Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Brill от 08 июля 2021, 22:47:02
просто на райдера показали что есть сущь кушающая меня, посмотрела на гримуаре
вышло 
Колесница ( 5ж) + Тж+ Правосудие ( 6м)  итог 5п
стало интересно что под Тж так как это же высвободившаяся энергия было Влюбленные Дк
на райдера как раз и показал на фин канале тоже была карта влюбленные и на вопрос о сущи от куда тоже было правосудие и 5 п.
Спросила есть ли покойник на мне?
Правосудие (9ж) + 6ж + 5м итог Дп
Снова Правосудие и Дп и снова история и как правильно понять?

С Уважением
Правосудие это откат от дп или месть кто-то считает что может наказать по справедливости
5 м откат обратка и тут женщина на вас воздействует магией
Нет сущности имхо и по этим картам

Добавлено: 08 июля 2021, 23:03:20

Цитата: Brill от 08 июля 2021, 22:47:02
просто на райдера показали что есть сущь кушающая меня, посмотрела на гримуаре
вышло 
Колесница ( 5ж) + Тж+ Правосудие ( 6м)  итог 5п
стало интересно что под Тж так как это же высвободившаяся энергия было Влюбленные Дк
на райдера как раз и показал на фин канале тоже была карта влюбленные и на вопрос о сущи от куда тоже было правосудие и 5 п.
Спросила есть ли покойник на мне?
Правосудие (9ж) + 6ж + 5м итог Дп
Снова Правосудие и Дп и снова история и как правильно понять?

С Уважением
По 5 ж можно сказать что вас постоянно кто-то сканирует просматривает карта активного сопротивления чужой магии . Есть карта атаки фантомом.

Brill

Цитата: PERTHO от 08 июля 2021, 23:01:35
Правосудие это откат от дп или месть кто-то считает что может наказать по справедливости
5 м откат обратка и тут женщина на вас воздействует магией
Нет сущности имхо и по этим картам

Добавлено: 08 июля 2021, 23:03:20
По 5 ж можно сказать что вас постоянно кто-то сканирует просматривает карта активного сопротивления чужой магии . Есть карта атаки фантомом.
Спасибо большое!  Меня путает справедливость, ведь она и на род тоже указывает

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу мнений, стоит ли чистить мч (зять)? Перед свадьбой слег со спиной, свадьбу провели в марте, но до сих пор не может ходить из-за спины, сделала все, что смогла, даже к энергетику 2 раза ходил, но тот сказал, что много энергии у того забирает....??? Проверяю на ЧГ:

Что происходит у мч на данный момент – 8Ж просит помощи, но энергия зря тратится, улетучивается, нет помощи

В чем причина болезни мч – КЧ 3Ж 4М ТМ д Сила (7П) по ТМ что-то пробито или выбито, что нужно восстановить, возможно сил много тратит, но видимо не магические действия?!

Есть ли на нем  порча – РЖ РЧ 3П источник 8Ч порчи нет, находит компромисс и уходит от негатива

Есть ли проклятье – 2Ч Солнце 7Ж источник Умеренность, нет пролятья, в браке появляются недомолвки, дискуссии, но все успокавается. 

Есть ли иное – ТП ПЖ 9Ч источник Правосудие вроде карт плохих нет, но по правосудию думаю, что-то родовое, видимо по ТП какими-то ценностями ПЖ принебрегает, 9Ч считает и так все знает?

Есть ли подселение или некропривязка  Иерофант ТЧ 2П КП дно 8П вроде нет, но кому-то на работе мешает (2П 8П)

Есть ли закрытие дорог на нём – 7Ж Умеренность 2П Маг(Влюбленные) дно КП есть, возможно от прежней любви, которая обращается к магу, но он сопротивляется. Видимо закрытие на любовь.

Огромная благодарность за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Ocean

Цитата: Bitchwolf от 17 июля 2021, 17:38:39
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу мнений, стоит ли чистить мч (зять)? Перед свадьбой слег со спиной, свадьбу провели в марте, но до сих пор не может ходить из-за спины, сделала все, что смогла, даже к энергетику 2 раза ходил, но тот сказал, что много энергии у того забирает....??? Проверяю на ЧГ:

Что происходит у мч на данный момент – 8Ж просит помощи, но энергия зря тратится, улетучивается, нет помощи

В чем причина болезни мч – КЧ 3Ж 4М ТМ д Сила (7П) по ТМ что-то пробито или выбито, что нужно восстановить, возможно сил много тратит, но видимо не магические действия?!

Есть ли на нем  порча – РЖ РЧ 3П источник 8Ч порчи нет, находит компромисс и уходит от негатива

Есть ли проклятье – 2Ч Солнце 7Ж источник Умеренность, нет пролятья, в браке появляются недомолвки, дискуссии, но все успокавается. 

