Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

intechparabellum

Здравствуйте уважаемые практики!

Делал диагностику по посту из форума, на Таро Черный гримуар. Но в посте не было описания карты, помогите расшифровать.

Расклад был по шагам как описано:
1. Состояние энергетики - Иерофант - тут получается нет вмешательств.
2. Состояние защиты: Личная - Император, Эгрегориальная - 9 кубков, Родовая - 2 пентаклей (вот с этой картой возник вопрос, как понять),

Признателен буду за мнение по раскладу, может что-то не увидел.

ГР

Цитата: Ludastar2 от 29 июня 2024, 17:39:18
Много уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли на Ж негатив, наведенный магически?
Король мечей, 10 пентаклей, 8 чаш, 4 мечей, 3 чаш, страшный суд.
Прямо указывающих карт магически наведенного негатива нет. Но по королю мечей, мужчина готов на всё ради материального благополучия, воздействие на Ж, чтобы не сопротивлялась влиянию, подавление воли?

Негатив магический не присутствует. Мужчина очень сильный и с властным характером. Готов он на то, о чём говорит прямо, но судя по значению 10, вполне может считать, что у него и так уже всё хорошо.
Сумбурно, наверное, но главное, магических пробоин не видно

Добавлено: 30 июня 2024, 15:29:19

Цитата: intechparabellum от 30 июня 2024, 13:42:19
Здравствуйте уважаемые практики!

Делал диагностику по посту из форума, на Таро Черный гримуар. Но в посте не было описания карты, помогите расшифровать.

Расклад был по шагам как описано:
2. Состояние защиты: Личная - Император, Эгрегориальная - 9 кубков, Родовая - 2 пентаклей (вот с этой картой возник вопрос, как понять),

Признателен буду за мнение по раскладу, может что-то не увидел.

Здравствуйте!

Может быть у Вас возникло своё ассоциативное мышление с картинкой карты Иерофанта, и Ваши мысли по этому поводу наводят Вас на его безвредность. Сумбурно говорю, но если именно у Вас нет ощущения опасности при его виде, то не всё так плохо.

Что касается моих ассоциаций, не назову хорошей картой в вопросе магического негатива и Иерофанта, и 2 Пентаклей. Иерофант там на голову отбитый и пальцем показывает наверх. Для меня выпадение Иерофанта означало бы сигнал на проверку головы и однозначное решительное магическое воздействие.

2 Пентаклей в вопросе родовой защиты может означать следующие варианты:

1) в Роду были убийцы либо убиенные. На Вашу защиту эти люди влияют, и никак не позитивно. Выясните, кто это, и упокойте их должным образом.

2) Вашему Роду уже приходилось защищать Вас от кого-либо самым жёстким способом.

Рекомендую сделать ритуалы или ставы, которые помогут Вам прояснить эту картину.
Готовимся к земле правильно

Келпи

после чистки смотрю себя на энергетику и защиту.
Состояние энергетики ?
Император Туз меч Дама пент , дно 4 ж
вот сочетание туз меч +дама пент - было нападение, энергоудар и защита отбила .
Состояние защиты и какая ?
9 жезл  6 меч 10 чаш, дно Императрица
на огонь ( так и есть) интересно что значит 6 меч  и 10 чаш - женщины в воздухе.одна на чудовище другая в полете. тут попытка просмотреть защиту у 6 меч? но по 10 чаш - не просмотрелась.
по Императору  и Императрице - как будто Род подключается. Развиваю сейчас это направление ( через руны) . сами защиты рунические не ставлю. Медитативные практики с рунами - может тоже подключаются на защиту ?

