Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Tashi от 04 сентября 2024, 14:24:36
Уважаемые практики, прошу еще вашей помощи

Смогу ли я сама изгнать сущь?

Колесница, иерофант, 3 мечей, дно- туз мечей

Смогу, с помощью высших сил (иерофант)
+
Иерофант - это эгрегор , хэ

Добавлено: 04 сентября 2024, 14:45:21

Цитата: Zlaya_barbie от 04 сентября 2024, 13:21:37
Нужно у карт спросить про защиты на паре? Защищает ли умершая мать сына?

Уважаемая PERTHO, посмотрела защищает ли его мать - 6 мечей, король жезлов.
Да, на мой взгляд защищает и достаточно активно.
Есть ли защита на паре?
Суд, рыцарь мечей. Да тоже все не просто так, опять же Суд, как и Мир, я воспринимаю как арканы связанные с Высшими Силами, плюс мать здесь добавляет защиту свою, вот и не получается пробить эту броню.

Второй вопрос тоже не будет результата. Колесо так же
Может откатить.
На эту пару свои планы ? Тогда только откатят воздействия.

Планов на них нет личных вообще, откатов не замечено было после воздействий, но и толку тоже. Но, я уже склоняюсь к мнению, что овчинка выделки не стоит.

Дополнительно спросила, будет ли мне какой-то откат за воздействия на них?

9 пентаклей, Дьявол, 3 мечей, 9 кубков.

Я бы сказала что не смотря на мою амбициозность, эта задачка мне не по зубам, но и отката как такового не последует, буду недовольна собой и вообще данной работой, по 3 мечей, это да.
1. Есть защита от женщины, но вот мать ли это .... Не факт
2. На паре минимум две защиты - две радуги на карте суд, одна из них родовая
3. Планы не ваши , а планы Высших сил на эту пару. Когда нельзя на пару работать, так как они должны например родить ребенка , для Рода ...и до этого момента  они не должны расстаться. К примеру ! Это смотреть надо.
Отката нет
Но тут не только про откат разговор ...

Valentina SS

Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос такой: Почему порвалась цепочка, на которой висел защитный амулет?
Звезда
7 жезлов
5 мечей
Итог: 7 пентаклей
Дно туз жезлов
Правильно ли я трактую?
Было нападение, амулет отработал, но нападение продолжается и ведётся постоянная работа
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Zlaya_barbie

Планы не ваши , а планы Высших сил на эту пару. Когда нельзя на пару работать, так как они должны например родить ребенка , для Рода ...и до этого момента  они не должны расстаться. К примеру ! Это смотреть надо.
Отката нет
Но тут не только про откат разговор ...

Ребенка они уже родили, причем недавно, ребенок здоровый в отличие от того, который у мужчины уже был ранее. Я кстати здесь и подумала, что дело в этом может быть, роду нужна новая сильная ветка, а тот первый ребенок-инвалид по сути слабое звено для рода.
Я у духа помощника своего спросила совет, как поступить лично мне в этой ситуации, на его взгляд самое мудрое решение здесь объяснить все как есть, снять розовые очки заинтересованной стороне и мягко ретироваться из темы разведения этой парочки, переключиться на другие задачи)
Однако сознание не идет назад.

Hachel

Уважаемые коллеги!
Прошу помощи с трактовкой.
Ситуация : М под чисткой, так как пошло что-то не так и он замкнулся.
1. Вопрос : есть ли еще на М чужие привороты к другим дамам
9 жезлов, отшельник, мир, 10 жезлов, дно дама пентаклей
Да еще есть, наводила дама пентаклей (практик судя по всему), но вроде как я убираю это все? Правда, с трудом.
2. Вопрос : какие магические воздействия еще остались на М
Верховная жрица, 7 жезлов, паж кубков, 5 жезлов, дно 2 мечей
Какие-то привязки любовные еще остались.
3. Каков будет итог чистки М
Туз пентаклей, 5 мечей, 4 жезлов, Иерофант, дно 10 кубков.
Положительный, открытие дорог и  поддержка высших сил.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Retta

Вопрос: как проявится на объекте порча рюмку?
7 м+9ч+5м+5ч
Мой вывод: порча ляжет хорошо. Три негативные карты 5ч, 7м, 5м ( порча как раз делается из мести)
Верно ли?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Tashi

Добрый день. Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой

Почему начала подтекать ,,ведьмина бутылка,,? (Естественный процесс брожения или атака? Бутыль стоит дома 5 мес)

Паж меч, маг, 10 пент, дно- 9 жезлов

Вражина пытается удержать мужчину (моего), поэтому лепит на меня остуды и рассорки?

