Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Bitchwolf от 21 августа 2024, 22:36:21
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в понимании?!

На мне есть какой либо негатив? – 8П 4Ж 4Ч 7П – вроде нет негатива, из-за работы только тоска, ограничена в желании сменить работу?

На мужчине есть какой либо негатив – ВЖ (Умеренность) ПЧ 8П 6М дно Смерть (8Ж) – есть негатив, походу дама с работы свой пыл не может умерить, с предложениями пристает, и по дну как-то меняется, в расплох застает?

На девушке есть какой либо негатив – ТЖ 6П Звезда (3Ч) 2Ж дно Императрица (Император) – вроде нет негатива, какие-то намерения помочь, хотя охлождена в общении к подругам, вот дно странное, как-то все по порядку делает что-то?

Что мешает девушке обрести любовь и семью – ДЧ ВЖ (ДП) Маг (10М) 2Ч – вроде негатив не показывало, здесь ВЖ ДП дама какая-то магичит, может она сама обращалась к Магу, договаривалась, который что-то недоделал? (спрашивала её, отрицает).

С помощью каких сил мне лучше всего удастся почистить её – РП Суд (Колесница РМ) 9М РЖ
Дно 7М – возможно обратиться к огню, Суд это же что-то родовое может с прошлого тянется?! Вообще не могу понять, ничего не поможет, по 7М как кто-то следит за ней?

Благо Дарю за отзывы!
На Вас нет негатива, вы вся в своих делах заботах , возможно даже у Вас есть цели за которые вы держитесь и что то новое пускать в свою жизнь не хотите. Либо страх разочарования, либо прошлый опыт разочарования.
На мужчине нет негатива. Если учесть вашу историю про даму, то можно сказать, что мужчина длительное время умеренность пытается вести себя правильно жрец с некой дамой, которая вышла пажом чаш. И дама эта с работы 8п. Но видимо так она его поддостала, что он уже готов бежать с работы 8п 6м. Желание перемен смерть. Это на данный момент единственное что негативно влияет на мужчину
На девушке негатива нет. Ее скорее всего тяготив желание выйти на связь с кем то кто далеко, может быть даже родственник. Как то она не уверена надо оно ей или нет
У девушки не складывается личная жизнь, тк попадаются ей те кто быстро теряет к ней интерес, а ей хочется мужчину который даст ей стабильность
Если вы хотите кого то от чего то почистить, то рядом с вами есть родственникиумерший, которого вы не замечаете, не принимаете, а он готов сделать для вас хорошие дела
Исключительно личное мнение

Bitchwolf

Цитата: Не найдено от 22 августа 2024, 14:29:33
На Вас нет негатива, вы вся в своих делах заботах , возможно даже у Вас есть цели за которые вы держитесь и что то новое пускать в свою жизнь не хотите. Либо страх разочарования, либо прошлый опыт разочарования.
На мужчине нет негатива. Если учесть вашу историю про даму, то можно сказать, что мужчина длительное время умеренность пытается вести себя правильно жрец с некой дамой, которая вышла пажом чаш. И дама эта с работы 8п. Но видимо так она его поддостала, что он уже готов бежать с работы 8п 6м. Желание перемен смерть. Это на данный момент единственное что негативно влияет на мужчину
На девушке негатива нет. Ее скорее всего тяготив желание выйти на связь с кем то кто далеко, может быть даже родственник. Как то она не уверена надо оно ей или нет
У девушки не складывается личная жизнь, тк попадаются ей те кто быстро теряет к ней интерес, а ей хочется мужчину который даст ей стабильность
Если вы хотите кого то от чего то почистить, то рядом с вами есть родственникиумерший, которого вы не замечаете, не принимаете, а он готов сделать для вас хорошие дела
Добрый вечер! Благо Дарю Вам!
Действительно, я в делах и заботах, сменила шило на мыло,  померь усиленно опять ищу работу! За работу браться не боюсь, но да, тяготит, что те же грабли будут! Но готова уйти на выше зп!
Мужчина очень хочет перемен во всем, это прям он замарачивается, жалеет, что на сво не пошел, я его не пустила, документы прятала и он считает себя предателем! Уже чистила мозг, не помогает!
Девушке 35, нет семьи и детей! Заставляем съездить к родным и живым и не живым, но она все по поездкам!
Почистить хотела всех, про родственника умершего даже не могу предположить кто! А вчера перед сном попросила помощи в делах показать во сне! И приснилось, что я через какого то мужчину вхожу в другой Мир, прям наваливаюсь на него и проваливаюсь в него и состояние неописуемое!
Как можно узнать про родственника и у него помощи просить, может есть тема какая то здесь?
Спасибо огромное, Вы все описали как есть!
С Уважением, Bitchwolf

Arina27

Цитата: Fairy89 от 21 августа 2024, 19:50:36

Нужно притянуть в жизнь мужчину с определенными ресурсами и положением.

