Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Arina27 от 18 октября 2024, 09:57:40
У Вас есть из рода мужчина у которого  фото ( изображение какое то, например на памятнике) которому требуется реконструкция - за могилой видно уже долго никто не ухаживает. Здесь откуп не как таковой показан в раскладе ( не предметная направленность), а "откуп" в виде работы произведенной собственными руками и учитывая королеву п- материальные возможности на это у Вас имеются.
на третьей чакре сущь сидит, подсажена ведьмой-  щупальца с человеческим лицом ( погостная вряд ли) чм
в рабочем, 3ж- защиту можно  просмотреть  , подновить Вам ее надо - поставьте отвод , если его нет

Добавлено: 18 октября 2024, 10:12:30
защите не хватает энергии ( что то или перебивает работу или есть в ней места утечки энергии- полностью не закрывает)

Ув. Arina27, здравствуйте! Благодарю за трактовку !
1. Мать решила объединить две могилы в один памятник. Мою прабабушку и моего отчима. Которые родственными узами не связаны по крови. Не кровники. Кладбище старое мест мало- захоронили в одной ограде. Мать намекала на помощь материальную в установке общего памятника. Мне это показалось не правильным.  Они некровники. И у меня на тот момент как раз таки не было денег. Мать установила что задумала.
Но есть еще могилы 🪦. Там тоже нужна помощь. Эта история кстати была примерно на момент вопроса про Род. Фото и мужчина это видимо отчим.
2. Я проводила курс отливок- во снах ребенок в виде сущи. Поставила заклинатель - та же сущ В виде ребенка во снах. Сейчас по диагностике - нет духов. Но вот не бес это был и не погост. Видимо действительно чтото подсаженное.
3. Почистившись обновила защиту

Благодарю 🙏

Келпи

Ув. Здравствуйте!
по раскладам есть не  понятные моменты.
1. Ставила защиту через огонь 🔥 как легла?
5 чаш умеренность колесо итог дама жезлов дно 3 меч

По даме жезлов легла на год как и задумывалось
5 чаш не понимаю - отказ от Рода, раскрест

2. Общее состояние защит и какие?
5 чаш 7 чаш паж чаш
Итог королева пентаклей дно 4 жезлов

По дну есть ставленные защиты , но опять чаши

3. Как влияет на меня амулет 🧿?
5 чаш 🧐 императрица король чаш
Итог верховная жрица дно колесо

Какое-то противоречие присутствует ? Тут явный Род. Но что значит 5 чаш? Какой то отказ , уход ?
Амулет к слову рунический , идет проживание рун (очередное) , каждая руна как амулет. Сейчас Альгиз. Руна сама по себе дает защиту и покровительство ВС. Помогает наладить контакт и связь .

4. Общее состояние энергетики ?
4 ж 10 Пент 8 чаш. Итог Сила  дно солнце

Хорошее. Восстановление после чисток .
8 чаш опять какой то отказ,

П.с. Сама зашита на огонь идет с доп чисткой - почистить что осталось .

Жду ваше Видение 🙏

lediMorgana

ДВС
есть ли на Ж негативное воздействие 6п/7п/т,ж= колесница озн 5п не озн король ж.. трактовать король мечей
есть на денюшки и закрытие дорог...

есть ли мороки
императрица/отшельник/р.ж=9м  есть

есть ли закрытие дорог.. маг/п. м /3ч= в.ж есть.

всегда с благодарностью! если не сложно то поподробнее
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Arina27

Цитата: lediMorgana от 20 октября 2024, 13:59:25

есть ли на Ж негативное воздействие
6п/7п/т,ж= колесница озн 5п не озн король ж.. трактовать король мечей
если брать в расчет эти карты=озн 5п не озн король ж.. трактовать король мечей=то есть канал , поставленный чуть больше месяца на отток благ
Цитироватьесть ли мороки
императрица/отшельник/р.ж=9м  есть
нет , посмотрите на поселение ( что есть в энергополе)= сущь скорее всего в наличии, она может давать ощущения морока
Цитироватьесть ли закрытие дорог.. маг/п. м /3ч= в.ж есть.
нет закрытия ( карт перекрытия/ блокировки нет). Есть подружка ( близкая ж) в отношении которой есть сомнения? ( например сказали, что планируете то то и то то = после эта ситуация идет в корне измененная).