С благодарностью+

Arina27

Цитата: Tashi от 06 сентября 2024, 08:34:54
Почему начала подтекать ,,ведьмина бутылка,,? (Естественный процесс брожения или атака? Бутыль стоит дома 5 мес)
Паж меч, маг, 10 пент, дно- 9 жезлов
естественный процесс-

Цитата: Retta от 06 сентября 2024, 07:56:51
Вопрос: как проявится на объекте порча рюмку?
7 м+9ч+5м+5ч
Мой вывод: порча ляжет хорошо. Три негативные карты 5ч, 7м, 5м ( порча как раз делается из мести)
Верно ли?
я бы здесь посмотрела отдельным раскладом на возможность отката ( обратки) от этого действия, потом уже трактовала бы этот расклад  учитывая информацию о возможности /  отсутствия обратки

Цитата: Hachel от 05 сентября 2024, 21:10:11

Ситуация : М под чисткой, так как пошло что-то не так и он замкнулся.
1. Вопрос : есть ли еще на М чужие привороты к другим дамам
9 жезлов, отшельник, мир, 10 жезлов, дно дама пентаклей
Да еще есть, наводила дама пентаклей (практик судя по всему), но вроде как я убираю это все? Правда, с трудом.

2. Вопрос : какие магические воздействия еще остались на М
Верховная жрица, 7 жезлов, паж кубков, 5 жезлов, дно 2 мечей
Какие-то привязки любовные еще остались.
3. Каков будет итог чистки М
Туз пентаклей, 5 мечей, 4 жезлов, Иерофант, дно 10 кубков.
Положительный, открытие дорог и  поддержка высших сил.
Что то здесь какая то "каша" смешалось все и чистки и работы по негативу ( снимали- ставили, снимали ставили- карусель просто)  результат один- плохой, мужик сохнет на глазах ( со здоровьtм у него совсем не хорошо?). Сделайте диагностику без привязок к своим работам и чужим- просто посмотрите мужика на состояние энергетики и защиты, дальше уже отталкиваясь  от этих сведений смотрите. Короче- снова и с чистого листа нужна диагностика
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Retta

Arina27, благодарю, но Хочу уточнить: три негативные карты это вопрос как ляжет воздействие именно на объект, а не на меня.
Защиты на мне есть и я энергетически сильнее объекта. ( к тому же объект любит " подбухать)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Tashi

Подскажите еще, пожалуйста

Как ляжет на меня защита ,,щит смертный,,?

Королева меч, 6 жезлов, дурак, дно- паж пентаклей

Ляжет, но сначала чистка
+

Arina27

Цитата: Retta от 06 сентября 2024, 12:12:07
Arina27, благодарю, но Хочу уточнить: три негативные карты это вопрос как ляжет воздействие именно на объект, а не на меня.
Защиты на мне есть и я энергетически сильнее объекта. ( к тому же объект любит " подбухать)
я про объект и говорила, у Вас в раскладе 5м 5к - это косвенное указание на обратку. 7м 9к - взлом защиты с восстановлением - Ваш вопрос- как проявится на объекте? порча идет через карты магии - их в раскладе нет, дальше уже не буду вдаваться в подробности диагностики работы ( здесь есть много но ...)

Цитата: Tashi от 06 сентября 2024, 13:37:28
Как ляжет на меня защита ,,щит смертный,,?
Королева меч, 6 жезлов, дурак, дно- паж пентаклей
Ляжет, но сначала чистка
ляжет, но энергетическое состояние  будет сильно ослабленное
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Tashi

И еще вопрос, пожалуйста

Есть ли по отцовской линии запойный бес?

