Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 25 сентября 2024, 22:48:00

Есть магический негатив на отношениях пары – 9М ПЖ КЖ 9Ж д 4П
Нет негатива, под защитой отношения, возможно завидуют и глазят только.

Благодарю за отзывы!

вы пишете что под защитой отношения.

Добавлено: 27 сентября 2024, 09:34:06

Цитата: Bitchwolf от 26 сентября 2024, 09:35:31
Спасибо Вам огромное!
По 1-чистка нужна, понятно. По 2- получается защиту попробовать поменять?! А вот по 3- на отношения, у нее бывает такое, что ненавидит мужа, не любит его типа, потом проходит!? Возможно тоже почистить отношения надо!? И странно кстати, как то быстро уже 1 дитю 3 года и второму пол года, сама не поняла как так быстро!?

Добавлено: 26 сентября 2024, 10:53:37
Защита есть на ней ставленная, но не на отношения!   Если так подумать, если маг негатив на отворот, тогда по отношениям как приворот, если не по своей воле она? Может как то вопрос задать про причины? Или уже лучше вопрос как избавиться от этого?
тут пишите что на отношения нет защиты.
если на ней ставленная есть - то она закрывает сферы жизни, не подходит ей. 8 меч. 8 чаш - на эмоции влияет.
почему вы решили что она не по своей воле ? там король Жезлов идет в раскладе - скорее ему привязка сделана чем ей.
что детям 3 года и пол года - все норм по срокам.
судя по раскладам примерно  - его надо чистить, на нем негатив. поэтому ее от него то отворачивает то норм. ну и отношения тоже не помешает.

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 27 сентября 2024, 09:30:06
вы пишете что под защитой отношения.

Добавлено: 27 сентября 2024, 09:34:06
тут пишите что на отношения нет защиты.
если на ней ставленная есть - то она закрывает сферы жизни, не подходит ей. 8 меч. 8 чаш - на эмоции влияет.
почему вы решили что она не по своей воле ? там король Жезлов идет в раскладе - скорее ему привязка сделана чем ей.
что детям 3 года и пол года - все норм по срокам.
судя по раскладам примерно  - его надо чистить, на нем негатив. поэтому ее от него то отворачивает то норм. ну и отношения тоже не помешает.
Первоначально просто три вопроса на негатив, есть ли на нем, на ней и есть ли на отношениях?
На девушке ставленная руническая просто общая защита  стоит! Ужасные скандалы со свекровью, вот и решила глянуть!
Защиту убрала вчера! Получается у него привязка к кому то?!

Добавлено: 27 сентября 2024, 12:12:24

Пробую посмотреть от кого идет негатив! Прошу помощи! Скандалы от свекрови!

Воздействия от каких людей идут на мч - Луна (Колесница) 10М 6П Колесо Судьбы (9П) дно 5П
Вот опять 10М, скорее всего здесь подарок через опой, типа пиво подарил? А вот кто?

Воздействия от каких людей идут на его жену - Маг (8Ж) Император (Колесница) РМ 4Ч дно ДП здесь будто дама взрослая к колдуну обратилась как то неожиданно , какой то начальник что ли запустил, типа возмездие на одиночество  и по дну дама состоятельная!?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите пожалуйста с раскладами?!

Работает чистка на девушке – ПМ 8Ч Луна (5П) 5Ч д 2П – не работает, помехи есть, нападки

Работает чистка на на другой даме – Солнце (ПЖ) ТЧ 4М 4Ж д Императрица (3П) – думаю отработала уже

Работает чистка на мч -  КЧ 8Ч Звезда (10Ч) РЖ д КП – работает чистка

Заказывала ли или делала ли какой либо негатив на даму ее свекровь, люба –
Дьявол (6П) Отшельник (Император) 5Ч 3М д 10Ч - походу какой-то подарок, чтоб с семьей распрощалась, на уход мужчины из семьи?

Благодарю за отзывы!

Добавлено: 29 сентября 2024, 22:11:47

Прям очень в шоке, прошу помощи найти этот подклад?!

Какой подарок-порча она подарила даме  - 9М 4Ч 6П ПЖ д ТЖ походу через сына подарок отдала, ценность какая-то

В каком месте он находится – ТМ ПЖ 7П 3Ч д 4П
В книге подарок, видимо на пьянке подарила через сына, не поняла 4П у сына находится?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Arina27

Цитата: Bitchwolf от 27 сентября 2024, 12:02:54

Воздействия от каких людей идут на мч - Луна (Колесница) 10М 6П Колесо Судьбы (9П) дно 5П
ищите того, кто лишился/ лишается из за мужчины выгоды, поэтому идет работа на привлечение  в жизнь событий, нужные им.