Цитата: Келпи от 20 октября 2024, 13:45:28

1. Ставила защиту через огонь 🔥 как легла?
5 чаш умеренность колесо итог дама жезлов дно 3 меч
По даме жезлов легла на год как и задумывалось
5к +умеренность- подновление защиты обычно показывает ( процесс становления- подпитки)
Цитировать2. Общее состояние защит и какие?
5 чаш 7 чаш паж чаш
Итог королева пентаклей дно 4 жезлов
не сильная конечно, но достаточная для бытовой защиты. насчет ставленной есть сомнения- скорее всего опять же больше бытового плана ( перекрытия- визуальный вариант)
Цитировать3. Как влияет на меня амулет 🧿?
5 чаш 🧐 императрица король чаш
Итог верховная жрица дно колесо
вреда не несет, работает, с родовой не конфликтует
5 к это чистка - второй вариант идет стяг по энергии ( вампиризм- после него состояние опустошенности)
Цитировать4. Общее состояние энергетики ?
4 ж 10 Пент 8 чаш. Итог Сила  дно солнце
-Сила+солнце стягиваете энергии  ( 10 п 8к), своей совсем мало ( как вариант чистка - посмотрите этот вопрос еще раз по завершению )
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Помогите определить негатив?!

Есть на ме какой либо негатив или порча - 3М Император (ТЧ) ТП 2 П дно КЖ  - по 3М понятно, что негатив есть, по КЖ видимо на работе возможно сглаз от трех дам? Прям глотку готовы перерезать походу? Поправьте пожалуйста?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада.

Идут чистки, сегодня показалось что работала на личной Силе, что Силы не пришли.

1. Какие Силы помогают мне в моих чистках?
Колесница(3 мечей) + 4 кубков (8 мечей) + 6 кубков (7 мечей) + 2 кубков (3 жезлов)
- Трое бесов или демонов. И один родовой - который просто присматривает.

2. Осталась ли я что-то должна Силам? Или мы в расчете?
Правосудие + Туз Мечей + Отшельник Итог:Королева Кубков
Думаю нет. Кровь принесена в жертву, больше нет необходимости.

3. С каким негативом мои Силы не справятся?
Королева Пентаклей + 8 жезлов + Башня(Король Мечей) + 6 жезлов
- Какой-то негатив на разрушение, на котором на защите еще бес сидит на договоре?

Не найдено

Цитата: Bitchwolf от 24 октября 2024, 08:28:36
Добрый день уважаемые практики! Помогите определить негатив?!

Есть на ме какой либо негатив или порча - 3М Император (ТЧ) ТП 2 П дно КЖ  - по 3М понятно, что негатив есть, по КЖ видимо на работе возможно сглаз от трех дам? Прям глотку готовы перерезать походу? Поправьте пожалуйста?!

Благодарю за отзывы!
Бытовой негатив. Магии нет.
От мужчины. Вообще похоже что треугольник в прошлом был. Что отложило на вас отпечаток
Исключительно личное мнение

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, понять:
1. Есть ли бес-помощник у МЧ?
Карты: 2 кубков, 7 кубков, Король мечей.

Да, есть. Пришёл в ходе практик.

2. Как войти с ним в контакт?
Карты: 8 кубков, 2 кубков, 10 жезлов.

Я так понимаю, нужно от чего-то отказаться?

С меня плюсик

True

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой
Есть ли на человеке зеркальная порча
8 пент король пент туз чаш
Что то делалось. Дополнила -король мечей 4 жезлов. Возможно практик делал впервые по заказу кого-то
Дно 8 мечей . Склоняюсь к тому что да , сущь на охране .

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в понимании?

Подойдет мне чистка и защита «Ледяной щит» - КМ 3П 3Ч д РМ – подойдет, обрубит все на корню и защищать будет от негативного коллектива, еще и возвращать будет им негатив

Как работает чистка на даме от практика – 8П 10П ПЖ д 3Ч хорошо работает

Что скрывает негативное новый знакомый Илья – Дурак (2П) 5Ч Солнце (3Ж) д ДЖ
Хочет вылезти из ямы за счет нее, дурачком прикинулся и напасть хочет, посягает на материальное, а потом сбежит

Подойдет защита с обновлением от Сэма – 9Ж д Повешенный (2М) будет защищать, восстанавливаться когда нужно.