Рыцарь чаш, 6 чаш, 5 меч, дно - 7 пентаклей

Есть (по кубкам, как алкоголь) и по 7 пент (сам бес)
+

Hachel

Уважаемая Arina27,
Посмотрела снова как вы и советовали.
Вопрос 1: какой негатив еще остался на М
6 мечей, Сила, 5 жезлов, 3 мечей, дно Король кубков
Приворот еще остался и что-то через мертвых. Ну и бес, судя по королю кубков (?)
Вопрос 2: состояние защиты М
9 мечей, 9 кубков, Дурак, паж пентаклей, дно Влюбленные
Сначала снята была, но восстанавливается. Амулет.
Вопрос 3 : состояние энергетики М
8 жезлов, 9 пентаклей, Солнце, 2 кубков, дно Сила
Восстанавливается, подпитка от кого-то и от амулета.
Благодарю за помощь ++

Arina27

Цитата: Tashi от 06 сентября 2024, 20:27:34
Есть ли по отцовской линии запойный бес?
Рыцарь чаш, 6 чаш, 5 меч, дно - 7 пентаклей
Есть (по кубкам, как алкоголь) и по 7 пент (сам бес)
по кубкам как раз род показывается, он есть в роду , но его "не принимают" ныне живущие. по 7п -осталось сделать самую малость, последний штрих, чтобы результаты проявились, поэтому подталкивать к алкоголизму будет разными путями

Цитата: Hachel от 06 сентября 2024, 22:25:12

Вопрос 1: какой негатив еще остался на М
6 мечей, Сила, 5 жезлов, 3 мечей, дно Король кубков
Приворот еще остался и что-то через мертвых. Ну и бес, судя по королю кубков (?)
подавление воли , с целью сделать не сговорчивым в каких то вопросах  ( скорее всего в личном плане - но не факт)
ЦитироватьВопрос 2: состояние защиты М
9 мечей, 9 кубков, Дурак, паж пентаклей, дно Влюбленные
Сначала снята была, но восстанавливается. Амулет.
в плохом состоянии, снимали для работ в любовном плане, но у него есть защита еще от ВС которая и помогает держаться " на плаву"
ЦитироватьВопрос 3 : состояние энергетики М
8 жезлов, 9 пентаклей, Солнце, 2 кубков, дно Сила
Восстанавливается, подпитка от кого-то и от амулета.
он случайно сам не практикует ?( умеет почистить себя- здесь правда не в классическом виде чистки идут- как то умеет скидывать с себя негативные моменты), а по состоянию энергетики сейчас довольно таки все не плохо.
меня смутила разница - по энергетике пробоя нет,а вот по негативу идет присутствие - вопрос остался открытым,но думаю скорее всего на физическом уровне нет негатива ,а вот на ментальном уровне  скорее всего есть повод для чистки

Hachel

Уважаемая Arina27,
Благодарю Вас за помощь в трактовке.
Он не практик, но у него очень много кошек - своеобразный щит и они берут огромную часть негатива на себя. Плюс у него амулеты.
Из негатива - подавление воли это могла и я делать, так как были ритуалы на это.
Чистку я продолжаю (да, несмотря на луну, тяжеловато идет, но идет). Защиты тоже я снимала. Судя по раскладу, в итоге снимаю свои же работы, а я подозревала , что кто-то еще на него химичит.
Благодарю +

Arina27

Цитата: Hachel от 07 сентября 2024, 10:06:25
Уважаемая Arina27,
Благодарю Вас за помощь в трактовке.
Он не практик, но у него очень много кошек - своеобразный щит и они берут огромную часть негатива на себя. Плюс у него амулеты.
Из негатива - подавление воли это могла и я делать, так как были ритуалы на это.
Чистку я продолжаю (да, несмотря на луну, тяжеловато идет, но идет). Защиты тоже я снимала. Судя по раскладу, в итоге снимаю свои же работы, а я подозревала , что кто-то еще на него химичит.
Задайте вопрос - воздействия от каких людей идут в его сторону- гримуар обычно показывает - один человек работает или есть пересечение с кем то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status