Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

ChernayaNevesta

Цитата: Hachel от 13 сентября 2024, 22:49:50
Уважаемые коллеги !
Как ляжет на нового М комплекс работ ( через Огневика + на вольт с кровью)
Солнце, туз кубков, 4 кубков, королева мечей, дно 7 кубков.
Ляжет хорошо. С уклоном на подчинение и тоску.
Благодарю +
Здравствуйте, Hachel!
Ляжет вполне хорошо. Лично мне идёт ощущение морока. Если входит в комплекс работ, то будет "туманное" состояние у человека.
По КМ - либо работа на кладбище, либо подчинение через слабые места человека (пробитие защиты).

ChernayaNevesta

Цитата: aluminum от 14 сентября 2024, 19:30:04
Уважаемые практики:
Есть ли на объекте сущь: 3 пентаклей + туз пентаклей + сила

Я так понимаю, что есть?

Благодарю.
Здравствуйте, aluminum!
Сущь есть, но нет деструктивного воздействия от неё, похожа на защитную. Если человек практик, то думаю взаимодействует с ней.

juliacroow

Ув. практики, помогите пожалуйста с трактовкой 🙏🏻

По какой причине рассталась пара (на неё давно воздействовали магически) - туз кубков, 8 мечей, 4 пентаклей - я думаю, по 8м здесь магия вполне себе имела место быть, точнее очень даже, но в паре были и свои проблемы и обстоятельства, которые помешали дальнейшему их развитию (один из пары переехал, второй не захотел)
Повлияла ли магия на их расставание?
Дьявол, 7 жезлов, 8 пентаклей - да, однозначно
Как это отразилось на мне (я заказывала через практика) - рыцарь чаш, башня, 10 кубков.
Прилетела обратка, и я думаю, что могла перекрыть сферу личной жизни?

По какой истинной причине у меня сейчас не очень  физическое состояние?

3 жезлов, 9 мечей, 5 пентаклей
Прицепились бесы/сущи, которые пожирают неплохо 

С уважением 🙏🏻

Хацет

1 причина была в краднике, финансовом
2 это основная причина
3 да, у вас разрушение отношений
4 у вас порча на нищету

Не найдено

Цитата: juliacroow от 18 сентября 2024, 14:50:00
Ув. практики, помогите пожалуйста с трактовкой 🙏🏻

По какой причине рассталась пара (на неё давно воздействовали магически) - туз кубков, 8 мечей, 4 пентаклей - я думаю, по 8м здесь магия вполне себе имела место быть, точнее очень даже, но в паре были и свои проблемы и обстоятельства, которые помешали дальнейшему их развитию (один из пары переехал, второй не захотел)
Повлияла ли магия на их расставание?
Дьявол, 7 жезлов, 8 пентаклей - да, однозначно
Как это отразилось на мне (я заказывала через практика) - рыцарь чаш, башня, 10 кубков.
Прилетела обратка, и я думаю, что могла перекрыть сферу личной жизни?

По какой истинной причине у меня сейчас не очень  физическое состояние?

3 жезлов, 9 мечей, 5 пентаклей
Прицепились бесы/сущи, которые пожирают неплохо 

С уважением 🙏🏻

Магия была причиной расстования. Была проведена работа, возможно комплекс действий. Было сопротивление, но оно было сломлено. Эта магия и стала причиной, вызвав в человеке определенные чувства скованности, ограничения и нежелания что то менять.
К тежелому вашему физическому состояния привели переживания. За что то вы переживаете, что то вас волнует, не дает покоя. В этих картах нет магии
Исключительно личное мнение

juliacroow

Цитата: Не найдено от 19 сентября 2024, 16:06:56
Магия была причиной расстования. Была проведена работа, возможно комплекс действий. Было сопротивление, но оно было сломлено. Эта магия и стала причиной, вызвав в человеке определенные чувства скованности, ограничения и нежелания что то менять.
К тежелому вашему физическому состояния привели переживания. За что то вы переживаете, что то вас волнует, не дает покоя. В этих картах нет магии

Благодарю за ответ!
Да, был комплекс работ сделан
А по поводу того, как это повлияло на меня (заказывала давно работу через практика) - это перекрыло мне любовную сферу? Рыцарь кубков, башня и 10 кубков
С меня +

