Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Сама доброта от 04 декабря 2020, 17:02:12
Доброго дня!

Правильно ли я трактую, посмотрите плз!

1. Есть ли на Ж наведенка от Ж2?
2ж - туз ж - Король ж = Умеренность+6м
Я понимаю так, что нет.

2. Есть ли на М наведенка от Ж2?
4пен - 4меч - Король пен = Жрец+7меч дно: 8ж+Правосудие
Здесь вижу погостное воздействие с мертвым, возможно отвод на М через могилу.
На мужчину есть негатив , но по правосудие это месть , на отвод что у вас показало ?

Сама доброта

Цитата: PERTHO от 04 декабря 2020, 17:21:21
На мужчину есть негатив , но по правосудие это месть , на отвод что у вас показало ?
7 мечей в этом раскладе так трактовала. И по другим раскладам отводы делает на него активно (там уже КФ+солнце, рыц куб и каналы выходят). А по основному раскладу здесь кладбище и покойник четко. Сделала эмпирический вывод про 7м. 

PERTHO

Цитата: Сама доброта от 04 декабря 2020, 17:33:38
7 мечей в этом раскладе так трактовала. И по другим раскладам отводы делает на него активно (там уже КФ+солнце, рыц куб и каналы выходят). А по основному раскладу здесь кладбище и покойник четко. Сделала эмпирический вывод про 7м.

На 4 пент король пент правосудие - воздействие на сердечную чакру. Больше на остуду похоже вместе с 4 мечей , чем на отвод . Имхо

Сама доброта

Цитата: PERTHO от 04 декабря 2020, 17:54:46
На 4 пент король пент правосудие - воздействие на сердечную чакру. Больше на остуду похоже вместе с 4 мечей , чем на отвод . Имхо

Благодарю вас! Оно одно другое не исключает. Смотрите, я прямой вопрос задала сейчас для прояснения, есть ли на М отводы негатива от Ж?
Паж меч - Жрица+Император - КФ+СС = Король чаш
Для меня ответ очевиден. КФ всегда отводом отыгрывается. И король чаш в таком разрезе тоже.
И, заодно, спросила, какой негатив по ЛЖ делает Ж на М? И вот как:
5чаш - рыцарь меч - король пент = КФ+2меч
То есть, отворотно-рассорочное и закрытие по сердечной конечно тоже.
Как то так..

PERTHO

Цитата: Сама доброта от 04 декабря 2020, 18:09:25
Благодарю вас! Оно одно другое не исключает. Смотрите, я прямой вопрос задала сейчас для прояснения, есть ли на М отводы негатива от Ж?
Для меня ответ очевиден. КФ всегда отводом отыгрывается. И король чаш в таком разрезе тоже.
Как то так..
Возвращаясь к 7 мечей похоже на переклад негатива . (КФ)

Хацет

Цитата: Сама доброта от 04 декабря 2020, 18:09:25
Как то так..
Отводы есть, делаются отвороты или рассорки.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, посмотрите пожалуйста +
Есть на мужчине родовая защита.
1- Сила+ паж пентаклей. 2- 2 жезлов. 3- 4 жезлов. 4-  верховная жрица.  Сильная родовая защита по женской линии есть.

Есть Эгрегорная защищённость мужчины.
1-8 жезлов. 2- Дурак. 3- король мечей. 4-3 мечей.  Да есть.

Анечка Лучезарная

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 12 декабря 2020, 02:38:43
Доброе время суток, посмотрите пожалуйста +
Есть на мужчине родовая защита.
1- Сила+ паж пентаклей. 2- 2 жезлов. 3- 4 жезлов. 4-  верховная жрица.  Сильная родовая защита по женской линии есть.

Есть Эгрегорная защищённость мужчины.
1-8 жезлов. 2- Дурак. 3- король мечей. 4-3 мечей.  Да есть.
Только родовая. Эгрегорную пытались ставить, но нет. По 3м скорее всего пробили.

Undead66

Приветствую, уважаемые практики .

