Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Ритуля

Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста мою трактовку
Какое магическое воздействие есть на мч
10 пентаклей, 9 кубков, 2 кубков, 5 пентаклей, 8 пентаклей
Магических воздействий нет

Добавлено: 09 мая 2024, 09:43:05

[/quote]актуально 🙏

PERTHO

Цитата: Ритуля от 12 мая 2024, 18:30:30
Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста мою трактовку
Какое магическое воздействие есть на мч
10 пентаклей, 9 кубков, 2 кубков, 5 пентаклей, 8 пентаклей
Магических воздействий нет

Добавлено: 09 мая 2024, 09:43:05

актуально 🙏
карт магии нет. есть проблемы с финансами и возможно с алкоголем

Tashi

Добрый вечер. Снова за помощью, уважаемые маги.
Есть ли у меня на защите родовый бес?
5 чаш, 7 чаш, 7 монет, итог - 3 чаш
Есть (по 7 монет)? Все чаши смущают.
Или это не бес? По отцовской линии все мужчины большие любители выпить

True

Добрый день ! Прошу помощи
Есть ли подсел в доме?
Колесо, император-есть
Какого рода подсел? 8 кубков, 7 мечей, страшный суд, 4 кубков-мертвый
Какую задачу выполняет? 5 мечей, смерть императрица-негативно влияет, как на разлад, на смерть отношениям и деторождение
Был ли подсел до того как я сюда приехала?
Король жезлов, дьявол, 10 кубков, 10 жезлов -получается да?
Дно королева пентаклей (дальше 2 мечей, королева чаш, 3 пент( если привязываться к знакам, то получается что это по душу моих близких родственников , но они тут не живут и жить никогда не хотели ).
Когда делала расклад дернуло голову слева (оно и понятно, мать в раскладе есть ) , заложило уши. Вернулась сюда после отпуска, хочу спать голова болит.
Привязан ли он к предмету?
Туз жезлов, рыцарь пент сила , дно верх жрица -да
Какого рода предмет ?
Повешенный, 6 кубков, 9 жезлов-не понимаю . Дополнила 8 пент 4 пент , дно паж чаш...
Все что связано с водой выкинуто . Из их вещей в доме только кулон золотой и неск икон

PERTHO

Цитата: True от 14 мая 2024, 13:46:01
Добрый день ! Прошу помощи
Есть ли подсел в доме?
Колесо, император-есть
Какого рода подсел? 8 кубков, 7 мечей, страшный суд, 4 кубков-мертвый
Какую задачу выполняет? 5 мечей, смерть императрица-негативно влияет, как на разлад, на смерть отношениям и деторождение
Дно королева пентаклей (дальше 2 мечей, королева чаш, 3 пент( если привязываться к знакам, то получается что это по душу моих близких родственников , но они тут не живут и жить никогда не хотели ).
Когда делала расклад дернуло голову слева (оно и понятно, мать в раскладе есть ) , заложило уши. Вернулась сюда после отпуска, хочу спать голова болит.
Привязан ли он к предмету?
Туз жезлов, рыцарь пент сила , дно верх жрица -да
Какого рода предмет ?
Повешенный, 6 кубков, 9 жезлов-не понимаю . Дополнила 8 пент 4 пент , дно паж чаш...
Все что связано с водой выкинуто . Из их вещей в доме только кулон золотой и неск икон
на вопрос если в доме подсел - всего две карты. и обе старшие арканы. нужны допы. ни КФ ни Имератор не указывает на подселение, или портал в доме.
если есть ощущение что есть негатив в доме  - почистить руной квеорт. если работаете с ХЭ - то Молитва Честному Кресту шикарно изгоняет, с церковной свечой.

был Дух мужчины, с зависимостями, да неупокоенная душа  по 10 Ж

всегда когда въезжаешь в жилье не новостройку . что то там да будет. люди ссорились, даже бытовой негатив был. все это образует негативные энергосгустки. просто любое не новое жилье надо чистить. ИМХО

где то год назад жила три месяца в съемном жилье. дом старый. точно умер дед бывший собственник. и по мимо него еще думаю кто то. каждый день мне снились покойники в виде моих умерших бабушек и дедушек - просто каждую ночь. Я чистила квартиру  постоянно, давало временный результат. потом съехала оттуда в новострой. но все равно для профилактики чищу помещение регулярно.

True

Цитата: PERTHO от 14 мая 2024, 13:53:52
на вопрос если в доме подсел - всего две карты. и обе старшие арканы. нужны допы. ни КФ ни Имератор не указывает на подселение, или портал в доме.
если есть ощущение что есть негатив в доме  - почистить руной квеорт. если работаете с ХЭ - то Молитва Честному Кресту шикарно изгоняет, с церковной свечой.

был Дух мужчины, с зависимостями, да неупокоенная душа  по 10 Ж

всегда когда въезжаешь в жилье не новостройку . что то там да будет. люди ссорились, даже бытовой негатив был. все это образует негативные энергосгустки. просто любое не новое жилье надо чистить. ИМХО

где то год назад жила три месяца в съемном жилье. дом старый. точно умер дед бывший собственник. и по мимо него еще думаю кто то. каждый день мне снились покойники в виде моих умерших бабушек и дедушек - просто каждую ночь. Я чистила квартиру  постоянно, давало временный результат. потом съехала оттуда в новострой. но все равно для профилактики чищу помещение регулярно.

