Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Tashi

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, правильно истолковать

Есть ли на М маг.негатив?
3 чаш (доп. Королева чаш) + король пентаклей + вытащила сразу две карты Дьявол и Смерть = дно 2 пентаклей
Однозначно есть. Опои от дамочки (к слову, М неплохо так бухает) и бесы с кладбищем

Состояние моих защит после чистки
9 чаш+ сила+ король мечей = дно король чаш
Неплохо, восстановить энергетику надо

Благодарю

PERTHO

Цитата: Tashi от 08 июля 2024, 22:42:20
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, правильно истолковать

Есть ли на М маг.негатив?
3 чаш (доп. Королева чаш) + король пентаклей + вытащила сразу две карты Дьявол и Смерть = дно 2 пентаклей
Однозначно есть. Опои от дамочки (к слову, М неплохо так бухает) и бесы с кладбищем

Состояние моих защит после чистки
9 чаш+ сила+ король мечей = дно король чаш
Неплохо, восстановить энергетику надо

Благодарю
1. Я бы не трактовала так категорично что есть именно магический негатив. Тут больше быт описали карты. 3 чаш что любит погулять и выпить, женщин в общем любит, женское общество. Есть уже зависимость (дьявол). При этом до денег жадный - король Пент дьявол. При этом еще внутренняя борьба у него идет - 2 пент. - внутренние противоречия что деньги спускает на свои пристрастия.
Если ставить прямо диагноз - что есть негатив магический , спросить есть ли приворот?(дьявол и дама куб мелькают ) Есть ли негатив в общем на личную жизнь? Есть ли рассорки ?(2 пент)
Имхо .
2. Восстанавливается защита - 9 куб (чистки через отливки ?)

Tashi

Цитата: PERTHO от 08 июля 2024, 23:28:28
1. Я бы не трактовала так категорично что есть именно магический негатив. Тут больше быт описали карты. 3 чаш что любит погулять и выпить, женщин в общем любит, женское общество. Есть уже зависимость (дьявол). При этом до денег жадный - король Пент дьявол. При этом еще внутренняя борьба у него идет - 2 пент. - внутренние противоречия что деньги спускает на свои пристрастия.
Если ставить прямо диагноз - что есть негатив магический , спросить есть ли приворот?(дьявол и дама куб мелькают ) Есть ли негатив в общем на личную жизнь? Есть ли рассорки ?(2 пент)
Имхо .
2. Восстанавливается защита - 9 куб (чистки через отливки ?)

Благодарю за трактовку и совет.  А чистка, да, через отливки

Добавлено: 09 июля 2024, 07:04:53

Переспросила у карт
Есть ли приворот на М от конкретной Ж?
2 чаш+ 6 меч+ рыцарь чаш= дно Повешенный.
По повешенному могу судить, что есть привязки, каналы (м/б секс.характера), м.б что-то на подавление воли, чтобы М был рядом с этой Ж (Р.чаш). По 2 чаш явного негатива нет (м.б только гармонизация отношений). По 6 меч могу сказать, что, да, применяла магию в отн.М

PERTHO

Цитата: Tashi от 09 июля 2024, 06:49:04
Благодарю за трактовку и совет.  А чистка, да, через отливки

Добавлено: 09 июля 2024, 07:04:53

Переспросила у карт
Есть ли приворот на М от конкретной Ж?
2 чаш+ 6 меч+ рыцарь чаш= дно Повешенный.
По повешенному могу судить, что есть привязки, каналы (м/б секс.характера), м.б что-то на подавление воли, чтобы М был рядом с этой Ж (Р.чаш). По 2 чаш явного негатива нет (м.б только гармонизация отношений). По 6 меч могу сказать, что, да, применяла магию в отн.М
9 куб показывает отливки.
2. Делала.
Согласна что гармонизацию - 2 куб, бинарная. Однако повешенный это уже приворот- в контексте заданого вопроса еще и 2 куб. Типа рабского ошейника. Тут и канал сильный.

Маргарита Александровна

Добрый день,уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста,на вопрос стоит ли продолжать чистку выпали: 9пентаклей+паж жезлов+рыцарь мечей, дно 9 жезлов! (Смотрела на черном гримуаре) Немного впала в ступор.... Буду благодарна ответам!!!

