Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Sephora от 12 апреля 2023, 19:28:48
Запустился ли в работу рунический став на изменения мнения обо мне у человека?
3Ж+10Ж+Дурак=4К
Дно: 4П
Считаю,что запустился. По 3ж процесс набирает силу и энергию, установлен канал ( 10ж) оморочка,сопротивления уже нет (шут) результатом будет тоска,подавление воли, мысли (4к).
Цитировать5. Возможно ли как то вообще изменить наши отношения с помощью магии? (Плохие отношения)
Колесо+Дурак+4Ж= Колесница
Дно: Дьявол
Можете привлечь в жизнь события, нужные Вам. И результатов долго ждать не придется. И здесь ЧМ в помощь.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sephora

Цитата: Arina27 от 16 апреля 2023, 21:29:17
Считаю,что запустился. По 3ж процесс набирает силу и энергию, установлен канал ( 10ж) оморочка,сопротивления уже нет (шут) результатом будет тоска,подавление воли, мысли (4к)
Уже могу дать ОС по этому вопросу! Сама сделала не один расклад и думала, что не запустился. Однако поведение МЧ немного изменилось и раскладами на него выдает новую информацию, так что все как вы описали в точности и работает
На заборе тоже написано

Arina27

Цитата: Sephora от 16 апреля 2023, 22:03:48
Уже могу дать ОС по этому вопросу! Сама сделала не один расклад и думала, что не запустился. Однако поведение МЧ немного изменилось и раскладами на него выдает новую информацию, так что все как вы описали в точности и работает
За ОС благодарна. Посмотрите свою сердечную чакру ( думаю при всем Вашем желании наладить отношения у Вас много скопилось обид негатива на него) поэтому можете столкнуться с тем, что он будет делать попытки общения, а Ваш сгусток негатива ( энергия от него) будет его ( да и других ) отталкивать неосознанно от Вас ( в раскладе была Колесница). Во всяком случае проверка будет не лишней.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Акулина Иванова

Доброго времени уважаемые практики!
Сейчас идёт сильный отток энергии, все энергетические практики, все стяжи силы, наборы энергии через бесов, погост идут впустую. Сделала расклад на причины оттока энергии:
1. Как вариант сама до дыр зачистилась. Рыцарь жезлов, 5 мечей, туз мечей.  Возможна "дырка" от чистки, энергия уходит, привлекает сущей халявщиков, по типу случайно прицепившихся.
2.Крадники, вампиризм и ДР подключки 8 кубков, 9 мечей, рыцарь мечей. Вампиризм Я тоже не исключаю
3. Суши насланные (мертвяки, бесы и.др. подселы кот. могут качать энергию) Жрица, туз кубков, тройка мечей. По  тройке мечей такие тоже имеются.
4.Род качает, ( родовые крадники, стяжи и.др) Сила, Мир, Королева мечей. Я бы сказала, что родовые крадники тоже имеются.
5. Разовые стяжи ( стянули одномоментно силу, энергию и сразу о.орвали каналы)  3 жезлов, Рыцарь пентаклей, 9 жезлов. Вот здесь я вообще сомневаюсь как трактовать🤔
Итог:  Дурак, Звезда Король кубков
Это получается, сейчас я заблокированная, полностью перекрыли и "кушают" все желающие. Ну, это я так вижу.
Буду благодарна за помощь в трактовке.
С меня ++++
С уважением!!!

