Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Vedana66

Доброго времени суток, форумчане.
Наверное мой вопрос " не в теме" , но мне необходимо это знать,  бывает ли так  у других: в легком подпитии расклад читается "на Ура!", информация льётся широко и понятно, более проще, что ли, чем в "нормальном" состоянии. Расклады делала для себя, не при других. Уточняла у практикующих мастеров, говорят это у меня по тому, что колода "тёмная".
Что думать - не знаю.

PERTHO

Цитата: Vedana66 от 29 апреля 2023, 14:29:03
Доброго времени суток, форумчане.
Наверное мой вопрос " не в теме" , но мне необходимо это знать,  бывает ли так  у других: в легком подпитии расклад читается "на Ура!", информация льётся широко и понятно, более проще, что ли, чем в "нормальном" состоянии. Расклады делала для себя, не при других. Уточняла у практикующих мастеров, говорят это у меня по тому, что колода "тёмная".
Что думать - не знаю.
Для меня- «Харам» -в подпитии (легком , любом) брать карты в руки 🙃
Но это конечно же имхо и индивидуально

unessenaya_vetrom

Цитата: PERTHO от 29 апреля 2023, 13:46:50

Добавлено: 29 апреля 2023, 13:51:35
По двум раскладам в совокупности можно сказать , что ваша магическая деятельность отражается на фин канале. Энергия оттуда забирается(частично). Ни крадников ни стягов не видно.
По силе может сущ сидеть на канале, при чем по верх жрице как то скрыто , под непроглядом.
Либо хорошо скрытое воздействие от коллеги по работе - 2 ж, мужчина.
Благодарю за отклик)
Да, вы правы, энергия забирается маг.практикой с фин.канала. Потому что практически все свои деньги я трачу на книги по магии, на свечи, воск и прочий инструментарий. 80% и без того плачевного дохода идут на любимое дело)
Воздействие от коллеги - может ли быть от начальника ? Я уже давно не в трудовых отношениях. Но завистников на моем поприще было много, никто не выносил моих успехов. Может и кто-то из бывших коллег, а может и обиженный начальник. Благодарю )

Astrina

Здравствуйте!
Сделала диагностику негатива по такому списку, нашла на просторах этого форума:
1. Порча
2. Сглаз
3. Проклятие
4. Приворот
5. Сексуальная привязка
6. Отворот
7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка)

Задавала на каждый пункт вопрос:
Есть ли на мне порча?
Есть ли на мне сглаз?
И т.д.

1. Порча - перевёрнутый Отшельник
Под вопросом. Возможно, есть какое-то личное накручивание себя, а не порча как таковая. То есть больше тараканы, чем внешнее влияние.

2. Сглаз - прямая 4 Кубков
Не думаю, что есть сглаз. Возможно, есть потребность в уединении как раз для минимизации рисков сглаза и т.п.

3. Проклятие - перевёрнутая 6 Пентаклей
Видимо, есть попытки, но я пока этому воздействию сопротивляюсь и удерживаю позиции.

4. Приворот - перевёрнутый Король Мечей
К сожалению, приворот есть и очень сильный, выжигающий все ресурсы. Скорее всего, от сильного мастера.

5. Сексуальная привязка - прямая 2 Жезлов
Сексуальной привязки не вижу.

6. Отворот - перевёрнутый Иерофант
Вот тут мне непонятно. Вроде бы нет. Может, "недобрая молва" обо мне от завистников, но именно магический отворот вряд ли.

7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка) - перевёрнутый Рыцарь Пентаклей
Есть. Ещё и неслучайный, а намеренно оставленный исподтишка.

Общий вывод в целом.
К сожалению, подтвердились мои худшие ожидания касательно приворота, ради него и делала диагностику. Также есть нечто, что вытягивает из меня соки. Кто-то меня вампирит. Не знаю, связаны ли эти пункты между собой. Остальные пункты на фоне этих двух основных не такие страшные, но, возможно, я чего-то не увидела.

Прокомментируйте, пожалуйста, мою трактовку, интересен взгляд со стороны, т.к. занимаюсь недавно и что-то могу не учесть.
Заранее огромная благодарность всем откликнувшимся!

