Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Arina27

Цитата: HeRmIt1005 от 14 июля 2024, 14:37:45
Правда ли я видел призрак мужчины дома?
Дурак -  померещилось, искаженное восприятие реальности
10 мечей - неприятные мысли вызывающие такие глюки
Влюбленные - ??? не знаю даже как трактовать в данном случае
Да, видели.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

ГР

Цитата: HeRmIt1005 от 14 июля 2024, 14:37:45
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке расклада
Правда ли я видел призрак мужчины дома?
Дурак -  померещилось, искаженное восприятие реальности
10 мечей - неприятные мысли вызывающие такие глюки
Влюбленные - ??? не знаю даже как трактовать в данном случае
С уважением

Да, он любит наблюдать за Вами, но не считает нужным как-то взаимодействовать с Вами
Готовимся к земле правильно

Fairy89

Добрый день. Уважаемые практики прошу помощи в трактовке расклада.

Имеется желание сделать тату в виде сигилы Лилит, решила посмотреть что мне это принесет.

Суд (Император) - Солнце (2Ч) - 8П - 5Ч (5М) = Влюбленные (Туз М)

Риски - Башня (Паж М - 2П)
Плюсы - Король Ч (10Ж)

По основному раскладу, пропадает защита, но тату становится возможностью приблизиться к цели.
Влюбленные вообще здесь не понимаю, если только усиливаются способности в любовной магии, точнее сказать в деструктивных обрядах.

Риски - смена жизненной парадигмы, по Паж М не понимаю
Плюсы - реально усиливается новый канал с Лилит

Буду благодарна за обратную связь.

PERTHO

Цитата: Fairy89 от 15 июля 2024, 13:31:41
Добрый день. Уважаемые практики прошу помощи в трактовке расклада.

Имеется желание сделать тату в виде сигилы Лилит, решила посмотреть что мне это принесет.

Суд (Император) - Солнце (2Ч) - 8П - 5Ч (5М) = Влюбленные (Туз М)

Риски - Башня (Паж М - 2П)
Плюсы - Король Ч (10Ж)

По основному раскладу, пропадает защита, но тату становится возможностью приблизиться к цели.
Влюбленные вообще здесь не понимаю, если только усиливаются способности в любовной магии, точнее сказать в деструктивных обрядах.

Риски - смена жизненной парадигмы, по Паж М не понимаю
Плюсы - реально усиливается новый канал с Лилит

Буду благодарна за обратную связь.
вопрос ответный - а что вы ждете чтобы вам принесла эта тату ?
денег - не принесет. счастья в личной жизни тоже. канал будет - солнце 2 чаш. но и старый канал не уходит. суд и две радуги.
риски- будет притягивать какие то опасные ситуации в жизни на событийном плане. Башня паж мечей 2 пент, паж мечей - "злая девушка", будете притягивать агрессивно настроенных людей.
плюсы - сомнительные. 10 ж показывает неупокоенную душу  ,а рядом с королем чаш - возможно родовую. может помогать будет. но и энергию тоже будет кушать. имхо

Fairy89

Цитата: PERTHO от 15 июля 2024, 14:17:43
вопрос ответный - а что вы ждете чтобы вам принесла эта тату ?
денег - не принесет. счастья в личной жизни тоже. канал будет - солнце 2 чаш. но и старый канал не уходит. суд и две радуги.
риски- будет притягивать какие то опасные ситуации в жизни на событийном плане. Башня паж мечей 2 пент, паж мечей - "злая девушка", будете притягивать агрессивно настроенных людей.
плюсы - сомнительные. 10 ж показывает неупокоенную душу  ,а рядом с королем чаш - возможно родовую. может помогать будет. но и энергию тоже будет кушать. имхо

Вот именно первые два пункта меня интересуют больше всего, даже финансовый аспект в приоритете)))

Посмотрела по финансам, учитывая ваш вопрос, что я хочу получить и вот какая картина получается:

Что необходимо предпринять для достижения финансовой цели

10П - 8Ж - ПажМ (Повешенный) = Луна (Башня - Паж П - 7П)
Получается, именно этот покойник и может дать необходимый ресурс.

Благодарю Вас за ответ, они всегда предельно глубокие и четкие!)