Opg

Доброго времени суток .
Прокомментируйте пжл расклад ., на определение маг способностей
Расклад на СА дополняла младшими
Есть ли маг способности переданные по роду ?
Шут(4 кубков ) нет  способности отсутствуют по роду .
2. Общий магический потенциал ?
Повешенный ( король кубков ) есть , но он заблокирован мне кажется ,
3 работа с ЧМ ТС?
Звезда ( 7 кубков )  потенциал есть . Я думаю работа с ними получится если задаться этой целью .
4. Работа в БМ?
Императрица ( паж жезлов ) есть потенциал но нужно много чего знать или познавать .
5.работа с кладбищем ?
Дьявол ( королева мечей ) способности есть неплохо может получится .
6.работа в рунической магии?
Маг ( 4 пентаклей ) тоже есть потенциал и небольшой опыт .
7.мантическая система ?
Башня ( 2 пентаклей ) не мое это
8.Язычество ?
Колесница (6 пентаклей ) есть потенциал сила. Быстро буду получать результаты какие то.
9 целительство?
Луна (7 мечей ) вот тут не могу понять .
10.работа в ХЭ ?
Иерофант ( 5 жезлов ) я думаю не стоит ,  возможно откаты получать буду .
11Работа с астралом , ОС?
Сила ( 9 пентаклей ) потенциал есть , будет получаться .
+++ за комментарии

Добавлено: 17 апреля 2023, 08:01:20

Доброго времени суток .
1. Есть ли контракт договор с ТС в роду ?
10 пентаклей , королева мечей ,5 пентаклей ,паж пентаклей .
Итог рыцарь мечей .
Да договор есть с тёмными силами  . Может защиту у них просили , практики в роду были . По женской линии
2 в чем суть договора контракта с ТС?
Дьявол имеретинца колесница королева жезлов .
Итог 5 кубков . Мужика кого то возвращали домой через черную магию или привораживали .
3 есть ли маг негатив на моих магических способностях ?
Дьявол , король чаш ,отшельник 5 пентаклей . Итог 6 пентаклей .
Тут не магическое воздействие а отказываюсь от помощи сил  родовых  вот и блокируют .
4 есть ли собственные блоки и негативные установки ?
8 кубков ,королева мечей ,8 жезлов ,( Королева кубков )итог рыцарь мечей ( 2 мечей )  тут страх присутствует где то ошибку совершить и получить откат .
5. Возможно ли расторгнуть родовой договор с ТС?
3 мечей ,6 жезлов ,король пентаклей ,6 пентаклей .
итог 7 мечей ,смерть , 7 пентаклей .
Нет не возможно это сделать. По договору сущность снова вернётся .
+++ за комментарии

Inna May

Доброго времени суток
Цитата: Акулина Иванова от 17 апреля 2023, 01:08:221. Как вариант сама до дыр зачистилась.
У вас пробиты энергетические каналы, связанное это как с чистками так и с каки-то последними вашими работами. Скорее всего пренебрегали техникой безопасности во время проведения ритуала.
Цитата: Акулина Иванова от 17 апреля 2023, 01:08:222.Крадники, вампиризм и ДР подключки
Ментальные блоки - не крадники. Опять карты говорят о не правильно подобранном обряде или ошибках при выполнении его
Цитата: Акулина Иванова от 17 апреля 2023, 01:08:223. Суши насланные (мертвяки, бесы и.др. подселы кот. могут качать энергию)
Есть бесы, есть сущи но по видимому на страже стоят и помогают
Цитата: Акулина Иванова от 17 апреля 2023, 01:08:224.Род качает, ( родовые крадники, стяжи и.др)
Со стороны рода идет хорошая защита и не как не крадники. По карте Мир - защита  амулетов и талисманов, защита через землю и работа со стихией Земля.
Цитата: Акулина Иванова от 17 апреля 2023, 01:08:225. Разовые стяжи
Пытались, пытаются стянуть но ваша защита четко справляется с такими нападками
Цитата: Акулина Иванова от 17 апреля 2023, 01:08:22Итог:
Как итог, есть защита - хороша, есть ошибки в ритуалах, есть пробои в энергетике. Вам нужно энергетику подкачать. Защиты укрепить и не пренебрегать безопасностью во время работы.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Arina27