Arina27

Цитата: intechparabellum от 30 июня 2024, 13:42:19
Хорошее состояние энергетики, для Вас важно ,чтобы держать энергетику в порядке иметь круг лиц от которых можете подпитываться (и в положительном и отрицательном ключе может работать)

Цитировать2. Состояние защиты: Личная - Император,
крепкая с длительным период действия
ЦитироватьЭгрегориальная - 9 кубков,
император это покровительство серьезного эгрегора (ХЭ и тд, 9 кубков говорит лишь о том, что есть подпитка от Вашего эгрегора.
ЦитироватьРодовая - 2 пентаклей (вот с этой картой возник вопрос, как понять),
состояние по 2п - подвергается воздействиям (опять же надо понимать если она у Вас )

Цитата: Келпи от 30 июня 2024, 17:30:34
после чистки смотрю себя на энергетику и защиту.
Состояние энергетики ?
Император Туз меч Дама пент , дно 4 ж
вот сочетание туз меч +дама пент - было нападение, энергоудар и защита отбила .
состояние ресурсное , пробоев нет
ЦитироватьСостояние защиты и какая ?
9 жезл  6 меч 10 чаш, дно Императрица
9ж-активация , 6м- активность 10 к- уязвимость ( здесь надо посмотреть и проверить именно  родовую защиту- есть ли она и в каком состоянии)- императрица - природная или защита через женское божество идет ( если берем с сочетании с 10 к - женщина из рода может защищать, но учитывая уязвимость- не полностью защита закрывает).
Цитироватьтут попытка просмотреть защиту у 6 меч? но по 10 чаш - не просмотрелась.
это отдельными вопросами смотрят
Цитироватьпо Императору  и Императрице - как будто Род подключается. Развиваю сейчас это направление ( через руны) . сами защиты рунические не ставлю. Медитативные практики с рунами - может тоже подключаются на защиту ?
родовая   и руны ?  :o

Цитата: Ludastar2 от 29 июня 2024, 17:39:18
есть ли на Ж негатив, наведенный магически?
Король мечей, 10 пентаклей, 8 чаш, 4 мечей, 3 чаш, страшный суд.
Прямо указывающих карт магически наведенного негатива нет. Но по королю мечей, мужчина готов на всё ради материального благополучия, воздействие на Ж, чтобы не сопротивлялась влиянию, подавление воли?

воздействует М на коллектив ( семью и тд. 10 п - это всегда группа лиц , не на одного человека идет работа) 8к- остуды ссоры/ отказы от чего либо по 4м -надо проверить или замок поставлен на работу ( чтобы не просто было посмотреть работы ) либо ритуалы на одиночество идут учитывая далее 3к суд ( воскресить чувства к этому М)- больше склоняюсь к работам на личную жизнь Ж. По поводу материального вопроса - это не увидела в раскладе.
если 4м берем как замок- тогда работа шла через перекресток ( закрытие идет), от этого карт негатива не вышло в раскладе. Попробуйте с разных сторон покопаться в этом вопросе- расклад все таки не очень хороший ( спорный) поэтому негатив все таки не исключаю.

Цитата: Fairy89 от 27 июня 2024, 18:23:55
Чистку ставили?
Да, сейчас идет работа в этом направлении.
позже посмотрите,  пока идет восстановление энергии которая была у Вас перекрыта негативом
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Келпи

Цитата: Arina27 от 01 июля 2024, 12:45:50
Хорошее состояние энергетики, для Вас важно ,чтобы держать энергетику в порядке иметь круг лиц от которых можете подпитываться (и в положительном и отрицательном ключе может работать)
крепкая с длительным период действия император это покровительство серьезного эгрегора (ХЭ и тд, 9 кубков говорит лишь о том, что есть подпитка от Вашего эгрегора.состояние по 2п - подвергается воздействиям (опять же надо понимать если она у Вас )
состояние ресурсное , пробоев нет9ж-активация , 6м- активность 10 к- уязвимость ( здесь надо посмотреть и проверить именно  родовую защиту- есть ли она и в каком состоянии)- императрица - природная или защита через женское божество идет ( если берем с сочетании с 10 к - женщина из рода может защищать, но учитывая уязвимость- не полностью защита закрывает). это отдельными вопросами смотрят родовая   и руны ?  :o
ув Arina27, благодарю за трактовку !
РОдовая или руны ?
через руны налаживаю канал с Родом )) извиняюсь за скомканность написания. Род вроде как подключается по выпавшим старшим арканам.

Fairy89

Добрый день. Уважаемые практики прошу помощи в трактовке)

Присушка «Огонь Похоти»
Императрица - повешенный - 7Ж - 10Ж = 6Ж (Дурак)

Результат вероятнее всего я получу именно тот на который нацеливаюсь, но с нюансами - депрессивное, подавленное состояние и риски связанные с алкоголем.

