Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Valentina SS

Цитата: sovAka1 от 31 марта 2023, 14:41:21
Приветствую Вас уважаемые Практики! Тоже хотела узнать в какой направлении нужно идти. Прошу подсказать
1.Потенциал соб. силы - Колесница, да есть потенциал
2.работа с бессознательным- Умеренность, нужно развивать, нету
3.работа с мёртвыми - Сила, да могу
4.рабоиа с сущностями - Суд, нет, не моё!
5.работа с элементами стихии - Влюбленные, да!
6.работа в чёрной магии - Мир, нет, не дано!
7.работа в белой магии - колесо фортуны, так же нет!
8.мантика - Император, по роду отца дар
9. работа с кармическим оспектом - Дьявол, прямо в этом нужно работать!
10.ос,астрал - Верховная Жрица, да!
11.энергетические практики - Маг,  отличные результаты дадут!
С уважением
4) пункт я бы наоборот трактовала как да, как бы можно сказать призывают в это направление.
6) пункт мир, могу конечно ошибаться, но если по Символике  то наоборот все карты в руки. Все есть для этого.
Поправьте если не права. )))
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

sovAka1

Цитата: Valentina SS от 31 марта 2023, 15:18:48
4) пункт я бы наоборот трактовала как да, как бы можно сказать призывают в это направление.
6) пункт мир, могу конечно ошибаться, но если по Символике  то наоборот все карты в руки. Все есть для этого.
Поправьте если не права. )))
Здравствуйте! Я не торолог, могу ошибаться, но аркан Суд и Мир всегда мне отрицательный ответ показывают.

Valentina SS

Цитата: sovAka1 от 31 марта 2023, 15:28:21
Здравствуйте! Я не торолог, могу ошибаться, но аркан Суд и Мир всегда мне отрицательный ответ показывают.
Я тоже только учусь. Но именно по черному гримуару опираясь на символику карты. В целом конечно же надо прислушиваться к себе. Но если трактовать по Символике, то по суду на заднем плане пирамида как символ знаний и именно туда стихия воздуха несёт шляпу мужчины. Как бы показывая путь. И по миру у мужчины на источнике все гримуары лежат. Тоже можно сказать все возможности перед ним. Но соглашусь с вами. Вы должны трактовать так, как вам видеться и как проигрывается карта. Тут индивидуально.

Добавлено: 01 апреля 2023, 06:27:08

Цитата: Valentina SS от 31 марта 2023, 15:44:28
Я тоже только учусь. Но именно по черному гримуару опираясь на символику карты. В целом конечно же надо прислушиваться к себе. Но если трактовать по Символике, то по суду на заднем плане пирамида как символ знаний и именно туда стихия воздуха несёт шляпу мужчины. Как бы показывая путь. И по миру у мужчины на источнике все гримуары лежат. Тоже можно сказать все возможности перед ним. Но соглашусь с вами. Вы должны трактовать так, как вам видеться и как проигрывается карта. Тут индивидуально.
Поправочка))) не мужчина, а женщина и книга знаний одна))) я хоть почему то и описала 10 чаш, но все равно бы по миру сказала, что знания и ресурс для работы в этом ключе есть)))

faust83

Здравствуйте
В чем причина почему перестал видеть сны
Туз жезлов+маг(шут)+королева мечей=иерофант(император+8мечей)
Ну здесь перекрытие махровое, маг(шут) закрытие на занятие практикой, иерофант(император+8мечей)  вот здесь я как понимаю через церковь поработали закрыли возможно по 8 мечей с иконой работали
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Arina27