Цитата: Акулина Иванова от 17 апреля 2023, 01:08:22

Сейчас идёт сильный отток энергии, все энергетические практики, все стяжи силы, наборы энергии через бесов, погост идут впустую. Сделала расклад на причины оттока энергии:
1. Как вариант сама до дыр зачистилась.
Рыцарь жезлов, 5 мечей, туз мечей. 
Возможна "дырка" от чистки, энергия уходит, привлекает сущей халявщиков, по типу случайно прицепившихся.
Халявщиков по раскладу не увидела,чистка шла только на личной силе( а это скажем так не есть хорошо)(рыцарь ж). быстро тратится энергия(туз м) и вся направлена в "одну цель" (5м).
Ставили защиту в течении месяца? посмотрите,может она перекрывает приток / восстановление энергии ( если чистка уже завершена)
Цитировать2.Крадники, вампиризм и ДР подключки
8 кубков, 9 мечей, рыцарь мечей.
Нет, пробой в ауре.
Цитировать3. Суши насланные (мертвяки, бесы и.др. подселы кот. могут качать энергию)
Жрица, туз кубков, тройка мечей.
Нет карт откачки энергии, показало спиритизм/работу с духами/работу с умершими, с сущностями (3м).

Цитировать4.Род качает, ( родовые крадники, стяжи и.др)
Сила, Мир, Королева мечей.
Нет
Цитировать5. Разовые стяжи ( стянули одномоментно силу, энергию и сразу о.орвали каналы) 
3 жезлов, Рыцарь пентаклей, 9 жезлов.
поиск источника куда подключиться (3ж) защита сильно ослабляет  питается личной энергией и слишком потребляет ресурс. Стоит менять.(Рп9ж)
ЦитироватьИтог:  Дурак, Звезда Король кубков
после чистки энергетика ослаблена (Шут) восстановление идет(звезда) ресурс энергетики мощный, но сами себе помочь можете не всегда (король к). По итогу, все же чтобы работать с погостами и тд (любыми практиками) нужна энергия , она у Вас пока на нуле ( согласна,переборщили с чистками) дайте время восстановиться ( пока исключив практики), и посмотрите защиту. Еще бы выяснила  почему чистка пошла только на личной силе  :o  ( возможно подобрали их неправильно)

PERTHO

Цитата: Opg от 17 апреля 2023, 07:45:26
Доброго времени суток .
Прокомментируйте пжл расклад ., на определение маг способностей
Расклад на СА дополняла младшими
Шут(4 кубков ) нет  способности отсутствуют по роду .
Повешенный ( король кубков ) есть , но он заблокирован мне кажется ,
3 работа с ЧМ ТС?
Звезда ( 7 кубков )  потенциал есть . Я думаю работа с ними получится если задаться этой целью .
4. Работа в БМ?
Императрица ( паж жезлов ) есть потенциал но нужно много чего знать или познавать .
5.работа с кладбищем ?
Дьявол ( королева мечей ) способности есть неплохо может получится .
Маг ( 4 пентаклей ) тоже есть потенциал и небольшой опыт .
7.мантическая система ?
Башня ( 2 пентаклей ) не мое это
8.Язычество ?
Колесница (6 пентаклей ) есть потенциал сила. Быстро буду получать результаты какие то.
9 целительство?
Луна (7 мечей ) вот тут не могу понять .
10.работа в ХЭ ?
Иерофант ( 5 жезлов ) я думаю не стоит ,  возможно откаты получать буду .
11Работа с астралом , ОС?
Сила ( 9 пентаклей ) потенциал есть , будет получаться .
+++ за комментарии

