Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Tashi

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли на мне маг.негатив?
9 монет, смерть, дьявол
Тут, как бы, по смерти - через кладбище. По дьяволу- ч/з бесов. На закрытие денежного канала? (У меня еще вражина через кладб.приворот забрала М)
Но, могут ли карты, в контексте этого вопроса, показать мою работу через кладбище и бесов?
Диагностика защит показала, что активны

PERTHO

Цитата: Tashi от 16 июня 2024, 18:21:11
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли на мне маг.негатив?
9 монет, смерть, дьявол
Тут, как бы, по смерти - через кладбище. По дьяволу- ч/з бесов. На закрытие денежного канала? (У меня еще вражина через кладб.приворот забрала М)
Но, могут ли карты, в контексте этого вопроса, показать мою работу через кладбище и бесов?
Диагностика защит показала, что активны
маловато карт достали. без итога без дна. нет допов к СА - которые неоднозначны.
так как  первая карта 9 пент - нет негатива. Смерть  трансформация или обновление энергетики. по дьяволу  - ресурсное состояние.

Ludastar2

Действует ли приворот и как?
9 мечей, 4 чаш, 2 пентаклей, влюбленные, смерть, итог рыцарь кубков.
Думаю, что не лег. И уже не имеет воздействия.
Благодарю вас всегда за мнение +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 17 июня 2024, 17:20:37
Действует ли приворот и как?
9 мечей, 4 чаш, 2 пентаклей, влюбленные, смерть, итог рыцарь кубков.
Думаю, что не лег. И уже не имеет воздействия.
Благодарю вас всегда за мнение +++
лег на психику негативно, тоска. депрессивное состояние. но продолжает сопротивляться (2пент)  , канал  есть - но не стабилен по смерти, трансформация. ну и рыц куб - может начать пить, запивать свое состояние.
приворот лег негативом на психику ,поэтому и возможно нет действий

Tashi

Добрый день.
Прошу помощи. Сегодня снился сон, что выношу из дома кладбищенские венки. Просто выношу. Коротенький сон. Утром стукнула свою машину. Не критично, но за 15 лет ни разу такого.
Откуда ,,прилетело,, мне?
Сила (6 пент) + 9меч (туз пент) + 3 куб (4 пент) - дно жрица (маг+королева меч)
Задолжала перед Силами?
Или колдуют против меня?

ГР

Цитата: Tashi от 18 июня 2024, 13:43:07
Добрый день.
Прошу помощи. Сегодня снился сон, что выношу из дома кладбищенские венки. Просто выношу. Коротенький сон. Утром стукнула свою машину. Не критично, но за 15 лет ни разу такого.
Откуда ,,прилетело,, мне?
Сила (6 пент) + 9меч (туз пент) + 3 куб (4 пент) - дно жрица (маг+королева меч)
Задолжала перед Силами?
Или колдуют против меня?

Перекрылись дороги из-за долга, не обязательно перед ВС. Может пора на кладбище прибраться у родни, которую давно не навещали, может, в яви долг или обратка за своё колдовство.

Колдуют ли, зависит от того, есть ли в окружении люди, которые на такое способны. Если не знаете, сделайте чистку с обраткой и защиту хорошую. По этим картам, в принципе, нет каких-то проявленных людей.
Готовимся к земле правильно

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Делала ритуал создания сущи и поселения её в предмет. Получилось ли у меня создать что-то?
Дурак, 2 жезлов, влюбленные. Итог 3 кубков.
Возможно связь установлена, но очень слабая, наращивать силу нужно?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Tashi

Добрый день. Прошу помощи с трактовкой.
Как легла порча зеркальная на вражину?
Туз монет+ 2 кубков (7 меч)+ 8 кубков =дно туз кубков.
Начинает ложится проблемами на финансы и на отношения?

ГР

Цитата: Tashi от 23 июня 2024, 14:17:50
Добрый день. Прошу помощи с трактовкой.

Уже хорошо легла, но в ЧГ Туз Пентаклей это не совсем про деньги. Это про полноту благополучия, скорее. У человека ухудшится жизнь в целом, и отношения в первую очередь

Добавлено: 24 июня 2024, 17:53:18

Цитата: Ludastar2 от 22 июня 2024, 18:54:39
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Делала ритуал создания сущи и поселения её в предмет. Получилось ли у меня создать что-то?
Дурак, 2 жезлов, влюбленные. Итог 3 кубков.
Возможно связь установлена, но очень слабая, наращивать силу нужно?
Благодарю +++

Она как будто не то, что слабая, а рассеянная

То, что после Двойки идёт Тройка это нормально и правильно, но 3Кубков там не сосредоточена на одном объекте, как и во Влюблённых. Думаю, стоит сущь покормить, чтобы она сосредоточилась на Вас

Angeli

Здравствуйте, прошу помощи трактовки расклада . Вопрос , Есть наличие родового беса . Повешенный и Император . Буду рада вашим ответам.

Fairy89

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Хочу провести приворот бесовский с замком. Задала вопрос как ляжет и как отразится на отношениях.

Звезда - Императрица - Отшельник = Солнце

Я считаю ляжет хорошо, по Отшельнику закроет объект от других мадам, по Солнцу получу желаемый результат. Если только все эти карты не говорят о том, что у объекта сильная родовая защита, которая сработает в минус мне?!