Valentina SS

Здравствуйте! Сейчас идут чистки разного направления. Приснился сегодня сон. На улице я увидела брошенного черного котенка с поводком почему то. Потом ко мне приезжают мои "знакомые "

( ну как знакомые, когда то давно встречалась с мальчиком, потом расстались и остались друзьями. Он начал встречаться с девушкой. Девушка с прибабахом хорошим. Поссорила его со всеми друзьями из за того что он назанимал для нее денег у друзей, а когда отдавать время пришло началось высасывание скандалы из пальца, чтоб не отдавать долги. Должны в том числе и мне.

Так приезжают эти ребята почему то ко мне в гости , такие с виду дружелюбные. Корчат из себя друзей. И притаскивает мне этого кота черного с улицы. У кота пол бока бритве. Кто то типо его лечил и бля этого побрил. Котик ласковый забавный. Я спрашиваю, зачем вы мне его принесли, а они ржут и насмехаются. В итоге они уходят, а кот у меня останется.

Я так понимаю кот это сущь какая то? Ещё мне холодно очень было во сне. А вот эти ребята? От них негатив какой то был? Я о них сто лет не вспоминала. Все эти выкрутасы с деньгами были лет 12 назад. Уже давным давно забыла о них.

На этот сон я сделала расклад.
Помогите пжлст растолковать расклад?

1)Ключевые моменты сна:
3 мечей (5чаш)
Ну сам сущь которую чищу и мщходя из следующих позиций, видимо этот мч в прошлом что то делал мне, чтоб соперников убрать?

2) предпосылки ко сну?
Король мечей (луна)
Само маг воздействие от него что ли?

3) как соотносить происходящее во сне с реальностью?
Маг (умеренность/туз мечей)
Как негативное воздействие на меня от этого мч через окорм или опой.

4) как трактовать ключевой момент сна ?
8 мечей (отшельник/6 жезлов)
На кануне как раз чистила блоки и закрытия. Видимо инфа о них идёт.

5) для чего приснился сон?
9 пентаклей (8пениакоей)
Говорит том что иду в правеном направлении и о проделанной работе

6)  совет какрт?
7 жезлов (королева пентаклей /7пентаклей)
Дальше вести работу по изгнанию сущности.

Когда проснулась, я подумала, что все зло от его девушки было, а после расклада выясняется, что все дело именно в нем.

С уважением 🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Arina27

Цитата: Valentina SS от 02 мая 2023, 05:42:26
1)Ключевые моменты сна:
3 мечей (5чаш)
Ну сам сущь которую чищу и мщходя из следующих позиций, видимо этот мч в прошлом что то делал мне, чтоб соперников убрать?
учитывая ситуацию, что Вы под чистками , то получается трактовка такая. Негатив подделывают ( били по 3 чакре ( сущь c ней работает на ура) навязывают мысли уйти / оставить/ или чтобы от Вас ушли. Вас закрыли полностью ( по всем сферам, еще и добавили к тому что было думаю не слабо),кто это-Вы не видите /не знаете ( скорее всего этот человек будет пытаться выйти на контакт). Одно  для меня не понятно,что за очередь в чистках ( мужчина есть , но не сам делает или Вы и его чистите). Опои /окормы если и есть это на М, или же показывает чистки через воду/ отливки ( здесь точно сказать не могу)есть подклад ( что то сделано своими руками) или работают через вольт ( диагностикой все это надо смотреть подробнее).
Совет карт-защитные амулеты(вещи) именно для М ( в первую очередь)cделать их  должна женщина( я не знаю в отношениях Вы или нет,если в отношениях то это Вашему М).И по всему раскладу вся эта история почему то замыкается больше на М.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Valentina SS

Цитата: Arina27 от 02 мая 2023, 18:04:48
учитывая ситуацию, что Вы под чистками , то получается трактовка такая. Негатив подделывают ( били по 3 чакре ( сущь c ней работает на ура) навязывают мысли уйти / оставить/ или чтобы от Вас ушли. Вас закрыли полностью ( по всем сферам, еще и добавили к тому что было думаю не слабо),кто это-Вы не видите /не знаете ( скорее всего этот человек будет пытаться выйти на контакт). Одно  для меня не понятно,что за очередь в чистках ( мужчина есть , но не сам делает или Вы и его чистите). Опои /окормы если и есть это на М, или же показывает чистки через воду/ отливки ( здесь точно сказать не могу)есть подклад ( что то сделано своими руками) или работают через вольт ( диагностикой все это надо смотреть подробнее).
Совет карт-защитные амулеты(вещи) именно для М ( в первую очередь)cделать их  должна женщина( я не знаю в отношениях Вы или нет,если в отношениях то это Вашему М).И по всему раскладу вся эта история почему то замыкается больше на М.