Tashi

Задам еще один вопрос.
Сделала месяц назад приворот с черным петухом, мученический. Из мести. Перед этим кинула карты- дали добро, делай. В тот период, когда делала, М уже ушел к сопернице. И на тот момент я не знала, что эта дама сделала ему приворот. И, получается, я свой приворот с петухом "положила" на её приворот. И М с двумя приворотами от двух разных Ж. Вообщем, сделала и забыла. Сейчас вспомнила. Вопрос: как лёг мой приворот с петухом на М?
Королева пент+2 жезлов+ жрица= дно Правосудие(доп. 4 чаш)
Я, так понимаю, лег тоской.
Не могу увязать королеву пент и 2 жезлов.
По жрице- наверное, я со своим ритуалом
По правосудию- показали рутуал из мести (заслужил, по моему мнению) лёг тоской( 4 чаш)
По королеве пент- может, тоже я со своим меркантилтным интересом?
А 2 жезл что? Тут, вроде, нет ничего магического.
К слову, на физе М постоянно пишет с ,,сюсю-мусю,, люблю-скучаю, пару раз бухой ночью приходил в любви объяснялся. Но я ожидала от данного приворота большего, больше страданий.

Уважаемые практики, как вы видите данный расклад? С благодарностью

PERTHO

Цитата: Tashi от 09 июля 2024, 20:15:15
Задам еще один вопрос.
Сделала месяц назад приворот с черным петухом, мученический. Из мести. Перед этим кинула карты- дали добро, делай. В тот период, когда делала, М уже ушел к сопернице. И на тот момент я не знала, что эта дама сделала ему приворот. И, получается, я свой приворот с петухом "положила" на её приворот. И М с двумя приворотами от двух разных Ж. Вообщем, сделала и забыла. Сейчас вспомнила. Вопрос: как лёг мой приворот с петухом на М?
Королева пент+2 жезлов+ жрица= дно Правосудие(доп. 4 чаш)
Я, так понимаю, лег тоской.
Не могу увязать королеву пент и 2 жезлов.
По жрице- наверное, я со своим ритуалом
По правосудию- показали рутуал из мести (заслужил, по моему мнению) лёг тоской( 4 чаш)
По королеве пент- может, тоже я со своим меркантилтным интересом?
А 2 жезл что? Тут, вроде, нет ничего магического.
К слову, на физе М постоянно пишет с ,,сюсю-мусю,, люблю-скучаю, пару раз бухой ночью приходил в любви объяснялся. Но я ожидала от данного приворота большего, больше страданий.

Уважаемые практики, как вы видите данный расклад? С благодарностью
дама пент и верх жрица , между ними 2 ж - 2 женщины  2 работы, по правосудию - с пробитой анахатой. весь в депрессии. тут приворот  не лег  в полную силу- другая работа помешала - дама пент это и защита стоит на той работе. поэтому дальше 4 чаш - тоска , грустно и не идет

Fairy89

Уважаемые практики, прошу помощи.

Что принесет дальнейшее наработка канала с Лилит и инвокация?

Король Ч - Верховная Жрица (Башня - Влюбленные) - 6Ж - Иерофант (Колесница) = Колесо Фортуны (Смерть)

Я здесь вижу явный конфликт двух сил, так же здесь открывается канал на работу с любовной магией, на итог меня смущаете карта Смерть. Она может показывать смену жизненной парадигмы или ее стоит читать в минус?

ГР

Цитата: Fairy89 от 11 июля 2024, 10:34:49
Уважаемые практики, прошу помощи.

Что принесет дальнейшее наработка канала с Лилит и инвокация?

Король Ч - Верховная Жрица (Башня - Влюбленные) - 6Ж - Иерофант (Колесница) = Колесо Фортуны (Смерть)

Я здесь вижу явный конфликт двух сил, так же здесь открывается канал на работу с любовной магией, на итог меня смущаете карта Смерть. Она может показывать смену жизненной парадигмы или ее стоит читать в минус?

В этом раскладе есть и Башня, и Смерть. Вы пожертвуете частью своей жизни, личного счастья ради соединения с этим каналом. Лилит согласно преданию тоже многим жертвовала, она потребует этого и от Вас.