Если сделать просто бесовскую сексуальную привязку:
2П - 6Ж - 2Ч - Колесница = Дьявол (5Мечей)

Тут вроде бы тоже не плохо ложится на эмоциональном плане, на физическом, будет страсть, но меня смущает Колесница и итоговая дьявол и 5М, судя по всему агрессия попрет и ревность сильная, правильно понимаю?

Добавлено: 26 июня 2024, 18:47:32

Буду признательна в помощи еще по одному вопросу!

S магических способностей на сегодняшний день - Император

Что на данный момент помогает и на что можно опираться в маг.работе
Король Ж - Повешенный - Влюбленные = Солнце

Очень нужен взгляд опытных практиков)

ГР

Цитата: Angeli от 26 июня 2024, 15:15:40
Здравствуйте, прошу помощи трактовки расклада . Вопрос , Есть наличие родового беса . Повешенный и Император . Буду рада вашим ответам.

У меня такое чувство, что отвечала уже на этот вопрос
Но если нет, могу ещё раз.

Тут налицо самоубийца в Роду. Поспрашивайте о нём родственников, сделайте ритуал на узнавание во сне

Добавлено: 27 июня 2024, 13:41:52

Цитата: Fairy89 от 26 июня 2024, 18:39:45
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Хочу провести приворот бесовский с замком. Задала вопрос как ляжет и как отразится на отношениях.

Я считаю ляжет хорошо, по Отшельнику закроет объект от других мадам, по Солнцу получу желаемый результат. Если только все эти карты не говорят о том, что у объекта сильная родовая защита, которая сработает в минус мне?!

Если сделать просто бесовскую сексуальную привязку:

Тут вроде бы тоже не плохо ложится на эмоциональном плане, на физическом, будет страсть, но меня смущает Колесница и итоговая дьявол и 5М, судя по всему агрессия попрет и ревность сильная, правильно понимаю?

Добавлено: 26 июня 2024, 18:47:32

Буду признательна в помощи еще по одному вопросу!

S магических способностей на сегодняшний день - Император

Что на данный момент помогает и на что можно опираться в маг.работе

Очень нужен взгляд опытных практиков)

1) Объект, который Вы выбрали, довольно силён. А приворот будет работать на двоих. Он и Вас тоже закроет ото всех. Смотрите, как сработает этот приворот и на Вас тоже

2) Да, если вовремя его сексуально не удовлетворять, он превратится в то, что там нарисовано.

3) Не скажу, что тут сущи, разве что с самоубийцей нужно разобраться. Также тут предрасположенность к любовной магии.

Arina27

Цитата: Angeli от 26 июня 2024, 15:15:40
Есть наличие родового беса . Повешенный и Император .
имеется в роду такой. Взаимодействует ли с Вами и как ? другой вопрос

Цитата: Fairy89 от 26 июня 2024, 18:39:45
Не Ваш он по судьбе, другой будет с кем пойдете одной дорогой. Дальше решать Вам, делать это или нет. Портить свой путь или нет.
ЦитироватьЕсли сделать просто бесовскую сексуальную привязку:
не рекомендовала бы , если не хотите ходить в "должниках "
ЦитироватьS магических способностей на сегодняшний день - Император
путь еще не проявлен, но просьбы Ваши могут услышать
ЦитироватьЧто на данный момент помогает и на что можно опираться в маг.работе
Чистку ставили?

Добавлено: 27 июня 2024, 15:34:27

Цитата: Tashi от 23 июня 2024, 14:17:50
слабая работа. Смотрите 2 к -здесь нет подавление воли 7м на взлом защиты далее 8к - отвергает направленное действие. Дно туз кубков -тоже о ставленном негативе не говорит. Одна лишь карта туз п- говорит о работе с негативом, но это лишь указывает на сам ритуал.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Fairy89

1) Объект, который Вы выбрали, довольно силён. А приворот будет работать на двоих. Он и Вас тоже закроет ото всех. Смотрите, как сработает этот приворот и на Вас тоже

Благодарю за ответ. Тоже подумала, что приворот бинарным получится и на качелях эмоциональных вдвоем будем кататься)

Добавлено: 27 июня 2024, 18:30:40

Цитата: Arina27 от 27 июня 2024, 15:25:38

Чистку ставили?

Да, сейчас идет работа в этом направлении.

Добавлено: 27 июня 2024, 19:10:05

Уважаемые практики еще попрошу помощи:

1. Работа с Лилит и обряды через нее, что принесут:

Сила - Колесо - Повешенный (10Ч) - Правосудие = Рыцарь Ж (4Ч)

Я так понимаю, что начало будет красивое, середина гремучая, а финал совсем грустный, возьмут силы по полной программе.

2. Магическая работа через вольт:

10М - Паж Ж (Дьявол) - Императрица - Повешенный = Дурак (Справедливость)

А вот тут вероятнее всего можно ждать очень хороший результат, это как будто моя стихия, если я правильно трактую.
Только меня смущает Повешенный во всех раскладах, я не понимаю, как его описать🤷‍♀️

Ludastar2

Много уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли на Ж негатив, наведенный магически?
Король мечей, 10 пентаклей, 8 чаш, 4 мечей, 3 чаш, страшный суд.
Прямо указывающих карт магически наведенного негатива нет. Но по королю мечей, мужчина готов на всё ради материального благополучия, воздействие на Ж, чтобы не сопротивлялась влиянию, подавление воли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status