Спасибо за трактовку. Чищу Я себя и мужа. У обоих сущи как раз на трёх нижних чакрах. И воском отливаю тоже. Эта парочка из сна была так сказать в прошлой жизни. Я о них и думать уже забыла. А тут снятся. Там ситуация была так сказать четвероугольника. Этот мужчина из сна завел себе девушку эту как запасный аэродром, на случай если я откажу ему в семье. Так и вышло. Я ушла к другому мужчине, а его прибабахнутая запасная начала из пальца высасывать скандалы. С деньгами которые он занял это один скандал, а так их было много. Как я считала мы расстались с ним друзьями,. Фиг знает, может там эго взыграло да чего налепил мне. Или действительно сущ мне голову морочит. Потому что с этими людьми я лет 12 контакта не имею вообще. Плюс углубилась Я в чистки и эзотерику год назад именно при ощущении полного вакуума в жизни. Просто бетонный саркофаг. Как вы сказали закрыли полностью, но это я знаю кто делает, при чистках бежала с истериками ко мне, сейчас оборвала всякое общение с этим человеком и подклады может делать. Знает где живу. По квартире уже не первый практик говорит. Я если честно уже и виноватых то искать не хочу, очистить бы все. Но сон с этой парочкой да ещё и черным милым котиком меня удивил. И естественно задумалась, может и правда кто то из них или в истерике или эго. а по мужчине моему тоже не все чисто. Там комплекс. Но не понятно какого плана. Чтоб просто развести нас, потому что я помеха его родственникам управлять им. Там спор за наследство. Либо приворотный комплекс бывшей любовницы с рассорками, отворотами приворотами и тп. Надо хорошо продумать диагностику. Но если поддел идёт на него, то скорее это родственники, ни каких женщин сейчас нет.

unessenaya_vetrom

Будьте добры помогите с толкованием пожалуйста)

Есть ли колдовской негатив на моём ребёнке?
10 Мечей + 4 Мечей + Рыцарь Чаш
Есть, думаю что через подарок что-то сделали.

Есть ли порча?
Рыцарь Пентаклей + 10 Пентаклей + 3 Мечей
Скорее не порча, а как вампиризм какой-то со стороны человека мужского пола.

Итог: Паж Чаш - Родовое негативное влияние, от лиц мужского пола.

Arina27

Цитата: unessenaya_vetrom от 03 мая 2023, 23:01:42
Есть ли колдовской негатив на моём ребёнке?
10 Мечей + 4 Мечей + Рыцарь Чаш
Удар был,но защита сработала ( скажем так минимизировала воздействие на сколько смогла,при этом откинуть обратно не хватило сил), но тот кто делал не остановится. Если возраст ребенка от 18 и больше , то ищите любовную подоплеку этой истории. Если маленький- то ставьте защиту, но мягкую ( надо очень старательно подобрать)

ЦитироватьЕсть ли порча?
Рыцарь Пентаклей + 10 Пентаклей + 3 Мечей
Нет, пока защита не позволяет подключиться энергетически.

ЦитироватьИтог: Паж Чаш - Родовое негативное влияние, от лиц мужского пола.
Эта карта защита рода, негативном ключе никогда не трактуется.Если по защите- то она в слабом состоянии, если по воздействию- работал начинающий,который толком еще и не понимает что и как делается ( скажем так -для него это проба пера).
Во всей этой трактовке есть один нюанс, если Вы уже знаете( уверены),что есть воздействие,тогда диагностика должна быть не на наличие негатива,а на его состояние в настоящее время и трактовка этого расклада  будет уже другая ( ну это так к слову)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Valentina SS

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
От себя вопросы о предполагаемом враге.
1) имеет ли человек маг. способности?
3 чаш (7чаш/отшельник)
Посвещен в подобные темы или возможно закрыл от меня, чтоб не смотрела. Морок.
2) делал ли этот человек на меня маг. Программы?
Туз кубков (4пентаклей/влюбленные)
Любовная тематика? Отворот или приворот?
3) какие программы делал?
Король чаш (солнце/башня)
Мужчину хотела моего? Или закрывала его от меня?
4) как легли эти программы?
Умеренность (верховная жрица/ правосудие)
Легли прекрасно
5) как бороться с этим воздействием?
Паж жезлов (колесо/император)
Ну силы у меня маловато на борьбу.
6) что в итоге?
Рыцарь мечей (8 мечей/ 6 чаш)
Нег воздействие работает, блочит меня. Видимо по этому и сил не хватает.

