Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Сама доброта

Доброго дня!

Смотрю чистку.

1. Закончила ли работу чистка?
Паж ж - Мир(2куб) - Король пен = Солнце(3куб)
Похоже да.

2. Результаты работы чистки?
Паж меч - 8пент - Король жез = Рыц жез  дно: Луна+8куб
Фигурных много что-то. Ответ не пойму.

Буду благодарна за подсказку!

PERTHO

Цитата: Сама доброта от 14 февраля 2021, 12:45:06
Доброго дня!

Смотрю чистку.

1. Закончила ли работу чистка?
Паж ж - Мир(2куб) - Король пен = Солнце(3куб)
Похоже да.

2. Результаты работы чистки?
Паж меч - 8пент - Король жез = Рыц жез  дно: Луна+8куб
Фигурных много что-то. Ответ не пойму.

Буду благодарна за подсказку!
Чистка закончила работу.
Негативная программа есть рабочая активная паж меч 8 пент . Да и Луна фоном

Сама доброта

Спасибо большое!

А вот еще вопрос, чисток стоит 2, разные направления чистят. Одна ок, закончила. Вторая еще работает (тут сомнений в трактовках не было).

Вопрос: Справится ли чистка 2 с оставшимся негативом (тот, который в прошлом раскладе паж меч+8пент)?

Император(Имп-ца) - Звезда(Туз чаш) - Король чаш = Повешенный(7чаш) дно: 3м+туз м
Видимо цепляет его, но снимать все-таки придется отдельно. Что-то старое.

И уже напоследок, что за негатив проявился на чистке? (тип, о чем)

10меч - Король меч - 8меч = 9меч
Порча, вероятно бесовская, на закрытие и болезни или психику
Правильно трактую?

PERTHO

Цитата: Сама доброта от 14 февраля 2021, 13:37:37
Спасибо большое!

А вот еще вопрос, чисток стоит 2, разные направления чистят. Одна ок, закончила. Вторая еще работает (тут сомнений в трактовках не было).

Вопрос: Справится ли чистка 2 с оставшимся негативом (тот, который в прошлом раскладе паж меч+8пент)?

Император(Имп-ца) - Звезда(Туз чаш) - Король чаш = Повешенный(7чаш) дно: 3м+туз м
Видимо цепляет его, но снимать все-таки придется отдельно. Что-то старое.

И уже напоследок, что за негатив проявился на чистке? (тип, о чем)

10меч - Король меч - 8меч = 9меч
Порча, вероятно бесовская, на закрытие и болезни или психику
Правильно трактую?
Сущность негативная и сильная , ее вторая чистка только злит король меч. Но по звезде негатив эту чистку ощущает.  Вообще на негатив одни мечи выпали и такие самые самые злостные ещё и все вместе.

Aizu

Ув. практики, с колодой работаю не так давно, прошу помощи с трактовкой. Вопрос - присутствие негатива на денежном канале.

Ответ - солнце
Что привело к ситуации - 5 мечей
Предполагаемый ход событий - паж чаш
Возможные препятствия - король чаш
Совет - шестёрка жезлов
На дне колоды - рычарь чаш

Сторонних воздействий нет, ситуация проясняется, проблемы оттягивались самостоятельно, из-за страхов, но в данный момент всё осознаётся и приходит на свой путь, главное не поддаваться тем же страхам и сомнениям, желаемое рядом и скорей всего придёт при поддержке Высших Сил. Карта уточнение с вопросом "значит ли это, что негатива нет и успех рядом?" - дъявол(совместно с солнцем и 6 жезлов - выглядит как предложение помощи в вопросе с темной стороны)

faust83

Доброго времени суток
Есть ли закпльцовки на негатива у мужчины
Звезда(умеренность)+королева чаш+9мечей=луна(рыцарь мечей)
Есть
С Уважением,  Faust

Хацет

Цитата: faust83 от 25 февраля 2021, 12:30:58
Доброго времени суток
Есть ли закпльцовки на негатива у мужчины
Звезда(умеренность)+королева чаш+9мечей=луна(рыцарь мечей)
Есть
Да есть

Barakyda

Добрый день, посмотрите пожалуйста 🙏 рассклад+

Есть маги негативное воздействие на Васе мешающие чистке.
1- паж пентаклей. 2- рыцарь мечей. 3- 5 мечей. 4- маг+ королева мечей. Дно 8 жезлов.
Я так понимаю что есть замок, по пажу пентаклей. По этому и не хватает сил для чистки. 

Есть на Васе закольцовки.
1- Рыцарь жезлов. 2- 5 мечей. 3- Влюбленные- Умеренность- 6 куб. 4- королева пентаклей. Дно- 9 пентаклей. Да есть.
Все возвращается Васе назад после каждой чистки.

Сама доброта

Цитата: Barakyda от 02 марта 2021, 15:05:50Есть маги негативное воздействие на Васе мешающие чистке.
1- паж пентаклей. 2- рыцарь мечей. 3- 5 мечей. 4- маг+ королева мечей. Дно 8 жезлов.
Есть сущь, которая сопротивляется чистке.
Цитата: Barakyda от 02 марта 2021, 15:05:50сть на Васе закольцовки.
1- Рыцарь жезлов. 2- 5 мечей. 3- Влюбленные- Умеренность- 6 куб. 4- королева пентаклей. Дно- 9 пентаклей.
Нет никаких закольцовок. Не снимаете каналы до конца, потому что сущь мешает и со временем негатив обратно притягивает. Не дочищаете другими словами. Какие еще закольцовки...

Barakyda

Цитата: Сама доброта от 02 марта 2021, 16:09:20
Есть сущь, которая сопротивляется чистке.Нет никаких закольцовок. Не снимаете каналы до конца, потому что сущь мешает и со временем негатив обратно притягивает. Не дочищаете другими словами. Какие еще закольцовки...
Спасибо за помощь, значит нужно оборвать Канали по каким все возвращается назад. Почиститься общей чисткой. И убрать сущь какая там есть. Верно?

Сама доброта

Цитата: Barakyda от 02 марта 2021, 16:24:55Верно?
Ну как вот можно ответить - я же не знаю, что, как и чем вы чистите и вашу силу. Подберите диагностикой адекватные чистки/комплекс, которые снимут негатив до конца.

Barakyda

Цитата: Сама доброта от 02 марта 2021, 16:38:37
Ну как вот можно ответить - я же не знаю, что, как и чем вы чистите и вашу силу. Подберите диагностикой адекватные чистки/комплекс, которые снимут негатив до конца.
понял. А сущь нужно узнать какая она, и уже отдельно подбирать для сущи чистку.... Общей же чисткой не убрать сущь

Рубинна

Доброго времени суток УВ. Практики!
Есть ли ставленная защита на же?
7 мечей, императрица(звезда, 10 пентаклей), 4 чаш. 7 пентаклей.
Да, думаю есть и хорошая.
Благодарю!

Silent_night

Ув. Практики! Помогите тольковать расклад. Раньше на гримуар защиту не смотрела.
Магическая защита Ж 53 года:
6 пент, королева пент, рыцарь кубков, маг-императрица-8 мечей.

Neco

Доброго времени суток.
Просил ВС сопроводить покойного за Калинов мост, сам вопрос: Отправили ли ВС покойного за Калинов мост?
Луна, Умеренность (9 мечей), Туз кубков, Туз жезлов.
Думаю, да, оправили в принудительном порядке.
Буду благодарен за взгляд со стороны.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status