Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Sephora от 18 апреля 2023, 19:52:59
1. Практикует ли человек колдовство? (Знаю, что вроде бы не практикует, но к кому то обращалась, на всякий спрашиваю)
9П+3К+Солнце=3М Дно: Звезда
Практикует работу среди людей чтобы себе "плюшки" прибавить в жизнь и себя любимую защитить.
Цитировать2. Есть ли связь с какой либо колдовской силой?
6К+Башня+Повешенный=3Ж Дно: 5Ж
Нет, изучает  и ищет себя в  разных энергопрактиках чтобы решить свои проблемы при этом отрабатывает свои навыки/ учится на "кроликах".
Цитировать3. Результат любовных работ на кролика после снятия защиты с подавлением воли определённым обрядом?
9Ж+Туз Жезлов+2К=Королева Пентаклей+10Ж
Дно: 8Ж
Отработает все на 100%, будет возобновление отношений, тяга, установится канал между нами, что способствует новому этапу в отношениях.
Согласна.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sephora

Здравствуйте
Запустился ли кладбищенский денежный обряд в работу (проводила не так давно)
Императрица+Дьявол+Влюбленные
Итог: 3К
Дно:10М (2М доп)
Считаю, что запустился, и результат будет вполне не плохой, будет какое то новое предложение по работе, возможно новая должность или коллектив, благодаря чему и наладится финансовое положение, но как побочка (10М) жесткие сдвиги в сознании, + 2М, лень моя скорее всего перерастет в то, что с работы вылазить не буду.
Запустился ли в работу кладбищенский обряд на силу
3К+Верховная Жрица+2П
Итог: Солнце
Дно: Император
Кажется запустился, результат тоже будет хороший, но по 2П я так понимаю, что это пойдет во вред? Или силу нужно во вред направлять? Как будто деструктивная энергия войдет, больше для порч пойдет.
Не пойму.

Помогите пожалуйста 🙏
Благодарю, +
На заборе тоже написано

Opg

Доброго времени суток .
Прошу помощи с раскладом .
1. Оказывает ли магическое воздействие М на Ж ?
6 жезлов ,9 мечей,7 мечей ,король пентаклей Итог 4 пентаклей ( 3 пентаклей ) Оказывал , возможно карты указывает на комплексную работу из мести подклад возможно делал .
2 на что направлено магическое воздействие ?
10 жезлов колесница , 2 кубков , 4 пентаклей Итог Жрица ( 7 жезлов ) что б была сложная жизненная ситуация , отношения не складывались , забрать все блага
3 в каком состоянии энергетика женщины ?
Дьявол , король мечей , паж мечей ,король чаш, Итог маг , паж чаш
В плачевном состояние , пробита и идет отток энергии к мужчине .
4 нуждается ли женщина в чистке ?
Император ,6 пентаклей ,9 пентаклей ,туз  пентаклей . Итог 2 кубков ( шут)  да нуждается в чистке , 5 Смогу ли я ей помочь ?
Король пентаклей ,5 мечей ,8 кубков ,королева чаш . Итог 3 пентаклей ( 4 пентаклей )  смогу , но нужен комплекс работы .
+++ за комментарии

Arina27

Цитата: Sephora link=topic=10491.msg2533286#msg2533286 date=1681930779
quote]Запустился ли кладбищенский денежный обряд в работу (проводила не так давно)
Императрица+Дьявол+Влюбленные
Итог: 3К
Дно:10М (2М доп)
Вопрос был какой- запустился ли? Запустился.А вот о результате - это уже другой вопрос.
ЦитироватьЗапустился ли в работу кладбищенский обряд на силу
3К+Верховная Жрица+2П
Итог: Солнце
Дно: Император
Запустился,только Ваша энергетика вытянет?

Цитата: Opg от 20 апреля 2023, 18:37:19
1. Оказывает ли магическое воздействие М на Ж ?
6 жезлов ,9 мечей,7 мечей ,король пентаклей Итог 4 пентаклей ( 3 пентаклей )
попытки были
Цитировать2 на что направлено магическое воздействие ?
10 жезлов колесница , 2 кубков , 4 пентаклей Итог Жрица ( 7 жезлов )
это  рабочие вопросы
Цитировать3 в каком состоянии энергетика женщины ?
Дьявол , король мечей , паж мечей ,король чаш, Итог маг , паж чаш
Сама практикует?
Цитировать4 нуждается ли женщина в чистке ?
Император ,6 пентаклей ,9 пентаклей ,туз  пентаклей . Итог 2 кубков ( шут)  да нуждается в чистке ,
нет
Цитировать5 Смогу ли я ей помочь ?
Король пентаклей ,5 мечей ,8 кубков ,королева чаш . Итог 3 пентаклей ( 4 пентаклей )  смогу , но нужен комплекс работы .
Не уверена, но если есть желание всегда надо пробовать
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Opg