Благодарю ! Мы в этом доме живем много лет , почти с моего рождения. И живем кое-как . Мордобои , ругань , хотя с виду образец для подражания.  Отсюда съехали наши соседи , у них всегда была тишь до гладь . Жили через квартиру всегда , потом продали . Я еще подозреваю подлив мертвой воды. Бывшие жильцы съезжая , сказали что никогда у нас ничего хорошего не будет . Попробую вашим способом. С первого раза квеорты не помогли, попробую усилить .

PERTHO

Цитата: True от 14 мая 2024, 14:31:15
Благодарю ! Мы в этом доме живем много лет , почти с моего рождения. И живем кое-как . Мордобои , ругань , хотя с виду образец для подражания.  Отсюда съехали наши соседи , у них всегда была тишь до гладь . Жили через квартиру всегда , потом продали . Я еще подозреваю подлив мертвой воды. Бывшие жильцы съезжая , сказали что никогда у нас ничего хорошего не будет . Попробую вашим способом. С первого раза квеорты не помогли, попробую усилить .
чистки могут и год длиться. до года. каждую убыль к примеру... за раз не убрать, учитывая что негатив копился много лет

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста! Наличие негатива у Ж, у нее вся бытовая техника за неделю  поломалась .                                                         4 мечей - 10 Пентаклей- Император ( Дурак, Туз К )-Башня ( Туз Мечей, Рыцарь П, 8 Мечей) .  Свежее воздействие, хотя и родовой мог активизироваться.     На какую сферу негатив;  3 Ж- 9 П-Паж Ж(8Ж)- Королева Кубков (10 П, Королева М). На благополучие и финансы по 9 П.

Arina27

Цитата: Рыжая и хитрая от 15 мая 2024, 16:21:50
Наличие негатива у Ж, у нее вся бытовая техника за неделю  поломалась .                                                         
4 мечей - 10 Пентаклей- Император ( Дурак, Туз К )-Башня ( Туз Мечей, Рыцарь П, 8 Мечей) .  Свежее воздействие, хотя и родовой мог активизироваться.   
есть воздействие .Занимается каким то вопросом связанным с бумагами?
ЦитироватьНа какую сферу негатив; 
3 Ж- 9 П- Паж Ж(8Ж)- Королева Кубков (10 П, Королева М). На благополучие и финансы по 9 П.
изменить ситуацию в интересах  ж
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Рыжая и хитрая

Цитата: Arina27 от 15 мая 2024, 19:56:58
есть воздействие .Занимается каким то вопросом связанным с бумагами? изменить ситуацию в интересах  ж
Благодарю, думает, готовиться вроде как квартиру продать, одна подруга знает про ее планы.

Tashi

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Собираюсь раскреститься. Примут ли Силы меня под свою опеку после раскрещивания?
Дурак, колесо, жрица- итог 3жезл (доп.5жезл)
Примут

PERTHO

Цитата: Tashi от 16 мая 2024, 20:04:51
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Собираюсь раскреститься. Примут ли Силы меня под свою опеку после раскрещивания?
Дурак, колесо, жрица- итог 3жезл (доп.5жезл)
Примут
Не факт что примут. Будут наблюдать сначала. И испытывать.

Hachel

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу снова помочь с трактовкой.
После ритуала когда несла откуп, на перекрестке в час ночи стоял мужик и со мной поздоровался ( живу в Европе и это более чем странно, так как живу в деревне и в будние дни по глухим перекресткам обычные люди не ходят).
Я промолчала. Положила откуп и так же молча ушла.
Вопрос задан картам : что сие значило? ( посторонний на перекрестке)
4 кубков + 4 мечей + 7 кубков итог Маг, дно Влюбленные.
Я так понимаю, это неплохой знак,так как ритуал любовной направленности был после которого был отнесен откуп. Вроде как Силы таким образом мне дали понять, мол, помогут ?
Благодарю +++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

PERTHO

Есть ли у Ж родовой Бес?
3 пент 6 меч 7 куб
итог 5 пент ( доп 10 пент) дно рыцарь Жезлов
есть . 5 пент , и тут доп к  10 пент   - тут какое то двоякое идет толкование. Скажите ваше видение

Arina27

Цитата: Hachel от 16 мая 2024, 22:40:46
Вопрос задан картам : что сие значило? ( посторонний на перекрестке)
4 кубков + 4 мечей + 7 кубков итог Маг, дно Влюбленные. Я так понимаю, это неплохой знак,так как ритуал любовной направленности был после которого был отнесен откуп. Вроде как Силы таким образом мне дали понять, мол, помогут ?
не увидела карт помощи и принятия - посиди -подумай ( 4к), время нам дается на то, чтобы осознать, понять, что мы делаем не так( 4м) 7к- иллюзия возможности и реальности (7к) - ключ к обряду ( маг влюбленные), учитывая все изложенное посмотрите по диагностике на вопрос как сработал обряд, скорее всего сделали что то не так.

Цитата: PERTHO от 19 мая 2024, 16:12:06
Есть ли у Ж родовой Бес?
3 пент 6 меч 7 куб
итог 5 пент ( доп 10 пент) дно рыцарь Жезлов
есть . 5 пент , и тут доп к  10 пент   - тут какое то двоякое идет толкование. Скажите ваше видение
передан, подарен или призван в ходе работ, поставлен с оморочными функциями, и влияние имеет негативное, это не родовой
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status