Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Arina27 от 21 апреля 2024, 22:55:13
Смотрите,она похоже не может ее удержать.Если берем значение  карты жрец, то тут четко показывает что с кем то делится ею, повешенный всегда говорит об оттоке ( в результате идет состояние хандры). Посмотрите почему не может удержать энергии -где то есть дырка( ну если говорить простыми словами),может кто то висит на канале ( ну как вариант)работали в паре , есть кто то кто  боится чтобы у него не отняли то что ему принадлежит ? у этого человека есть маленький ребенок, цель  привлечь  в жизнь события, нужные ему (ей). Навязчивая идея из -за страха потерять контроль

Благодарю за трактовку ! По поводу пары и ребенка , на работе есть девушка увлекается нумерологией , думаю думаю в принципе Мантика ей близка. Муж тоже работает с нами. Запросто и они могут быть 😃

Tashi

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста
Как идет моя чистка (отливки ,,снимаю слова лихие")
Колесо, туз монет, 3 чаш. Итог верховная жрица
Чистка идет, раскручивается. Нужно продолжать работать

Чего мне ждать от защиты через кладбищенскую землю.
8 чаш, мир, колесница. Итог - королева чаш
По ммру и колеснице я бы скащала, что защита будет защищать с обраткой?

Hachel

Доброго дня, уважаемые практики !
Прошу помочь с трактовкой :
Как ложится определенное воздействие на М?
Верховная жрица, Колесо фортуны, 6 мечей, итог Дьявол.
Воздействие было через ЧМ как раз через женскую сущность, тут она выпадает как Верховная жрица, но смущает немного 6 мечей. Вроде и раскручивается обряд? Благодарю за помощь +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

lediMorgana

доброго времени..
какой негатив на М(были и идут чистки)
король м/паж ж./8ж=7ж озн 6пне озн5к трактовать смерть.

на сколько понимаю весьма не плохо..  чистки  поробатали единственное король м??? т.е не до конца.

буду благодарна за вашу трактовку.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Arina27

Цитата: Tashi от 23 апреля 2024, 08:45:25
Как идет моя чистка (отливки ,,снимаю слова лихие")
Колесо, туз монет, 3 чаш. Итог верховная жрица
Чистка идет, раскручивается. Нужно продолжать работать
замок( закреп) снимается. Должны увидеть в отливке предмет ( подклад) через что было сделано, скажем так это только начало чистки. Сделайте позже еще расклад, он должен показать суть, как работать дальше
ЦитироватьЧего мне ждать от защиты через кладбищенскую землю.
8 чаш, мир, колесница. Итог - королева чаш
По миру и колеснице я бы сказала, что защита будет защищать с обраткой?
скорее всего это не Ваше. Свою родовую смотрели? Судя по раскладу должна быть очень не плохая.

Цитата: Hachel от 23 апреля 2024, 13:48:55
Как ложится определенное воздействие на М?
Верховная жрица, Колесо фортуны, 6 мечей, итог Дьявол.
Воздействие было через ЧМ как раз через женскую сущность, тут она выпадает как Верховная жрица, но смущает немного 6 мечей. Вроде и раскручивается обряд?
подавление воли на ментальном плане. неконтролируемая агрессия - будет первым признаком

Цитата: lediMorgana от 23 апреля 2024, 17:03:17
король м/паж ж./8ж=7ж
озн 6пне озн5к трактовать смерть.
на сколько понимаю весьма не плохо..  чистки  поробатали единственное король м??? т.е не до конца.
так вопрос в чем состоял?  есть ли негатив или как чистка сработала? если по негативу- соборная работа с защитой была, тяжелого ничего не налепили ( больше склоняюсь,что не легла как задумывалось) но любятина прицепилась на уровне страсти/ желаний , скажу так - подлили масла в огонь на желания
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 23 апреля 2024, 17:03:17
доброго времени..
король м/паж ж./8ж=7ж озн 6пне озн5к трактовать смерть.

буду благодарна за вашу трактовку.
Паж ж показывает мысли о сексе. Когда воздействие ложится так что мысли гоняет эротические. Но вот действий обычно нет.

