Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Neco

Доброго времени суток.

Есть ли в квартире домовой?
3 пентаклей, Маг, Император (7 мечей), итог - Умеренность (8 жезлов).
По 3 пентаклей есть, Маг - могу ошибаться, скорее территория на которой проживаю, Император это сосуществование вместе с ним, по допу 7 мечей, получается присматривает. Умеренность плюс доп 8 жезлов, в голову приходит только, что следит за порядком.

Есть ли защита на М?
3 жезлов, Дурак, Звезда (8 кубков), Король мечей.
Думаю, есть. По Дураку сильно перекрывающая, по Королю мечей агрессивная, вот 8 кубков не понятна.

Буду признателен за мнение практиков.

Анечка Лучезарная

Цитата: faust83 от 26 марта 2020, 23:30:37
В чем причина почему  буквы не работают(ставлю нет ответа от них)
Умеренность(королева чаш)+6жезлов+8мечей=шут(4кубков)
Руки привязаны как на карте шута, закрытие видимо
Есть ли на мне закрытия
Сила(4мечей)+маг(мир)+3 пентаклей=рыцарь чаш
Думаю есть, закрытия на магию и практику, погостом делано
Закрытие есть и это закрытие эгрегора

PERTHO

Добрый день!
1. Закончил ли свою работу став - чистка негативных программ. Запущен был на месяц - сегодня срок окончания работы.
Королева пент + Умеренность + Королева мечей + ДНО - Иерофант = квинт Солнце. - потеснил к выходу мелкий негатив (Солнце) , Основная нагрузка - Иерофант фоном естественно на месте. Работа става по силе - слабоватая ( по умеренности)

2. Разрушил ли данный став негативные привязки и негативные каналы связи ? (тоже смотрю итог перед деактивацией-сожжением)
Верх жр + Дьявол + Иерофант - ДНО - Башня фон = квинт Сила  - такое злостное сочетание на легкую чистку.  похоже на перечистку.
3. Разрушил ли данный став действие печатей ХЭ ?
7 чаш + 2 чаш + 8 мечей дно 4 меч квинт Мир  - нет

Bitchwolf

ДВ! Пытаюсь выявить проблемы. Помогите понять реальность, что бы знать от чего чиститься!?

Есть ли на мне какой либо негатив любого происхождения – Влюбленные (КоролеваЧ) КорольЖ  Иерофант (5Ч) 9М – возможно негатив от близкой подруги, какой-то старик наговор делал, на то, что бы разбить любовь, и чтобы была сама не своя?!

Есть ли какой либо негатив любого происхождения на моей социальной сфере – 8П ВерхЖрица(6М) 7М Рыцарь Ж – точно есть по Верховной Жрице, видимо делала отворот и сработала обратка, защита сильная еще и отзеркалила?!

Благодарю отозвавшихся!
С Уважением, Bitchwolf

faust83

Услышат ли меня тс в обряде( есть подозрение закрытости)
Королева кубков+2 пентаклей(4кубков)+паж жезлов=суд(5мечей)
Услышат похоже слабо контакт получится

Исполнят ли тс просьбу
Король жезлов+шут(башня)+король пентаклей=умеренность(5пентаклей)
  исполнят не в полном объеме

С Уважением,  Faust

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 30 марта 2020, 22:05:06
ДВ! Пытаюсь выявить проблемы. Помогите понять реальность, что бы знать от чего чиститься!?

Есть ли на мне какой либо негатив любого происхождения – Влюбленные (КоролеваЧ) КорольЖ  Иерофант (5Ч) 9М – возможно негатив от близкой подруги, какой-то старик наговор делал, на то, что бы разбить любовь, и чтобы была сама не своя?!/quote]
негатив есть. через какую то любовную историю (влюбленные) делала женщина (королева чаш) иерофант - возможно проклятие, или воздействие через эгрегора , направленное на то чтобы вас тоже бросили или не складывались отношения (5 чаш)  9 мечей - возможно на одержимость человеком.

Добавлено: 30 марта 2020, 23:29:38

Цитата: faust83 от 30 марта 2020, 22:31:19
Услышат ли меня тс в обряде( есть подозрение закрытости)
Королева кубков+2 пентаклей(4кубков)+паж жезлов=суд(5мечей)
Услышат похоже слабо контакт получится

по суду и 5 мечей вас ждет не хилая обратка! 5 м - улепетывающий маг ) по суду - воздаяние.

Исполнят ли тс просьбу
Король жезлов+шут(башня)+король пентаклей=умеренность(5пентаклей)
   не исполнят. еще и получите по шапке. 5 пентаклей - пробитая защита. мужчина полулежит без сил.

