Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой вопроса - какой результат даст прикапывание фото объекта на определеную могилу, не соименника, но очень активную? (с заговором, ритуальной частью и просьбой своими словами к покойному «есть» объект, тянуть из него жизненные силы и создать ему полосу неудач) .

4 жезлов-6 пентаклей- дьявол-3 пентаклей и дополнительно захотелось достать еще две - король мечей-4 пентаклей.

Я вижу так, что хоть и не одноименная могила, но договориться с мертвым реально, здесь нужно не скупиться на помин и в целом объект его вполне может заинтересовать как «еда». По дьяволу покойный достаточно сильный, но не могу сказать что он молниеносно начнет действовать, здесь скорее он постепенно все больше и больше внедряется и по королю мечей я вижу что будет сильный подселенец в итоге, слияние произойдет с объектом. 4 пентаклей - по сути тело как оболочка, сам человек полностью ослаблен и находится под властью мертвого.
Однако сознание не идет назад.

PERTHO

Цитата: Zlaya_barbie от 30 июля 2024, 10:33:06
Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой вопроса - какой результат даст прикапывание фото объекта на определеную могилу, не соименника, но очень активную? (с заговором, ритуальной частью и просьбой своими словами к покойному «есть» объект, тянуть из него жизненные силы и создать ему полосу неудач) .

4 жезлов-6 пентаклей- дьявол-3 пентаклей и дополнительно захотелось достать еще две - король мечей-4 пентаклей.

Я вижу так, что хоть и не одноименная могила, но договориться с мертвым реально, здесь нужно не скупиться на помин и в целом объект его вполне может заинтересовать как «еда». По дьяволу покойный достаточно сильный, но не могу сказать что он молниеносно начнет действовать, здесь скорее он постепенно все больше и больше внедряется и по королю мечей я вижу что будет сильный подселенец в итоге, слияние произойдет с объектом. 4 пентаклей - по сути тело как оболочка, сам человек полностью ослаблен и находится под властью мертвого.
Посмотрите еще как на вас отразится данный обряд

Zlaya_barbie

Цитата: PERTHO от 30 июля 2024, 10:38:55
Посмотрите еще как на вас отразится данный обряд
Посмотрела, 8 жезлов - дурак- 10 мечей . Дно король мечей.
Все же впечатление что покойному не нужно никакое фото, он решит прицепиться именно ко мне. В таком случае по предыдущему раскладу да, вроде пришла к нему с предложением, показала жертву, но покойный можно вполне себе решить по своему и соответственно тогда по 3 пентаклей - мужчина это не жертва, а оператор и именно к оператору цепляется мертвый.
Благодарю за подсказку! Были у меня сомнения по поводу этого ритуала все же, и не зря.

PERTHO

Цитата: Zlaya_barbie от 30 июля 2024, 10:47:00
Посмотрела, 8 жезлов - дурак- 10 мечей . Дно король мечей.
Все же впечатление что покойному не нужно никакое фото, он решит прицепиться именно ко мне. В таком случае по предыдущему раскладу да, вроде пришла к нему с предложением, показала жертву, но покойный можно вполне себе решить по своему и соответственно тогда по 3 пентаклей - мужчина это не жертва, а оператор и именно к оператору цепляется мертвый.
Благодарю за подсказку! Были у меня сомнения по поводу этого ритуала все же, и не зря.
Да 🤷‍♀️

Hachel

Уважаемые коллеги-практики !
Прошу помочь с трактовкой и поправить меня, если не права.
1. Вопрос : как ложится определенное воздействие (с Вольтом) номер 1.
Вышло : Луна,  7 кубков, 8 мечей, итог 10 жезлов, дно Справедливость.
В моем понимании обряд пошел, но у него срабатывает защита и сопротивление. ( Волю подавляла и защиту снимала).
2. Вопрос : как ложится определенное воздействие номер 2
6 кубков, 8 кубков, 10 кубков, итог Колесница, дно Умеренность
Тут я полагаю идет раскрутка, но уж очень смущает на дне Умеренность. Воздействие слетит ?( чистится он точно не побежит, но там очень неплохие защиты).

Благодарю +++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

ГР

Цитата: Hachel от 30 июля 2024, 17:50:35
Уважаемые коллеги-практики !
Прошу помочь с трактовкой и поправить меня, если не права.
1. Вопрос : как ложится определенное воздействие (с Вольтом) номер 1.
Вышло : Луна,  7 кубков, 8 мечей, итог 10 жезлов, дно Справедливость.
В моем понимании обряд пошел, но у него срабатывает защита и сопротивление. ( Волю подавляла и защиту снимала).

На дне Справедливость как раз показывает Ваш вольт, результат до — результат с вольтом.
Так воля едва-едва сильнее обряда. Он начинает бояться новых ощущений и бежит (насколько это можно назвать бегом)

Добавлено: 31 июля 2024, 15:43:01

Цитата: Hachel от 30 июля 2024, 17:50:35

2. Вопрос : как ложится определенное воздействие номер 2
6 кубков, 8 кубков, 10 кубков, итог Колесница, дно Умеренность
Тут я полагаю идет раскрутка, но уж очень смущает на дне Умеренность. Воздействие слетит ?( чистится он точно не побежит, но там очень неплохие защиты).