ЦитироватьВоздействия от каких людей идут на его жену - Маг (8Ж) Император (Колесница) РМ 4Ч дно ДП
от женщины, у которой один страх =потерять покровительство ( лишиться финансовой опоры)

Цитата: Bitchwolf от 29 сентября 2024, 20:54:34

Работает чистка на девушке – ПМ 8Ч Луна (5П) 5Ч д 2П – не работает, помехи есть, нападки
работает, идет мягко =фоновым режимом , но конкретно к данной задаче- для нее просто слабая
ЦитироватьРаботает чистка на на другой даме – Солнце (ПЖ) ТЧ 4М 4Ж д Императрица (3П) – думаю отработала уже
непрогляд или замок сломало, дальше перспектива работы
ЦитироватьРаботает чистка на мч -  КЧ 8Ч Звезда (10Ч) РЖ д КП – работает чистка
да
ЦитироватьЗаказывала ли или делала ли какой либо негатив на даму ее свекровь, люба –
Дьявол (6П) Отшельник (Император) 5Ч 3М д 10Ч
-
есть негатив-или на одиночество, или чтобы покинула место проживания ( здесь нужно более конкретно разбираться в цели )
ЦитироватьКакой подарок-порча она подарила даме  - 9М 4Ч 6П ПЖ д ТЖ
походу через сына подарок отдала, ценность какая-то
не подарила- а наоборот взяла
ЦитироватьВ каком месте он находится – ТМ ПЖ 7П 3Ч д 4П
у того кто взял- 4п это страх лишиться добытого
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Bitchwolf

Цитата: Arina27 от 30 сентября 2024, 22:26:58
ищите того, кто лишился/ лишается из за мужчины выгоды, поэтому идет работа на привлечение  в жизнь событий, нужные им.
от женщины, у которой один страх =потерять покровительство ( лишиться финансовой опоры)
работает, идет мягко =фоновым режимом , но конкретно к данной задаче- для нее просто слабаянепрогляд или замок сломало, дальше перспектива работыда -
есть негатив-или на одиночество, или чтобы покинула место проживания ( здесь нужно более конкретно разбираться в цели )не подарила- а наоборот взялау того кто взял- 4п это страх лишиться добытого
Добрый день! Спасибо Вам за помощь!🙏
Вот подумала про последний ответ: в каком месте находится, она парикмахер, а может это волосы, которые она стригла снохе и у себя в парикмахерской держит?  3Ч где скопление и общение людей, а ТМ стрижет и 4П себе взяла?!
С Уважением, Bitchwolf

Келпи

ДД! Чистила от некро. Сначала отливки, потом отжиги .
Есть ли негативное подселение ?
8 пент королева жезлов 7 пент (7 ж)
Итог паж меч дно король меч

По идее по 8 пент - снимается (сегодня последний день отжига)
Подсел есть по 7 пент
По 7ж отжиги
Дно уже бес по пажу ж и королю мечей
Некро не вижу

Как изгнать подселенца?
6 жезлов умеренность (колесо фортуны 4 пент ) 6 мечей
Дно 3 куб

Не вижу что его надо изгонять , тут по 6ж надо взаимодействовать. По 3 куб сущ родовая

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу вашего видения!

Есть ли на даме какой либо негатив на личную жизнь - 3М 5М 10Ч КП д ДМ - воздействие от дамы через знающего или знакомого за деньги на отсутствие семьи и материнства, на одиночество, мороки или отворот иглами или откат?!

Как избавиться - Дурак (КЧ) 9П 6П 7П д 2М - обрядами найти подклад и поставить защиту, чистку сделать избавить от программ?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Retta

Ситуация: враг намерен вступить со мной в судебную тяжбу. Хочу закрыть ее в зеркала. Вопрос: подойдёт ли данная порча для этой ситуации.
Ответ:
СА Дьявол
СА Умеренность

Мой вывод: ситуация " рассосется" сама, в порче надобности нет. Верно ли?
+++
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

PERTHO

Цитата: Retta от 05 октября 2024, 12:40:36
Ситуация: враг намерен вступить со мной в судебную тяжбу. Хочу закрыть ее в зеркала. Вопрос: подойдёт ли данная порча для этой ситуации.
Ответ:
СА Дьявол
СА Умеренность

Мой вывод: ситуация " рассосется" сама, в порче надобности нет. Верно ли?
+++
Вы спрашиваете подойдет ли ритуал ? Как ляжет?
При чем тут ситуация сама рассосется ? Вы же не на исход ситуации смотрите.

Добавлено: 05 октября 2024, 13:59:40

Цитата: Bitchwolf от 03 октября 2024, 18:20:21
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу вашего видения!

Есть ли на даме какой либо негатив на личную жизнь - 3М 5М 10Ч КП д ДМ - воздействие от дамы через знающего или знакомого за деньги на отсутствие семьи и материнства, на одиночество, мороки или отворот иглами или откат?!

Как избавиться - Дурак (КЧ) 9П 6П 7П д 2М - обрядами найти подклад и поставить защиту, чистку сделать избавить от программ?!

Благодарю за отзывы!