WaterFire

Какой результат я получу от РФ на снятие приворота

2 мечей, 7 пентаклей, Умеренность( туз пентаклей, 5 пентаклей)
Итог: 4 мечей( рыцарь жезлов)

Поможет противостоять воздействию по 2 м, выявить программы по 7 пентаклей, восстановит баланс (туз и 5 пентаклей то что было нарушено) Снимет воздействие на тоску и привязку

Посмотрите, пожалуйста , с меня +

PERTHO

Цитата: WaterFire от 31 марта 2020, 13:49:50
Какой результат я получу от РФ на снятие приворота

2 мечей, 7 пентаклей, Умеренность( туз пентаклей, 5 пентаклей)
Итог: 4 мечей( рыцарь жезлов)

Поможет противостоять воздействию по 2 м, выявить программы по 7 пентаклей, восстановит баланс (туз и 5 пентаклей то что было нарушено) Снимет воздействие на тоску и привязку

Посмотрите, пожалуйста , с меня +
одной формулой приворот не снять - нужен комплекс ( 2м и 7 пент) по итогу действие слабое (умеренность) 4 меч - застой.

Анечка Лучезарная

Цитата: PERTHO от 30 марта 2020, 11:43:19Закончил ли свою работу став
закончил
Цитата: PERTHO от 30 марта 2020, 11:43:19Разрушил ли данный став негативные привязки и негативные каналы связи ?
Да. по итогу есть еще что-то
Цитата: PERTHO от 30 марта 2020, 11:43:193. Разрушил ли данный став действие печатей ХЭ ?
нет
Цитата: Bitchwolf от 30 марта 2020, 22:05:06сть ли на мне какой либо негатив любого происхождения
есть
Цитата: Bitchwolf от 30 марта 2020, 22:05:06Есть ли какой либо негатив любого происхождения на моей социальной сфере
есть
Цитата: faust83 от 30 марта 2020, 22:31:19Услышат ли меня тс в обряде
приворот хотите? если его-то лучше не надо. По 2п не то пальто выйдет
Цитата: faust83 от 30 марта 2020, 22:31:19Исполнят ли тс просьбу
нет
Цитата: WaterFire от 31 марта 2020, 13:49:50Какой результат я получу от РФ на снятие приворота
никакого результата не будет. Ни одной карты чистки. По первой же карте показано, что не то вы выбрали или не от того

Bitchwolf

Добрый вечер! Спасибо огромное за отзыв! Уже голову сломала,что бы причину узнать и как избавиться от этого?! Если есть возможность, посмотрите пожалуйста!

В чем причина имеющегося негатива на мне – РыцарьП 10Ж КолесоФ (Справедливость 7М) 5Ж видимо я деньги предложила,  но появились трудности в судьбе и видимо решила уклониться от помощи, вернуть обратно предложенное, отказала и возникли спорыи конфликты. Тут видимо вообще проклятье?!

Что мне предпринять, что бы убрать всевозможный имеющийся на мне негатив и причины его возникновения  –  Суд (Маг 10Ж)  8Ч  2М  9П опять Суд выходит, будто кто-то осуждает меня?! Вообще понимаю, что ничего не смогу сделать и нужно отказаться от избавления, т к это мой крест?! 
С Уважением, Bitchwolf

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2020, 15:37:05В чем причина имеющегося негатива на мне

Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2020, 15:37:05Справедливость 7М
По справедливости Вам сделали.
Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2020, 15:37:05Что мне предпринять, что бы убрать всевозможный имеющийся на мне негатив и причины его возникновения 
ну... тут много всего
Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2020, 15:37:05Суд (Маг 10Ж)
осознать, понять тяжесть содеянного перед кем-то
Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2020, 15:37:058Ч  2М
отказаться от "я не хочу это знать или видеть"
Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2020, 15:37:05это мой крест?! 
пока-да... Есть над чем задуматься.

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2020, 15:37:05
Добрый вечер! Спасибо огромное за отзыв! Уже голову сломала,что бы причину узнать и как избавиться от этого?! Если есть возможность, посмотрите пожалуйста!

В чем причина имеющегося негатива на мне – РыцарьП 10Ж КолесоФ (Справедливость 7М) 5Ж видимо я деньги предложила,  но появились трудности в судьбе и видимо решила уклониться от помощи, вернуть обратно предложенное, отказала и возникли спорыи конфликты. Тут видимо вообще проклятье?!