Добавлено: 17 апреля 2023, 08:01:20

Доброго времени суток .
Итог рыцарь мечей .
Да договор есть с тёмными силами  . Может защиту у них просили , практики в роду были . По женской линии
Итог 5 кубков . Мужика кого то возвращали домой через черную магию или привораживали .
Тут не магическое воздействие а отказываюсь от помощи сил  родовых  вот и блокируют .
8 кубков ,королева мечей ,8 жезлов ,( Королева кубков )итог рыцарь мечей ( 2 мечей )  тут страх присутствует где то ошибку совершить и получить откат .
Нет не возможно это сделать. По договору сущность снова вернётся .
+++ за комментарии
Шут(4 кубков )  - есть, в зачаточном состоянии. не активны.
Повешенный ( король кубков ) - есть сущ, влияет негативно, держит за горло, не дает свободно проявить потенциал. то есть состояние маг потенциала так же в спящем , не активном состоянии.
работа с ЧМ ТС?
Звезда ( 7 кубков )  - вопрос полагаю звучит так - Получится ли работать через ТС? - нет. Звезда это свет. Космоэнергетика. Энергетические практики.
4. Работа в БМ?
Императрица ( паж жезлов ) - да , Белосвет. будет покровительство со стороны Светлых Сил.
5.работа с кладбищем ?
Дьявол ( королева мечей ) - полагаю на работу с Погостом должен выйти СА Смерть как минимум. тут дьявол говорит о том что не справитесь с эмоциями по Дьяволу. агрессия будет сильная по Королеве куб. и Одиночество.
Маг ( 4 пентаклей )  - да. однако если работать на собственной силе без обращения к Богам то будет 4 пент - истощение. то есть если развиваться в рунике - то необходимо налаживать связь с Северными Богами. на личной силе будет получаться но в ущерб здоровью.
7.мантическая система ?
Башня ( 2 пентаклей )  - нет
8. Язычество ?
Колесница (6 пентаклей ) - да , хороший контакт
9.  целительство?
Луна (7 мечей )  - тут нужен проводник, на своей силе далеко не уехать. в ущерб собственной психике. Сюда прям акран Звезда просится - это целительство будет
10.работа в ХЭ ?
Иерофант ( 5 жезлов ) - да. Иерофант вышел. 5 ж ни разу вообще не откат. тут Учителя даже дадут.
Работа с астралом , ОС?
Сила ( 9 пентаклей ) - да. тоже будет проводник.

Итог рыцарь мечей . 
я не вижу тут договора (6ж) с ТС. 10 пент показывает Род. но тут больше на отработку похоже чем на договор. отработка за женщиной.

Итог 5 кубков .
тут отработка. одиночество у женщин. 5 куб - бросили, ушли.
тут нет негатива. тут необходимо обучение по Отшельнику. знаний мало(5 пент). эмоций много(дьявол). ну и контакт надо налаживать с Силами - 6 пент.
8 кубков ,королева мечей ,8 жезлов ,( Королева кубков )итог рыцарь мечей ( 2 мечей ) 
блоков нет. есть внутреннее отторжение, неприятие. желание получать быстрый результат 8ж. результат получается но не такой какой хотелось бы.  по 2 меч - практик делает много ошибок. Рыц жезлов тоже карта скорости.
отработка тут.

Valentina SS

Здравствуйте! Подскажите по раскладу?
Расклад "есть ли дух помощник?"
1) есть ли у меня дух помощник?
  Король чаш
Да, есть
2) какой он стихии?
Король жезлов (5 жезлов)
Огненная стихия
3) приходит сам или надо призывать?
Влюбленные (2 пентаклей)
Сам приходит при атаке
4) при каких обстоятельствах это происходит?
Король мечей (7пентаклей)
При атаке, при маг воздействии
5) в чем он мне помогает ?
Королева чаш (дьявол)
В магии в обрядах?
6) в чем не будет помогать?
Паж чаш (туз пентаклей)
Тут незнаю, что и сказать.
7) что запрещено делать ему?
Королева жезлов (солнце)
Запрещено помогать в чистках что ли?
8) могу ли я надеяться на его помощь ?
Дурак (3 пентаклей)
Тут с одной стороны вроде бы как отречение от всего, с другой стороны 3п говорит о контакте с ним, хотя наверное и дурака можно трактовать как контакт?
9) как отблагодарить духа за помощь ?
Рыцарь пентаклей (9 чаш)
Деньгами и выпивкой ?😁🙈
Благодарю за ваше мнение 🌷🌷🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Megera777

Доброго времени суток!
Ув знающие, хотелось бы задать пару вопросов ,

Как можно проверить расположенность к ЧМ ?
Есть ли задатки ? Хватит ли объема энергии для работы ?