Осуществил расклад по важным для меня вопросам. Хотелось бы узнать ваше мнение. Это одни из первых раскладов вообще,раньше таро не занимался почти.

1. Уже много месяцев я притянул вампирских сущностех,от которых моя жизнь стала очень тяжелой,они не дают нормально спать по ночам  . Притянул я их всплеском эмоций и радостью поражений над людьми связаными с Скандинавской традицией . Мучался я долго, пока не узнал про Руны и Богов. До этого я полагал ,что это традиция и сила уже утратила свое влияние в этом мире. В итоге по иронии судьбы, мне помогла девушка,которая занимается рунами . Так я узнал про них ,нашел этот форум и узнал про Богов и руны. Рунические Ставы если все правильно сделать,помогают очистится от их энергий . Но сущности не сдаются ,все снова и снова постоянно возвращаются. Никак не могу окончательно избавиться ... Пробовал и некоторые ставы на сжигание привязок, и ставил защитный став, почему то диагностика моя (не Таро) ,показывает что ставы на обрыв привязок делать не стоит.

Провел расклад  - Почему они пришли?
3 жезлов, 3 мечей , 5пентаклей .
3ж - Это жизненый урок, призваный чему то научить, что то понять. 3м - Тут аж ужаснулся, сущности прямо изображены. Самоувереность, я радовался поражению Северян (Викингов) , считая что они справедливо наказаны,что их вера не верна и что так и должно быть. Сущности вокруг женщины так же означают,что мир на много сложнее разные Силы в нем есть, и что справедливо и кто должен побеждать ,явно не мне решать. 5п Все так и произошло,как показывает карта. Беззащитность, и мучения меня постигли после этого . Ночи превратились в кошмар, сущи измучали меня капитально.
Обопщаю: Это жизненый урок,призваный убрать во мне неоправданые амбиции,и неправельное мнение о справедливости , Силах и о Том как все устроено и должно быть.

2. Как от них избавиться  окончательно ?
Маг,  3 мечей  , Солнце (пер)
Тут не совсем понимаю. "Переклад" или договор с ними ,или Убрать их при помощи магии (если так, то какой?) .

3. Хочу отнять у человека , социальное положение. Стоит ли это делать и могу ли это я сделать?
Туз мечей. Туз жезлов. 5 пентаклей (пер)

Тут как я понял ответ положительный. Я могу это сделать. Я очень долгое время хотел это сделать,но не представляю как . Правильно ли я понял, что я не только могу это сделать, но и время когда это можно делать наступило?

PERTHO

Цитата: Undead66 от 20 декабря 2020, 01:39:06
Приветствую, уважаемые практики .

Осуществил расклад по важным для меня вопросам. Хотелось бы узнать ваше мнение. Это одни из первых раскладов вообще,раньше таро не занимался почти.

1. Уже много месяцев я притянул вампирских сущностех,от которых моя жизнь стала очень тяжелой,они не дают нормально спать по ночам  . Притянул я их всплеском эмоций и радостью поражений над людьми связаными с Скандинавской традицией . Мучался я долго, пока не узнал про Руны и Богов. До этого я полагал ,что это традиция и сила уже утратила свое влияние в этом мире. В итоге по иронии судьбы, мне помогла девушка,которая занимается рунами . Так я узнал про них ,нашел этот форум и узнал про Богов и руны. Рунические Ставы если все правильно сделать,помогают очистится от их энергий . Но сущности не сдаются ,все снова и снова постоянно возвращаются. Никак не могу окончательно избавиться ... Пробовал и некоторые ставы на сжигание привязок, и ставил защитный став, почему то диагностика моя (не Таро) ,показывает что ставы на обрыв привязок делать не стоит.

Провел расклад  - Почему они пришли?
3ж - Это жизненый урок, призваный чему то научить, что то понять. 3м - Тут аж ужаснулся, сущности прямо изображены. Самоувереность, я радовался поражению Северян (Викингов) , считая что они справедливо наказаны,что их вера не верна и что так и должно быть. Сущности вокруг женщины так же означают,что мир на много сложнее разные Силы в нем есть, и что справедливо и кто должен побеждать ,явно не мне решать. 5п Все так и произошло,как показывает карта. Беззащитность, и мучения меня постигли после этого . Ночи превратились в кошмар, сущи измучали меня капитально.
Обопщаю: Это жизненый урок,призваный убрать во мне неоправданые амбиции,и неправельное мнение о справедливости , Силах и о Том как все устроено и должно быть.

