Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Neco

Цитата: Neco от 28 марта 2020, 16:49:43
Есть ли в квартире домовой?
3 пентаклей, Маг, Император (7 мечей), итог - Умеренность (8 жезлов).
По 3 пентаклей есть, Маг - могу ошибаться, скорее территория на которой проживаю, Император это сосуществование вместе с ним, по допу 7 мечей, получается присматривает. Умеренность плюс доп 8 жезлов, в голову приходит только, что следит за порядком.

Есть ли защита на М?
3 жезлов, Дурак, Звезда (8 кубков), Король мечей.
Думаю, есть. По Дураку сильно перекрывающая, по Королю мечей агрессивная, вот 8 кубков не понятнаа.
Буду признателен любому мнению.

PERTHO

Цитата: Neco от 01 апреля 2020, 08:39:57
Буду признателен любому мнению.
Домовой есть. Но держится отстараненно. Присматривается. По Умеренности  - не помогает но и не вредит. Контакт  у вас с ним не налажен.

По защите - есть. Обьект закрыт для воздействия. по звезде и 8 кубков - идет какая то чистка.

OlgaKa

Ув. Практики, прошу высказаться. Присмотрела морок на Ж, на подчинение. Необходимы постоянные мысли о ссоре и ситуации в прошлом.
1) Ляжет ли морок? 4 жезлов - да?
2) Подходит ли он мне? Рыцарь мечей - не совсем...
3)Как будут развиваться события после него? Паж пентаклей - сообщение?
4) Как воздействие на ментальный план человека? 10 жезлов - видимо, «съест»
5)Как будут развиваться события после него? 9 пентаклей, Жрец - медленное движение к примирению
6) Итог работы: 10 кубков(доп Король К) - каждый по своим сторонам.
Люблю фиолетовый цвет:)

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 31 марта 2020, 21:02:03
причина в общем то не так уж и важна принципиально- по картам я бы сказала по линии отца сильная порча родовая. через любовную историю по промежуточным квинтам 2 верх жрица и 3 императрица по итогу 5 иерофант - проклятие сильное через эгрегора.
по тому как снять попробуйте задать вопрос по конкретнее - поможет ли восковая отливка снять негатив? поможет ли руническая чистка снять негатив? поможет ли отчитка, отжиг и так далее. может что то из этого поможет или мелькнет подсказка. получится ли снять негатив самостоятельно ? это мое скромное предложение.
Огромное спасибо вам за помощь! Подскажите через Эгрегора сделано - это как, получается и снять можно только через Эгрегора? Т е это через Богов Одина например или Хель, или я что то недопонимаю?
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 01 апреля 2020, 15:04:50
Огромное спасибо вам за помощь! Подскажите через Эгрегора сделано - это как, получается и снять можно только через Эгрегора? Т е это через Богов Одина например или Хель, или я что то недопонимаю?
Эгрегор может быть как Христианский, так и Мусульманский , и Северные Боги и Богини. Просто если вы не понимаете какой именно эгрегор - так и надо задать след вопрос и достать 3 карты. (к примеру)

Добавлено: 01 апреля 2020, 16:46:55

Делала ритуал - легкий приворот.
Как на человека действует данная формула?
Рыцарь меч 4 пент Рыцарь Пент дно 10 жезл. квинт Умеренность.
Рыцарь меч - пошла маг атака, 4 пент - клиент прикрылся книгой Анахату, Рыц Пент - сработала его защита. Фон 10 жезл - пошел мне откат ) по квинту Умеренность  - клиент уже восстанавливается. (или восстановился )
прокомментируйте и меня пожалуйста

Bitchwolf

ДВ! Попыталась спросить про Эгрегора, ну и совсем в тупике, помогите пожалуйста:

К какому именно Эгрегору мне обратиться за помощью в чистке родового негатива –
Суд (4М)  Иерофант(РыцарьП)  Отшельник(ТузП)  за помощью нужно обратиться, а к кому... или самой помереть , видимо на мне закончится?!

Поможет ли руническая чистка с обращением к стихиям снять родовой негатив –
3Ж 4П  9Ч  4Ж (квинт 20 Суд) вроде начнет действовать,  но остановится и опять Суд выходит.

Спросила ещё, Поможет ли мне мусульманский эгрегор снять родовой негатив – РыцарьЖ 10П Дурак(ВерхЖрица 3Ч) видимо поможет, но как к нему обратиться?

Заранее благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 01 апреля 2020, 21:33:13
ДВ! Попыталась спросить про Эгрегора, ну и совсем в тупике, помогите пожалуйста:

К какому именно Эгрегору мне обратиться за помощью в чистке родового негатива –
Суд (4М)  Иерофант(РыцарьП)  Отшельник(ТузП)  за помощью нужно обратиться, а к кому... или самой помереть , видимо на мне закончится?!

3Ж 4П  9Ч  4Ж (квинт 20 Суд) вроде начнет действовать,  но остановится и опять Суд выходит.

Спросила ещё, Поможет ли мне мусульманский эгрегор снять родовой негатив – РыцарьЖ 10П Дурак(ВерхЖрица 3Ч) видимо поможет, но как к нему обратиться?

Заранее благодарю!
я предположила что негатив родовой наведен через Эгрегора. так же сказала что это не столь важно. Важнее выяснить как снять. и задать вопрос - смогу ли  самостоятельно снят негатив. какими техниками вы владеете по снятию. отливка, отжиг, руны. и спросить напрямую про каждую технику поможет ли данная техника. как вы обратитесь к Мусульманскому например эгрегору если нет с ним связи.
нет. 3 чаш и 4 жезл - вы видите цель но вам до нее очень далеко. 4 пент - истощенный человек. мало сил. 9 чаш пассивная карта.

