Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Hachel

Доброго дня, уважаемые Практики!
Был задан вопрос : какой итог будет от чистки отжига на наши отношения с М :
Вышло : Умеренность, Влюбленные, Звезда, 5 кубков ( Суд- карта сама выпала к этому), дно Туз жезлов.
Тут, вроде как, должно все восстановиться, но уж очень смущает 5 кубков. В итоге расход ? Или наоборот открытие дорог, так как вопрос по магии ?
Благодарю +++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

PERTHO

Цитата: Hachel от 17 августа 2024, 13:41:58
Вышло : Умеренность, Влюбленные, Звезда, 5 кубков ( Суд- карта сама выпала к этому), дно Туз жезлов.
Тут, вроде как, должно все восстановиться, но уж очень смущает 5 кубков. В итоге расход ? Или наоборот открытие дорог, так как вопрос по магии ?
Благодарю +++
Чистка сработает. Туз ж это сам отжиг. Умеренность это гармонизация. Влюбленные канал . Думаю чистка выявит факт любовного треугольника , есть третий человек. Женщина еще одна. Из за нее в отношениях охлаждение идет - звезда. 5 куб и суд - это резкие перемены, выбор.
Мужчина перед выбором окажется - и влюбленные и суд это выбор.
Одного человека он оставит по итогу чистки - 5 чаш. Он определится, сделает выбор - чистка повлияет. Тольк о не понятно кого он выберет. На 5 куб вы или соперница ?

Hachel

Уважаемая Pertho,
Благодарю Вас. Да, чистка свечами по чакрам, там кошмар что творится по чистке - свечи и коптят, и плывут, и лужи воска, и его фото прожгло даже.
Соперница была. Я ее убирала. И она снова всплыла - он не говорил это, но я по снам поняла и по ощущениям
Еще раз благодарю +++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Leaf

Доброго вечера. Очень нужна помощь в трактовке.
Задала вопрос: "Почему начала сыпаться моя защита? ". Выпала двойка денариев и пустая карта. Третью карту не доставала. Дно - королева денариев.
Трактую однозначно как нападение. Карты советуют присмотреться к замужней женщине.
Кому я сдалась, ума не приложу((( С людьми почти не контактирую, в соцсетях не сижу.

С уважением

Agutava

Цитата: Leaf от 17 августа 2024, 16:06:57
Задала вопрос: "Почему начала сыпаться моя защита? ". Выпала двойка денариев и пустая карта. Третью карту не доставала. Дно - королева денариев.
Трактую однозначно как нападение. Карты советуют присмотреться к замужней женщине.
Кому я сдалась, ума не приложу((( С людьми почти не контактирую, в соцсетях не сижу.

С уважением

Вы точно используете именно Черный гримуар? Там нет "динариев". А тема именно для раскладов по ЧГ.
И по вашим картам нет никаких нападений. Карт не достаточно для полноценного ответа.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

ГР

Цитата: Leaf от 17 августа 2024, 16:06:57

С уважением

Ваша защита рассчитана на постоянные нападения и зарядку от собственно работы и истощения противника. А по 2П ей нечего делать и она хочет от Вас «уйти» туда, где ей будет чем заняться. Поссорьтесь, что ли, с какой-нибудь вредной замужней женщиной
Готовимся к земле правильно

BMari

Всем добрый день, решила и я посмотреть как пройдет чистка на отношения с бывшим мужем, в процессе тасования колоды сразу выпала - 5 кубков , затем вытянула : 1- Рыцарь чаш, 2- Королева чаш, 3-Повешенный... Дно- Маг..
Думаю по 5 кубков это его уход от меня, мои слезы и переживания (его мама бегала по мастерам делала отвороты, мы развелись). А далее я думаю у меня ничего не получится, мое желание и очередные порывы проиграют влиянию матери. ситуация не изменится, по магу - видимо последний раз работал сильный практик.
Написала и потом подумала, может королева кубков - это соперница нарисовалась ::) Буду благодарна за помощь)

ГР

Цитата: Hachel от 17 августа 2024, 13:41:58
Благодарю +++

Такое ощущение, что он выбирает между несколькими женщинами. Если отжечь одну из них, ему станет скучнее без неё, но он по итогу обернётся к той, которая покажет наибольшую потребность в нём. Тут в 5 К девушка по центру, пожалуй, к Вам
Готовимся к земле правильно

Zlaya_barbie

Добрый день, уважаемые Практики! Прошу помощи в трактовке расклада на зеркальную чистку - сделана два дня назад, сегодня спросила, как проходит чистка?

Два объекта - женщина и мужчина.

На Ж - 9 кубков, луна, 10 мечей, дурак.
Здесь не могу понять, толи чистка не вытянула еще все до конца, толи по дураку наоборот, запущенный процесс (по 9 Кубков) справился с тяжелым негативом и объект чист, но беззащитен?