Приворот через Лилит
6Ч - Паж П, Паж Ж, 9М - Дурак (Императриц) - Сила (Верховная Жрица) = 10Ч (Фортуна)

Результат будет быстрый и эффективный, есть чувства, есть сексуальное влечение, только получается Я буду должником и спросят в самый неподходящий момент.
Создается впечатление, что я перепрошиваю свою жизненную программу, причем не в лучшую сторону. Хотя результат получу шикарный. Как говорится: «получите и распишитесь»)

PERTHO

Цитата: Fairy89 от 05 июля 2024, 15:41:36
Добрый день. Уважаемые практики прошу помощи в трактовке)

Присушка «Огонь Похоти»

Результат вероятнее всего я получу именно тот на который нацеливаюсь, но с нюансами - депрессивное, подавленное состояние и риски связанные с алкоголем.

Приворот через Лилит
6Ч - Паж П, Паж Ж, 9М - Дурак (Императриц) - Сила (Верховная Жрица) = 10Ч (Фортуна)

Результат будет быстрый и эффективный, есть чувства, есть сексуальное влечение, только получается Я буду должником и спросят в самый неподходящий момент.
Создается впечатление, что я перепрошиваю свою жизненную программу, причем не в лучшую сторону. Хотя результат получу шикарный. Как говорится: «получите и распишитесь»)

Присушка «Огонь Похоти»
Тут ляжет на психику. Но не хватает подавления воли - 7 ж и 10 ж - окажет сопротивление и начнет скидывать программу., не гармоничный обряд - только на голову , сознание влияет.
Повешенный показывает сильный канал Будет. Но энергию будет тянуть сильно.
Название огонь похоти - а воздействие идет через голову. Нижняя чарка не затронута. Поэтому и скидывать начнет воздействие.
2. Приворот через Лилит
Тут «лучше»
Сила прямо приворот, но тут сущ есть. Опять на психику ляжет - 9м и дурак.
Паж ж - секс привязка , мысли о сексе.
10 ч - это сильно на эмоции туда сюда начнет кидать.

Но оба обряда лягут негативом. Не гармоничные. Хотя может в этом и задумка 🤷‍♀️

Fairy89

Цитата: PERTHO от 05 июля 2024, 15:58:12
Присушка «Огонь Похоти»
Тут ляжет на психику. Но не хватает подавления воли - 7 ж и 10 ж - окажет сопротивление и начнет скидывать программу., не гармоничный обряд - только на голову , сознание влияет.
Повешенный показывает сильный канал Будет. Но энергию будет тянуть сильно.
Название огонь похоти - а воздействие идет через голову. Нижняя чарка не затронута. Поэтому и скидывать начнет воздействие.
2. Приворот через Лилит
Тут «лучше»
Сила прямо приворот, но тут сущ есть. Опять на психику ляжет - 9м и дурак.
Паж ж - секс привязка , мысли о сексе.
10 ч - это сильно на эмоции туда сюда начнет кидать.

Но оба обряда лягут негативом. Не гармоничные. Хотя может в этом и задумка 🤷‍♀️

Спасибо большое за помощь)

Я только не понимаю почему по первому у него идет на мысли, когда там везде жезлы?

Нет цели подавить и разрушить, так как с человеком на данный момент сильная эмоциональная и сексуальная связь и без приворотов, но из-за наличия семьи и постоянных ссор там, человек уходит в себя, что естественно отражается деструктивно на нашем общении.

Мне в идеале, чтобы он остался в семье, но перестал меня катать на своих качелях и закрывал все те потребности (финансовые и сексуальные), которые закрывает в данный период времени))))

PERTHO

Цитата: Fairy89 от 05 июля 2024, 16:13:57
Спасибо большое за помощь)

Я только не понимаю почему по первому у него идет на мысли, когда там везде жезлы?

Нет цели подавить и разрушить, так как с человеком на данный момент сильная эмоциональная и сексуальная связь и без приворотов, но из-за наличия семьи и постоянных ссор там, человек уходит в себя, что естественно отражается деструктивно на нашем общении.