Тут двояко. Или вы сами пытались вернуть мужчину (5 меч кп ) и в итоге воздействия на вас же легли негативом на личку , на одиночество (королева мечей одинокая )
Или какой то мужчина «бегал к бабке» желая вернуть , а легло все отворотом , остудой
Негатив есть от мужчины, который бегал к бабке

Добавлено: 05 октября 2024, 14:00:45

Цитата: Келпи от 02 октября 2024, 09:55:23
ДД! Чистила от некро. Сначала отливки, потом отжиги .
Есть ли негативное подселение ?
8 пент королева жезлов 7 пент (7 ж)
Итог паж меч дно король меч

По идее по 8 пент - снимается (сегодня последний день отжига)
Подсел есть по 7 пент
По 7ж отжиги
Дно уже бес по пажу ж и королю мечей
Некро не вижу

Как изгнать подселенца?
6 жезлов умеренность (колесо фортуны 4 пент ) 6 мечей
Дно 3 куб

Не вижу что его надо изгонять , тут по 6ж надо взаимодействовать. По 3 куб сущ родовая
Как минимум две сущи. Одна помощник. Вторая вредит. Одну надо убирать.

Retta

Цитата: PERTHO от 05 октября 2024, 13:51:54
Вы спрашиваете подойдет ли ритуал ? Как ляжет?
При чем тут ситуация сама рассосется ? Вы же не на исход ситуации смотрите.
Меня здесь единственное смущает аркан Умеренность. Я не могу понять, как он соотносится с вопросом.
Две остальные карты, да, указывают на то, что зеркалка подходит. Здесь " рулит" СА Дьявол.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Келпи

Ув. Практики, подскажите по раскладу. Хочу обратиться к Роду , через ритуал , с просьбой помочь найти хорошую работу мне. Какой откуп нужно будет принести за данный обряд ?

3 пент король чаш 8 пент
Итог отшельник(доп 5 чаш)  дно дама пент

Тут как будто Род не при чем.
Или сущ мешает , сначала ее надо снять.

Свобода тьмы

Доброго времени суток, на вопрос о постановке защиты выпали 3П, Правосудие, Умеренность. Четвёртая карта как итог- 4Ч. Делала руническую защиту, диагностировала через сутки после нанесения става. Могу я расклад трактовать как защита начала свою работу, идёт отсечение негатива и потом ситуация стабилизируется? Или всё-таки защита не встала по таким картам?
Никакая наука, ни одно искусство не может дать того, что приносит с собою Тьма.

Келпи

Ув практики, подскажите по раскладу
Какой природы сущ отлилась на отливке ?
Король меч дама мечей туз чаш
6 мечей дно 3 мечей

Предполагаю погост это. Судя по обилию мечей.

Вопрос про защиту , в каком состоянии ?
Звезда 3 жезлов смерть (9ж)
8 пент  дно суд (маг под картой суда)

Смущает 3 жезлов - это как просматривается? По 8 пент нужен поддел ?

Zlaya_barbie

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке по вопросу - можно ли уволить мужчину с работы при помощи магии?
4 мечей, Император, Дьявол, Умеренность.

Я так поняла, что мужчина под защитой и обряды не возымеют должного действия? По дьяволу - Силы наблюдают, но по умеренности - желаемого результата по увольнению не будет, хотя я именно на этой карте и запуталась - вроде она и положительная, проси и тебе дадут, а вроде и про отсутствие негатива на человеке... хотя, есть еще вариант, что уволить его получится, но через ритуалы с направленностью на то, чтобы нашел себе более интересное место.
Буду благодарна за помощь ++
Однако сознание не идет назад.

Arina27

Цитата: Келпи от 07 октября 2024, 22:21:34
Хочу обратиться к Роду , через ритуал , с просьбой помочь найти хорошую работу мне. Какой откуп нужно будет принести за данный обряд ?
3 пент король чаш 8 пент
Итог отшельник (доп 5 чаш)  дно дама пент
У Вас есть из рода мужчина у которого  фото ( изображение какое то, например на памятнике) которому требуется реконструкция - за могилой видно уже долго никто не ухаживает. Здесь откуп не как таковой показан в раскладе ( не предметная направленность), а "откуп" в виде работы произведенной собственными руками и учитывая королеву п- материальные возможности на это у Вас имеются.

Цитата: Келпи от 12 октября 2024, 20:44:35
Какой природы сущ отлилась на отливке ?
Король меч дама мечей туз чаш
6 мечей дно 3 мечей
на третьей чакре сущь сидит, подсажена ведьмой-  щупальца с человеческим лицом ( погостная вряд ли) чм

ЦитироватьВопрос про защиту , в каком состоянии ?
Звезда 3 жезлов смерть (9ж)
8 пент  дно суд (маг под картой суда)
в рабочем, 3ж- защиту можно  просмотреть  , подновить Вам ее надо - поставьте отвод , если его нет

Добавлено: 18 октября 2024, 10:12:30

Цитата: Свобода тьмы от 08 октября 2024, 07:05:17
на вопрос о постановке защиты выпали 3П, Правосудие, Умеренность. Четвёртая карта как итог- 4Ч. Делала руническую защиту, диагностировала через сутки после нанесения става. Могу я расклад трактовать как защита начала свою работу, идёт отсечение негатива и потом ситуация стабилизируется? Или всё-таки защита не встала по таким картам?
защите не хватает энергии ( что то или перебивает работу или есть в ней места утечки энергии- полностью не закрывает)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status