Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 03 апреля 2020, 08:36:48
Огромное спасибо вам за помощь! К Луне вытянула, в скобках меч, но видимо цифра не пропечаталась и я не проверила! Не нашла информации по ЧГ, попробую в теме спросить, какие арканы негатива и какой позиции!
соответственно к этим картам и квинт другой. 8 сила неправильно квинт изначально посчитали ( мне кажется это уже флуд, извините)

Добавлено: 03 апреля 2020, 11:04:02

Цитата: OlgaKa от 03 апреля 2020, 09:42:55
Подскажите, пожалуйста. Присматривалась к двум практикам, спрашивала что будет если обращусь к каждому из них за работой:
1) Королева мечей(10Ж), Мир, Король П(10М,Жрица,Маг)
Итог:2 мечей
Что 2 Мечей значит? Колесница, Суд, Повешенный - я думаю, что она за работу возьмётся и проведёт.

2)Что будет, если обращусь к этому человеку за работой? Король мечей, правосудие(Умеренность, РП+2 жезлов, Отшельник), 4 жезлов
Итог: 3 кубков
Что значит? императрица - тут не совсем поняла, увидела что будут обсуждения ситуации, да и вроде все хорошо?
по 1 мастеру : непрофессионализм, сбой плана атаки, неправильные действия приведут к обратке вам же. По Повешенному лучше отказаться от этой затеи. Вообще по картам кладбищем пахнет, или чем то подобным.
по 2 мастеру : реализация ритуала, закажите по полной программе получите умеренно.

OlgaKa

PERTHO, спасибо большое за комментарий, думаете второй вариант рассмотреть получше?

Добавлено: 04 апреля 2020, 06:32:17

Рассматриваю конкретную Ж для работы, подскажите кто как видит?
1) Что будет, если обращусь к ней? 6 пентаклей(РП,4М, Правосудие), Дурак, Императрица(Маг)
Итог: 6М+7Ж+9К
(тянула одну карту, а достала три... не знаю, как так вышло)

Попросила колоду дать другой итог: 2 кубков(Суд+3П)

Я думаю, что работа будет, но частичная. По 4М+Правосудие через погост, но вреда от неё или лжи я не вижу.

2) Будет ли работать эта Ж на загаданного человека?
9 мечей(Маг), 8 жезлов, Рыцарь мечей(Паж мечей, Башня)
Итог: Король жезлов

Итог не поняла, попросила дать другую карту: Правосудие
Да, будет.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 03 апреля 2020, 14:10:56
PERTHO, спасибо большое за комментарий, думаете второй вариант рассмотреть получше?

Добавлено: 04 апреля 2020, 06:32:17

Рассматриваю конкретную Ж для работы, подскажите кто как видит?
1) Что будет, если обращусь к ней? 6 пентаклей(РП,4М, Правосудие), Дурак, Императрица(Маг)
Итог: 6М+7Ж+9К
(тянула одну карту, а достала три... не знаю, как так вышло)

Попросила колоду дать другой итог: 2 кубков(Суд+3П)

Я думаю, что работа будет, но частичная. По 4М+Правосудие через погост, но вреда от неё или лжи я не вижу.

2) Будет ли работать эта Ж на загаданного человека?
9 мечей(Маг), 8 жезлов, Рыцарь мечей(Паж мечей, Башня)
Итог: Король жезлов

Итог не поняла, попросила дать другую карту: Правосудие
Да, будет.
на 1 вопрос - вы получите что просите и ритуал будет проведет. но тот человек на которого делаете не так прост. Защита у него хорошая. на какое то время вы его так сказать обездвижите, но по итогу вижу что быстро восстановится.
2 кубков(Суд+3П) - любовная пара , третий лишний, по суду - расплата за собственные поступки.

OlgaKa

PERTHO, у меня не один человек там. Но да, основная цель - сильная. По этой же причине и искала я практика, не знаю откуда там вообще таки защиты, но факт есть факт.
Я, правда, во втором вопросе уже спросила про 2-го человека. С ним как, будет работа?