Мне в идеале, чтобы он остался в семье, но перестал меня катать на своих качелях и закрывал все те потребности (финансовые и сексуальные), которые закрывает в данный период времени))))
Жезлы не только за секс отвечают , но и за волю. Тут 7 ж - сопротивление  , 10 ж - выбирается из пещеры , 6 ж - на энергетику - напряженное состояние , в тонусе. Это не туз жезлов же ...

Fairy89

Цитата: PERTHO от 05 июля 2024, 17:07:49
Жезлы не только за секс отвечают , но и за волю. Тут 7 ж - сопротивление  , 10 ж - выбирается из пещеры , 6 ж - на энергетику - напряженное состояние , в тонусе. Это не туз жезлов же ...

Все разобралась, спасибо огромное!)

Добавлено: 05 июля 2024, 19:38:16

Уважаемые практики, очень давно хочу начать работать через силы и поддержку Лилит. Но меня смущают расклады, буду признательна обратной связи.

Наработка канала с Лилит:
Влюбленные - 8М - 7П - Звезда = Повешенный (Рыцарь Ч - 3Ж)

Я так понимаю здесь сразу появляется какая-то сущность, процесс наработки связи будет не быстрым и меня смущает Повешенный на итог.

Медитации Энн Лилит, результат какой будет для меня:
Правосудие - Солнце - Король П (Колесница) = Суд (2П)

Буквально через медитации подписываю договор с темными силами! Здесь по Суду и 2П может быть столкновение двух эгрегоров и как бы борьба за человека?

Магические ритуалы через Лилит:
9М - 10П - Колесо = Отшельник (6Ч)

Я так понимаю, что работа и результат будет вполне удовлетворительным, силы будут слышать и давать качественный результат, но побочным эффектом может стать моя эмоциональная неустойчивость.

Риски - Рыцарь М (здесь вообще не понимаю)

Самое важное приобретение - Королева П - 9Ч - ну тут и так все ясно, к чему стремились, то и получили утратив эмоциональный срез)

PERTHO

Цитата: Fairy89 от 05 июля 2024, 17:36:18
Все разобралась, спасибо огромное!)

Добавлено: 05 июля 2024, 19:38:16

Уважаемые практики, очень давно хочу начать работать через силы и поддержку Лилит. Но меня смущают расклады, буду признательна обратной связи.

Я так понимаю здесь сразу появляется какая-то сущность, процесс наработки связи будет не быстрым и меня смущает Повешенный на итог.

Буквально через медитации подписываю договор с темными силами! Здесь по Суду и 2П может быть столкновение двух эгрегоров и как бы борьба за человека?

Я так понимаю, что работа и результат будет вполне удовлетворительным, силы будут слышать и давать качественный результат, но побочным эффектом может стать моя эмоциональная неустойчивость.

Риски - Рыцарь М (здесь вообще не понимаю)

Самое важное приобретение - Королева П - 9Ч - ну тут и так все ясно, к чему стремились, то и получили утратив эмоциональный срез)

Два сильных канала. Влюбленные и повешенный
Повешенный относится к эгрегориальньному - звезда
Канал Влюбленые (Лилит ) - заблокирован эгрегориальным - 8 мечей

Было бы покровительство  лилит
Если бы не суд с двумя радугами и 2 Пент

Какие маг ритуалы пойдут ? Тут через группу лиц, ковен , искать единомышленников , отшельник как поиск
Так как сфер типа любятина , деньги , еще что-то не показало так то ...

На риски - 1 карта , тем более рыц. Мечей - подседение будет - а что как во благо нет не понятно

Fairy89

Цитата: PERTHO от 05 июля 2024, 21:18:12

Два сильных канала. Влюбленные и повешенный
Повешенный относится к эгрегориальньному - звезда
Канал Влюбленые (Лилит ) - заблокирован эгрегориальным - 8 мечей

Было бы покровительство  лилит
Если бы не суд с двумя радугами и 2 Пент

Какие маг ритуалы пойдут ? Тут через группу лиц, ковен , искать единомышленников , отшельник как поиск
Так как сфер типа любятина , деньги , еще что-то не показало так то ...

