Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Fairy89

Цитата: Arina27 от 24 июля 2024, 17:29:39
На кого ставили канал и какая цель?сначала чистка финансового канала, потом обряд. В другой последовательности не работаетбашня 9п-  программы которые были поставлены или через храмы или через кладбища возле храма. Не вычистит, несколько их нужно будет , поэтапно делать и скорее всего  с углублением  ( здесь не одна проблема, судя по раскладу)

1. Наработка канала с Лилит. Для меня сейчас это очень важно, но дается крайне сложно.
Здесь Башня и 9П может говорить, что финансовый вопрос идет сложно из-за привязок к другому каналу (эгрегору) или я не верно трактую?

3. Башня - 9П - Влюбленные, мне кажется я понимаю о чем идет речь. На самом деле были обряды, которые делались через церковь, и их снять не могу уже много лет, они мне перекрывают многие жизненные сферы.

Благодарю Вас, за обратную связь🙏

Arina27

Цитата: Fairy89 от 24 июля 2024, 17:47:16
1. Наработка канала с Лилит. Для меня сейчас это очень важно, но дается крайне сложно.
Здесь Башня и 9П может говорить, что финансовый вопрос идет сложно из-за привязок к другому каналу (эгрегору) или я не верно трактую?
Туз Ж - 9М - Туз М - Башня (9П) = Сила (4П)- препятствия ( сложности) сейчас будут усиливаться , не сдадитесь в своей цели - результат должен Вас порадовать. Но будет большая плата за это ( и далеко не факт,что  финансами) , и к этому должны быть готовы- @Делаем выбор и всегда платим за него, даже если нам кажется, что мы ничего не отдаем взамен@.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Fairy89

Цитата: Arina27 от 24 июля 2024, 18:18:33
Туз Ж - 9М - Туз М - Башня (9П) = Сила (4П)- препятствия ( сложности) сейчас будут усиливаться , не сдадитесь в своей цели - результат должен Вас порадовать. Но будет большая плата за это ( и далеко не факт,что  финансами) , и к этому должны быть готовы- @Делаем выбор и всегда платим за него, даже если нам кажется, что мы ничего не отдаем взамен@.

Про «плату» всегда отчетливо понимала и принимала этот факт, что возьмут с полна, с какой бы силой, и какой метод не выбрал бы человек!
Я Вас услышала, еще раз моя благодарность!

Lilit_Vedma

Добрый вечер ,помогите пожалуйста с трактовкой Яне понимаю то в раскладе значит 8 мечей

Активировался ли(сожжением) став на внушение мыслей ? 6 мечей императрица ,8 мечей -дно сила - нет
Или это наоборот ,что глаза завязаны у девушки ,значит да ?

Ой,не туда написала,прошу прощения

BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 21 июля 2024, 18:31:48
Уважаемы практики, прошу помощи в трактовании.
Вопрос: встала ли защита на могильную землю?
Карты: Императрица (доп. Правосудие)+3 кубков+Рыцарь пентаклей. Дно: 3 мечей.
В процессе тасования колоды выпала фартунка Император.

Я думаю слабо встала защита

Уважаемые практики, актуально

ГР

Цитата: BorislavFiskind от 21 июля 2024, 18:31:48
Уважаемы практики, прошу помощи в трактовании.
Вопрос: встала ли защита на могильную землю?
Карты: Императрица (доп. Правосудие)+3 кубков+Рыцарь пентаклей. Дно: 3 мечей.
В процессе тасования колоды выпала фартунка Император.
Я думаю слабо встала защита

Она встала, как одноразовое сопротивление. Рыцарь отсветил сущам солнечным светом, они попрятались. А по сути никуда не делись, находятся вплотную к объекту, стесняя его в движениях. Нужна дополнительно чистка, удаление сущей, чтобы они близко не подходили
Готовимся к земле правильно