В плане любовной магии у Вас определённо усилятся способности к рассоркам.
Готовимся к земле правильно

Tashi

Добрый вечер. Прошу помощи с трактовкой.
Сегодня был сон, будто моя машина на работе (на территории) стоит, а потом брык такая - и на бок переварачивается. Сама. Капот помят. И во сне у меня четкое недопонимание: как так? Стояла, а потом сама упала.
Приехала утром на работу, припарковала машину на территории организации. Пошла в кабинет, работаю. И тут мне вечером доносят: шеф вызвал попа освятить гаражи на территории, а потом из благих намерений заодно и освятили все авто на стоянке. Под раздачу попала и моя машина. Еще и молились поп с шефом на хорошую работу с перечислением поименно всех работников(30 чел😵‍💫) нашей орг. От таких финтов я, мягко говоря, прифигела. И сон не спроста, получается. Пошла домой пешком.
Вопрос: как мне загладить данный косяк перед ТС?
Дама чаш+ башня+ 10 чаш= дно 6 пентаклей.
Откуп отнести (по 6 пент)?
Башня - Силы недовольны?
Чаши - само действо с водой?
Благодарю +

ГР

Цитата: Tashi от 11 июля 2024, 22:51:41
Добрый вечер. Прошу помощи с трактовкой.
Сегодня был сон, будто моя машина на работе (на территории) стоит, а потом брык такая - и на бок переварачивается. Сама. Капот помят. И во сне у меня четкое недопонимание: как так? Стояла, а потом сама упала.
Приехала утром на работу, припарковала машину на территории организации. Пошла в кабинет, работаю. И тут мне вечером доносят: шеф вызвал попа освятить гаражи на территории, а потом из благих намерений заодно и освятили все авто на стоянке. Под раздачу попала и моя машина. Еще и молились поп с шефом на хорошую работу с перечислением поименно всех работников(30 чел😵‍💫) нашей орг. От таких финтов я, мягко говоря, прифигела. И сон не спроста, получается. Пошла домой пешком.
Вопрос: как мне загладить данный косяк перед ТС?
Дама чаш+ башня+ 10 чаш= дно 6 пентаклей.
Откуп отнести (по 6 пент)?
Башня - Силы недовольны?
Чаши - само действо с водой?
Благодарю +

У меня по опыту Башня не всегда означает разрушение и беду, она иногда буквально проигрывается как здание.

Да, однозначно откуп по 6 Пентаклей, это должна быть пища или напитки.

Сам расклад: найти другую работу (глаз на Королеве), потому что на этой ТС работать и защищать уже не смогут или не захотят (Башня). Они обещают помочь Вам найти самую лучшую, но надо уйти из этого офиса (10 Кубков).

Tashi

Снова я за советом, уважаемые практики.
Подойдет ли мне кладбищенская защита ,,умывание над свежей могилой,,?

Рыцарь меч+ паж чаш+ 3 монет= дно сила
По силе подойдет. Может тяжеловато ложится будет (по рыц.меч)
По пажу чаш- наверное, сам ритуал с умыванием
По 3 монет- ? Силы откликнутся, будут взаимодействовать, защищать?

Есть ли сущь у меня?
7 монет+ 9монет+ 10 меч= дно 3 монет
Есть(по 7 монет), родовая? (по 9 мон), которая крайне негативно сказывается на мне (10меч), но которой можно управлять? (3 мон)?

Ваше мнение. Всегда с благодарностью

ГР

Цитата: Tashi от 12 июля 2024, 18:59:54
Снова я за советом, уважаемые практики.

Вы с целью восстановления равновесия и защиты справедливости в отношении Вас пойдёте делать этот ритуал. Он будет работать, но очень не спеша, его нужно будет регулярно подновлять. Сущи готовы слушать Ваши просьбы

Добавлено: 13 июля 2024, 16:36:23

Есть ли сущь у меня?
Есть(по 7 монет), родовая? (по 9 мон), которая крайне негативно сказывается на мне (10меч), но которой можно управлять? (3 мон)?

Ваше мнение. Всегда с благодарностью

Да, кто-то кармический, долговой прицепился. Готов работать, но важно понимать, что он сильно зависит от Вас, буквально «сросся» с Вами.

Также работайте с кармой

Arina27

Есть ли сущь у меня?
Проверьте свою защиту которая есть у Вас сейчас. Сущь у Вас стоит на охране ставленная ( не родовая ) или в церкви или на кладбище при храме работа проведена. Перед ритуалом поинтересуйтесь этим вопросом.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

HeRmIt1005

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке расклада
Правда ли я видел призрак мужчины дома?
Дурак -  померещилось, искаженное восприятие реальности
10 мечей - неприятные мысли вызывающие такие глюки
Влюбленные - ??? не знаю даже как трактовать в данном случае
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status