Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

МАХЕС

Цитата: PERTHO от 17 июня 2021, 21:09:45
Есть воздействие от свекрови мужа абьзера.
БлагоДарю. мои подозрения подтвердились. по хорару так же показало что кверент имеет воздействие.

Добавлено: 17 июня 2021, 21:26:37

Цитата: PERTHO от 17 июня 2021, 21:09:45
Есть воздействие от свекрови , матери мужа абьзера. Тут воздействие через ХЭ от этой женщины , типа проклятий и посылов негативных, но и башня сама это все порчельное воздействие

согласна есть такое, там старуха еще та бестия, судя по ДМ ;D  [size=78%] [/size][/size]по словам кверента все 20лет совместной жизни с ее сыном, она кверентку не любила (мягко сказано).[size=78%]
Звезды не врут, врут люди...

karina6666

Здравствуйте, хотела работать с силами, новичок.
Вообщем похоже влипла и сделала не правильно. Решила сделать диагностику:
1)Какую энергетику несёт в себе алтарь?
(заряжала на том же месте где и хотела работать далее с силами)
На оракуле затмение от амиры:
Самобичевание, сущность, освобождение, рыбы, дерево.
2)К какому эгрегору (силе) я подключилась?
Дельфин, кладбище, крысы князь, чёрная кошка, обратный ход колеса.
Похоже подключилась к мертвяку, да и ещё и обратку получила.

Сама доброта

Цитата: karina6666 от 17 июня 2021, 21:57:57На оракуле затмение от амиры:
Здесь тема по раскладам на Черном Гримуаре. Поищите, может быть есть по Затмению отдельный. Здесь в теме не факт, что с Затмением кто-то работает

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Помогите с интерпретацией, нужна ли чистка?

Расклад "Три беды":
Что происходит у меня на данный момент – 6М одержима изменениями
Есть ли порча – 4М Луна 7П источник 7М есть порча, по Луне убежала, отреклась от содружества, источник обман иллюзии.
Есть ли проклятье – 8П 9Ч 8М источник 7Ж нет проклятья, какие-то сдерживания в работе, какой-то этап завершить хочется, но есть препятствия
Есть ли иное – ТМ РЧ РП источник РМ, нет иного, пытаюсь пробиться, Рыцарями действую, но по РМ меня отпинывают обратно?!

Что предпринять, чтобы избавиться от порчи – ПМ 9Ж Сила (ТЧ) Дьявол (ПЖ) д 5П
отразить нападения своей силой, знаниями, воспользоваться видимо магически, попросить помощи у ВС?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 27 июня 2021, 11:33:00
Добрый день уважаемые практики! Помогите с интерпретацией, нужна ли чистка?

Расклад "Три беды":
Что происходит у меня на данный момент – 6М одержима изменениями
Есть ли порча – 4М Луна 7П источник 7М есть порча, по Луне убежала, отреклась от содружества, источник обман иллюзии.
Есть ли проклятье – 8П 9Ч 8М источник 7Ж нет проклятья, какие-то сдерживания в работе, какой-то этап завершить хочется, но есть препятствия
Есть ли иное – ТМ РЧ РП источник РМ, нет иного, пытаюсь пробиться, Рыцарями действую, но по РМ меня отпинывают обратно?!
Есть ли порча – 4М Луна 7П источник 7М  - тут крадник под мороком сильный (не финансов) на подселение проверьтесь, возможно некропривязка - тянет энергию. давит на психику.
Есть ли проклятье – 8П 9Ч 8М источник 7Ж  - тут работа стоит от практика по закрытию дорог - каких конкретно смотреть отдельно, тотальное закрытие,  возможно через опой, или вступила в заговоренную воду, работа на воду - программа стоит и работает.
Есть ли иное – ТМ РЧ РП источник РМ - есть негатив, постоянные атаки негативом. рыцари это не только защита но и нападение, особенно после туза мечей.
Что предпринять, чтобы избавиться от порчи – ПМ 9Ж Сила (ТЧ) Дьявол (ПЖ) д 5П - по 5 пент своих сил не хватит снять негатив. тут сущака и бесы на охране негатива.