Цитата: faust83 от 02 апреля 2023, 19:47:10
Здравствуйте
В чем причина почему перестал видеть сны
Туз жезлов+маг(шут)+королева мечей=иерофант(император+8мечей)
Ну здесь перекрытие махровое, маг(шут) закрытие на занятие практикой, иерофант(император+8мечей)  вот здесь я как понимаю через церковь поработали закрыли возможно по 8 мечей с иконой работали
Посмотрите пожалуйста
Я бы не стала смешивать два разных вопроса в одном ( но это мое личное мнение). Поэтому попробуем истолковать без привязки на воздействие из вне, по  раскладу Ваш потенциал ограничен ( гриммуар лежит в закрытом виде (туз ж), проводимые  работы не дают нужного результата (маг (шут)). Продиагностируйте свои работы(  например свою защиту ( часто ставив защиты (Жрец) многие не учитывают ее возможности в плане того что она может и защитить (Император) и перекрыть возможности человека(8м)). Здесь Вам более понятна должна быть ситуация ,что ставили/делали  именно в месте силы (  скорее всего работы были  погосте). Проверяйте их,что перекрыло.

Цитата: Агния90 от 31 марта 2023, 13:52:31
Подойдет ли мне работа с буквами и всеясветной грамотой?
3 чаш+император+дьявол=дно 10 мечей-
да они меня зовут работать и вроде как подойдут вначале, покажут силу но по итогу могут сожрать
Никто Вас не съест  :D  Вас зовут/ приглашают и пока на добровольной основе, потому что есть потенциал в этом.  если не захотите  силы создадут Вам "условия в жизни " при которых сами прибегните к этой помощи/ работе.Стоит ли сопротивляться? Это уже решать Вам. Скорее всего эту причинно-следственную связь уже ощущаете по жизни.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Valentina SS

Здравствуйте уважаемые Практики! Готовлюсь к серии чисток. Хочу попробовать кое что провести на погосте. Ни как не могу разобраться с диагностикой. За основу взяла расклад диагностики рунических ставов. 1) На вопросы вытягиваются старшие арканы, 2) а потом докладываются младшими 3) и на последок уточняются ещё фигурными (если требуется)
Вопросы следующие:
1) как ляжет обряд/чистка на человека?
2) на сколько обряд/чистка будет эффективна в снятии негатива?
3) потребуется ли доп. Чистка после этого обряда?
4) какой результат/итог будет после этого обряда/чистки?
Прошу помощи в трактовке моих диагностик?  Или может у кого какие то мысли есть по поводу такого способа? Или может подскажите более эффективный расклад?
  1-обряд для Мужчины:
1) звезда (8ч)
2) дьявол (5ж)
3) суд (туз к)
4) дурак (7п)
Обряд подходит, должен очень жёстко и мощно бороться с негативом, доп чистка не нужна, после обряда человек будет чист(или все же результат нулевой?)
Обряд # 2
1) маг ( 5ч)
2) жрица (3п)
3) умеренность (9ч)
4) мир (2ч)
Этот обряд мне больше нравится, мне кажется не такой жёсткий как первый. Обряд подходит, будет контакт с умершим, но сработает он мягче и потребуется доп чистка ( или все же не потребуется?) Умеренность можно трактовать как исцеление и 9ч как отсутствие магии и гармонию человека или все же потребуются чистки связанные с жидкостью? Допустим отливки? Ну и мир как итог завершение какой то связи? (На мужчине любовная магия)
Обряд # 3
1) луна (5 ч) (рыцарь п)
2) звезда/башня (выпало сразу 2 карты) (2ж) (рыцарь ч)
3) отшельник (2п)
4) влюбленные (5ж) (король п)
Тут я запуталась окончательно, понятно только одно, что по отшельнику доп чистки не понадобятся 🙈

Добавлено: 04 апреля 2023, 17:17:15

Теперь по той же схеме расклады для женщины:
Обряд #1
1) дурак (6ч)
2) суд (8ч)
3) солнце (4ч)
4) башня (2)
Ну тут и обряд не будет иметь силы и не эффективен и доп чистка потребуется, не понятно только башня и что разрушит.
Обряд #2
1) солнце (10ч)
2) повешенный (2ч)
3) Смерть (9п)
4) императрица (7п)
Тут я бы наверное и не сомневалась в результате и эффективности повешенный меня смутил. Как его трактовать? С учётом двойки чаш, я бы наверное сказала подвесит ситуацию с каналом каким то? И семёрка пентаклей на императрице смущает. Хотя по самой императрице я бы сказала результативная чистка.
Обряд #3
1) колесница (5ж)
2) луна (9ж)
3) суд (8м) (королева ж)
4) звезда (9 м) (король м)
Обряд ляжет и будет бороться, достаточно эффективный . Дальше бы по суду сказала, что доп чисток не потребуется. Хотя исходя из ситуации (на же есть запечатанный негатив) может наоборот потребуется? 8 м про это и намекает?
Звезда показывает отсутствие магии по итогу?
Если кому не лень читать мои писульки прошу помочь? ))))
С меня плюсик в карму и огромная благодарность)))🌷❣️

