Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PERTHO

каким образом данный Бес попал к Ж ?

Королева Пент Солнце Луна ( доп Стращный суд 7 мечей)
итог Императрица ( доп 3 чаш )  дно Король Жезлов

да все же Род мелькает , либо в ходе каких то практик прицепился

В чем данный Бес вредит ?
Дурак Отшельник 2 куб (Сила , РЫц мечей )
итог Жрец (доп Королева Меч) дно Король Мечей

влияет на психологический, эмоциональный фон. личку закрывает - так Ж замужем. канал по 2 ке куб

В чем помогает и помогает ли вообще данный Бес?
8 чаш Звезда (ЛУна Рыц Жезлов) КОролева Пент
итог 7 пент  , дно 4 жезлов

тут идет отказ самой Ж от взаимодействия с ним. или ни как он не помгает

Нужно ли его изгнать и как ?
Туз меч 5 мечей туз Жезлов
итог туз пент (Мир) Рыц Жезлов

нужно изгонять. взаимодействия тут нет. ТУз пент (мир ) - отправить обратно в мир теней. отжиги по тузу огня. руны тоже можно.

Arina27

Цитата: PERTHO от 19 мая 2024, 19:05:27
каким образом данный Бес попал к Ж ?
Королева Пент Солнце Луна ( доп Стращный суд 7 мечей)
итог Императрица ( доп 3 чаш )  дно Король Жезлов
через перекресток что либо делала? энергии много у нее ( солнце) подсадился( как вариант) в ходе практики (Луна ( доп Стращный суд 7 мечей)- работа на перекрестках) хозяина ищет( императрица 3к)
ЦитироватьВ чем данный Бес вредит ?
Дурак Отшельник 2 куб (Сила , РЫц мечей )
итог Жрец (доп Королева Меч) дно Король Мечей
начинает вредить когда плохо кормится. определенную тяжесть, слишком сложного, многоуровневого восприятия, которое тоже не приносит облегчения ( жрец королева м)

ЦитироватьВ чем помогает и помогает ли вообще данный Бес?
8 чаш Звезда (ЛУна Рыц Жезлов) КОролева Пент
итог 7 пент  , дно 4 жезлов
у нее должно возникать чувство необъяснимого  страха  и потом ощущение в ситуациях " когда говорят,что просто повезло", если перефразировать вопрос- что может- 7п- дает деньги и счастливые случаи ( 4ж-помощник)

ЦитироватьНужно ли его изгнать и как ?
Туз меч 5 мечей туз Жезлов
итог туз пент (Мир) Рыц Жезлов
потенциал ( туз м) который она не понимает/не принимает ( 5м) спящая энергия в положительном ключе ( туз ж) может быть туз п мир- может и во благо ей поработать. Надо изначально понимать -что он может , а чего нет.От этого уже отталкиваться дальше в диагностике.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Гляньте пожалуйста, наличие маг. силы на сегодня у Ж? 2 Ж- Паж Ж- Королева М- Король Ж (10М). Все почти жезлы, стихия огня. Есть по КМ, но и учиться надо еще ПЖ, а  2ж - выбор пути?

Ритуля

Здравствуйте. Какие магические воздействия есть на мужчине
6 пентаклей, 4 жезлов, дьявол, колесо фортуны, 7 мечей
Есть воздействия на благо, на деньги . Но при этом есть крадник и порча на здоровье или приворот (по дьяволу непонятно)

Arina27

Цитата: Ритуля от 24 мая 2024, 21:26:59
Какие магические воздействия есть на мужчине
6 пентаклей, 4 жезлов, дьявол, колесо фортуны, 7 мечей
Есть воздействия на благо, на деньги . Но при этом есть крадник и порча на здоровье или приворот (по дьяволу непонятно)
ЧМ с перетягом (крадник) , но здесь не конкретно под мужчину делалось. Храм ( церковь) посещает? если да, там поставлено воздействие ( если нет, то где то в общественном месте)  передали что то , тем самым поставлен канал

Цитата: Рыжая и хитрая от 21 мая 2024, 23:50:43
наличие маг. силы на сегодня у Ж? 2 Ж- Паж Ж- Королева М- Король Ж (10М).
есть, ВС слышат и идут на контакт, учиться надо концентрироваться ( пока плохо получается) . ЧМ скорее всего будет в приоритете, бесовская ( сделайте расклад помогает или вредит,что может, что не может( король ж 10м ) - дальше станет более понятно что за сила и с кем взаимодействует
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ритуля

Цитата: Arina27 от 25 мая 2024, 12:09:33
ЧМ с перетягом (крадник) , но здесь не конкретно под мужчину делалось. Храм ( церковь) посещает? если да, там поставлено воздействие ( если нет, то где то в общественном месте)  передали что то , тем самым поставлен канал
благодарю. Я правильно понимаю что порчи на здоровье или приворота нет?

Arina27

Цитата: Ритуля от 25 мая 2024, 15:25:25
благодарю. Я правильно понимаю что порчи на здоровье или приворота нет?
Этот расклад не показал

unessenaya_vetrom

П.С. Ранее :) выложила этот расклад не в ту ветку, потому сейчас размещаю по назначению в раздел раскладов Черного Гримуара.

Здравия уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада пожалуйста, но есть нюанс, что на мне возможно закрытие и карты врут...