Что мне предпринять, что бы убрать всевозможный имеющийся на мне негатив и причины его возникновения  –  Суд (Маг 10Ж)  8Ч  2М  9П опять Суд выходит, будто кто-то осуждает меня?! Вообще понимаю, что ничего не смогу сделать и нужно отказаться от избавления, т к это мой крест?!
читала у Верх Жрицы что 10 Жезл часто отыгрывается - как неупокоенная душа (мертвый человек) - человек вылезает из под земли. Правосудие и колесо - обратка за собственные неправильные действия.
по Суду - родовая отработка. ( а значит пока не отработается не снять)

Анечка Лучезарная

Цитата: PERTHO от 31 марта 2020, 16:01:40по Суду - родовая отработка
или отработка, или негатив который гуляет по роду. Суд вообще очень сложная карта в этой колоде.

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 31 марта 2020, 16:01:40
читала у Верх Жрицы что 10 Жезл часто отыгрывается - как неупокоенная душа (мертвый человек) - человек вылезает из под земли. Правосудие и колесо - обратка за собственные неправильные действия.
по Суду - родовая отработка. ( а значит пока не отработается не снять)
Получается даже родовая чистка не в силах убрать? Может попробовать спросить, какими способами можно убрать негатив?! Или все - крест?не хотелось бы руки опускать!

Добавлено: 31 марта 2020, 17:32:41

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 марта 2020, 16:05:16
или отработка, или негатив который гуляет по роду. Суд вообще очень сложная карта в этой колоде.
Анечка, добрый вечер! Подскажите, этот негатив, который гуляет по роду, он от предков, застарелый или от меня пошёл? Как это понять? Получается рунические чистки не помогут?

Добавлено: 31 марта 2020, 18:18:41

ДВ уважаемые практики! Думала напридумывала себе негатив! Сегодня собралась мыслями и сделала новые расклады на картах Черный Гримуар и поняла, что все совсем сложно и ничем не смогу себе помочь!? Если есть у кого возможность, направьте на истинный путь, значений толком не знаю, не нашла на форуме!

В чем причина имеющегося негатива на мне – Башня (2Ж) КорольЖ Влюбленные (Правосудие 5М)  10М ритуалы на разрушение (пыталась доказать что-то, открыть глаза), родовое проклятье связанное с любовью (обратка, возмездие от приворота) порчи кладбищенского характера на смерть.

Что мне предпринять, что бы убрать всевозможный имеющийся на мне негатив и причины его возникновения  –  Верх Жрица(Повешенный 3М) КорольЖ 9Ж ПажМ магией освободиться от порчи, возможно защититься огнем от порчи.

Каким способом можно убрать этот негатив – 4Ч КоролеваМ 8М ТузЧ – тут видимо ничего не поможет, отчаялась уже!

Благодарю за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2020, 16:13:34
Получается даже родовая чистка не в силах убрать? Может попробовать спросить, какими способами можно убрать негатив?! Или все - крест?не хотелось бы руки опускать!

Добавлено: 31 марта 2020, 17:32:41
Анечка, добрый вечер! Подскажите, этот негатив, который гуляет по роду, он от предков, застарелый или от меня пошёл? Как это понять? Получается рунические чистки не помогут?

Добавлено: 31 марта 2020, 18:18:41

ДВ уважаемые практики! Думала напридумывала себе негатив! Сегодня собралась мыслями и сделала новые расклады на картах Черный Гримуар и поняла, что все совсем сложно и ничем не смогу себе помочь!? Если есть у кого возможность, направьте на истинный путь, значений толком не знаю, не нашла на форуме!

В чем причина имеющегося негатива на мне – Башня (2Ж) КорольЖ Влюбленные (Правосудие 5М)  10М ритуалы на разрушение (пыталась доказать что-то, открыть глаза), родовое проклятье связанное с любовью (обратка, возмездие от приворота) порчи кладбищенского характера на смерть.

Что мне предпринять, что бы убрать всевозможный имеющийся на мне негатив и причины его возникновения  –  Верх Жрица(Повешенный 3М) КорольЖ 9Ж ПажМ магией освободиться от порчи, возможно защититься огнем от порчи.

Каким способом можно убрать этот негатив – 4Ч КоролеваМ 8М ТузЧ – тут видимо ничего не поможет, отчаялась уже!

Благодарю за помощь!
причина в общем то не так уж и важна принципиально- по картам я бы сказала по линии отца сильная порча родовая. через любовную историю по промежуточным квинтам 2 верх жрица и 3 императрица по итогу 5 иерофант - проклятие сильное через эгрегора.
по тому как снять попробуйте задать вопрос по конкретнее - поможет ли восковая отливка снять негатив? поможет ли руническая чистка снять негатив? поможет ли отчитка, отжиг и так далее. может что то из этого поможет или мелькнет подсказка. получится ли снять негатив самостоятельно ? это мое скромное предложение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status