lqq

Доброго времени суток,уважаемые помогите мне пожалуйста с расшифровкой
мои врожденные способности-сила,дьявол
мой энергетический потенциал-иерофант
мой потенциал в работе с черной магией- паж жезлов
работа с белой магией-суд
работа с астрало-рыцарь кубков
работа с мертвыми-6 жезлов
работа с сущностями-10 кубков
работа с бесами-луна
я только начинаю,так что с расшифровкой у меня пока что не очень(
аркан рождения у меня верховная жрица(не знаю нужно ли,но на всякий случай)заранее благодарю  :)

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу вашего мнения, диагностирую ставы:

1. Как повлияет став на отношение М ко мне?

8 чаш/паж чаш/ 2 мечей

Влюбленные

Дно : король чаш

Никак, не будет обращать внимания на чувства, есть другая Ж.

2. Как повлияет став на отношения мои отношения с М2

8 мечей! 6 жездлв/2 пент
Королёва жезлов

Дно: 10жезлов

Тоже не повлияет особо, КЖ - я наверное, у нас то перерыв по несколько лет, но каждая встреча (даже случайная) заканчивается близостью.

3. Какой результат даст став попасть в жел общество?

Паж мечей/10 мечей/7 жезлов

8 мечей

Дно: 4 пент

Будто через какую-то беду приведёт меня в западню ;D

Не понимаю...

4. Результат става на отношениях М иЖ? (разрушение отн.)

Паж чаш/жрица/2 чаш

5 мечей

Дно: 6 мечей

Только укрепит их :o

(странно, всегда срабатывали рассорки)

5. Как работает переклад?

2 жезл/2 пент/ туз чаш

Император (9 жезл)

Дно: шут

Никак, немного отработал, потом защиту поставила ж, слетел.

Благодарю, + ставлю

Arina27

Цитата: Role от 08 апреля 2023, 19:14:32
1. Как повлияет став на отношение М ко мне?
8 чаш/паж чаш/ 2 мечей=Влюбленные
Дно : король чаш
Он откажется от того что у него есть сейчас,но и к Вам он полностью "не придет". Скажем так "зависнет".А это значит что к данному ставу надо будет добавить еще что то, чтобы М окончательно решился быть в Вами. Став отработает на 50%
Цитировать2. Как повлияет став на отношения мои отношения с М2
8 мечей! 6 жездлв/2 пент=Королёва жезлов
Дно: 10жезлов
Здесь у Вас в чем то будет ошибка в работе, все пойдет вне плана/ расчета и лучше этого не затевать / не лезть иначе можете испортить и то что имеется.10ж уже переизбыток энергии, а переизбыток может вызвать катастрофу.
Цитировать3. Какой результат даст став попасть в жел общество?
Паж мечей/10 мечей/7 жезлов =8 мечей
Дно: 4 пент
Будто через какую-то беду приведёт меня в западню ;D
никакого результата, энергетика блокирована, кем/как и почему это уже другим раскладом.Чем больше будете стремиться  предпринимать действий по поводу выкарабкаться из существующего положения,тем больше проблем будет валится на Вас.
Цитировать4. Результат става на отношениях М и Ж? (разрушение отн.)
Паж чаш/жрица/2 чаш=5 мечей
Дно: 6 мечей
проблемы в отношениях из-за  которых будет желание убежать.
Цитировать5. Как работает переклад?
2 жезл/2 пент/ туз чаш= Император (9 жезл)
Дно: шут
Этого действия не произошло, человек которому это предназначалось с очень сильной защитой.