1.Какой колдовской/магический негатив есть на мне?
Влюбленные + 3 жезлов + Отшельник + Туз Ж(Повешенный) + Король Пент (9 кубков)
- Воздействие на личную жизнь. На одиночество и остуда (закрывали анахату).

2.Имеется ли на мне порча?
Императрица + 3 мечей + 4 мечей + 2 Пент
-Намек на крадник и переклад кладбищенский, сделанный судя по всему соперницей;

3.Имеется ли проклятье?
Король Ж + Паж Мечей + Туз Мечей + Дурак
-Да, довольно сильное. Возможно родовое по отцовской линии, с бесом на охране.

4.Имеется ли на мне деструктивный отвод?(отвод негатива с кого-то на меня ) - уточняю вопрос номер 2.
8 мечей + Колесо + Верховная Жрица + 8 кубков + Паж Кубков
-Скорее больше все-таки крадник. Крадник удачи, успеха и счастливой доли, магических способностей. Хотя может из за непрогляда и не ясная картина получается.

5. Уточняем про крадник:
Паж Пент + 7 Пент + Сила + 3 Пент + 8 Пент
С учётом что все карты стихии Земли - крадник есть, как материальных ресурсов так и магической Силы.

По итогу похоже, что закрытие все таки имеется, так как нет четкой картины. :)

Hachel

Уважаемые коллеги,
Снова прошу помощи с трактовкой. Всем ответившим +++.
Как ляжет воздействие на М (только планируется)
Королева кубков + 10 кубков + Паж кубков, итог Рыцарь кубков, дно 10 Мечей.
Вроде все хорошо так как кубковые масти и карты положительные, но вот 10 мечей очень смущает. То есть ляжет в итоге порчей?
Благодарю
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, благодарю ув Arina27! Посмотрите пожалуйста,  в  предыдущем раскладе  на силу  выпал почему то бес- Король Ж (10М).                                                             1). Вредит ли мне бес, Ж? Рыцарь Ж( Король К, Рыцарь М)- Звезда( Рыцарь К)- Туз К(9 М)-9 П.   Я бы не сказала, но может кошмарит по 9 М во снах.                                  2). Помогает ли мне бес? Звезда ( 2 М)-Паж Ж ( Башня, Рыцарь Мечей)-3Ж-7 М( 9 К, Влюбленные). Нет , он мне не помогает.   3). Откуда он у меня появился? Звезда (6М)-7М (9П,Королева П)-2 М(Паж П, Луна)-Мир ( 10 К).  При чистке кого то из родни, не понимаю до конца, везде Звезда.

Livilva

Цитата: Hachel от 29 мая 2024, 13:37:10
Уважаемые коллеги,
Снова прошу помощи с трактовкой. Всем ответившим +++.
Как ляжет воздействие на М (только планируется)
Королева кубков + 10 кубков + Паж кубков, итог Рыцарь кубков, дно 10 Мечей.
Вроде все хорошо так как кубковые масти и карты положительные, но вот 10 мечей очень смущает. То есть ляжет в итоге порчей?
Благодарю

приворот это и есть порча. Ляжет так как вы планируете, приворотом. есть такие кроли, которых вообще не жалко.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Tashi

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой маг.негатив делала вражина на М?
6 кубков, 9 кубков, 9 меч, дно- смерть
Приворот через зеркало и кладбище?

Livilva

Цитата: Tashi от 03 июня 2024, 22:07:29
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой маг.негатив делала вражина на М?
6 кубков, 9 кубков, 9 меч, дно- смерть
Приворот через зеркало и кладбище?

Кладбищенский приворот через воду, подлили или споили.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

karina6666

Здравствуйте, подскажите с трактовкой правильно ли понимаю?
1)Способности маг переданные по линии матери?
2)Cпособности маг переданные по линии отца?
3)Мое энергетическое состояние в данный момент?
4)Что дано от рождения?
5)Что стоит развивать в маг способностях?
6)Что не стоит развивать ?
1) 4 жезл,маг,2 кубков (передано направление более в любовной магии, потенциал по 4 жез как раскрывать таланты, потенциал также денежная магия, открытие путей на рост, также по магу работа в чернокнижии ритуалистике магии стихий)
2)вышли все перевернутые император,императрица , туз жезлов пп(здесь тоже передано но такое ощущение как гашу свой потенциал использую не во всю силу, тут работа с сущностями,с отжигами,с огнем, императрица работа в любовной магии также работа с женскими божествами.
3)Дурак пп( ослабленная энергетика, мало опыта)
4)тоже все перевернутые 5 жезлов пп , 3 чаш пп, 5 мечей пп. ( 5 мечей пп видение сущностей но нет контакта человек боится, 3 чаш пп опять работы связанные с приворотами, любовной магией, порчельные но вот по 5 жезлов пп нужно быть осторожнее так как если не правильно делать будет мощно ударять)
5)Луна,9 жезлов,5 чаш (Тут опять таки любовная магия спектор так скажем,порчельная, 9 жезлов огненная +защиты также чистки, 5 чаш тут опять таки что-то типо эмпатии, или же отворотов рассорок разных.
6)3 мечей пп,звезда пп,4 мечей пп( не стоит без обучения работать с мертвыми или выходить на контакт потому что возможно подселение )? Правильно ли я понимаю?

Anfisa889

Здравствуйте защита на мужчине?какая?
Королева пент 7 меч 4 меч
2 жезл+7 пент(8жезл)
Есть на охране сущ при сильном потенциале т.е. конфликте.
Что скажите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status