С уважением ❣️🌷

Изумруд

Здравствуйте! Получилось ли сделать РС "снять замки с работы, зеркала и закольцовки"? Став рисовала на фото отливки с заговором "Снимаю слова лихие..."
2П + Туз М
10К + 5Ж , комментирующую к 5Ж  вытянула 6Ж
по 2П - получается , что нет, я не туда полезла. Но по ощущениям и рунической мантикой я бы так не сказала, единственное, что чувствую откат (5Ж), начались проблемы с зубами

Arina27

Цитата: Valentina SS от 07 мая 2023, 08:07:17
От себя вопросы о предполагаемом враге.
1) имеет ли человек маг. способности?
3 чаш (7чаш/отшельник)
У каждого есть определенные способности, но силой это человек не обладает. Изучение и желание-это еще не способности. Использует все доступные методы, где сам  что сделает,где обратиться к кому то.
Цитировать2) делал ли этот человек на меня маг. Программы?
Туз кубков (4пентаклей/влюбленные)
Конкретно на Вас нет, здесь скорее идет борьба за другого человека ( косвенно эта программа может касаться Вас)
Цитировать3) какие программы делал?
Король чаш (солнце/башня)
Здесь работали с М ( чтобы разрушить личную жизнь/дом/семью) но с посылом что ему же будет лучше от этого.
Цитировать4) как легли эти программы?
Умеренность (верховная жрица/ правосудие)
воздействие сделал и все отдано на откуп силам - как сработает,так сработает ( думаю в полной мере ,как хотелось бы не получилось)
Цитировать5) как бороться с этим воздействием?
Паж жезлов (колесо/император)
Чистки,защиты на М
Цитировать6) что в итоге?
Рыцарь мечей (8 мечей/ 6 чаш)
Борьба (ограничить убеждения человека с посылом  к остуде, чтобы забыть/ отпустить партнёра).

Цитата: Изумруд от 09 мая 2023, 10:19:23
Получилось ли сделать РС "снять замки с работы, зеркала и закольцовки"? Став рисовала на фото отливки с заговором "Снимаю слова лихие..."
2П + Туз М
10К + 5Ж , комментирующую к 5Ж  вытянула 6Ж
по 2П - получается , что нет, я не туда полезла. Но по ощущениям и рунической мантикой я бы так не сказала, единственное, что чувствую откат (5Ж), начались проблемы с зубами
сделать РС? сами его составляли? став сработал не под Вашу задачу "снять замки и тд" (2п Туз м)-пробили Ваше энергополе ставом и получили хороший удар (5ж). Отливка -это чистка и по своей же работе били ставом? :o Ну каждый сам себе мастер.

faust83

Здравствуйте
Что за сущность вызывает у меня состояние тревоги
Паж мечей+шут(императрица+2куьков) +7 пентаклей=смерть(6мечей)
Мертвые
С Уважением,  Faust

Valentina SS

Цитата: Arina27 от 09 мая 2023, 22:22:51
Здесь работали с М ( чтобы разрушить личную жизнь/дом/семью) но с посылом что ему же будет лучше от этого.

Здравствуйте! Уточнила некоторые позиции расклада. Вот что вышло.
Какую цель преследовал человек разрушая Л.Ж., дом , семью?

Повешенный (8 пентаклей/6 жезлов)
10 жезлов (сила/колесница)
4 пентаклей (королева чаш/10 чаш)
Итог: колоть жезлов (5 пентаклей/4 жезлов)
Дно: рыцарь мечей

Я бы сказала, что привязывали сущь к женщине, но по итогу легло все на мужчину. Закрыла пути ему.

Добавлено: 11 мая 2023, 13:50:37

Цитата: Arina27 от 09 мая 2023, 22:22:51
Конкретно на Вас нет, здесь скорее идет борьба за другого человека ( косвенно эта программа может касаться Вас)

Как это воздействие коснулось меня?