Благодарю за отзывы.
С Уважением, Bitchwolf

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Хотелось бы услышать мнение опытных практиков 🤗

У подруги мама болеет, работу не может найти, мужчины нету. Она часто пьёт пиво, может сама дома несколько бутылок в день. Говорит не хочет, но какая то тяга есть. Хочет бросить пить.

1. Почему Наташу тянет выпить?
5 монет+Король жезлов+ Туз мечей Квинт Суд
Из за нервного истощения слишком много на себя берет,нету порядка в жизни, хаос и бездействие

2. На Наташе есть порча на алкоголизм?
Звезда+Иерофант+ 6 жезлов Квинт Влюбленные
Скорее проблемы в жизни, на это влияют что она пьёт

3. На неё влияют бесы, запойная сущь?
4 кубков+Смерть+Башня Квинт Умеренность
Нету, скорее дисбаланс на грани нервного срыва, одиночество, апатия ко всему и разрушение

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Arina27

Цитата: True от 01 ноября 2024, 15:57:27
Есть ли на человеке зеркальная порча
8 пент король пент туз чаш
Что то делалось. Дополнила -король мечей 4 жезлов. Возможно практик делал впервые по заказу кого-то
Дно 8 мечей . Склоняюсь к тому что да , сущь на охране .
зеркальной нет

Цитата: Bitchwolf от 04 ноября 2024, 16:51:46

Подойдет мне чистка и защита «Ледяной щит» - КМ 3П 3Ч д РМ –
подойдет, обрубит все на корню и защищать будет от негативного коллектива, еще и возвращать будет им негатив
в работу можно взять , но есть побочка- реакции на происходящее нельзя полностью спрогнозировать ( может зацепить тех людей, которые Вам близки, Вы не полностью владеете информацией " кто чем дышит")
ЦитироватьКак работает чистка на даме от практика – 8П 10П ПЖ д 3Ч хорошо работает
работает.  пошли по второму кругу?
ЦитироватьЧто скрывает негативное новый знакомый Илья – Дурак (2П) 5Ч Солнце (3Ж) д ДЖ
Хочет вылезти из ямы за счет нее, дурачком прикинулся и напасть хочет, посягает на материальное, а потом сбежит
5к у Вас в середине расклада, поэтому сейчас отстранился от какой то проблемной темы ( нет возможности / или сдерживает себя от действий кого то / или вынужденном отстранении от конфликтов ( шут 2п) и тд вариантов много можно предположить- описали ли бы перед раскладом ситуация в двух словах- было бы легче понимать конкретику значения карт) за развитием событий будет наблюдать со стороны , чтобы понять когда и в какую сторону разрешится ситуация ( солнце 3ж) плюсом идет, что  в этом интересе у него есть напарник/ союзник. Вся ситуация отталкивается от поведения Ж. Пока так.
ЦитироватьПодойдет защита с обновлением от Сэма – 9Ж д Повешенный (2М) будет защищать, восстанавливаться когда нужно.
нет, негативно скажется.

Цитата: NitaK от 04 ноября 2024, 21:32:38
1. Почему Наташу тянет выпить?
5 монет+Король жезлов+ Туз мечей Квинт Суд

зависимость , на энергетическом плане выдаёт слабую энергетику, вполне может быть порча. С нее явно снята защита и как говорится " ищите  мужчину" в интересах которого идет ситуация , чтобы она глубже опустилась на дно ( тему юридического аспекта не отвергайте при рассмотрении) по суду -предопределена  вся дальнейшая жизнь человека ( в работах негативного плана- корректировка сработала)
Цитировать2. На Наташе есть порча на алкоголизм?
Звезда+ Иерофант+ 6 жезлов Квинт Влюбленные
навязанная кем то воля ( как вариант еще у меня часто жрец показывал галлюциногены, содержащиеся в них, на возможность отравления  через навязывание предметов питания , воду и тд , то что употребляем в пищу( на карте ядовитые грибы). Опять же есть лицо которое толкает ее к этому (Жрец 6ж) , в раскладе четко порча не показана, но не исключаю ее, звезда -непрогляд, ставленный через символы (буковы, глифы, руны и так далее)+ 6ж с влюбленными= идет изменение картинки,   считывает  как проблеме просто по жизни, а в части воздействия магии что все безоблачно,  на самом деле ему просто демонстрируют то, что считают нужным.
Цитировать3. На неё влияют бесы, запойная сущь?
4 кубков+Смерть+Башня Квинт Умеренность
О, да тут четко показан сброс негатива через алкоголь, и тот кто сбрасывал на несколько людей это делал. Из принципа кто зацепит. Среди ее знакомых случайно нет ли людей кто например пил безбожно или был в такой ситуации как она ( по жизненным вопросам), а потом чудесным образом там стало все восстанавливаться? Этот человек должен периодически проявляться ( контролирует ситуацию)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