На риски - 1 карта , тем более рыц. Мечей - подседение будет - а что как во благо нет не понятно

Спасибо Вам огромное за обратную связь. Я долгое время работала через ХЭ и судя по всему эти силы не хотят меня отпускать)))

Я раде интереса поинтересовалась, что мне принесет дальнейшее развитие в ХЭ и какой результат будет

9Ж - 4М - Умеренность - Рыцарь П (3П) = Сила (Паж Ч - Повешенный)

Вот оба канала на итог, о которых вы писали, только я не совсем понимаю, как с помощью ХЭ я могу добиться необходимых мне задач. Если у вас есть мысли на этот счет, буду признательна вашей обратной связи)

И еще задала вопрос, что может помочь успешно наработать связь с Лилит:

Колесо - Башня (10Ж) - 6Ч

Я правильно понимаю, что мне лучше вообще сюда не соваться, не вывезу я этого?

PERTHO

Цитата: Fairy89 от 06 июля 2024, 06:50:38

Спасибо Вам огромное за обратную связь. Я долгое время работала через ХЭ и судя по всему эти силы не хотят меня отпускать)))

Я раде интереса поинтересовалась, что мне принесет дальнейшее развитие в ХЭ и какой результат будет

9Ж - 4М - Умеренность - Рыцарь П (3П) = Сила (Паж Ч - Повешенный)

Вот оба канала на итог, о которых вы писали, только я не совсем понимаю, как с помощью ХЭ я могу добиться необходимых мне задач. Если у вас есть мысли на этот счет, буду признательна вашей обратной связи)

Я правильно понимаю, что мне лучше вообще сюда не соваться, не вывезу я этого?
Тут один канал - повешенный , и есть хэ в данном контексте.
В первом раскладе было два канала 1. Влюбленные . 2. Повешенный.
То есть с хэ есть наработанный канал - сильно тянет энергию в итоге.
Работы на благосостояние и матер благополучие  - рыц пент 3 пент. Работы на позитив пойдут хорошо. Но после будете чувствовать опустошение - 4 меч. Из явного негативного это веревка на шее повешенного.

10 ж - мужчина выбирается по веревке из пещеры - тоже указывает на канал. Рядом башня - разрушить старые привязки. 6 ч - прошлое не отпускает. Найти единомышленников - колесо.

Fairy89

Цитата: PERTHO от 06 июля 2024, 08:12:32
Тут один канал - повешенный , и есть хэ в данном контексте.
В первом раскладе было два канала 1. Влюбленные . 2. Повешенный.
То есть с хэ есть наработанный канал - сильно тянет энергию в итоге.
Работы на благосостояние и матер благополучие  - рыц пент 3 пент. Работы на позитив пойдут хорошо. Но после будете чувствовать опустошение - 4 меч. Из явного негативного это веревка на шее повешенного.

10 ж - мужчина выбирается по веревке из пещеры - тоже указывает на канал. Рядом башня - разрушить старые привязки. 6 ч - прошлое не отпускает. Найти единомышленников - колесо.

Огромное Вам спасибо!

Так и есть, сил после работы через ХЭ вообще не остаётся, я эмоционально вся вымотана потом. Поэтому и решила уходить, пока кукуха совсем не уехала!

Благодарю еще раз)

Fairy89

Добрый день. Прошу помощи в разборе расклада. Я все не теряю надежды найти нужный мне обряд и получить уже желаемый результат)

Приворот на черное зеркало.
Император - Солнце (3Ч) - 7П - 2Ч = 10М (6М)

В целом обряд ложится нормально, есть нюанс связанный с бинарностью, зацепит и вторую сторону, ну и по итоговым картам не совсем понимаю, по 10М сопротивление или подавление происходит, а по 6М вроде бы норм начинает раскручиваться.

Может ли здесь 10М служить показателям того, что у человека меняется программа, он уходит из одной семьи и создает другую?

Риски для меня -
2П - Король П - 8П = Суд и Дьявол🤷‍♀️

Возможные риски для него  -
Башня - Отшельник - Паж Ж = 4 и 5М
Ложиться порчей и закрытием его, верно понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status