9 пентаклей (2 чаш/ туз чаш)
9 жезлов (колесо/ 10 чаш)
Дьявол (рыцарь пентаклей/2 пентаклей)
Итог: рыцарь мечей (7 жезлов/ 6 чаш)
Дно: суд
Я так понимаю защиты были снесены и подселение ?
Чистки были на протяжении года и сейчас идёт длительная чистка.

И вообще эту любовную тематику не могу понять, там связи между моим М и этой женщиной быть не может. Там с ее стороны скорее зависть к нашим отношениям и отношению моего М ко мне.

Делался ли переклад негатива с ее семьи на мою?

Туз пентаклей (2 пентаклей)
2 жезлов (10 жезлов/дьявол)
2 мечей (паж чаш/7 пентаклей)
Итог : 7 чаш (7 жезлов/ 5 пентаклей)
Дно: король пентаклей
Из за завести, работа на семью? Крадник?

Был ли сделан крадник этой женщиной на мою семью?

Башня (6 пентаклей правосудие)
Король жезлов (5 мечей / дурак)
5 чаш (паж чаш/4 мечей)
Итог: 10 чаш (королева пентаклей/ солнце)

Вроде на крадник не указывает, опять нападение на М , закрытие его возможностей, рассорка, остуда?

С уважением ❣️🌷

Arina27

Цитата: Valentina SS от 11 мая 2023, 13:20:10
Какую цель преследовал человек разрушая Л.Ж., дом , семью?
Повешенный (8 пентаклей/6 жезлов)
10 жезлов (сила/колесница)
4 пентаклей (королева чаш/10 чаш)
Итог: колоть жезлов (5 пентаклей/4 жезлов)
Дно: рыцарь мечей
Зачем так много карт? Сами же будете путаться. Чтобы увидел какие возможности перед ним могут открыться (5п) благосостояние и тд (4ж). Да собственно логично получается ( учитывая расклад ранее),пока с Вами -вся жизнь "одна сплошная проблема" ( она их и пытается создать),  уйдет- варианты "хорошей жизни" появятся. Обычные многоходовочки женщин ( практика подтверждает)
ЦитироватьКак это воздействие коснулось меня?
9 пентаклей (2 чаш/ туз чаш)
9 жезлов (колесо/ 10 чаш)
Дьявол (рыцарь пентаклей/2 пентаклей)
Итог: рыцарь мечей (7 жезлов/ 6 чаш)
Дно: суд
Все что строите, например делаете обряд на благо себе или семье, он вроде бы срабатывает,но все уходит..И опять по новому кругу ( со злостью и желанием преодолеть старые проблемы) И так до бесконечности можно действовать, только толку ноль. Воздействие есть через ЧМ ( Дьявол)

И вообще эту любовную тематику не могу понять, там связи между моим М и этой женщиной быть не может. Там с ее стороны скорее зависть к нашим отношениям и отношению моего М ко мне.

ЦитироватьДелался ли переклад негатива с ее семьи на мою?
Туз пентаклей (2 пентаклей)
2 жезлов (10 жезлов/дьявол)
2 мечей (паж чаш/7 пентаклей)
Итог : 7 чаш (7 жезлов/ 5 пентаклей)
Дно: король пентаклей
Подклад (на перетяг ) (туз п2п) убеждение (2ж) канал через ЧМ ( 10жДьявол)  оморочка (2М) приворот с долгой раскруткой (паж к 7п) Заставить желать (7к)программа (7ж) на безденежье, чтобы остался одиноким. увидел имеющиеся перед ним возможности (5п). Он нужен как М ( король П)

ЦитироватьБыл ли сделан крадник этой женщиной на мою семью?
Башня (6 пентаклей правосудие)
Король жезлов (5 мечей / дурак)
5 чаш (паж чаш/4 мечей)
Итог: 10 чаш (королева пентаклей/ солнце)
нет крадника. Бьет по личке, дом "растоптан"( подклад или вольт) Не дает восстановиться М ( состояние остуды ), попробуйте расспросить своего М о его состоянии ( если конечно сможет/ захочет) что то внятное объяснить,может это поможет более точно установить всю картину воздействия. И потом ,может это не та,на которую думаете,ну как вариант   :o в раскладе карты 7к 2м- это морок, работа/ исполнитель  закрыл похоже хорошо, поэтому может "водить около"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status