PERTHO

Цитата: Valentina SS от 18 апреля 2023, 14:58:13
Здравствуйте! Подскажите по раскладу?
Расклад "есть ли дух помощник?"
1) есть ли у меня дух помощник?
  Король чаш
Да, есть
2) какой он стихии?
Король жезлов (5 жезлов)
Огненная стихия
3) приходит сам или надо призывать?
Влюбленные (2 пентаклей)
Сам приходит при атаке
4) при каких обстоятельствах это происходит?
Король мечей (7пентаклей)
При атаке, при маг воздействии
5) в чем он мне помогает ?
Королева чаш (дьявол)
В магии в обрядах?
6) в чем не будет помогать?
Паж чаш (туз пентаклей)
Тут незнаю, что и сказать.
7) что запрещено делать ему?
Королева жезлов (солнце)
Запрещено помогать в чистках что ли?
8) могу ли я надеяться на его помощь ?
Дурак (3 пентаклей)
Тут с одной стороны вроде бы как отречение от всего, с другой стороны 3п говорит о контакте с ним, хотя наверное и дурака можно трактовать как контакт?
9) как отблагодарить духа за помощь ?
Рыцарь пентаклей (9 чаш)
Деньгами и выпивкой ?😁🙈
Благодарю за ваше мнение 🌷🌷🌷
Есть сущ. Которая сидит на канале. На денежном. Ни какой помощи та сущ не оказывает.

Акулина Иванова

Цитата: Megera777 от 18 апреля 2023, 15:52:56
Доброго времени суток!
Ув знающие, хотелось бы задать пару вопросов ,

Как можно проверить расположенность к ЧМ ?
Есть ли задатки ? Хватит ли объема энергии для работы ?
Уважаемая!
Конкретно в этой теме вы должны сами сделать расклад, трактовать его, а уважаемые практики вам подскажут и поправят если неправильно что-то. В разделе мантики также есть темы где уважаемые практики для проработки колоды набираю людей, это вам нужно почитать темы в разделе мантики, посмотреть что для вас подходит. Также ещё проще вариант вы можете заказать диагностику у уважаемых практиков.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
С уважением!

Megera777

Цитата: Акулина Иванова от 18 апреля 2023, 16:58:49
Уважаемая!
Конкретно в этой теме вы должны сами сделать расклад, трактовать его, а уважаемые практики вам подскажут и поправят если неправильно что-то. В разделе мантики также есть темы где уважаемые практики для проработки колоды набираю людей, это вам нужно почитать темы в разделе мантики, посмотреть что для вас подходит. Также ещё проще вариант вы можете заказать диагностику у уважаемых практиков.
С уважением!
[/quot
Значит я не правильно поняла ,
Значит мне нужно сделать расклад и интерпретировать его , и меня тут поправят либо дополнят что то

Sephora

Здравствуйте
1. Практикует ли человек колдовство? (Знаю, что вроде бы не практикует, но к кому то обращалась, на всякий спрашиваю)
9П+3К+Солнце=3М Дно: Звезда
Думаю нет, но есть у неё задатки не плохие вполне. Или только начинает практиковать, возможно какие то заговоры.
2. Есть ли связь с какой либо колдовской силой?
6К+Башня+Повешенный=3Ж Дно: 5Ж
По итоговой 3Ж предположительно, что связь имеется, но исключительно в способностях глазить, может делать гадости какие то. То есть не то что человек практикует, а вот просто сила слова, а где надо, там услышат.
3. Результат любовных работ на кролика после снятия защиты с подавлением воли определённым обрядом?
9Ж+Туз Жезлов+2К=Королева Пентаклей+10Ж
Дно: 8Ж
Отработает все на 100%, будет возобновление отношений, тяга, установится канал между нами, что способствует новому этапу в отношениях.
Очень благодарна 🌹
На заборе тоже написано

Акулина Иванова

Цитата: Megera777 от 18 апреля 2023, 17:18:09
Цитата: Акулина Иванова от 18 апреля 2023, 16:58:49
Уважаемая!
С уважением!
[/quot
Значит я не правильно поняла ,
Значит мне нужно сделать расклад и интерпретировать его , и меня тут поправят либо дополнят что то
Да , совершенно верно.  Можете посмотреть по этой ссылке выбрать интересующую вас колоду таро.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php#c17
Может вы с Гримуаром не работаете.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status