Доброго времени суток . Я снова за помощью  с раскладом .
Как выяснилось по предыдущему раскладу есть сущность которая блокирует способности . Не дает развиваться .
1Что от меня хочет сущность ?
7 мечей ,9 мечей ,солнце король мечей Итог 7 кубков . Пугает приходит во снах , наводит страх и ужас , типа что мне ничего не надо .

2 от куда пришла эта сущность ?
7 кубков ,10 кубков ,5 кубков ,смерть Родовая сущность перешла  по отцовской линии , возможно было какое то маг воздействие на отца вот от этой работы и перешла ( отец жив )
Итог 3 жезлов ( император )
3 за что или за кого  отрабатывает женщина  ?
7 кубков ,2 пентаклей , королева кубков ,король мечей ,итог Шут ( император)  за отца своего  , гулял в свое время вот за это и отрабатывает она . Мне кажется это как то слабо до отработки всю жизнь в одиночестве жить , может какая то скрытая любовная история .
4.когда закончится отработка ?
Императрица ,6 мечей ,Суд,королева жезлов . Итог дьявол ( 3 пентаклей ) не могу понять кто то должен умереть мать что ли . А по итогу вообще не понятно . Сомневаюсь я тут .

5. Запуститься ли РС подключение к эгрегору языческим богам?
Император ,2 чаш ,влюбленные 4 кубков .итог смерть ( 10 кубков ) запуститься образуется канал , но я не смогу это контролировать.
6. Какой результат получу от РА подключение к эгрегору языческим богам ?
Королева мечей,7 мечей ,8 кубков ,Сила.Итог 9 кубков (4 кубков )  негативные эмоции какие то получу , по итогу не поняла .
7 какой результат получу если подключусь через РС к ХЭ?
Влюбленные, Луна ,2 кубков ,император . Итог Правосудие ( 10 кубков) Защиту возможно дадут . Результат недолгий будет .

8 Какие маг способности мне передались по роду ?
Паж чаш , 5 чаш ,смерть 4 пентаклей . Итог король пентаклей колесо (3 кубков )
Конкретно мне ничего не досталось , выбор пал на другого человека на мужчину по ходу дела .

С уважением
+++ за подсказку

Anme

Добрый вечер! Может ли в раскладе 8 мечей указывать на сущь? Выпадала при общем раскладе, на финансовый негатив, на негатив в личной жизни, межличностных отношениях и негативе на здоровье

Valentina SS

Здравствуйте! Помогите понять расклад пжлст?
Поможет ли чистка через погост избавится от сущности на моем энергополе?
Башня (король мечей)
4 пентаклей (влюбленные)
Рыцарь мечей (3пентаклей)
Итог : 8мечей (паж пентаклей)
Показывают контакт с миром мертвых, вроде бы должно быть воздействие на сущ? Или сущ только разозлю этими действиями? И итог блок моего денежного канала с подселением или все же получится отрезать эту сущ от себя ?
Спасибо за мнение 🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

PERTHO

Цитата: Anme от 23 апреля 2023, 19:57:02
Добрый вечер! Может ли в раскладе 8 мечей указывать на сущь? Выпадала при общем раскладе, на финансовый негатив, на негатив в личной жизни, межличностных отношениях и негативе на здоровье
Это закрытие общее . Тотальное. По всем сферам.

Добавлено: 24 апреля 2023, 17:02:18

Цитата: Valentina SS от 24 апреля 2023, 04:23:09
Здравствуйте! Помогите понять расклад пжлст?
Поможет ли чистка через погост избавится от сущности на моем энергополе?
Башня (король мечей)
4 пентаклей (влюбленные)
Рыцарь мечей (3пентаклей)
Итог : 8мечей (паж пентаклей)
Показывают контакт с миром мертвых, вроде бы должно быть воздействие на сущ? Или сущ только разозлю этими действиями? И итог блок моего денежного канала с подселением или все же получится отрезать эту сущ от себя ?
Спасибо за мнение 🌷
Не поможет. Привлечет новых сущей.