PERTHO

Цитата: BorislavFiskind от 31 октября 2024, 09:33:20
Уважаемые практики, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, понять:
1. Есть ли бес-помощник у МЧ?
Карты: 2 кубков, 7 кубков, Король мечей.

Да, есть. Пришёл в ходе практик.

2. Как войти с ним в контакт?
Карты: 8 кубков, 2 кубков, 10 жезлов.

Я так понимаю, нужно от чего-то отказаться?

С меня плюсик
1.нет беса-помощника по этим картам.
есть сущ или не сущ , которая не дает себя просмотреть - 7куб
2. и так в контакте - энергию тянет

NitaK

Цитата: Arina27 от 06 ноября 2024, 11:39:27
зависимость , на энергетическом плане выдаёт слабую энергетику, вполне может быть порча. С нее явно снята защита и как говорится " ищите  мужчину" в интересах которого идет ситуация , чтобы она глубже опустилась на дно ( тему юридического аспекта не отвергайте при рассмотрении) по суду -предопределена  вся дальнейшая жизнь человека ( в работах негативного плана- корректировка сработала)навязанная кем то воля ( как вариант еще у меня часто жрец показывал галлюциногены, содержащиеся в них, на возможность отравления  через навязывание предметов питания , воду и тд , то что употребляем в пищу( на карте ядовитые грибы). Опять же есть лицо которое толкает ее к этому (Жрец 6ж) , в раскладе четко порча не показана, но не исключаю ее, звезда -непрогляд, ставленный через символы (буковы, глифы, руны и так далее)+ 6ж с влюбленными= идет изменение картинки,   считывает  как проблеме просто по жизни, а в части воздействия магии что все безоблачно,  на самом деле ему просто демонстрируют то, что считают нужным.О, да тут четко показан сброс негатива через алкоголь, и тот кто сбрасывал на несколько людей это делал. Из принципа кто зацепит. Среди ее знакомых случайно нет ли людей кто например пил безбожно или был в такой ситуации как она ( по жизненным вопросам), а потом чудесным образом там стало все восстанавливаться? Этот человек должен периодически проявляться ( контролирует ситуацию)

Благодарю за помощь :) согласна с вами что енергетика очень слабая, она и сама говорила как то сил нету в последнее время, а как пивка выпьет много енергии.
Так же согласна что опои есть, раз так сильно тянет пить пиво. Самое интересное другой алкоголь не хочет. Я тут ещё подумала а может есть некропривязка покойника мужчины, как показали карты на 3 вопрос. Вообщем она понаблюдать кто из компании будет спрашивать и проявляться, чтобы узнать.

Добрый Вечер Уважаемые Практики

Ситуация максимальный SOS 😭😭😭
Пропал паспорт в квартире,уже всю перевернула не могу найти(((( вспомнила что в последний раз видела паспорт когда открывала посылки с Али, возможно в спешке выбросила с упаковками((((

1. Где пропал паспорт?
5 монет+4монет+Дурак Квинт Отшельник
По глупости в спешке выбросила в мусор с упаковками 😭

2. Я его найду?
Туз жезлов+9 кубков+Паж мечей Квинт Смерть
Нет
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Hachel

Уважаемые коллеги! Прошу подсказать.
Вопрос : как ложится магическое воздействие на М ( делала я + помогала практик).
Сила, 3 жезлов, королева Жезлов, королева мечей, дно Дурак.
Ложится как подавление воли ?
Благодарю +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status