Добавлено: 04 апреля 2020, 10:42:18

Цитата: PERTHO от 04 апреля 2020, 10:35:19

2 кубков(Суд+3П) - любовная пара , третий лишний, по суду - расплата за собственные поступки.
Хм, пара? Мне казалось, что 3П здесь в контексте именно партнёрства, союза, а не третьего человека. По суду расплата - это мне или тому, на кого работа?

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 04 апреля 2020, 10:38:21
PERTHO, у меня не один человек там. Но да, основная цель - сильная. По этой же причине и искала я практика, не знаю откуда там вообще таки защиты, но факт есть факт.
Я, правда, во втором вопросе уже спросила про 2-го человека. С ним как, будет работа?

Добавлено: 04 апреля 2020, 10:42:18
Хм, пара? Мне казалось, что 3П здесь в контексте именно партнёрства, союза, а не третьего человека. По суду расплата - это мне или тому, на кого работа?
мое скромное мнение - если делать на кого то магическую работу - суд, правосудие часто я вижу как обратку , предостережение что можно поплатиться за свои же действия. расплата. и по моему опыту это возврат магических действий тому кто их направляет.
3п может быть в разных контекстах. от союза до подселенца, в зависимости о чем спрашиваем. и вообще ЧГ это оракул. его чувствовать нужно. я открываю на картах ваш расклад не по памяти а чтобы почувствовать энергетику карт - и так увидела.
по 2 вопросу - ведутся активные магические действия на разрушение. местами превосходящие ожидания. местами результат 50 на 50.  но тут основной удар будет падать на мужчину - по правосудию и королю жезлов.

OlgaKa

PERTHO, да, там на мужчину уклон. Но что там конкретно будет с ним, я спрашивала на Ленорман, у своей знакомой. У неё идёт что она со всем справится. Второй человек - это Ж, она по сравнению с первым - как стебелёк. Хорошо, что результат и на неё будет, просто переживаю что один человек может не вытянуть троих... Про третьего не спрашивала, хотя надо бы. Но по Ленорман со всем справится.
У меня Правосудие на ЧГ отыгрывается не как обратка, а как «самосуд», именно в контексте людей. То есть, да, это своего рода обратка, но людскими руками, то есть «закона бумеранга нет? Щас организуем». Такой формат. А суд я мало отслеживала, но да, вот он идёт и как коренные изменения ситуации, к которым человек пришёл сам, или какое-то изменение  извне, в принципе, от которого не убежать. На обратку колесница у меня шла, да и по чужим наработкам читала.

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 04 апреля 2020, 11:01:34
PERTHO, да, там на мужчину уклон. Но что там конкретно будет с ним, я спрашивала на Ленорман, у своей знакомой. У неё идёт что она со всем справится. Второй человек - это Ж, она по сравнению с первым - как стебелёк. Хорошо, что результат и на неё будет, просто переживаю что один человек может не вытянуть троих... Про третьего не спрашивала, хотя надо бы. Но по Ленорман со всем справится.
У меня Правосудие на ЧГ отыгрывается не как обратка, а как «самосуд», именно в контексте людей. То есть, да, это своего рода обратка, но людскими руками, то есть «закона бумеранга нет? Щас организуем». Такой формат. А суд я мало отслеживала, но да, вот он идёт и как коренные изменения ситуации, к которым человек пришёл сам, или какое-то изменение  извне, в принципе, от которого не убежать. На обратку колесница у меня шла, да и по чужим наработкам читала.
значит в этот раз 3 П показало - третьего человека, и 2 чаш - пара м и ж. и по вашей трактовке Суд - самосуд.

OlgaKa

Цитата: PERTHO от 04 апреля 2020, 11:26:55
значит в этот раз 3 П показало - третьего человека, и 2 чаш - пара м и ж. и по вашей трактовке Суд - самосуд.
Нет, суд как самосуд не отыгрывается. Он для меня как изменения... но здесь, наверное, открытие дорог? А вот правосудие да. Откат разве не по 5 мечей? Я согласна с тем, что ЧГ - оракул. Редко он у меня отыгрывается как классика 10/10.
Спасибо, Ваши комментарии очень актуальны, я догадываюсь, но все в одну картину составить не могу.

faust83

Заказывала ли на мужчину женщина Л маг воздействия
Влюблённые (8мечей)+3 мечей+справедливость(7жезлов)=туз кубков
Да на лж действует по справедливости отстаивает свою сторону, мстит
С Уважением,  Faust

Nadin008

Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошу помощи в трактовке.  С меня +.

