).  Сама делала бесовское воздействие.

Маргарита Александровна

Цитата: Рыжая и хитрая от 28 февраля 2025, 22:58:41
Добрый вечер, ув. практики! Помогите понять кто на меня напал, во снах лицо в платке.  Заказывала ли на меня А порчу? Смерть ( Мир)-Башня(Паж П)-8 П-5М.   Думаю что нет. Заказывала ли на меня В порчу? Королева Ж( Паж К, 3 М)- Правосудие(7Ж)-Дьявол (ТМ)-Король Ж(5К).  Сама делала бесовское воздействие.

Здравия!
По картам "А" Причастна к порчельной программе! Так,как Мир окружён негативными картами!
Мое личное мнение,карта смерть, всегда указывает на воздействие,дальнейшие карты покажут снято оно или сделано...
Но так,как там карта работы(8п)...
Мое личное мнение,что "А" И делала порчу!

Добавлено: 01 марта 2025, 00:33:12

Цитата: Маргарита Александровна от 01 марта 2025, 00:30:32

Здравия!
По картам "А" Причастна к порчельной программе! Так,как Мир окружён негативными картами!
Мое личное мнение,карта смерть, всегда указывает на воздействие,дальнейшие карты покажут снято оно или сделано...
Но так,как там карта работы(8п)...
Мое личное мнение,что "А" И делала порчу!

А по поводу "Б", там больше история,про то,что там считают,что вам прилетело по заслугам! Или прилетит.... У меня карты дьявол и правосудие,отыгрались,как жажда,прям одержимость создания,за все поступки!
С Уважением!

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста в трактовке
Кто мой дух помошник- 8жезл рыцарь жезл паж мечей-умершии?
Откуда появился-3пент 3жезл 9жезл -непойму
Как с ним контактировать-4пент 2меч 5чаш -может через творчество,

Не найдено

Цитата: Маргарита Александровна от 27 февраля 2025, 21:08:43
Ситуация такая...
Идут чистки,с обраткой...
Спросила,что на данный момент происходит в жизни Вражины?

8 жезлов,3 мечей,дьявол,7 мечей
Дно Верховная...

Я вижу Магию,но что-то понять не могу...
Вроде как обраткой не назовешь это...
Больше на порчу похоже,либо на то,что она магичит опять...

Ответившим ++++
И огромная Благодарность!!!

Ваша обработка прилетела

Добавлено: 10 марта 2025, 21:49:36

Цитата: karina6666 от 28 февраля 2025, 03:20:12
Здравствуйте, Уважаемые практики, решила сделать расклад на беса посмотреть есть ли он у меня?
1)Есть ли бес у меня? (Паж пентаклей)-да есть
2)к Какому рангу принадлежит бес? (Рыцарь кубков)-скорее наверное к рангу Енахи?
3)Как проявляет себя бес в моей жизни? (6 мечей)- я бы сказала вызывает мысли, проявляет себя на тонком плане чисто
4)Был ли договор между бесом и и родом? (император)-да был.
5)какую функцию несет в себе бес? (6 пентаклей 2 жезлов туз чаш)-тут прям виден сразу же договор с бесом, может помогать в любовных работах, чистках, чего-то негативного от не го не вижу.
6)что взамен предложил мой предок бесу на договор в роду?(3 жезлов луна пп король пентаклей)- скорее всего деньги и по луне подпитку ?
Здесь не бес вышел, а покойный кровный родственник
Исключительно личное мнение

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики

Знакомый сделал расклад, помогите с трактовкой

Решил просмотреть результаты чистки 3 дневной в кругу свечей. С учетом объема метод конечно - этого недостаточно, но как говорится на что хватило сил и лучше чем ничего. Если брать ощущениями - какие-то каналы оборвал , но ключевыхз противников нет. И из опыта - первый раз было такое, что от свечей некоторых в кругу отваливались куски. Возможно это имеет физическую причину из-за потока воздуха , может от того что партия свечей от другого поставщика, но - было.

1.Результат чисток какой?
Гримуар
Колесница 9 мечей 8 жезлов Дно Сила перевернутая

С учетом дна это противостояние с более сильным противником. Потому Колесница  9 мечей - ну понятно, а вот 8 жезлов - возможно часть негатива было сожжено. Но только часть

2. Что снято?
Гримуар
Рыцарь кубков пер, Луна пер Королева Пентаклей Дно Королева Кубков

РОыцарь кубков пер - ну не любовное ж направление, потому тут говорит о истощении сил, не на все хватило
пер Луна - я так полагаю снятие всякого астрального шапито
Королеву Пентаклей я не пойму. Либо это проитвник один из. Насчет большой ведьмы, работающей в том числе за некую плату - пока что до того не дошло. Насчет постановки защиты - некоторые элементы в заговоре с кругом свечей конечно можно отнести, но это все же чистка  Дно тоже мне непонятно. Родовая защита?  Целительница душ - я точно не отношусь к такому.

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status