Умеренность (Колесница) - 9П - Мир (Сила) = Правосудие (Верховная Жрица)

Судя по всему здесь можно подключать и подкреплять через работу с родом?
про помощь рода информации в раскладе нет.   Вопрос задан про конкретного мужчину? дам трактовку исходя из этого-  Для начала придется  убрать придется с дороги того кто мешает ( он в отношениях? ) потом ставить программу  на сведение путей   с  призывом служебных духов ( на замок) используемых  в сексуальной магии.  работа через ЧМ ( вуду) после активации ритуала м начнет  чувствовать свою уязвимость, может испытывать зависимость эмоциональную или сексуальную. "Цена" этого вопроса для Вас будет не малая, чем возьмут не знаю, но плата будет существенная и не факт что откупом все обойдется. Решение остается за Вами....хорошо здесь надо подумать прежде, чем ставить такую работу

Цитата: Ludastar2 от 21 августа 2024, 18:05:01
Какие воздействия лучше провести, чтобы повернуть мужчину в свою сторону? (бывший)
Солнце, королева жезлов, 9 чаш, итог 3 жезлов
Можно сделать на восстановление чувств, внушения, по итогу наблюдать.
очень интересный расклад у Вас получился на этот вопрос  :) смотрите- солнце это обращение  к силам вселенной со своей просьбой  найти выход из ситуации или указать путь сделать надо у святого источника  воды ( 9к)  загадать желание , а дальше ВС Вам покажут/укажут  ( во сне или другими способами)  как надо поступить в данной ситуации ( 3ж). Учитывая,что 3ж всегда предострегает  от желания включиться в ритуальную магию , как бы сильно этого  не хотелось в данный момент, то торопиться с такими активными действиями пока не стоит.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Hachel

Уважаемая Arina27, уважаемые практики, доброго вечера.
Я тоже задала вопрос - какие воздействия мне стоит провести дабы повернуть мужчину на серьезные отношения со мной ( тоже бывший).
9 мечей, 2 жезлов, Дьявол, 8 кубков, дно Рыцарь кубков.
Ну тут явно через Темные силы, оморочки, опои, может что-то через воду какие воздействия.
Благодарю за помощь +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Zlaya_barbie

Уважаемые практики, прошу помощи с вопросом «есть ли на мужчине магический негатив?». Был сделан переклад негатива.

Король кубков - рыцарь кубков - отшельник - 4 жезлов.

Так как жалобы изначально были на проблемы в личной жизни и отвращение людей, здесь меня смущает Отшельник.

Получается, что король К и рыцарь К это о чистоте в плане магического негатива на человеке, да и 4 жезлов скорее об открытии для него дорог в результате переклада. В таком случае как трактовать отшельника - как сохранившийся негатив на социальной сфере и надо дочищать, либо человека без негатива, для которого переклад по факту открывает дороги?
Однако сознание не идет назад.

Arina27

Цитата: Hachel от 23 августа 2024, 22:59:11
какие воздействия мне стоит провести дабы повернуть мужчину на серьезные отношения со мной ( тоже бывший).
9 мечей, 2 жезлов, Дьявол, 8 кубков, дно Рыцарь кубков.
Ну тут явно через Темные силы, оморочки, опои, может что-то через воду какие воздействия.
Смотрите, в первую очередь,  ставите на себя работы по привлечению этого конкретного мужчину в свою жизнь ( о чем нам говорит Рыцарь к) потому как для него Вы сейчас выглядите совсем не лицеприятно, отталкивающе ( 9м) здесь будут работы на внушение по восстановлению общения  ( 2ж), чтобы тянуло на  сексуальную привлекательность, пленительность, плюсом пойдет как бы ослепление. Но при подселении в сознание человека зависимости ( сущности в" помощь" без них здесь никак ), в которой будет находиться человек, будет иметь две стороны-  «плюсами» и «минусами» подселение будет сказываться на характере мужика ( привычках поведении- куда пойдет перегиб заранее сказать нельзя , но однозначно в отношениях пользы принесет мало - к примеру стала нужна ему, находится рядом, но пьет безбожно , или бьет и тд). На итоге у Вас карта 8к "девушке предлагают книгу, ещё один шанс, но нет...она приняла решение больше не возвращаться в прошлое, она выбрала свой путь".
Поэтому думайте, стоит ли... Все таки люблю я эту колоду  :D безо всяких сантиментов -выдает информацию по ситуации.