Цитата: lqq от 08 апреля 2023, 17:59:06

мои врожденные способности-сила,дьявол-
работа с бесами-луна
аркан рождения у меня верховная жрица(не знаю нужно ли,но на всякий случай)заранее благодарю  :)
Хорошие способности даны от рождения, путь ЧМ -Ваш. Энергетический потенциал идет от  круга лиц, тем самым можете поддерживать свою энергетику в достаточно хорошем состоянии. ищИте для себя свои места Силы. В работе с ЧМ энергии много, но не умеет ею управлять. Находитесь на ступени начинающего практика. Так же есть предрасположенность к возможности общения с силами природы ,вызовы духов, и тд. Все остальные особенности Вам предстоит еще понять если займетесь практикой , они будут меняться.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Не найдено

Цитата: lqq от 08 апреля 2023, 17:59:06
Доброго времени суток,уважаемые помогите мне пожалуйста с расшифровкой
мои врожденные способности-сила,дьявол
работа с бесами-луна
Отличные врожденные данные, общайтесь со знающими, набирайтесь опыта. Чм ваше направление. На путь бм вас поставят. Остальное ма не говорят о серьезном, поэтому для более точного рассмотрения лучше смотреть са

Добавлено: 09 апреля 2023, 14:17:15

Цитата: Valentina SS от 04 апреля 2023, 16:58:09
Здравствуйте уважаемые Практики! Готовлюсь к серии чисток. Хочу попробовать кое что провести на погосте. Ни как не могу разобраться с диагностикой. За основу взяла расклад диагностики рунических ставов. 1) На вопросы вытягиваются старшие арканы, 2) а потом докладываются младшими 3) и на последок уточняются ещё фигурными (если требуется)
Вопросы следующие:
1) как ляжет обряд/чистка на человека?
2) на сколько обряд/чистка будет эффективна в снятии негатива?
3) потребуется ли доп. Чистка после этого обряда?
4) какой результат/итог будет после этого обряда/чистки?
Прошу помощи в трактовке моих диагностик?  Или может у кого какие то мысли есть по поводу такого способа? Или может подскажите более эффективный расклад?
  1-обряд для Мужчины:
1) звезда (8ч)
2) дьявол (5ж)
3) суд (туз к)
4) дурак (7п)
Обряд подходит, должен очень жёстко и мощно бороться с негативом, доп чистка не нужна, после обряда человек будет чист(или все же результат нулевой?)
Обряд # 2
1) маг ( 5ч)
2) жрица (3п)
3) умеренность (9ч)
4) мир (2ч)
Этот обряд мне больше нравится, мне кажется не такой жёсткий как первый. Обряд подходит, будет контакт с умершим, но сработает он мягче и потребуется доп чистка ( или все же не потребуется?) Умеренность можно трактовать как исцеление и 9ч как отсутствие магии и гармонию человека или все же потребуются чистки связанные с жидкостью? Допустим отливки? Ну и мир как итог завершение какой то связи? (На мужчине любовная магия)
Обряд # 3
1) луна (5 ч) (рыцарь п)
2) звезда/башня (выпало сразу 2 карты) (2ж) (рыцарь ч)
3) отшельник (2п)
4) влюбленные (5ж) (король п)
Тут я запуталась окончательно, понятно только одно, что по отшельнику доп чистки не понадобятся 🙈