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 01 апреля 2020, 22:50:34
я предположила что негатив родовой наведен через Эгрегора. так же сказала что это не столь важно. Важнее выяснить как снять. и задать вопрос - смогу ли  самостоятельно снят негатив. какими техниками вы владеете по снятию. отливка, отжиг, руны. и спросить напрямую про каждую технику поможет ли данная техника. как вы обратитесь к Мусульманскому например эгрегору если нет с ним связи.
нет. 3 чаш и 4 жезл - вы видите цель но вам до нее очень далеко. 4 пент - истощенный человек. мало сил. 9 чаш пассивная карта.
Спрашивала по всем, видимо не получится:
Получится ли снять негатив самостоятельно – 5П 7П ТузЧ 10Ч – нет, не получится

Поможет ли восковая отливка снять родовой  негатив -  8М РП ПЖ 10Ж - нет
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 01 апреля 2020, 23:25:46
Спрашивала по всем, видимо не получится:

Поможет ли восковая отливка снять родовой  негатив -  8М РП ПЖ 10Ж - нет
7П - карта партнерства , нужно обратиться в данном случае за помощью.
По отливкам стоит 8М - закрытие. по РП и 10 Ж а так же по кинту Луна - есть шанс с трудом но выбраться.  следовательно не за 1-2 раза а за 1 год к примеру постоянных ритуалов. По ПЖ по его закрытым глазам - опыта у вас по отливкам мало.
кстати сказать рунами тоже с одного раза  не возможно снять сильный негатив.

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 02 апреля 2020, 09:27:51
7П - карта партнерства , нужно обратиться в данном случае за помощью.
По отливкам стоит 8М - закрытие. по РП и 10 Ж а так же по кинту Луна - есть шанс с трудом но выбраться.  следовательно не за 1-2 раза а за 1 год к примеру постоянных ритуалов. По ПЖ по его закрытым глазам - опыта у вас по отливкам мало.
кстати сказать рунами тоже с одного раза  не возможно снять сильный негатив.
Огромное вам спасибо за помощь (+ поставлю как лимиты будут), кстати хотелось бы попросить модераторов увеличить доступ лимитов, извиняюсь за флуд! Изучаю тему родового негатива, чтоб избавиться! У меня еще вопрос, нужно всё-таки расклады делать на 3 карты?!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 02 апреля 2020, 12:40:27
Огромное вам спасибо за помощь (+ поставлю как лимиты будут), кстати хотелось бы попросить модераторов увеличить доступ лимитов, извиняюсь за флуд! Изучаю тему родового негатива, чтоб избавиться! У меня еще вопрос, нужно всё-таки расклады делать на 3 карты?!
по мне 3 карты дно и квинт вполне достаточно на  конкретный и четкий вопрос. что не понятно - задайте отдельным вопросом. часто задаем один вопрос а ответов хотим увидеть 10.

Bitchwolf

ДВ! Еще не лучше выявила негатив на муже:
Есть ли на мч какой либо негатив любого происхождения – 3М Луна(М) 4П дно ПажП (квинт 8 Сила) видимо также какой-то негатив родовой, при чем отворот

В чем причина негатива – Луна (Влюблённые 5П) 7М 10М = дно 6М+кв.10КФ воздействия на отношения, что бы пил и жизнь прошла мимо, страх за семью, когда отдыхал, в поездке был

Каким способом я смогу снять негатив с мч – 10Ч ТузМ 10Ж 3П (КорольМ+20Суд)  но тут что-то отталкивается или держится под контролем?

Если возможно, направьте хотя бы одним словом,что к чему, и что предпринять? На форуме значения совсем не укладываются в трактовку? Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 02 апреля 2020, 18:08:29
ДВ! Еще не лучше выявила негатив на муже:
Есть ли на мч какой либо негатив любого происхождения – 3М Луна(М) 4П дно ПажП (квинт 8 Сила) видимо также какой-то негатив родовой, при чем отворот

нет негатива магически наведенного. психозы, переживания из за денег, собственные мысли негативные. как не потерять то что имеешь. хотя тут к луне можно было бы вытянуть доп карту
соответственно другие вопросы отпадают  - так как снимать не чего.

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 02 апреля 2020, 23:29:25
нет негатива магически наведенного. психозы, переживания из за денег, собственные мысли негативные. как не потерять то что имеешь. хотя тут к луне можно было бы вытянуть доп карту
соответственно другие вопросы отпадают  - так как снимать не чего.
Огромное спасибо вам за помощь! К Луне вытянула, в скобках меч, но видимо цифра не пропечаталась и я не проверила! Не нашла информации по ЧГ, попробую в теме спросить, какие арканы негатива и какой позиции!
С Уважением, Bitchwolf

OlgaKa

Подскажите, пожалуйста. Присматривалась к двум практикам, спрашивала что будет если обращусь к каждому из них за работой:
1) Королева мечей(10Ж), Мир, Король П(10М,Жрица,Маг)
Итог:2 мечей
Что 2 Мечей значит? Колесница, Суд, Повешенный - я думаю, что она за работу возьмётся и проведёт.

2)Что будет, если обращусь к этому человеку за работой? Король мечей, правосудие(Умеренность, РП+2 жезлов, Отшельник), 4 жезлов
Итог: 3 кубков
Что значит? императрица - тут не совсем поняла, увидела что будут обсуждения ситуации, да и вроде все хорошо?
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status