Не найдено

Цитата: juliacroow от 19 сентября 2024, 18:15:27
Благодарю за ответ!
А по поводу того, как это повлияло на меня (заказывала давно работу через практика) - это перекрыло мне любовную сферу? Рыцарь кубков, башня и 10 кубков
С меня +
Да, все ваши любовные начинания будут рушатся. Вам будет казаться что одной лучше.
Исключительно личное мнение

Arina27

Цитата: juliacroow от 19 сентября 2024, 18:15:27

не в этом причина
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌

Решила я сделать расклад на Таро Черный Гремуар, чтобы узнать что хочет от меня Дух Рода по Мужской Линии. Поскольку я пробовала установить контакт, но у меня не получилось, как будто что то мешает.

1. Что мешает мне связаться с Духом Рода по Мужской Линии?
8 монет+Дурак+Рыцарь Пентаклей Квинт Сила
Есть ограничение возможностей, но дух наблюдает за мной и готов выйти на контакт, связаться получится с задержкой. Такое чувство что ВС против или ещё не время

2. Кем является для меня Дух Рода?
7 монет+5 жезлов+ 7 жезлов Квинт Башня
Мужчина который практиковал магию, обладал большой Силой, умел управлять Демонами. По Башне далёкий родственник.

3. Что хочет передать мне Дух Рода?
6 кубков+Верховная Жрица+5 мечей Квинт Смерть
Как по мне хочет передать знания, но я к этому не готова по 5 мечей, сопротивление и по Смерти не готова к трансформации, перехода на другой уровень

4. Какая мне будет польза от Духа Рода?
9 монет+Король Мечей+2 жезлов Квинт Смерть
Я буду под защитой его, так же будет помогать знаниями
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Fati_29

Если магический негатив на отношениях?(расстались без причин)
Иерофант+звезда+правосудие, 4м, король к итог колесо+3ж
Думаю да
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Какой будет результат обряда на  фарт для Ж. ?             6 П- Паж П(6М)-9 Чаш- 9 П.                       Халява будет не такая  как хочется, скорее всего подфартит с работой. 9 Чаш - испить чашу горести из источника судьбы,  что здесь подразумевается, что есть запрет ВС?

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке!?

Есть ли наведённый негатив на мч – 10М Мир РЧ КЖ дно 7П – думаю есть негатив по 10М разрушение семейного очага РЧ подновляется КЖ возможно по роду от Отца
удачно сделана магия

Есть какой либо негатив на даме – 8Ч 4П КМ Отшельник (Смерть) дно Звезда (8М)
Нет негатива, она под магической защитой.

Есть магический негатив на отношениях пары – 9М ПЖ КЖ 9Ж д 4П
Нет негатива, под защитой отношения, возможно завидуют и глазят только.

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 25 сентября 2024, 22:48:00
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке!?

Есть ли наведённый негатив на мч – 10М Мир РЧ КЖ дно 7П – думаю есть негатив по 10М разрушение семейного очага РЧ подновляется КЖ возможно по роду от Отца
удачно сделана магия

Есть какой либо негатив на даме – 8Ч 4П КМ Отшельник (Смерть) дно Звезда (8М)
Нет негатива, она под магической защитой.

Есть магический негатив на отношениях пары – 9М ПЖ КЖ 9Ж д 4П
Нет негатива, под защитой отношения, возможно завидуют и глазят только.

Благодарю за отзывы!

1. На М есть негатив. Рода нет в этом раскладе.  10'м и мир это прям тотальное разрушение всех сфер жизни. По 7п - через партнера идет, близкого человека. По Королю жезлов это скорее друг или коллега . По рыцарю чаш - дружит он с ним.
2. Есть на даме негатив на сфере личной жизни. 8 чаш запросто остуда или отворот. Анахата заблочена. Звезда это тоже на фоне таких карт как охлаждение , еще и 8 мечей - вообще по мне самая поганая карта в этой колоде , сильно ее не люблю. Закрытие сильное по ней идет. Даже если выходит защитой - то такой что блокирует все сферы от входа до выхода.
3. защита не подходит , вызывает эмоциональный дискомфорт сильный. Нет тут ни зависти ни сглаза. Тут человек как не по своей воле рядом находится - а по пажу жезлов есть явные привязки. И это тоже вызывает дискомфорт - 9 меч