Hachel

Уважаемые Мастера!
Снова прошу помощи в трактовке.
Был задан вопрос : как ляжет кладбищенский обряд определенный на объект.
Выпало : Сила, Король кубков, Рыцарь мечей, итог 10 кубков, дно Верховная Жрица.
Я так понимаю, что вроде сначала ляжет, но по 10 кубков слетит ? Не могу понять причем тут Верховная жрица на дне ( защита его ?)
С уважением
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Лафей

Цитата: Hachel от 25 июля 2024, 18:14:04
Уважаемые Мастера!
Снова прошу помощи в трактовке.
Был задан вопрос : как ляжет кладбищенский обряд определенный на объект.
Выпало : Сила, Король кубков, Рыцарь мечей, итог 10 кубков, дно Верховная Жрица.
Я так понимаю, что вроде сначала ляжет, но по 10 кубков слетит ? Не могу понять причем тут Верховная жрица на дне ( защита его ?)
С уважением
Хорошо все с обрядом. Прекрасно ляжет. Верховная Жрица здесь не защита обьекта. И 10 кубков карта для вашей работы благоприятная.
с уважением...

Hachel

Уважаемый Лафей,
Благодарю вас за помощь. Я сначала подумала на защиту объекта, но прекрасно, что это помощь мне судя по всем.

Уважаемые практики,
Снова прошу помощь. Сделала расклад на вопрос : « как ляжет определенный комплекс магических воздействий на объект».
Выпало : Королева пентаклей, 4 кубков, 3 пентаклей, итог паж кубков, дно Маг.
Я так полагаю, что ляжет, но слабенько ?( по пажу кубков). По 3 пентаклей договорная работа с ТС, вроде как помогут.
Благодарю +++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

ГР

Цитата: Hachel от 27 июля 2024, 10:44:55
Сделала расклад на вопрос : « как ляжет определенный комплекс магических воздействий на объект».
Выпало : Королева пентаклей, 4 кубков, 3 пентаклей, итог паж кубков, дно Маг.
Я так полагаю, что ляжет, но слабенько ?( по пажу кубков). По 3 пентаклей договорная работа с ТС, вроде как помогут.
Благодарю +++

Этот комплекс неплохо подточит защиту кроля. Дальнейшее устранение этой защиты будет способствовать более лёгкому колдовству над ним в любых вопросах.

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Вопрос: есть ли на человеке магически наведенный негатив? (по симптомам явно как будто подсел, пьёт безудержно, понимает, что так нельзя, не может себя пересилить, готов на все ради бутылки, в трезвом состоянии тошнит, рвёт его, как выпьет, так другой человек совсем, жалко жену и детей)
2 пентаклей, туз мечей, 8 жезлов, паж жезлов, 2 жезлов. Итог 3 пентаклей.
Карт явной магии ведь нет? По 2 пентаклей вроде как постоянно повторяющиеся мысли, действия на ментальном уровне, по жезлам вероятно что-то с огнем связано, а вот 3 пентаклей как будто действительно на картинке бес.
Буду благодарна за ваши мнения +++ и прошу Вашей помощи.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Не найдено

Цитата: Ludastar2 от 27 июля 2024, 13:23:13
Вопрос: есть ли на человеке магически наведенный негатив? (по симптомам явно как будто подсел, пьёт безудержно, понимает, что так нельзя, не может себя пересилить, готов на все ради бутылки, в трезвом состоянии тошнит, рвёт его, как выпьет, так другой человек совсем, жалко жену и детей)
Карт явной магии ведь нет? По 2 пентаклей вроде как постоянно повторяющиеся мысли, действия на ментальном уровне, по жезлам вероятно что-то с огнем связано, а вот 3 пентаклей как будто действительно на картинке бес.
Работа была. Пробой есть. Но работа не легла как надо. Негатив есть. Двояко тут на данный момент в том плане что тот кто делал желаемого не получил
Исключительно личное мнение

Келпи

ДД!
Решила почистить дом. Стандартная чистка , переодически провожу. На свече оплыв сильный и в самом оплыве дыра. Спросила у карт что значит данный оплыв, конкретно эта дыра?
6 меч 4 чаш 9 чащ
Итог умеренность дно звезда
Какая то женщина наблюдает по 6 меч
По звезде - чистка идет

Какой негатив отожгла свеча ?
Маг (6ж) солнце (6 Пент) рыц чаш
Итог отшельник (сила колесо )
Дно 8 жезлов
Я бы сказала солнце (6 Пент) это недочистка / есть подклад

Ув практики что можно сказать по раскладам?