2. Как от них избавиться  окончательно ?
Маг,  3 мечей  , Солнце (пер)
Тут не совсем понимаю. "Переклад" или договор с ними ,или Убрать их при помощи магии (если так, то какой?) .

3. Хочу отнять у человека , социальное положение. Стоит ли это делать и могу ли это я сделать?
Туз мечей. Туз жезлов. 5 пентаклей (пер)

Тут как я понял ответ положительный. Я могу это сделать. Я очень долгое время хотел это сделать,но не представляю как . Правильно ли я понял, что я не только могу это сделать, но и время когда это можно делать наступило?
Почему они пришли?
3 ж сами притянули через ритуалы , и теперь они тянут из вас энергию 5 пент. Или делали ритуалы а откупы не носили или они были маленькие (мало даров) - тянут вашу жизненную силу.
Это не классическая колода - обычно смотрят только ровные карты.

Сама доброта

Добрый день!

Перепроверяюсь по негативу, влияющему на финансы. Идет, как побочный эффект от чего-то. За последний год шло снижение доходов, а поскольку негатива на фин сфере не видно, списывала на общую мировую ситуацию, но обряды на финансы перестали работать, это насторожило. Прошу помощи в трактовках!

1. Есть ли негативное маг воздействие, влияющее на финансы?
Рыцарь меч - Луна(Правосудие) - 8 меч = 10 меч
Однозначно да.

2. На какую область направлено воздействие?
Дьявол(Паж пен) - Луна(4 чаш) - Дама чаш = Умеренность (Влюбленные+Дама жез)
Тут впечатление, что направлено в целом на то, чтобы "сбить спесь", влияние на сознание.

3. Какой вид воздействия? (силы, через которые сделано итп)
9ж - паж пен - 5 пен = Император (Правосудие+Рыц пен) дно: Луна+Дама чаш+Повешенный
вообще не пойму. По обилию пентаклей вероятно через землю. Но прямого указания на погост нет. Сущности какие-то возможно.

4. Кто делал?
Смерть(Луна) - 5чаш - паж ж = 6жез дно Дама жез
Обиженная женщина, с которой разошлись какое-то время назад, возможно с прежней работы

Undead66

Цитата: PERTHO от 23 декабря 2020, 10:49:05
Почему они пришли?
3 ж сами притянули через ритуалы , и теперь они тянут из вас энергию 5 пент. Или делали ритуалы а откупы не носили или они были маленькие (мало даров) - тянут вашу жизненную силу.
Это не классическая колода - обычно смотрят только ровные карты.
Ну я значение смотрел к колоде,там есть описание и перевернутых значений.
С дарами в яблочко,мало носил и редко. Думал что это не нужно,риуталы на кладбище проводил.
А по второму раскладу,как от них полностью избавиться? Есть мнение? Или из за перевернутых карт вы его не рассматриваете?

PERTHO

Цитата: Undead66 от 23 декабря 2020, 23:08:53
Ну я значение смотрел к колоде,там есть описание и перевернутых значений.
С дарами в яблочко,мало носил и редко. Думал что это не нужно,риуталы на кладбище проводил.
А по второму раскладу,как от них полностью избавиться? Есть мнение? Или из за перевернутых карт вы его не рассматриваете?
Как снять - дело не только в пп картах , но и достать допы к старшим арканам . И да , посмотреть на прямых значениях. Хотя бы потому что смотрите не бытовые вопросы , а магические. Если вы видели магическую трактовку пп значений  - попробуйте сами ответить как снять.

Добавлено: 23 декабря 2020, 23:32:23

Цитата: Сама доброта от 23 декабря 2020, 14:13:28
Добрый день!