Как ляжет НБД на МЧ?

Мир(Паж кубков) + Колесница (Смерть,  Король жезлов) + 8 мечей.  Итог: Маг +9 Мечей.  Дно 8 Пентаклей.  Квинт Отшельник.

Начало было не плохим...  Но я так понимаю,  что скорее всего ляжет прочей на страдания и одиночество.  Верно?  С ЧГ не работаю,  расскладывала знакомая,  так что тапками прошу не кидать.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

PERTHO

Цитата: faust83 от 05 апреля 2020, 02:26:19
Заказывала ли на мужчину женщина Л маг воздействия
Влюблённые (8мечей)+3 мечей+справедливость(7жезлов)=туз кубков
Да на лж действует по справедливости отстаивает свою сторону, мстит
через мертвую воду действие на психику, на сумашествие, морок. и да - закрытие на личную жизнь.

Добавлено: 05 апреля 2020, 10:01:49

Цитата: Nadin008 от 05 апреля 2020, 09:38:32

Как ляжет НБД на МЧ?

Мир(Паж кубков) + Колесница (Смерть,  Король жезлов) + 8 мечей.  Итог: Маг +9 Мечей.  Дно 8 Пентаклей.  Квинт Отшельник.

Начало было не плохим...  Но я так понимаю,  что скорее всего ляжет прочей на страдания и одиночество.  Верно?  С ЧГ не работаю,  расскладывала знакомая,  так что тапками прошу не кидать.
ляжет но не так как задумывалось. мощный запуск, но ляжет порчей. как вы считаете квинт? у меня получилось смерть 13. эта карта не подтверждает удачный результат от задуманного. а наоборот. промежуточные квинты 6 влюбленные и 7 колесница в итоге смерть. ни чего хорошего.
маг +9 м = ужас от полученного результата.

Avril

Цитата: Nadin008 от 05 апреля 2020, 09:38:32
Как ляжет НБД на МЧ?
Здравствуйте
Соглашусь, ляжет порчей, и криво скорей всего,  смотрите еще как бы обратка к вам не прилетела. Посмотрите другие привороты
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Nadin008

Цитата: PERTHO от 05 апреля 2020, 09:55:30
через мертвую воду действие на психику, на сумашествие, морок. и да - закрытие на личную жизнь.

Добавлено: 05 апреля 2020, 10:01:49
ляжет но не так как задумывалось. мощный запуск, но ляжет порчей. как вы считаете квинт? у меня получилось смерть 13. эта карта не подтверждает удачный результат от задуманного. а наоборот. промежуточные квинты 6 влюбленные и 7 колесница в итоге смерть. ни чего хорошего.
маг +9 м = ужас от полученного результата.

Здравствуйте,  сама Таро только обучаюсь  всего ничего,  лишь 3 месяца.  Квинт просто складываю значения СА и МА ( без карт двора).  Что значит промежуточный Квинт?  Уж извините.

Добавлено: 06 апреля 2020, 20:02:19

Цитата: Nadin008 от 06 апреля 2020, 19:59:48

Здравствуйте,  сама Таро только обучаюсь  всего ничего,  лишь 3 месяца.  Квинт просто складываю значения СА и МА ( без карт двора).  Что значит промежуточный Квинт?  Уж извините. Сейчас перечитала Квинт.  Да,  Смерть.  По другим колода выходил Отшельник.  Перепутала.  Но сути все равно это не меняет.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

PERTHO

Цитата: Nadin008 от 06 апреля 2020, 19:59:48

Здравствуйте,  сама Таро только обучаюсь  всего ничего,  лишь 3 месяца.  Квинт просто складываю значения СА и МА ( без карт двора).  Что значит промежуточный Квинт?  Уж извините.

Добавлено: 06 апреля 2020, 20:02:19

сути не поменяло , но отшельник сюда просто логически не вписывался. промежуточные это две карты перед окончательным квинтом - к примеру. лучше почитайте в интернете поподробнее

faust83

Какие возможности у мужчины в практике колдовства
Рыцарь пентаклей+9 пентаклей+король пентаклей=10мечей
порчелник похоже он
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status