Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Ludastar2

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Как лег приворот на мужчину?
Император, 6 жезлов, паж кубков, звезда, маг. Итог башня (5 пентаклей)
Вероятно воздействие легло. Но скорее всего будет сломано?
Благодарю
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

True

Добрый день! Прошу помощи. Почему меня перестали слышать все силы?
2 ж, император, 6 кубков, правосудие, 8 мечей. Дно иерофант, 8 жезлов, король жезлов, 8 кубков. Я правильно понимаю что меня прикрыли специально? Из-за какого-то мужика из прошлого. Странно что по мнению вс это правильно, тк первая камень бросила не я.

Что я должна сделать чтобы меня открыли?
7 ж, 4 м, верх жрица , башня, императрица, 10 мечей, умеренность .
Дно-колесница, 3 ж, 4 пент, рыцарь жезлов, маг 2 пент , дьявол.
Продолжать чистки?убрать банку или зеркала ?

Livilva

Цитата: Anfisa889 от 06 июня 2024, 06:06:02
Здравствуйте защита на мужчине?какая?
Королева пент 7 меч 4 меч
2 жезл+7 пент(8жезл)
Есть на охране сущ при сильном потенциале т.е. конфликте.
Что скажите

покойная родственница на защите.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Arina27

Цитата: Ludastar2 от 06 июня 2024, 16:23:36

Император, 6 жезлов, паж кубков, звезда, маг. Итог башня (5 пентаклей)
Вероятно воздействие легло. Но скорее всего будет сломано?
все еще борется. Воздействие сильно давит на него, создавая серьезный конфликт. Позже посмотрите

Цитата: True от 06 июня 2024, 20:54:21
Почему меня перестали слышать все силы?
2 ж, император, 6 кубков, правосудие, 8 мечей. Дно иерофант, 8 жезлов, король жезлов, 8 кубков. Я правильно понимаю что меня прикрыли специально? Из-за какого-то мужика из прошлого. Странно что по мнению вс это правильно, тк первая камень бросила не я.
у каждого в жизни есть своя дорога, кто то с Вами будет идти по этой дороге, кто то нет (иерофант, 8 жезлов, король жезлов, 8 кубков.). Здесь у Вас начали забирать то,что Вы когда то забрали,  оказались просто в плену своих ошибок( правосудие 8м)
ЦитироватьЧто я должна сделать чтобы меня открыли?
7 ж, 4 м, верх жрица , башня, императрица, 10 мечей, умеренность .
Дно-колесница, 3 ж, 4 пент, рыцарь жезлов, маг 2 пент , дьявол.
Продолжать чистки?убрать банку или зеркала ?
Зачем пол колоды карт? нужен взгляд со стороны для объективной оценки происходящего, но его нет ( 7ж) подумать-поразмыслить.Передышка. Время нам дается на то, чтобы осознать, понять, что делаешь не так. (4м) призывать другие силы в помощь себе ( жрица  башня) не бояться страха потери своего статуса Императрицы, "поклонение" людей, свою нужность и привычный жизненный уклад, потерять молодость/красоту и привлекательность (императрица 10м) и все тогда будет восстановлено ( умеренность). Описала общими словами, надеюсь мысль донесла. ( по дну расклада - не в ту сторону свернули на развилке дороги судьбы). Я дала трактовку исходя из Ваших вопросов, но по моему скромному убеждению, здесь все таки не проблем в том,что не слышат ВС , причина -негатив на Вас висит не слабый, опять же , я не знаю всей Вашей ситуации ( вывод только исходя из карт расклада)

Цитата: Anfisa889 от 06 июня 2024, 06:06:02
Здравствуйте защита на мужчине?какая?
Королева пент 7 меч 4 меч
2 жезл+7 пент(8жезл)
Есть на охране сущ при сильном потенциале т.е. конфликте.
ставленная практиком, скорее всего с отводом. Активна и нацелена на работу с большим количеством людей. Да, стоит охрана призванная на защиту
Цитата: karina6666 от 05 июня 2024, 19:22:53
1)Способности маг переданные по линии матери?4 жезл,маг,2 кубков
открыты дороги к возможностям в магии , но через какого то человека можно будет развить потенциал. Или же раскроются способности после того, как будет продолжение рода ( здесь надо смотреть отдельно этот вопрос)
Цитировать2)Cпособности маг переданные по линии отца?вышли все перевернутые император,императрица , туз жезлов пп
здесь блокировки
Цитировать3)Мое энергетическое состояние в данный момент?Дурак пп( ослабленная энергетика, мало опыта)
опыт здесь не причем.Блокировки по чакрам смотрите- скорее всего стоят на манипуре, анахате, свадхистане. Если пытаетесь практиковать в магии, с этим идут сложности при таком перекрытии по энергиям
Цитировать4)Что дано от рождения? тоже все перевернутые 5 жезлов пп , 3 чаш пп, 5 мечей пп.
чистка нужна ( выправиться по энергиям) , потом будете смотреть этот вопрос ( родовую тему изучайте, со стороны отца скорее всего)
Цитировать5)Что стоит развивать в маг способностях?Луна, 9 жезлов,5 чаш
защиты ,чистки в этом направлении. работы по негативу,пока не для Вас
Цитировать6)Что не стоит развивать ?3 мечей пп,звезда пп,4 мечей пп(
с некро не Ваша дорога