Добавлено: 04 апреля 2023, 17:17:15

Теперь по той же схеме расклады для женщины:
Обряд #1
1) дурак (6ч)
2) суд (8ч)
3) солнце (4ч)
4) башня (2)
Ну тут и обряд не будет иметь силы и не эффективен и доп чистка потребуется, не понятно только башня и что разрушит.
Обряд #2
1) солнце (10ч)
2) повешенный (2ч)
3) Смерть (9п)
4) императрица (7п)
Тут я бы наверное и не сомневалась в результате и эффективности повешенный меня смутил. Как его трактовать? С учётом двойки чаш, я бы наверное сказала подвесит ситуацию с каналом каким то? И семёрка пентаклей на императрице смущает. Хотя по самой императрице я бы сказала результативная чистка.
Обряд #3
1) колесница (5ж)
2) луна (9ж)
3) суд (8м) (королева ж)
4) звезда (9 м) (король м)
Обряд ляжет и будет бороться, достаточно эффективный . Дальше бы по суду сказала, что доп чисток не потребуется. Хотя исходя из ситуации (на же есть запечатанный негатив) может наоборот потребуется? 8 м про это и намекает?
Звезда показывает отсутствие магии по итогу?
Если кому не лень читать мои писульки прошу помочь? ))))
С меня плюсик в карму и огромная благодарность)))🌷❣️
Для мужчины второй обряд, с восстановлением после чистки
Для женщины первый, но после чистки человеку и самому надо будет начать шевелится, а не просто ждать изменений
Исключительно личное мнение

Role

Доброго времени суток, уважаемая Арина27, благодарю, + поставила.
Вы глаза открыли на проблему, когда трактовали расклады, сейчас поняла в какую сторону двигаться :o
огромное спасибо!

Цитата: Arina27 от 08 апреля 2023, 20:54:18
Он откажется от того что у него есть сейчас,но и к Вам он полностью "не придет". Скажем так "зависнет".А это значит что к данному ставу надо будет добавить еще что то, чтобы М окончательно решился быть в Вами. Став отработает на 50%Здесь у Вас в чем то будет ошибка в работе, все пойдет вне плана/ расчета и лучше этого не затевать / не лезть иначе можете испортить и то что имеется.10ж уже переизбыток энергии, а переизбыток может вызвать катастрофу. никакого результата, энергетика блокирована, кем/как и почему это уже другим раскладом.Чем больше будете стремиться  предпринимать действий по поводу выкарабкаться из существующего положения,тем больше проблем будет валится на Вас.проблемы в отношениях из-за  которых будет желание убежать.Этого действия не произошло, человек которому это предназначалось с очень сильной защитой.
Хорошие способности даны от рождения, путь ЧМ -Ваш. Энергетический потенциал идет от  круга лиц, тем самым можете поддерживать свою энергетику в достаточно хорошем состоянии. ищИте для себя свои места Силы. В работе с ЧМ энергии много, но не умеет ею управлять. Находитесь на ступени начинающего практика. Так же есть предрасположенность к возможности общения с силами природы ,вызовы духов, и тд. Все остальные особенности Вам предстоит еще понять если займетесь практикой , они будут меняться.

lqq

Отличные врожденные данные, общайтесь со знающими, набирайтесь опыта. Чм ваше направление. На путь бм вас поставят. Остальное ма не говорят о серьезном, поэтому для более точного рассмотрения лучше смотреть са

Спасибо огромное!но я не очень понимаю что значит «ма», «са».

Sephora

Цитата: lqq от 09 апреля 2023, 15:38:29
но я не очень понимаю что значит «ма», «са».
МА-младшие арканы
СА-старшие арканы

Добавлено: 09 апреля 2023, 23:37:08

Здравствуйте
Диагностика обрядов (более двух недель с момента постановления прошло)
1. Как работает сейчас кладбищенский обряд на деньги
8Ж+9Ж+Отшельник=9П Дно: Паж Мечей
Не хватило сил для полноценного запуска данного обряда, результат будет через очень долгое время и очень маленький, желаемого точно не получу
2. Мой денежный обряд (через бесов и кровь)
4К+10М+Влюбленные=Туз Жезлов Дно: Король Жезлов Выпала: 3П
То же что-то очень слабенько
3. Другой обряд денежный недавний через бесов
8П(Верховная Жрица) + Рыцарь Чаш + 10К=Звезда Дно: Туз Кубков
Думаю обряд запустился в работу, результат с него будет очень хороший через новое дело в моей жизни
4. Помогают ли бесы вообще мне в моей практике (а то всякие спецэффекты я очень редко наблюдаю, да и дергать они меня перестали)
10П+Дурак+8К=Отшельник Дно: 6К
Не особо они помогают из-за моих неправильных действий, но вполне на моей стороне
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Arina27