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 27 июня 2021, 11:55:32
Есть ли порча – 4М Луна 7П источник 7М  - тут крадник под мороком сильный (не финансов) на подселение проверьтесь, возможно некропривязка - тянет энергию. давит на психику.
Есть ли проклятье – 8П 9Ч 8М источник 7Ж  - тут работа стоит от практика по закрытию дорог - каких конкретно смотреть отдельно, тотальное закрытие,  возможно через опой, или вступила в заговоренную воду, работа на воду - программа стоит и работает.
Есть ли иное – ТМ РЧ РП источник РМ - есть негатив, постоянные атаки негативом. рыцари это не только защита но и нападение, особенно после туза мечей.
Что предпринять, чтобы избавиться от порчи – ПМ 9Ж Сила (ТЧ) Дьявол (ПЖ) д 5П - по 5 пент своих сил не хватит снять негатив. тут сущака и бесы на охране негатива.
Огромное спасибо за отзыв! Хоть помирай уже, вроде никому...ничего...! И проверяться на сущи и некропривязки смысла нет - точно все собрала! Это хоть рунами снимется???
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 27 июня 2021, 12:12:51
Огромное спасибо за отзыв! Хоть помирай уже, вроде никому...ничего...! И проверяться на сущи и некропривязки смысла нет - точно все собрала! Это хоть рунами снимется???
Тут комплекс нужен , на мой взгляд. И руны и не руны.  Но если есть налаженный канал с северным пантеоном то рунами что-то снимется.

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 27 июня 2021, 12:16:57
Тут комплекс нужен , на мой взгляд. И руны и не руны.  Но если есть налаженный канал с северным пантеоном то рунами что-то снимется.
Все-таки неудержалась, разложила, если возможно, помогите пожалуйста, права ли?
Есть ли на мне подселение или некропривязка – 5Ж Умеренность (4П) Страшный Суд(2Ж) 3Ч
Дно Отшельник (2Ч) конечно же есть, препятствует и сдерживает меня, Зациклена на своей задаче, тянется из прошлого из-за выбора какого-то при встрече, по дну видимо ушла от отношений?

Есть ли на мне закрытие дорог – Сила (2М) 8Ж КоролеваЧ Отшельник (5Ж) дно Колесо Судьбы (10Ж) сильное закрытие дорог, но почему-то сама себя закрыла? Может какие-то неверные шаги сделала?

Какими возможными методами избавиться  - 3П КоролеваМ 5Ч 5П дно 7П - видимо говорится о тщательном и разумном подходе к действиям, изучению, возможно к обращению за помощью?!

Благодарю за помошь!

С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 27 июня 2021, 12:49:28
Все-таки неудержалась, разложила, если возможно, помогите пожалуйста, права ли?
Есть ли на мне подселение или некропривязка – 5Ж Умеренность (4П) Страшный Суд(2Ж) 3Ч
Дно Отшельник (2Ч) конечно же есть, препятствует и сдерживает меня, Зациклена на своей задаче, тянется из прошлого из-за выбора какого-то при встрече, по дну видимо ушла от отношений?
Дно Отшельник (2Ч) - тут показаны резкие перемены в отношениях с партнером , выход из отношений и одиночество - а канал активный очень, и по этому каналу утекает энергия - идет истощение сильное, возможно не отпустили прошлую ситуацию. так же тут идет активное вмешательство в дела пары третьего лица. возможно вы расстались с мужчиной из за вмешательства другой женщины. при чем та женщина вас активно просматривает, сканирует. идет карта соперничества.
Есть ли на мне закрытие дорог – Сила (2М) 8Ж КоролеваЧ Отшельник (5Ж) дно Колесо Судьбы (10Ж) =- тут закрытие на личную жизнь идет. от соперницы.
Какими возможными методами избавиться  - 3П КоролеваМ 5Ч 5П дно 7П - тут по 3 пент которая является картой союза , предложен вариант обратиться к практику - королеве мечей,  так как по 5 пент своих сил нет из за маг атак показано что человек обессилен и ждет его разочарование по 5 чаш . так же 5 ки это карты по времени долгие на результат - быстрых результатов не будет если самостоятельно начать чиститься и опять же по 5 кам врят ли результат порадует. 7 пент тоже как карта партнерства. самому себя чистить очень сложно. хорошо дочищаться когда основной негатив снят.
исключительно строго ИМХО