PERTHO

Цитата: Fairy89 от 15 июля 2024, 14:31:04
Вот именно первые два пункта меня интересуют больше всего, даже финансовый аспект в приоритете)))

Посмотрела по финансам, учитывая ваш вопрос, что я хочу получить и вот какая картина получается:

Что необходимо предпринять для достижения финансовой цели

10П - 8Ж - ПажМ (Повешенный) = Луна (Башня - Паж П - 7П)
Получается, именно этот покойник и может дать необходимый ресурс.

Благодарю Вас за ответ, они всегда предельно глубокие и четкие!)

итог - луна (башня)  - разрушение старых негативных установок , страх блокирует, приведет к финансовым поступлениям - паж пент и 7 пент - пусть не большим но все же. это психология по Луне ...
10 пент и 8 ж - показывает что нужно действовать не в одиночку, либо через Род,, либо искать единомышленников. контролировать ситуацию , не срываться на эмоции, не отчаиваться ( по повешенному ) если что то пошло не так как планировалось ( 8Ж)
нужно примкнуть к какой то группе лиц.
вопрос все же не конкретный  ,а более абстрактный, поэтому такая вольная трактовка. но разрез психологический. карт магии то и нет

Fairy89

Цитата: PERTHO от 15 июля 2024, 18:12:17

итог - луна (башня)  - разрушение старых негативных установок , страх блокирует, приведет к финансовым поступлениям - паж пент и 7 пент - пусть не большим но все же. это психология по Луне ...
10 пент и 8 ж - показывает что нужно действовать не в одиночку, либо через Род,, либо искать единомышленников. контролировать ситуацию , не срываться на эмоции, не отчаиваться ( по повешенному ) если что то пошло не так как планировалось ( 8Ж)
нужно примкнуть к какой то группе лиц.
вопрос все же не конкретный  ,а более абстрактный, поэтому такая вольная трактовка. но разрез психологический. карт магии то и нет

Спасибо Вам большое.

Я тоже подумала, что здесь что-то будет связано с родом в первую очередь и с какой-то лояльностью к тем установкам и структурам имеющимся внутри.

Lilit_Vedma

Здравствуйте,прошу помощи в трактовке,
Как отработает став на Принуждение (к действиям)

2 кубков ,туз чаш ,мир -
Человек почувствует зависимость от оператора ,став отработает как было оговорено

На Некромиконе смотрю первый раз * могу ошибаться

Какие способности во мне имеются? Жрица ,маг ,король жезлов
Развита интуиция ,могу менять реальность во сне,вещие сны ,черная магия близка ,медиум , ясновидение ,знахарство,целительство

Благодарю ++

Fairy89

Цитата: Lilit_Vedma от 15 июля 2024, 18:51:23
Здравствуйте,прошу помощи в трактовке,
Как отработает став на Принуждение (к действиям)

2 кубков ,туз чаш ,мир -
Человек почувствует зависимость от оператора ,став отработает как было оговорено

На Некромиконе смотрю первый раз * могу ошибаться

Какие способности во мне имеются? Жрица ,маг ,король жезлов
Развита интуиция ,могу менять реальность во сне,вещие сны ,черная магия близка ,медиум , ясновидение ,знахарство,целительство

Благодарю ++

Выскажу свое мнение по ставу, но сразу оговорюсь, что опыт работы с данной колодой не особо большой.

Я склоняюсь к тому, что став не отработает так, как вам хотелось бы, отразиться на эмоциональной сфере, по Миру, кверент сбросит с себя тот негатив, который на него навели. По мне здесь больше про бинарность данного процесса, где цепляет и самого оператора став.

Очень интересно мнение опытных практиков.

Lilit_Vedma

Цитата: Fairy89 от 15 июля 2024, 20:30:39
По мне здесь больше про бинарность данного процесса, где цепляет и самого оператора став.

Бинарности не чувствую ,нет желания проявиться самой

Добавлено: 15 июля 2024, 22:08:05

Цитата: Fairy89 от 15 июля 2024, 20:30:39

Я склоняюсь к тому, что став не отработает так, как вам хотелось бы, отразиться на эмоциональной сфере, по Миру, кверент сбросит с себя тот негатив, который на него навели.

Кажется я поняла , я наносила став на фото в редакторе,оговорила ,дезактивация удалением фото со ставом ,сегодня после расклада случайно удалила
Вот он не полностью отработал...действия не было

Zlaya_barbie

Здравствуйте. Помогите растолковать вопрос о наличии защиты - диагностировала себя на то, есть ли на мне защита в текущее время? (Ставила кладбищенскую не так давно)
9 пентаклей - Башня - 8 жезлов.
В моей практике башня это не всегда разрушение, поэтому я поняла ответ так, что я, как девушка на карте 9 пентаклей, иду за помощью в огромное белое здание (кладбище) и там эту помощь получаю, что выражается по башне и показывает отвод негатива непосредственно на погост, а 8 жезлов это как успешный ритуал, перехват негатива на подлете и т.д.