Есть ли иное – ТП ПЖ 9Ч источник Правосудие вроде карт плохих нет, но по правосудию думаю, что-то родовое, видимо по ТП какими-то ценностями ПЖ принебрегает, 9Ч считает и так все знает?

Есть ли подселение или некропривязка  Иерофант ТЧ 2П КП дно 8П вроде нет, но кому-то на работе мешает (2П 8П)

Есть ли закрытие дорог на нём – 7Ж Умеренность 2П Маг(Влюбленные) дно КП есть, возможно от прежней любви, которая обращается к магу, но он сопротивляется. Видимо закрытие на любовь.

Огромная благодарность за помощь!

Здравствуйте. Пробивка есть однозначно именно по тузу мечей (возможен весьма жёсткий энвольт), что именно делали и как снять желательно смотреть отдельно у специалиста. Делал тот человек, который уже ушёл из жизни МЧ, с которым МЧ не общается. Невротика возможна именно по 2 пентаклей (как сообщающиеся сосуды) и 8п. Если она проявится, то будет белосветной. Относительно закрытия дорог информацию подтвердить не могу, но после чисток могу рекомендовать открыть ему дороги, чтобы выздороветь смог.

Bitchwolf

Цитата: Ocean от 18 июля 2021, 01:31:05
Здравствуйте. Пробивка есть однозначно именно по тузу мечей (возможен весьма жёсткий энвольт), что именно делали и как снять желательно смотреть отдельно у специалиста. Делал тот человек, который уже ушёл из жизни МЧ, с которым МЧ не общается. Невротика возможна именно по 2 пентаклей (как сообщающиеся сосуды) и 8п. Если она проявится, то будет белосветной. Относительно закрытия дорог информацию подтвердить не могу, но после чисток могу рекомендовать открыть ему дороги, чтобы выздороветь смог.
Огромное спасибо Вам за отзыв! Вы правы, у мч до... были отношения, одна с ребёнком была не от него! Правильно я понимаю, что здесь любовный приворот через куклу? Т е нужна очень жесткая чистка, есть ли вообще такие чтоб вольт убрать? И получается белосветная это на смерть? Возможно ли такое убрать с откатом?! Спасибо огромное!!
С Уважением, Bitchwolf

Королева жезлов

Здравствуйте, решила провериться на подселение, т.к в последнее время что то не то происходит.
Есть ли подселение?
Дьявол (Императрица), 2 ж, Королева пент. Итог Башня (2 куб)
Видимо есть. По раскладу 3 беды явного негатива нет, вот что странно. Может что то не так поняла

PERTHO

Цитата: Королева жезлов от 27 июля 2021, 20:40:21
Здравствуйте, решила провериться на подселение, т.к в последнее время что то не то происходит.
Есть ли подселение?
Дьявол (Императрица), 2 ж, Королева пент. Итог Башня (2 куб)
Видимо есть. По раскладу 3 беды явного негатива нет, вот что странно. Может что то не так поняла
От защиты это идёт ощущение - давит на эмоции
Какая?

Королева жезлов

Цитата: PERTHO от 27 июля 2021, 20:43:25
От защиты это идёт ощущение - давит на эмоции
Какая?
Какая защита?

PERTHO

Королева жезлов

Цитата: PERTHO от 27 июля 2021, 22:05:03
Да
Руническая и амулетная, но носится давно и подобного не замечала

PERTHO

Цитата: Королева жезлов от 27 июля 2021, 22:07:19
Руническая и амулетная, но носится давно и подобного не замечала
Тогда по дьяволу может быть подселение , дьявол это и эмоции и бесы , если была бы бесовская защита то могла бы быть она

Звёздное небо

Здравия!

Помогите буду благодарен!

Есть мороки и оморочки на Владимире.
1)- 4 Кубков. 2)-Дурак-4 Жезлов. 3)- Страшный суд- Паж Пентаклей. Дно- Луна.

Да есть морок от женщины. 

Avril

Цитата: Звёздное небо от 30 июля 2021, 11:00:07
Здравия!

Помогите буду благодарен!

Есть мороки и оморочки на Владимире.
1)- 4 Кубков. 2)-Дурак-4 Жезлов. 3)- Страшный суд- Паж Пентаклей. Дно- Луна.

Да есть морок от женщины.
Здравствуйте, да есть воздействия подобного рода, мужчине дурят голову
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Звёздное небо

Доброй ночи, благодарствую за трактовку)
Есть приворот на Вячеславе.
1- 8 мечей. 2- 3 жезлов. 3-  Повешенный+ рыцарь куб. Дно императрица.
Приворот+ подчин есть на человеке....

Антуанетта

Цитата: Звёздное небо от 31 июля 2021, 04:11:54
Доброй ночи, благодарствую за трактовку)
Есть приворот на Вячеславе.
1- 8 мечей. 2- 3 жезлов. 3-  Повешенный+ рыцарь куб. Дно императрица.
Приворот+ подчин есть на человеке....

Здравствуйте, все верно, и скорее всего тут любовный треугольник..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status