Благодарю +++

Идёт раскрутка, умеренность думаю к тому, что надо его постоянно подновлять. Опои с этим человеком сработали бы отлично.
Готовимся к земле правильно

Hachel

Уважаемая ГР,
Благодарю Вас сердечно, браво как всегда за Ваше толкование.
Я просто боялась, что пошло что-то криво-косо-не так, поэтому и посмотрела.
На данный момент уже и воля подавлена, и защиты сняты какие только можно, человек «ушел в себя, когда вернусь не знаю».
Значит, будем работать дальше, рада, что кривизны нет.
Опой невозможно, к сожалению, так как человек очень далеко в другой стране и сидит в норе.
Вам +++

Zlaya_barbie

Здравствуйте! Смотрела на наличие защиты на объекте - Умеренность-Мир-Император.

Смущает меня здесь умеренность, не могу понять к чему именно эта карта? Подпитка от чего-то? По Миру защита на объекте есть, плюс своя энергетика довольно мощная, по императору - защита присутствует рядом с человеком постоянно «настороже», может быть присутствие духов, которые что-то подсказывают (у Императора же советчики сидят по бокам от трона).
Благодарю ++

Arina27

Цитата: Zlaya_barbie от 31 июля 2024, 19:16:50
Здравствуйте! Смотрела на наличие защиты на объекте - Умеренность-Мир-Император.

Смущает меня здесь умеренность, не могу понять к чему именно эта карта? Подпитка от чего-то? По Миру защита на объекте есть, плюс своя энергетика довольно мощная, по императору - защита присутствует рядом с человеком постоянно «настороже», может быть присутствие духов, которые что-то подсказывают (у Императора же советчики сидят по бокам от трона).

есть защита, хорошая, рассчитана на длительный период, работает активно и предупреждает о нападении. Умеренность это был процесс восстановления ( подновления).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Hachel

Уважаемые Мастера!
Послушала практика в соседней теме и сделала диагностику «как ложится обряд с Вольтом»
Выпало : Сила, Король жезлов, король пентаклей, итог Королева пентаклей, дно 4 кубков
Я так понимаю, что тут подключилась защита его родовая, судя по всему ? Сам обряд не криво ложится ?
В раздумьях. Либо снимать, либо дожимать.
Благодарю +++

PERTHO

Цитата: Hachel от 04 августа 2024, 09:20:28
Уважаемые Мастера!
Послушала практика в соседней теме и сделала диагностику «как ложится обряд с Вольтом»
Выпало : Сила, Король жезлов, король пентаклей, итог Королева пентаклей, дно 4 кубков
Я так понимаю, что тут подключилась защита его родовая, судя по всему ? Сам обряд не криво ложится ?
В раздумьях. Либо снимать, либо дожимать.
Благодарю +++
Король ж - воля не подавлена.
Король Пент - анахата закрыта , на чувства нет воздействия
При этом 4 чаш - тоскует , грустит , ушел в себя
И сама Сила-  указывает на приворот. Но нужно добавить что-то на подавление воли и на эмоции пробить чакру.
По Силе сам один обряд на вольт не справится. Нужен комплекс.

Ludastar2

Уважаемые практики, помог пожалуйста разобраться.
Вопрос: есть ли у меня бес рядом (в качестве помощника)
Солнце. (до этого на такой же вопрос выпала башня, т. к. она не является признаком наличия беса, дальше не стала доставать карты) Насколько я читала информацию ни башня, ни солнце не являются маркерами бесов?
В чем он может мне помочь?
Дурак. По этой карте ещё нет определенного события?
Какие работы можно с ним проводить?
Смерть. Вероятно работа через кладбище?
В чем он мне не может помочь?
8 мечей. Возможно порчи?
Не могу найти хорошую информацию по этому вопросу, а знать очень хочется. Буду благодарна за ваши мнения +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Arina27

Цитата: Ludastar2 от 04 августа 2024, 17:33:39
Вопрос: есть ли у меня бес рядом (в качестве помощника)
Солнце. (до этого на такой же вопрос выпала башня, т. к. она не является признаком наличия беса, дальше не стала доставать карты) Насколько я читала информацию ни башня, ни солнце не являются маркерами бесов?
Не могу найти хорошую информацию по этому вопросу, а знать очень хочется. Буду благодарна за ваши мнения +++
нет карт указывающих на наличие . попробуйте задать вопрос есть ли он вообще рядом с Вами без уточнений- помощник или вредитель. если покажет что есть, то тогда уже уточнения откуда и с какими задачами .Солнце еще может перекрывать если ставили недавно чистки. шут тоже ограничение в движении
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Hachel

Уважаемые Практики!
Прошу помощи снова.
Были заданы вопросы :
1. Состояние защиты Объекта
Королева пентаклей, Королева Мечей, 7 кубков, итог Дурак, дно Башня.
Я так поняла получилось пробить защиту.
2. Получилось ли подавить Волю Объекта ( кладбище безымянники)
Королева Кубков, Смерть, Король Кубков, итог 8 пентаклей, дно 8 мечей
Тут, как я понимаю, тоже удалось и открыть сердечную чакру ?
( по прошлым раскладам Практик советовала волю давить и открывать именно сердечную чакру, советов послушалась).
Благодарю +++

Arina27

Цитата: Hachel от 05 августа 2024, 11:34:03

1. Состояние защиты Объекта
Королева пентаклей, Королева Мечей, 7 кубков, итог Дурак, дно Башня.
Я так поняла получилось пробить защиту.
нет, морок показывает одно, суть защиты в другом, шут в ЧГ состояние защиты - защита ВС, Башня- дно- попытка нанести удар, то есть защита устояла.

Цитировать2. Получилось ли подавить Волю Объекта ( кладбище безымянники)
Королева Кубков, Смерть, Король Кубков, итог 8 пентаклей, дно 8 мечей
нет, блок не пробило нужен поддел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status