Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Наверное, вопрос сюда нужно задать:) доброго дня, буду благодарна за помощь в трактовке расклада на вопрос:

Какого характера магический негатив на мужчине?

9 пентаклей-башня-3 мечей= итог (2 чаш)

Я так понимаю, энергетически ослаб он все же (просто первая карта это как символ чистоты, а далее башня...хм...  Может все же есть негатив на жизнь в социуме?).. вероятно, рассорки раньше проводились и был приворот по итогу?
Понимаю одно, что ни черта не понимаю в черном гримуаре:))

Благодарю заранее за помощь+++

PERTHO

Цитата: Zelenoglazka1 от 31 января 2021, 13:15:51
Наверное, вопрос сюда нужно задать:) доброго дня, буду благодарна за помощь в трактовке расклада на вопрос:

Я так понимаю, энергетически ослаб он все же (просто первая карта это как символ чистоты, а далее башня...хм...  Может все же есть негатив на жизнь в социуме?).. вероятно, рассорки раньше проводились и был приворот по итогу?

По башне было разрушительное воздействие на пару 2 куб. По 3 мечей - отворот или остуда.
9 пент - в обычной колоде это жена , тут думаю показана близкая  женщина , Которая воздействует на мужчину

Zelenoglazka1

Цитата: PERTHO от 31 января 2021, 13:29:36
По башне было разрушительное воздействие на пару 2 куб. По 3 мечей - отворот или остуда.
9 пент - в обычной колоде это жена , тут думаю показана близкая  женщина , Которая воздействует на мужчину

Бывшая жена может быть? У меня на Ленорман показывало воздействия с ее стороны

PERTHO

Цитата: Zelenoglazka1 от 31 января 2021, 13:46:29
Бывшая жена может быть? У меня на Ленорман показывало воздействия с ее стороны
да может !

Хацет

Цитата: Zelenoglazka1 от 31 января 2021, 13:15:51

Делали на финансы, был подклад, походу заодно разрушили психику и здоровье. Останется после всего только семья.

Zelenoglazka1

Цитата: Хацет от 31 января 2021, 17:07:42
Делали на финансы, был подклад, походу заодно разрушили психику и здоровье. Останется после всего только семья.

Психика и здоровье вряд ли...вроде адекват и здоров как слон))) живёт один и любит одиночество')...семьи нет, но есть куча родни (братья и сестры) в одном городе. Они очень дружны, да. По поводу финансов не знаю, не знаю, но товарищ при деньгах вроде как, хотя здесь такое дело, не проверишь пока:) благодарю, понаблюдав, завтра поставлю вам подарок, на сегодня закончились  ;)

SebastyanM

Доброго вечера! Подскажите пожалуйста. Делала диагностику защит, на природную выпали туз меч.перевернутый+8жезл., на поставленную суд+смерть,обе перевернуты, в завершении перев. паж чаш

Хацет

Цитата: SebastyanM от 31 января 2021, 22:40:43
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста. Делала диагностику защит, на природную выпали туз меч.перевернутый+8жезл., на поставленную суд+смерть,обе перевернуты, в завершении перев. паж чаш
Обоих нет.

Сама доброта

Доброго дня!
Проверяю подаренную вещь. Две одинаковые были подарены мне и товарищу. Он обнаружил и сообщил мне сегодня, что когда пользуется ей, дела все останавливаются. А сжег и движуха пошла. Вот смотрю свой экземпляр "подарочка", которым тоже активно пользуюсь.

Какое влияние эта вещь оказывает на меня?
Мир(рыц меч) - 2ч - Смерть (10ч) = Король ч Дно: 2меч+рыц жез
Ничего плохого не вижу.

Есть ли маг негатив на вещи(является ли она подкладом)?
6меч - 3ч - 5пен = 7пен дно: Король ж+8меч
все же да.
Правильно?

faust83

Доброй ночи
"Закрыли" ли мой вольт с привязками в землю
8 кубков+мир(2кубков)+повешенный(король мечей)=3ментаклей(8мечей)
Вот да есть такое по миру я так понимаю кладбище
Здесь вообще подразумевается воздействие на пару по 2 кубков  изначально
Закрывали ли мой вольт в зеркалах
2 жезлов(отшельник)+10мечей+5мечей=3пентаклей(3мечей)
Здесь похоже на зеркальную порчу
С Уважением,  Faust

Undead66

Приветствую .
Подскажите пожалуйста ,прав ли я в трактовке,и возможные детали расклада.

Нужно провести ритуал на отнятие благ у человека ,где нужно использовать кубок. В моей стране в продаже в интернете  не нашел кубков . Вопрос, могу ли я использовать стеклянный бокал вместо кубка, сработает ли ритуал так же хорошо как с кубком?

Рыцарь мечей, 3 мечей, туз пентаклей.

Думаю что сработает, туз пентаклей. Но предыдущие карты мне не нравятся. Хотя ритуал относится к темным силам,может 3 мечей символизирует духов,которые связаны с ритуалом?

Рубинна

Здравствуйте!
Уважаемые Практики!
Практикует ли жн магию?
2 мечей, 4кубков, 8мечей. Туз мечей
Думаю да
Благодарю!

PERTHO

Цитата: Рубинна от 09 февраля 2021, 19:56:22
Здравствуйте!
Уважаемые Практики!
Практикует ли жн магию?
2 мечей, 4кубков, 8мечей. Туз мечей
Думаю да
Благодарю!
По 2 мечей да но криворуко , сама себе только вредит (по остальным мечам)

Рубинна

Цитата: PERTHO от 10 февраля 2021, 10:00:00
По 2 мечей да но криворуко , сама себе только вредит (по остальным мечам)
Я с ней общалась давно , и помню, да, она типа руками лечить пыталась, только когда выпьет хорошенько.

Ув. Практики, прошу посмотреть правильно ли понимаю
Делала ли эта жн(была вхожа в семью) мне порчю на одиночество?
Туз мечей, 10 мечей(к ней вылетел дьявол), 6 мечей. Дурак(6 чаш)
Ну да, думаю, что воздействовала на семью, по итогу опять таки понимаю, что криво.
Благодарю!+

PERTHO

Цитата: Рубинна от 10 февраля 2021, 11:25:58
Я с ней общалась давно , и помню, да, она типа руками лечить пыталась, только когда выпьет хорошенько.

Ув. Практики, прошу посмотреть правильно ли понимаю
Делала ли эта жн(была вхожа в семью) мне порчю на одиночество?
Туз мечей, 10 мечей(к ней вылетел дьявол), 6 мечей. Дурак(6 чаш)
Ну да, думаю, что воздействовала на семью, по итогу опять таки понимаю, что криво.
Благодарю!+
6 меч она сама. Делать делала на разрушение семьи ,сильный негатив.
Фон - дурак закрытие дорог , воздействие на психику - либо внушения , подчины.
Если предложить что она сама дурак и начинающий практик то по 6 чаш схватила обратку только

Добавлено: 10 февраля 2021, 22:33:22

Заказывает ли человек на меня магические работы и какие?
Отшельник(8меч) жрец (дурак) 9 чаш фон колесо фортуны (9 жезлов)
Очень нужен трезвый взгляд со стороны.
Я вижу да - кф- ритуалы переодически у женщины 9 ж
На закрытие путей капитальное отшельник (8меч)
Навязывание мыслей - жрец - на психику подчин - дурак
Скажите своё видение со стороны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status