Цитата: Zlaya_barbie от 24 августа 2024, 13:29:05
«есть ли на мужчине магический негатив?». Был сделан переклад негатива.

Король кубков - рыцарь кубков - отшельник - 4 жезлов.

Так как жалобы изначально были на проблемы в личной жизни и отвращение людей, здесь меня смущает Отшельник.

Получается, что король К и рыцарь К это о чистоте в плане магического негатива на человеке, да и 4 жезлов скорее об открытии для него дорог в результате переклада. В таком случае как трактовать отшельника - как сохранившийся негатив на социальной сфере и надо дочищать, либо человека без негатива, для которого переклад по факту открывает дороги?

интересно  :) по раскладу нет негатива, но если читаем карты и опираемся на ритуал переклада ,то получается что два участника процесса король рыцарь отшельник говорит о проблемах в вопросах социума и в вопросах личных отношений которая перекрывает 4ж - открытие дорог, но эта и карта говорит о сотрудничестве по одному пути идущих и оно идет  на взаимовыгодных условиях их пути не разошлись ведь. Значит после ритуала должна появиться побочка ( взаимовыгода подразумевает плюсы и минусы для двоих  , какая после переклада вылезет побочка ? Вопрос остался открытым.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Zlaya_barbie

Уважаемая Arina27, меня это смутило, поэтому я задала вопрос - как поступить, оставить «как есть» после переклада или дочистить?
Какие последствия для личной жизни МЧ и социальной сферы, если не добавлять чистки после результата переклада?

10 жезлов, туз жезлов, влюбленные, 3 пентаклей.

Вообще, я здесь думаю что необходимо как минимум отсечь канал переклада, чтобы связь с тем на кого перекладывали не мешала МЧ в отношениях, в этом я здесь вижу препятствие ( вроде и отношения завязываются, но все равно кто-то наблюдает и по 3 пентаклей негатив может и не агрессивный, но присутствует в поле человека).

А это если провести дополнительно чистку?

Паж мечей - 6 пениаклей - 7 кубков - туз пентаклей.

Здесь я уже не вижу влияния посторонних каналов и сущей, человек один, дороги перед ним открыты, может быть упадок энергии но по тузу П - если рассматривать как потенциал которым пока не пользуется сам человек, будут у него возможности реализовать себя и в социуме в том числе без препятствий, только нужно будет самому восстановиться и начать что-то делать ради своих желаний.

Hachel

Уважаемые практики.
Задала вопрос : какие мои магические воздействия есть на мужчине :
5 мечей, Верховная Жрица, Сила, Королева Пентаклей, дно Солнце.
Полагаю, по 5 мечей мои рассорки на даму, с кем он был ранее (делаю профилактически), по Жрице и Силе = любовные воздействия ( через женские сущи делала), королева Пентаклей - ведьма, я сама ?
Благодарю +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Valentina SS

Здравствуйте! Подскажите пжлст по раскладу!
Сила и мощь защитного амулета?
Королева чаш
Императрица
7 жезлов
Итог : 2 пентаклей
Дно : 5 жезлов
Защищает с обратной?
Спасибо ❤️
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Arina27

Цитата: Hachel от 28 августа 2024, 18:47:33

Задала вопрос : какие мои магические воздействия есть на мужчине :
5 мечей, Верховная Жрица, Сила, Королева Пентаклей, дно Солнце.
Полагаю, по 5 мечей мои рассорки на даму, с кем он был ранее (делаю профилактически), по Жрице и Силе = любовные воздействия ( через женские сущи делала), королева Пентаклей - ведьма, я сама ?