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 25 сентября 2024, 23:02:43
1. На М есть негатив. Рода нет в этом раскладе.  10'м и мир это прям тотальное разрушение всех сфер жизни. По 7п - через партнера идет, близкого человека. По Королю жезлов это скорее друг или коллега . По рыцарю чаш - дружит он с ним.
2. Есть на даме негатив на сфере личной жизни. 8 чаш запросто остуда или отворот. Анахата заблочена. Звезда это тоже на фоне таких карт как охлаждение , еще и 8 мечей - вообще по мне самая поганая карта в этой колоде , сильно ее не люблю. Закрытие сильное по ней идет. Даже если выходит защитой - то такой что блокирует все сферы от входа до выхода.
3. защита не подходит , вызывает эмоциональный дискомфорт сильный. Нет тут ни зависти ни сглаза. Тут человек как не по своей воле рядом находится - а по пажу жезлов есть явные привязки. И это тоже вызывает дискомфорт - 9 меч
Спасибо Вам огромное!
По 1-чистка нужна, понятно. По 2- получается защиту попробовать поменять?! А вот по 3- на отношения, у нее бывает такое, что ненавидит мужа, не любит его типа, потом проходит!? Возможно тоже почистить отношения надо!? И странно кстати, как то быстро уже 1 дитю 3 года и второму пол года, сама не поняла как так быстро!?

Добавлено: 26 сентября 2024, 10:53:37

Цитата: PERTHO от 25 сентября 2024, 23:02:43
Защита есть на ней ставленная, но не на отношения!   Если так подумать, если маг негатив на отворот, тогда по отношениям как приворот, если не по своей воле она? Может как то вопрос задать про причины? Или уже лучше вопрос как избавиться от этого?
С Уважением, Bitchwolf

Arina27

Цитата: Fati_29 от 24 сентября 2024, 07:57:54
Если магический негатив на отношениях?(расстались без причин)
Иерофант+звезда+правосудие, 4м, король к итог колесо+3ж
да, есть. Мужчина как бы отстранился- утерян интерес на эти отношения ( обряд на одиночество идет- кто то решил "подкорректировать")

Цитата: Рыжая и хитрая от 24 сентября 2024, 23:22:23
Какой будет результат обряда на  фарт для Ж. ?           
6 П- Паж П (6М) -9 Чаш- 9 П.       
даст ресурс для открытия дорог

Цитата: NitaK от 22 сентября 2024, 17:30:30

что хочет от меня Дух Рода по Мужской Линии. Поскольку я пробовала установить контакт, но у меня не получилось, как будто что то мешает.
1. Что мешает мне связаться с Духом Рода по Мужской Линии?
8 монет+Дурак+ Рыцарь Пентаклей Квинт Сила
Здесь два варианта,первый есть момент расплаты за это действие, второй - наличие бесов ( посмотрите этот вопрос отдельно- они могут противостоять)
Цитировать2. Кем является для меня Дух Рода?
7 монет+5 жезлов+ 7 жезлов Квинт Башня
Мужчина который практиковал магию, обладал большой Силой, умел управлять Демонами. По Башне далёкий родственник.
первое на что надо обратить внимание, у Вас нет карт рода в раскладе. Квинт Башня- есть воздействие на  разрушение энергопотоков (перекрытие), поэтому- 7п - здесь может говорить о подселе с которым идет сопротивление ( 5ж) но при этом выражена лояльныость по отношению к потусторонним сущностям. Однако и защита своего пространства от вторжения. Посмотрите себя на родовые сущности, бесы и тд- кто есть в энергополе- возможно они могут идут на контакты быстрее
Цитировать3. Что хочет передать мне Дух Рода?
6 кубков+Верховная Жрица+5 мечей Квинт Смерть
Как по мне хочет передать знания, но я к этому не готова по 5 мечей, сопротивление и по Смерти не готова к трансформации, перехода на другой уровень
здесь родовая карта есть- 6к , и четко показаны маркеры родовых бесов , которые переданы по роду, но пока не принимаете их
Цитировать4. Какая мне будет польза от Духа Рода?
9 монет+Король Мечей+2 жезлов Квинт Смерть
Я буду под защитой его, так же будет помогать знаниями
согласна
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status