Цитата: Sephora от 09 апреля 2023, 16:13:46
Диагностика обрядов (более двух недель с момента постановления прошло)
1. Как работает сейчас кладбищенский обряд на деньги
8Ж+9Ж+Отшельник=9П Дно: Паж Мечей
Сработал на то что чистит Ваш финансовый канал,который был заблокирован негативом ( и прям таки сильно). Если хотели результат "мешок денег" из не откуда,нет здесь так не сработает, а вот возможности для зарабатывания даст не плохие. Надо держать под контролем проведенную работу , потому как тот кто негативил оживится ( короче ни с кем не делитесь информацией о том что проводите и вообще что работаете с ритуалами).
Цитировать2. Мой денежный обряд (через бесов и кровь)
4К+10М+Влюбленные=Туз Жезлов Дно: Король Жезлов Выпала: 3П
Только начинает свою раскрутку.
Цитировать3. Другой обряд денежный недавний через бесов
8П(Верховная Жрица) + Рыцарь Чаш + 10К=Звезда Дно: Туз Кубков
Думаю обряд запустился в работу, результат с него будет очень хороший через новое дело в моей жизни
Согласна
Цитировать4. Помогают ли бесы вообще мне в моей практике (а то всякие спецэффекты я очень редко наблюдаю, да и дергать они меня перестали)
10П+Дурак+8К=Отшельник Дно: 6К
Здесь может быть много вариантов трактовок, давайте считаем информацию оракульно. Вы находитесь в каком то "коллективе" (связаны с ним очень плотно) они не дают Вам действовать по своему усмотрению ( связывают руки) то что они предлагают Вам не интересно ( считаете что не нужно ,отказываетесь от этого) результатом смотрите изучайте вникайте что хотят и почему так настаивают. к примеру,есть род и он хочет чтобы Вы решили какие то проблемы Вы не уделяете этому вопросу внимание/ не считаете важным /нужным ,или ходите/работаете  на погосте "чужом",а хотят чтобы работали на "родовом"  и тд  (примеры на вскидку). Ищите причину что предлагают,/ заставляют  а Вам не надо/ не подходит и тд, думаю ход мысли понятен свои нюансы Вы лучше знаете ,там и найдете ответ. Конкретно к вопросу-  "палки в колеса " не ставят, но и "не бегут на встречу", хотят чтобы Вы что то поняли чего не хватает для работы с ними. Ну это  сугубо личное,мое мнение,возможно у других практиков будут иные взгляды на эту ситуацию  :o

Sephora

Здравствуйте
Ув. Arina27, большое спасибо за ваши трактовки

1. Почему не сработал кладбищенский обряд с просьбой, чтобы человек не явился в определённое место?
Король Жезлом+3Ж+Паж Чаш
Итог: Умеренность
Дно: Паж Жезлов
Он бы сработал, но я сама напомнила Ж о мероприятии (Хотела отговорить её туда идти, а она оказывается вообще не знала, а после моих слов решила наведаться)

2. Почему не сработал бесовской обряд с той же просьбой?
2П выпала
Королева Чаш+2К+Королева Пентаклей
Итог: 9К
Дно: Императрица
Трактовка в принципе как и в предыдущем вопросе, никаких явных помех не вижу, сама виновата не надо было языком трепать

3. Запустился ли в работу рунический став на изменения мнения обо мне у человека?
3Ж+10Ж+Дурак
Итог: 4К
Дно: 4П
Нет

4. Что стало причиной не запуска става?
2М+7М+Страшный Суд
Итог: 5К
Дно: Король Чаш
Человек поставил себе четкую позицию в голове и менять её не собирается, что либо тут не поможет никак, и даже может сделать хуже

5. Возможно ли как то вообще изменить наши отношения с помощью магии? (Плохие отношения)
Колесо+Дурак+4Ж
Итог: Колесница
Дно: Дьявол
Будет сложно, но изменить их вполне можно, придется постараться конечно, скорее всего через бесовские силы будет лучше идти работа

Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status