рассорки - да ( чтобы ушел) жрица сила - это работа не на личной силе,а через обращения. Все правильно

Цитата: Valentina SS от 30 августа 2024, 05:11:50
Сила и мощь защитного амулета?
Королева чаш
Императрица
7 жезлов
Итог : 2 пентаклей
Дно : 5 жезлов
Защищает с обратной?
больше работает как оберег, с помощью которого идет быстрое восстановление  энергии. Обратки по раскладу не увидела- по 2п 5ж- показывает,что находится в рабочем состоянии потому как идет от кого то постоянная атака, причем иной раз и не целеноправленная ( часто выпадает на человека который или работает с большим количеством людей или другими способами идет контакт с большим количеством людей)

Рыжая и хитрая

Добрый вечер ув. практики! Помогите понять. Ж говорит, что одна знакомая сказала ей какие у нее красивые ноги, дай поносить. После этого  у Ж проблемы с ногами, раны не заживают после укусов Комаров.  Еще она замечала что что то то шептала сзади.                                                  1). Наличие крадника у Ж? 9 М-2Ж-Башня( Королева П)-9 Ж. Есть нападение, но не крадник.                                                                        2). Есть маг. причина болезни ног у Ж? РМ( 7 М) -Королева К(9П)-Паж Ж(4 М)-8 М.  Похоже на закрытие дорог, по 7 М образовый стяг что ли. ++++++

Zlaya_barbie

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой по вопросу, сработает ли переклад чувств, эмоций и тоски от девушки к парню?
3 кубков - колесо- 8 кубков- 7 жезлов.

Здесь я вижу 3 кубков и колесо как сам процесс обмена, после чего девушка оставляет, отказывается по 8 кубков от перекладываемых чувств и по 7 жезлов они оказываются в руках у мужчины?

Arina27

Цитата: Рыжая и хитрая от 30 августа 2024, 19:35:06
Ж говорит, что одна знакомая сказала ей какие у нее красивые ноги, дай поносить. После этого  у Ж проблемы с ногами, раны не заживают после укусов Комаров.  Еще она замечала что что то то шептала сзади.                                                  1). Наличие крадника у Ж? 9 М-2Ж-Башня( Королева П)-9 Ж. Есть нападение, но не крадник. 
все верно , это не крадник, у нее была цель ухудшить жизненное положение этой ж- ( 9м 2ж башня ( королева п) через порчу внешности / здоровья то не будет жизненных благ и общения с противоположным полом 9ж ) еще у 9ж на карте у основания ног - сосредоточие мощной энергии -через что  и была стянута ( ритуалила по слЕду )
Цитировать2). Есть маг. причина болезни ног у Ж? РМ( 7 М) -Королева К(9П)-Паж Ж(4 М)-8 М.  Похоже на закрытие дорог, по 7 М образовый стяг что ли.
да, все верно стяг " через след" , цель- который даст для нее "плюшки по жизни" , для другой -желание  и  возможности  отпадут ( паж ж 4м) блок и будут мысли что никому уже такая и не нужна (8м)

Akiro

Доброго времени суток,коллеги.
Прошу помощи в трактовке на воздействия.
Делала жена на мужа, не я. Просили посмотреть.
Отрабатываю колоду.
Из воздействий : острый на вольт + опой.
Мужчина стал агрессивен, отдалился от женщины.
Как легло: смерть + туз чаш + 2 чаш+ повешенный - и ушел в себя, подавлен, но в принципе легло. Смерть тут не понимаю немного.
Его мысли и ближайшие действия: туз мечей, 2 жезлов, иерофант, 3 мечей, итог 10 чаш и дьявол.
Вот конфликт и агрессия вышли,  легло криво, пытается чиститься.
Что думаете?

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Еще нужна помощь.                                                                1). Приворот у М? РЖ(7П)-Дьявол (3М)-2М(7Ж, Паж Ж)-Дурак (Звезда, Королева Чаш ). Есть, опой.                                       2). Чем поили, кормили М? Туз Чаш Дурак,ТП)-9 П-Умеренность(6Ж)-Рыцарь Ж(7 П). Предположу кровь подлили в алкоголь по жезлам. Пентакли - может и мертвой водой или наговоренной.                                            3) Как снять ?  Солнце( Жрица)-3 Ж-Фортуна ( Повешенный)- Рыцарь М(9 Ж). Перекладом.                                                        4) Переклад на мясо , результат какой будет для М? 3П-Сила(Правосудие) - Повешенный( Влюбленные, 4К)-Рыцарь К( Рыцарь М, 10 К). Так себе, 4 К- все останется на месте. Рыцарь М это кто в ЧГ, бес? ++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status