ГР

Цитата: Ludastar2 от 27 июля 2024, 13:23:13

8 Жезлов — карта удачной магии

История выглядит так. Ему пробивают защиту. Медицински или магически, а может и психологически долбят его — ему лучше знать. Но эта рана кровоточит энергетически. Мечи — воздух, пересушивает тело, тело увлажняется желчью, судя по вашему описанию, и он не может переносить эту тошноту вечно.

И тут вступает в игру 8 Жезлов. Это карта магического ритуала, который сработал сильнее, чем надо. Значит, как бы ни проигрывалась его жизнь, речь всё же о магии.

И затем он вынужден устранять эту проблему единственным доступным ему, его пониманию, способом. Который помогает слабо и ненадолго.

Такие дела.

Добавлено: 28 июля 2024, 23:23:10

Цитата: Келпи от 28 июля 2024, 00:23:39
ДД!
Решила почистить дом. Стандартная чистка , переодически провожу. На свече оплыв сильный и в самом оплыве дыра. Спросила у карт что значит данный оплыв, конкретно эта дыра?
6 меч 4 чаш 9 чащ
Итог умеренность дно звезда
Какая то женщина наблюдает по 6 меч
По звезде - чистка идет

Дыра как в личном пространстве, сбор информации. Не подклад, а будто подгляд. Не обязательно даже магический. Узнавайте обо всех, кто задаёт о Вас вопросы посторонним людям — эти сборщики Ваша потенциальная угроза.

Добавлено: 28 июля 2024, 23:32:47

Цитата: Келпи от 28 июля 2024, 00:23:39

Какой негатив отожгла свеча ?
Маг (6ж) солнце (6 Пент) рыц чаш
Итог отшельник (сила колесо )
Дно 8 жезлов
Я бы сказала солнце (6 Пент) это недочистка / есть подклад

Ув практики что можно сказать по раскладам?

По дну — сработано очень и очень хорошо. Что именно:

Сожжён крадник. Маг — колдовал. На что — видим картину: «блага есть? А если найду?». Теперь в настоящем моменте всë, что в Вашей жизни отвечало за блага выходит на свет и получает их.

Судя по обилию СА в итоге и 8 Жезлов на дне, Вы открыли устранением преград хорошие денежные пути.

Келпи

Добавлено: 28 июля 2024, 23:23:10

Дыра как в личном пространстве, сбор информации. Не подклад, а будто подгляд. Не обязательно даже магический. Узнавайте обо всех, кто задаёт о Вас вопросы посторонним людям — эти сборщики Ваша потенциальная угроза.

Добавлено: 28 июля 2024, 23:32:47

По дну — сработано очень и очень хорошо. Что именно:

Сожжён крадник. Маг — колдовал. На что — видим картину: «блага есть? А если найду?». Теперь в настоящем моменте всë, что в Вашей жизни отвечало за блага выходит на свет и получает их.

Судя по обилию СА в итоге и 8 Жезлов на дне, Вы открыли устранением преград хорошие денежные пути.
[/quote]

Ув ГР благодарю за трактовку ! +++
6 меч 4 чаш - по картинкам - Как будто реально кто-то в окно подсматривает !
И когда читаю заговор , перечисляю для кого без вреда, язык заплетаться начинает и имя Даша! Хотя и кота у нас Яша зовут... но и карты показали 6 меч женщину.
На второй день чистки у свекрови утопилась (сама от старости ) старая собака . Как чистки , то на машине она перевернется, то еще что ... то вот собака.
Но ее не Даша зовут ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status