Добавлено: 07 июня 2024, 10:48:18

Цитата: Рыжая и хитрая от 29 мая 2024, 23:08:19
на силу  выпал почему то бес- Король Ж (10М).                                                           
1). Вредит ли мне бес, Ж? Рыцарь Ж( Король К, Рыцарь М)- Звезда( Рыцарь К)- Туз К (9 М)- 9 П.   Я бы не сказала, но может кошмарит по 9 М во снах.         
нет, скорее всего если делаете кому то чистки , не очень для него это комфортно тягаться с чужим негативом
Цитировать2). Помогает ли мне бес? Звезда ( 2 М)-Паж Ж ( Башня, Рыцарь Мечей)-3Ж-7 М ( 9 К, Влюбленные). Нет , он мне не помогает.   
но почему же нет? в диагностике, просмотре информации очень даже
Цитировать3). Откуда он у меня появился? Звезда (6М)-7М (9П,Королева П)-2 М(Паж П, Луна)-Мир ( 10 К). 
пытается подселиться или получен в ходе практик, но не принят. Призван или привязан в ходе работ. Вы каждый сам по себе ,  :D при этом вместе ( образно говоря)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

True

Цитата: Arina27 от 07 июня 2024, 09:59:49у каждого в жизни есть своя дорога, кто то с Вами будет идти по этой дороге, кто то нет (иерофант, 8 жезлов, король жезлов, 8 кубков.). Здесь у Вас начали забирать то,что Вы когда то забрали,  оказались просто в плену своих ошибок( правосудие 8м)Зачем пол колоды карт? нужен взгляд со стороны для объективной оценки происходящего, но его нет ( 7ж) подумать-поразмыслить.Передышка.
Благодарю за помощь ! Вы правы во всем , события так и идут. Меня специально остановили, тк для практики есть определенные условия которые я нарушила (я тогда не знала).
Насчет забрала чужое... да я ж его и не брала, он влюбился сам, а те подумали что я намагичила его(вот она важность правильной диагностики ) , пытались меня закрыть  , я посчитала что это несправедливо и вернула( не зная даже кому) , они пошли до конца, навешали всего и закрыли  . А мы с ним толком и не разговаривали даже ... карт много , тк в других колодах всегда просят больше , перестраховалась

ГР

Здравствуйте, уважаемые практики!

Задала Таро Некрономикон элементарный вопрос: есть ли на мне магический негатив.

Выпал триплет: прошлое-Справедливость, настоящее-Отшельник, будущее-Луна. Дно колоды 7 Жезлов.

Вот и думаю. То ли кто навëл, то ли сама себе напридумывала?

Чистку от негатива проводила за 6 месяцев до диагностики, до этого тоже неоднократно. Накануне диагностики делала ритуал на кладбище.
Готовимся к земле правильно

Arina27

Цитата: ГР от 08 июня 2024, 16:17:06
Задала Таро Некрономикон элементарный вопрос: есть ли на мне магический негатив.
Выпал триплет: прошлое-Справедливость, настоящее-Отшельник, будущее-Луна. Дно колоды 7 Жезлов.
Вот и думаю. То ли кто навëл, то ли сама себе напридумывала?
есть
Цитата: True от 07 июня 2024, 11:10:26
Благодарю за помощь ! Вы правы во всем , события так и идут.
Благодарю за ОС.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

OBliznashka

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться.

Неделю назад даже больше. Начал сниться бывший школьный друг. С которым мы вообще не общаемся, от слова совсем.

Снится каждую ночь. И одни и те-же действия происходят. Одни и те же.

Спросила у карт.

Причина того, что мне снится О.?
Королева жезлов, Паж Чаш, Башня доп. Рыцарь Жезлов.

Я так понимаю происходят изменения перестройки в энергиях. Либо он предвестник грядущих изменений в энергиях.

Плюс что то открывается по пажу Родовое.

Прошу помочь. Поскольку всю голову уже сломала. Почему он снится. Локации разные, а его действия ко мне всегда одинаковы.

Келпи

Здравия! Практикующие , скажите ваше видение моих раскладов .
Смотрю себя на состояние защит .
1. Общее состояние защит ?
7 меч страшный суд 10 меч итог 7 чащ дно туз пент
Идет обновление защит по суду

2. Есть ли у меня защита от магии ?
Королева чаш 8 меч 5 чаш дно 4 пент

По королеве чаш - только родовая

3. Какова «природа» моей защиты (какие силы )?
Маг (король меч) туз чаш рыц меч  итог 10 меч дно 6 меч
Судя по количеству мечей - собственный разум. Руны не использую. Туз чаш может говорить о самоисцелении. Но по магу - есть что-то магическое.

4. Кто меня просматривает мантикой ?
7 Пент 3 чаш королева чаш (рыц пент ) итог 7 меч (10 пент ) дно звезда

Какая то женщина - Кор чаш
И группа людей - 7 меч (10 пент)

Благодарность всем откликнувшимся !