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 27 июня 2021, 13:17:44
Дно Отшельник (2Ч) - тут показаны резкие перемены в отношениях с партнером , выход из отношений и одиночество - а канал активный очень, и по этому каналу утекает энергия - идет истощение сильное, возможно не отпустили прошлую ситуацию. так же тут идет активное вмешательство в дела пары третьего лица. возможно вы расстались с мужчиной из за вмешательства другой женщины. при чем та женщина вас активно просматривает, сканирует. идет карта соперничества.
Есть ли на мне закрытие дорог – Сила (2М) 8Ж КоролеваЧ Отшельник (5Ж) дно Колесо Судьбы (10Ж) =- тут закрытие на личную жизнь идет. от соперницы.
Какими возможными методами избавиться  - 3П КоролеваМ 5Ч 5П дно 7П - тут по 3 пент которая является картой союза , предложен вариант обратиться к практику - королеве мечей,  так как по 5 пент своих сил нет из за маг атак показано что человек обессилен и ждет его разочарование по 5 чаш . так же 5 ки это карты по времени долгие на результат - быстрых результатов не будет если самостоятельно начать чиститься и опять же по 5 кам врят ли результат порадует. 7 пент тоже как карта партнерства. самому себя чистить очень сложно. хорошо дочищаться когда основной негатив снят.
исключительно строго ИМХО
Спасибо Вам огромное, Вы правы слово в слово! Вышла резко из отношений с подругами, конфликт возник, зависть видимо личной жизни, за очередным застольем мне позавидовали, после 30-ти летней дружбы, а у них проблемы с мужьями, измены! Да, забыть не могу! Видимо нужно почиститься и как то канал этот заблокировать!
С Уважением, Bitchwolf

faust83

Здравствуйте
Пытаюсь разобраться,  сижу дома и чувствую запах в квартире алкашами будто в квартире долгое время распивали  спиртное, курили незнаю как объяснить  пропитая и прокуренная квартира, в реале в квартире такого запаха нет, есть ли маг причина в этом
Маг(4кубков)+9 кубков+5 жезлов(10жезлов)=королева кубков(4мечей)
Магия здесь явно присутствует, по 5жезлов(10 жезлов) действия с мёртвыми не пойму на королеву кубков или для неё
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

SebastyanM

Добрый день! Сделала расклад "вокзал для двоих" на кролика с его пассией, помогите пожалуйста с тракловкой:
1-2-3 предполагалось на кроля, 4-5-6 на его мадам
1 - Отшельник. В ментальном плане отстранился от нее
2. 8 чаш перевернутая - вроде бы и появились мысли об уходе от нее, некая эмоциональная пассивность, добился начала отношений и как бы большего и не надо
3- 8 жезлов перевернутая - разногласия перешли на физический уровень
4 - император перевернутый - она давит его в ментальном плане очень сильно
5 - 2 мечей перевернутая - онасогласилась с ним встречаться под его давлением (зная кроля, он  действительно так может)
6 - луна перевернутая - вскрываются неприятные физиологические подробности, возможно воздействие со стороны 
7- колесница перевернутая - отношения закончились, толком не начавшись

Если сообщение не по теме, то пожалуйста, направьте в нужную
не нашла более подходящую

Brill

Здравствуйте. поправьте пожалуйста
Есть ли на мне родовой бес ?
7м + Император( Дм) + Дп итог Жрица ( 6к)
есть и активно кушает по 7меч

С Уважением

PERTHO

Цитата: Brill от 08 июля 2021, 21:58:43
Здравствуйте. поправьте пожалуйста
Есть ли на мне родовой бес ?
7м + Император( Дм) + Дп итог Жрица ( 6к)
есть и активно кушает по 7меч

С Уважением
Нет ни одной карты активного подселения именно. 7 м это или откат или крадник то есть есть негатив от женщины , а мужчина тут как причина может быть , очень много женской энергии в раскладе и магии женской жрица дм дп. Мужчина тут как приз кому достанется.
Император не бес ни разу

Brill

Цитата: PERTHO от 08 июля 2021, 22:14:02
Нет ни одной карты активного подселения именно. 7 м это или откат или крадник то есть есть негатив от женщины , а мужчина тут как причина может быть , очень много женской энергии в раскладе и магии женской жрица дм дп. Мужчина тут как приз кому достанется.
Император не бес ни разу
просто на райдера показали что есть сущь кушающая меня, посмотрела на гримуаре
вышло 
Колесница ( 5ж) + Тж+ Правосудие ( 6м)  итог 5п
стало интересно что под Тж так как это же высвободившаяся энергия было Влюбленные Дк
на райдера как раз и показал на фин канале тоже была карта влюбленные и на вопрос о сущи от куда тоже было правосудие и 5 п.
Спросила есть ли покойник на мне?
Правосудие (9ж) + 6ж + 5м итог Дп
Снова Правосудие и Дп и снова история и как правильно понять?

С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status