А по М - 6 мечей, 5 кубков, 6 пентаклей, 2 кубков.

Здесь на мой взгляд чистка сняла любовные воздействия от другой женщины, благоприятно отразилась на энергетике М и в целом по 2 кубков человек чист и т.к. негатив был именно любовного характера от соперницы, то его снятие положительно отразится на отношениях с женой.

Благодарю ++
Однако сознание не идет назад.

Tashi

Добрый день.
Подскажите по раскладу, пожалуйста

1.Как ляжет порча ,,Кресты,, на Ж?
4 меч+ паж пент+ башня, дно= рыцарь пент.

Не ляжет. Защита отобьет.

2.Как ляжет порча на сумашествие через детскую могилу на Ж?

5чаш+ 8 чаш+ 6 жезлов, дно = башня

Тоже не ляжет.
(Или всё-таки ляжет, как разрушение личной жизни.)

С благодарностью+++

Не найдено

Цитата: Zlaya_barbie от 20 августа 2024, 08:43:09
Добрый день, уважаемые Практики! Прошу помощи в трактовке расклада на зеркальную чистку - сделана два дня назад, сегодня спросила, как проходит чистка?

Два объекта - женщина и мужчина.

На Ж - 9 кубков, луна, 10 мечей, дурак.
Здесь не могу понять, толи чистка не вытянула еще все до конца, толи по дураку наоборот, запущенный процесс (по 9 Кубков) справился с тяжелым негативом и объект чист, но беззащитен?

А по М - 6 мечей, 5 кубков, 6 пентаклей, 2 кубков.

Здесь на мой взгляд чистка сняла любовные воздействия от другой женщины, благоприятно отразилась на энергетике М и в целом по 2 кубков человек чист и т.к. негатив был именно любовного характера от соперницы, то его снятие положительно отразится на отношениях с женой.

Благодарю ++
У ж чистка отработала . Негатив убрат, человек чист, идет процесс восстановления
У М снята только часть негатива. Привязки любовные из прошлого на месте. Это может быть даже и немагического плана негатив, а просто привязка к прошлым неудачным отношениям. Тут смотрите через время отдельно
Исключительно личное мнение

Zlaya_barbie

Цитата: Не найдено от 20 августа 2024, 19:12:09

У М снята только часть негатива. Привязки любовные из прошлого на месте. Это может быть даже и немагического плана негатив, а просто привязка к прошлым неудачным отношениям. Тут смотрите через время отдельно

Благодарю, скорее всего да, и как по факту уже выяснилось, мужчина выказал намерение пожить отдельно от жены.

Я еще дополнительно задавала вопрос «есть ли на мужчине сейчас магический негатив?», вышло Башня - 8 жезлов, я расценила как снятый негатив, но получается вы правы, часть снялась, часть нет.
Однако сознание не идет назад.

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ваше мнение.
Какие воздействия лучше провести, чтобы повернуть мужчину в свою сторону? (бывший)
Солнце, королева жезлов, 9 чаш, итог 3 жезлов
Можно сделать на восстановление чувств, внушения, по итогу наблюдать.
Благодарю+++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Fairy89

Добрый вечер. Уважаемые практики прошу помощи в подборе ритуалов.
Нужно притянуть в жизнь мужчину с определенными ресурсами и положением.

Умеренность (Колесница) - 9П - Мир (Сила) = Правосудие (Верховная Жрица)

Судя по всему здесь можно подключать и подкреплять через работу с родом, а что еще из очевидного?

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в понимании?!

На мне есть какой либо негатив? – 8П 4Ж 4Ч 7П – вроде нет негатива, из-за работы только тоска, ограничена в желании сменить работу?

На мужчине есть какой либо негатив – ВЖ (Умеренность) ПЧ 8П 6М дно Смерть (8Ж) – есть негатив, походу дама с работы свой пыл не может умерить, с предложениями пристает, и по дну как-то меняется, в расплох застает?

На девушке есть какой либо негатив – ТЖ 6П Звезда (3Ч) 2Ж дно Императрица (Император) – вроде нет негатива, какие-то намерения помочь, хотя охлождена в общении к подругам, вот дно странное, как-то все по порядку делает что-то?

Что мешает девушке обрести любовь и семью – ДЧ ВЖ (ДП) Маг (10М) 2Ч – вроде негатив не показывало, здесь ВЖ ДП дама какая-то магичит, может она сама обращалась к Магу, договаривалась, который что-то недоделал? (спрашивала её, отрицает).

С помощью каких сил мне лучше всего удастся почистить её – РП Суд (Колесница РМ) 9М РЖ
Дно 7М – возможно обратиться к огню, Суд это же что-то родовое может с прошлого тянется?! Вообще не могу понять, ничего не поможет, по 7М как кто-то следит за ней?

Благо Дарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status