Arina27

Цитата: OBliznashka от 10 июня 2024, 13:34:45
Причина того, что мне снится О.?
Королева жезлов, Паж Чаш, Башня доп. Рыцарь Жезлов.
есть  человек с таким же именем с которым есть общение? Если да, то или идет пробой защиты, скорее всего через  через сущь , или прицепилась в ходе работ. Подробнее надо тогда в этом покапаться

Цитата: Келпи от 11 июня 2024, 10:22:49
Смотрю себя на состояние защит .
1. Общее состояние защит ?
7 меч страшный суд 10 меч итог 7 чащ дно туз пент
не очень хорошее, есть над чем Вам поработать. Пробои сильные
Цитировать2. Есть ли у меня защита от магии ?
Королева чаш 8 меч 5 чаш дно 4 пент
у любого человека есть как минимум родовая защита, дополняют и ставленными, но они все не являются 100% гарантией защиты от магического воздействия . По этому раскладу Ваша родовая блокируется. Кем и почему другой вопрос.
Цитировать3. Какова «природа» моей защиты (какие силы )?
Маг (король меч) туз чаш рыц меч  итог 10 меч дно 6 меч
не поняла вопрос, поэтому оставлю без трактовки
Цитировать4. Кто меня просматривает мантикой ?
7 Пент 3 чаш королева чаш (рыц пент ) итог 7 меч (10 пент ) дно звезда
диагностика перед ритуалами или какими  то работами, возможно просто диагностика состояния  ( обращались к кому либо  с этим вопросом?)

OBliznashka

Цитата: Arina27 от 11 июня 2024, 11:14:05
есть  человек с таким же именем с которым есть общение? Если да, то или идет пробой защиты, скорее всего через  через сущь , или прицепилась в ходе работ. Подробнее надо тогда в этом покапаться

В том то и дело,  что нет никого с таким именем. Мы в школе были хорошими друзьями. И на этом все.я школу закончила 12 лет назад. И все мы с тех пор и не видились. Поэтому меня это и интересует. Потому что локации разные, а то что он делает это всегда одинаково. Он во сне меня обнимает, да так крепко к себе прижимает. Что я слышу стук его сердца я, прям спиной его ощущаю
То есть все настолько ощутимо. Что ощущения будто это реальность каждую ночь. Стабильно как в швейцарском банке. Я по этому даже и не знаю. С какого бока к этому подойти.

Попробую посильнее покопаться.

Arina27

Цитата: OBliznashka от 11 июня 2024, 11:46:55
В том то и дело,  что нет никого с таким именем.
Попробую посильнее покопаться.
Смотрите, расклад однозначно показал программу разрушительного действия  ( башня рыцарь ж)- королева ж на карте с закрытыми глазами ( спите) паж к наведенные мысли -На карте  грозовые тучи (весь фон )т.е. нет ясности и четкого видения, мы видим лишь то, что нам хотят показать. Тучи заслоняют.. Попробуйте задать вопрос- что это за программа, ее цель и тд.

Келпи

не очень хорошее, есть над чем Вам поработать. Пробои сильные [/quote]
ув. Arina27, благодарю за трактовку!  похоже на пробой.

у любого человека есть как минимум родовая защита, дополняют и ставленными, но они все не являются 100% гарантией защиты от магического воздействия . По этому раскладу Ваша родовая блокируется. Кем и почему другой вопрос. [/quote]

да , 8 меч на защиту часто выпадает

не поняла вопрос, поэтому оставлю без трактовки[/quote]
если переформулировать  - какая защита ?  - Маг (король меч) туз чаш рыц меч  итог 10 меч дно 6 меч - по магу есть как будто ставленная магическая - но я не ставила себе ни руны, ни ритуалы.

первый вопрос был в каком состоянии - пробои

диагностика перед ритуалами или какими  то работами, возможно просто диагностика состояния  ( обращались к кому либо  с этим вопросом?) Маг (король меч) туз чаш рыц меч  итог 10 меч дно 6 меч [/quote]
нет, не обращалась. сама себя смотрю. не всегда могу объективно увидеть.  но есть ощущение что кто то смотрит - спросила у карт, не паранойя ли. но гримуар показывает то 7 меч, то 3ж , то колесо судьбы

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё видение расклада.
7 пентаклей, король мечей, смерть, пад пентаклей, король пентаклей, итог 2 пентаклей.
Вроде бы как зависимостью легло, но действие будет слабовато?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 11 июня 2024, 14:54:32
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё видение расклада.
7 пентаклей, король мечей, смерть, пад пентаклей, король пентаклей, итог 2 пентаклей.
Вроде бы как зависимостью легло, но действие будет слабовато?
Благодарю +++
Я бы сказала не лег. Ни кубков ни жезлов . Ни на эмоции ни на желание. Скинул скорее всего программу приворотную. Король Пент - Ана хата закрыта - пробивать надо. Король мечей отсекает каналы.
Итог тоже - кроль оказывает сопротивление. Не пробит не подавлен 🤷‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status