При этом попросила показать мое состояние энергетики на данный момент - Фортуна - Луна - Мир.
Как будто происходит некий процесс, возможно как раз формирование защитного канала, если рассматривать Луну как показатель некропривязки, то по Миру эта связь явно идет в моих интересах, в целом на мой взгляд сильные ресурсные карты, плотная энергетика, отсутствие негатива.
Однако сознание не идет назад.

PERTHO

Цитата: Zlaya_barbie от 17 июля 2024, 19:12:13
Здравствуйте. Помогите растолковать вопрос о наличии защиты - диагностировала себя на то, есть ли на мне защита в текущее время? (Ставила кладбищенскую не так давно)
В моей практике башня это не всегда разрушение, поэтому я поняла ответ так, что я, как девушка на карте 9 пентаклей, иду за помощью в огромное белое здание (кладбище) и там эту помощь получаю, что выражается по башне и показывает отвод негатива непосредственно на погост, а 8 жезлов это как успешный ритуал, перехват негатива на подлете и т.д.

При этом попросила показать мое состояние энергетики на данный момент - Фортуна - Луна - Мир.
Как будто происходит некий процесс, возможно как раз формирование защитного канала, если рассматривать Луну как показатель некропривязки, то по Миру эта связь явно идет в моих интересах, в целом на мой взгляд сильные ресурсные карты, плотная энергетика, отсутствие негатива.
1. защита слетела отразив негативную программу. либо получен пробой. Башня это Башня.
2. состояние энергетики не однозначное. по колесу ф - энергетика или защита реагирует на просмотры со стороны. Луна на энергетику показывает как минимум нестабильное ее состояние - как раз таки дестабилизирует ее Мир ( в этой колоде это карта мертвых)
имхо

Arina27

Цитата: Zlaya_barbie от 17 июля 2024, 19:12:13
Помогите растолковать вопрос о наличии защиты - диагностировала себя на то, есть ли на мне защита в текущее время? (Ставила кладбищенскую не так давно)
Есть ставленная , был сильный пробой, но отразила нападение. Скорее всего в этот момент должны были почувствовать большой спад энергии.

ЦитироватьПри этом попросила показать мое состояние энергетики на данный момент - Фортуна - Луна - Мир.
Здесь как раз и показало просадку по энергии, у Вас есть откуда подпитка идет, поэтому пока все в достаточно не плохом состоянии. Негатив на Вас летит, посмотрите этот вопрос.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Zlaya_barbie

Цитата: Arina27 от 18 июля 2024, 11:02:38
Есть ставленная , был сильный пробой, но отразила нападение. Скорее всего в этот момент должны были почувствовать большой спад энергии.
Здесь как раз и показало просадку по энергии, у Вас есть откуда подпитка идет, поэтому пока все в достаточно не плохом состоянии. Негатив на Вас летит, посмотрите этот вопрос.

Благодарю за ответ! Колдовать на меня не кому, но да, посмотрю внимательнее , вдруг кому то действительно неймется. Еще как раз два дня назад делала чистку человеку, у которого очень много навешано негатива. Чистка по диагностике прошла успешно, но возможно что как раз негатив и искал к кому «прицепиться».

По своему состоянию энергетики в целом, в последнее время ощущаю что она крепкая, плотная, достаточно сильная и чувствую себя сосредоточенно и спокойно, в плане магии - занимаюсь много, работа разноплановая, думаю Луна еще и к этому может быть.
Однако сознание не идет назад.

Bonfee

Здравствуйте уважаемые практики.
Сделала диагностику става( изменить ситуацию в свою пользу)
На грани разрыва с парнем,от которого частично зависима финансово, хочу разрыв повернуть в мою пользу.
Повешенный+ королева мечей+ 9 жезлов итог королева пентаклей.
Как я понимаю этот став справиться с задачей и то что в начале кажется безвыходная ситуация ( повешенный) с помощью логики и вложенной силы приведет к финансовой стабильности по королеве пентаклей?
Или все таки это то что я хочу увидеть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status