Добавлено: 24 апреля 2024, 08:56:09

Состояние энергетики женщина
3 пент 9 меч стр суд (допы 2 чаш смерть верх жрица)
Итог маг
Дно 10 меч
Борется с негативом
Канал куда то к хроникам акаши (верх жрица )
В общем чистится надо
Не дочистка
Свой иммунитет не справляется

lediMorgana

Цитата: PERTHO от 24 апреля 2024, 08:46:54Паж ж показывает мысли о сексе. Когда воздействие ложится так что мысли гоняет эротические. Но вот действий обычно нет.
мысли эротические это хорошо.. если в туда куда надо...:),  а по оставшемуся негативу что можно сказать?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 24 апреля 2024, 12:22:30
мысли эротические это хорошо.. если в туда куда надо...:),  а по оставшемуся негативу что можно сказать?
Король мечей это карта защиты. Потом жезловые - это не негатив ... это мыслишки ... и 7 ж это тоже активная защита

Tashi

Цитата: Arina27 от 24 апреля 2024, 08:43:21
скорее всего это не Ваше. Свою родовую смотрели? Судя по раскладу должна быть очень не плохая.
Благодарю Вас++. Плюсы пока не могу ставить.
Спросила у карт есть на мне родовая защита
4 монет, туз монет, смерть = 6 чаш
Судя по смерти и 6 чаш, есть защита рода

Добавлено: 25 апреля 2024, 10:59:42

Добрый день. За помощью с благодарностью
Откуда у меня взялась сущь?
туз монет, король монет, сила. Итог - мир
Было магич.воздействие сильным магом

С какой целью мне прицепили ее?
Туз монет, король меч, 4 чаш. Итог - 2 чаш
Из мести, чтобы увести моего мужчину

Arina27

Цитата: Tashi от 24 апреля 2024, 13:15:56

Спросила у карт есть на мне родовая защита
4 монет, туз монет, смерть = 6 чаш
хорошая защита стоит

ЦитироватьОткуда у меня взялась сущь?
туз монет, король монет, сила. Итог - мир
погост, на предмете
ЦитироватьС какой целью мне прицепили ее?
Туз монет, король меч, 4 чаш. Итог - 2 чаш
холодная постель .
У Вас во всех раскладах идет туз пентаклей- тогда вопрос артефакт, талисман, или любой заряженный предмет есть в наличии,может от кого то получали/ делали Вам?
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Tashi

Цитата: Arina27 от 26 апреля 2024, 22:08:28
У Вас во всех раскладах идет туз пентаклей- тогда вопрос артефакт, талисман, или любой заряженный предмет есть в наличии,может от кого то получали/ делали Вам?
+++ Есть ведьмина бутылка

Hachel

Уважаемые коллеги!
Прошу снова помочь с толкованием.
Вопрос был : есть ли у меня помощники духи  ( предыстория - 40 дней назад умерла любимая бабушка. В 40 день приснилась и с ней было 2 молодых высоких человека в старинных костюмах как из 40х годов, она мне говорит « теперь это твои помощники». Спросила так как сомневалась не игры ли разума это и не фантазии ли).
Выпало : Король кубков, Туз кубков, Иерофант, Суд. Дно Умеренность.
Я так понимаю, что какая-то светлая помощь больше и защита ? ( бабушка была очень верующей).
Благодарю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Tashi

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Подойдет ли мне кладбищенская защита (умывание над свежей могилой)?
Иерофант, туз меч, король чаш, = жрица
По папе и жрице я бы подумала, что встанет

Добавлено: 03 мая 2024, 18:47:46

Есть ли защита у вражины?
Умеренность, 9меч, 9монет= королева монет
Затрудняюсь понять. По даме монет- есть, кто-то ставил. Но по умеренности и 9меч, вроде и разрушена защита

Добавлено: 03 мая 2024, 19:02:25

Что вражина делала (маг.воздействие) на мч? (Он к ней метеулся)
Дурак, мир, 9монет= умеренность
Закрытие от всех Ж, кроме нее?

PERTHO

Цитата: Hachel от 02 мая 2024, 21:33:29
Уважаемые коллеги!
Прошу снова помочь с толкованием.
Вопрос был : есть ли у меня помощники духи  ( предыстория - 40 дней назад умерла любимая бабушка. В 40 день приснилась и с ней было 2 молодых высоких человека в старинных костюмах как из 40х годов, она мне говорит « теперь это твои помощники». Спросила так как сомневалась не игры ли разума это и не фантазии ли).
Выпало : Король кубков, Туз кубков, Иерофант, Суд. Дно Умеренность.
Я так понимаю, что какая-то светлая помощь больше и защита ? ( бабушка была очень верующей).
Благодарю.
Король куб может показать родовую сущность.

lediMorgana

доброго времени.
есть ли на М защита мешающая воздействиям.
7м/т.ч/6ч= паж жезлов
нет
есть ли негатив на м мешающий воздействиям
4ч/8п/ правосудие= 7ч
как бы тоже нет.. слишком много думает о работе..
правосудие уже готов к дальнейшему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status