Перепроверяюсь по негативу, влияющему на финансы. Идет, как побочный эффект от чего-то. За последний год шло снижение доходов, а поскольку негатива на фин сфере не видно, списывала на общую мировую ситуацию, но обряды на финансы перестали работать, это насторожило. Прошу помощи в трактовках!

1. Есть ли негативное маг воздействие, влияющее на финансы?
Рыцарь меч - Луна(Правосудие) - 8 меч = 10 меч
Однозначно да.

2. На какую область направлено воздействие?
Дьявол(Паж пен) - Луна(4 чаш) - Дама чаш = Умеренность (Влюбленные+Дама жез)
Тут впечатление, что направлено в целом на то, чтобы "сбить спесь", влияние на сознание.

3. Какой вид воздействия? (силы, через которые сделано итп)
9ж - паж пен - 5 пен = Император (Правосудие+Рыц пен) дно: Луна+Дама чаш+Повешенный
вообще не пойму. По обилию пентаклей вероятно через землю. Но прямого указания на погост нет. Сущности какие-то возможно.

4. Кто делал?
Смерть(Луна) - 5чаш - паж ж = 6жез дно Дама жез
Обиженная женщина, с которой разошлись какое-то время назад, возможно с прежней работы
1. Нет негатива на финансы. Есть негатив , который отражается и на финансы и не только , но не целенаправленный . А как результат пробоев , эффект от собственных действий магических (правосудие )
2 не поняла формулировку- что вы имели в виду под областью на что направлен , если изначально обозначили область - куда делись финансы. Область - мат благополучие .
3. Правосудие - откат от собственных ошибок. Остальные карты перечисляют и магию огня , и любовную магию и тд
4. Показано воздействие - 5 чаш паж жезлов - возвращение человека который уходил . Возможно ваше же воздействие по просьбе дамы жезлов (6ж дж)

Сама доброта

Цитата: PERTHO от 23 декабря 2020, 23:23:192 не поняла формулировку- что вы имели в виду под областью на что направлен , если изначально обозначили область - куда делись финансы. Область - мат благополучие .
Благодарю вас!
Изначально я предположила, что есть некое воздействие, которое косвенно отражается на финансах. Но само воздействие на это не направлено. К примеру, возд на ЛЖ часто отражается на здоровье. Потому здоровье чистить тут бесполезно, надо чистить ЛЖ. Вот такого плана вопрос - на какую область делалось оператором?
Цитата: PERTHO от 23 декабря 2020, 23:23:19Возможно ваше же воздействие по просьбе дамы жезлов (6ж дж)
Странно, не делала никаких работ по просьбам и никого не возвращала. Кроме чисток семьи и наполнения сфер покошенных ничего не делала. Любовкой принципиально не занимаюсь. С врагами разбираюсь только через ВС, обраток и откатов там не может быть, если получено согласие. В общем, еще больше зависла, что за ерунда происходит..:(

Undead66

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста  .
Хочу отнять у объекта положение и финансы. Но я не понимаю каким способом . Диагностика показала,если я верно трактовал,что я могу это сделать.
Диагностировал, 2 известных способа с этого форума. Оба показали,что  не подходят. Правда когда диагностировал второй, мне помешали сильно отвлекли и выбели из колеи,я нервничал когда делал расклад, не знаю верен ли он.
Тогда я спросил,как я могу это сделать?
Выпало :
6ж , 3 ден , 8 куб .
Работа с темными силами. Не понимаю. Вызов беса помошника? 8 кубков указывает,на то что я знаю способ?

Я делал подобное раньше,но с людьми немного ниже положением, ритуалы на кладбище через вольт. Но у них я смог раздобыть необходимые вольты (волосы),мы работали близко друг от друга. У этого человека я не могу достать волосы. Правда давно он добровольно передал мне монету. Возможно через нее можно воздействовать.

Мне кажется тут говориться  - Проделывание работы или ритуала связанным с силами Тьмы, с привлечением беса или других Духов Тьмы. Но не могу понять,что означает 8 кубков ? Первая и  третья карта,человек в черном капюшоне в красными глазами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status