Margarita14

Доброго времени, задала вопрос картам, как ляжет крадник на Ж
Иерофант+колесо судьбы+4жезлов=итог 8кубков,правильно ли поняла карты, что ляжет крадник хорошо
Будет ли мне откат от данного крадника?
4пентаклей пп+10жезлов+7кубков=итог башня
Ударит и очень сильно особенно сильно и по финансам и по домочадцам.
Правильно ли я поняла карты? Всегда ставлю ++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

PERTHO

Цитата: Margarita14 от 25 апреля 2023, 13:11:21
Доброго времени, задала вопрос картам, как ляжет крадник на Ж
Иерофант+колесо судьбы+4жезлов=итог 8кубков,правильно ли поняла карты, что ляжет крадник хорошо
Будет ли мне откат от данного крадника?
4пентаклей пп+10жезлов+7кубков=итог башня
Ударит и очень сильно особенно сильно и по финансам и по домочадцам.
Правильно ли я поняла карты? Всегда ставлю ++
1. Не ляжет. Защита не пропустит. Ни одного канала не показало в раскладе. И что по этому каналу будет вам доставаться.
2. Откат за попытку подключиться будет.

Margarita14

ДВ, задала вопрос картам, какая защита на Ж
Рыцарь мечей пп+король пентаклей пп+король жезлов=итог верховная жрица.
Правильно ли понимаю, что сама защиты ставит? Или все же кто то из мужского пола защиту поставил?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

PERTHO

Цитата: Margarita14 от 26 апреля 2023, 14:36:41
ДВ, задала вопрос картам, какая защита на Ж
Рыцарь мечей пп+король пентаклей пп+король жезлов=итог верховная жрица.
Правильно ли понимаю, что сама защиты ставит? Или все же кто то из мужского пола защиту поставил?
первые две карты говорят о попытках снять защиту через погост. но на итог Верх Жрица и король жезлов показывают что защит несколько. и не все снято.

unessenaya_vetrom

Прошу помощи в трактовке ув.практики

Состояние моего фин.канала?
~ Смерть + 10 Пент + Отшельник
Какой-то процесс трансформации в фин.плане, переосмысление ранее работающих денежных принципов, есть ощущение добровольного отказа от фин.благ.

Какой маг/колдовской негатив есть на моем фин.канале?
~10 кубков + Верховная жрица (Сила) + Маг(2 жезлов)
Итог:Туз жезлов (Император)
Комплекс воздействий отворотный скорее всего, комплекс порч, которые и ударили по фин.каналу. Постоянное обновление. Воздействия от нескольких вражин. Подготавливаются еще какие-то работы негативные.

Sephora

Здравствуйте

Результат кладбищенского обряда на силу (перед постановкой)

2К+Королева Пентаклей+Солнце Итог: 6Ж Дно: Отшельник
Хороший результат, наличие силы, но по Отшельнику - сильнее уйду в практику?

Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

PERTHO

Цитата: Sephora от 29 апреля 2023, 10:41:21
Здравствуйте

Результат кладбищенского обряда на силу (перед постановкой)

2К+Королева Пентаклей+Солнце Итог: 6Ж Дно: Отшельник
Хороший результат, наличие силы, но по Отшельнику - сильнее уйду в практику?

Благодарю 🌹
Результат хороший. По отшельнику на дне может на личную жизнь пойти закрытием. Чтото получаем чем то жертвуем. Дно отшельника так же на новые знания может указать - что-то изучать , углубиться в знания

Добавлено: 29 апреля 2023, 13:51:35

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 апреля 2023, 19:59:26
Прошу помощи в трактовке ув.практики

Состояние моего фин.канала?
~ Смерть + 10 Пент + Отшельник
Какой-то процесс трансформации в фин.плане, переосмысление ранее работающих денежных принципов, есть ощущение добровольного отказа от фин.благ.

Какой маг/колдовской негатив есть на моем фин.канале?
~10 кубков + Верховная жрица (Сила) + Маг(2 жезлов)
Итог:Туз жезлов (Император)
Комплекс воздействий отворотный скорее всего, комплекс порч, которые и ударили по фин.каналу. Постоянное обновление. Воздействия от нескольких вражин. Подготавливаются еще какие-то работы негативные.
По двум раскладам в совокупности можно сказать , что ваша магическая деятельность отражается на фин канале. Энергия оттуда забирается(частично). Ни крадников ни стягов не видно.
По силе может сущ сидеть на канале, при чем по верх жрице как то скрыто , под непроглядом.
Либо хорошо скрытое воздействие от коллеги по работе - 2 ж, мужчина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status