Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Aglay Datish

Добрый день! Анечка , кроме вас ни кто не комментирует - к вам все обсуждение )) Хочу попробовать один став - получится ли с помощью данного става снять с человека защиту? ответ - мир , дьявол , 2 мечей - по квинту  11 Сила . непредвиденная ситуация, сбой плана атаки. по силе - переоценка своих способностей.
какая защита стоит на объекте - смерть, дьявол, 9 куб квинт 10 колесо фортуны. мощная темная защита , энергетическое преобладание обьекта. каждая карта говорит о защите. (обидно)
Делала знакомой ритуал на остуду чувств - Сработает ли данный ритуал - рыцарь мечей 9 пентаклей король чаш квинт отшельник  - не сработает по отшельнику закрытый путь плюс король чаш - чувства к объекту сильные. хотя по 9 пент - почти достигнутая цель. рыцарь меч - разрыв отношений - желание отрубить ситуацию.
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 15:11:25Добрый день! Анечка , кроме вас ни кто не комментирует - к вам все обсуждение ))
Доброго времени суток!
Мне на днях в одну из соцсетей прилетело гневное письмо, что  я де в каждую бочку затычка и другим высказаться не даю)) И что мои разборы раскладов жутко раздражают и много чего еще. Даже в сексуальной связи с модератором обвинили)) Весна ступает по планете а я продолжаю комментировать, опираясь на свет видение.
Да простит меня модератор за офтоп!
Итак. 2 карты (мир и 2м) говорят о зажите, дьявол-Ваши попытка ее содрать. Смотрите дно в этой колоде. Оно информативно. И вообще смотрите дно. По квинту не снимете Вы ее, ищите став посильнее. 
Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 15:11:25какая защита стоит на объекте
да, действительно защита ТС стоит. по КФ с откатом. 9к -возможно еще и энергетическая. По смерти эта защита еще и восстанавливается хорошо. И по КФ многослойная. Да уж... попотеть придется

Aglay Datish

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 марта 2020, 15:24:17
Доброго времени суток!
Мне на днях в одну из соцсетей прилетело гневное письмо, что  я де в каждую бочку затычка и другим высказаться не даю)) И что мои разборы раскладов жутко раздражают и много чего еще. Даже в сексуальной связи с модератором обвинили)) Весна  наступает по планете а я продолжаю комментировать, опираясь на свет видение.
Да простит меня модератор за офтоп!
какой кошмар.
смотрю еще по защитам - день просмотра и сноса защит - на возможную перспективу просто прицеливаюсь.
Какая на человеке защита - Императрица- туз пент - маг  - квинт жрец - думаю мать (женщина) какую то через ХЭ, с замком по тузу П , еще и такая профессиональная по магу. дно - 9 пент - думаю если браться убирать то получится. не так сложно как в первом варианте
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 15:39:11какой кошмар.
Весна-она такая)))
Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 15:39:11Императрица- туз пент - маг  - квинт жрец
ставила практик, обращалась к эгрегору, жрец-не всегда ХЭ.
Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 15:39:11дно - 9 пент -
9п тоже говорит, что защита стоит хорошо.

Aglay Datish

Анечка, подскажите про остуду. Подождать или добавить пару ставов?  Делала знакомой ритуал на остуду чувств - Сработает ли данный ритуал - рыцарь мечей 9 пентаклей король чаш квинт отшельник  - не сработает по отшельнику закрытый путь плюс король чаш - чувства к объекту сильные. хотя по 9 пент - почти достигнутая цель. рыцарь меч - разрыв отношений - желание отрубить ситуацию.

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 16:03:49Сработает ли данный ритуал
да, но не совсем как остуда. Скорее как отвернет от дамы. Что за ритуал?
Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 16:03:49рыцарь меч
резкое начало действий

Aglay Datish

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 марта 2020, 16:23:43
да, но не совсем как остуда. Скорее как отвернет от дамы. Что за ритуал?резкое начало действий
дело в том что даму должно от него отвернуть, остыть. он и так не хочет - дергает за веревки. а девушка страдает. на чувства дамы делалась остуда. главное чтобы в обратную сторону не сработало.  Рунический став на фото.

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 16:39:27главное чтобы в обратную сторону не сработало.
в обратьную точно не должно. Посмотрите вопросом как на нее подействует?

Aglay Datish

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 марта 2020, 16:50:18
в обратьную точно не должно. Посмотрите вопросом как на нее подействует?
как подействует на даму данный став - звезда 9 пент императрица, дно 10 кубков. получается как и задумывалось - по звезде очищение, 10 куб фон дно - удастся выйти из этой зависимости. 9 пент цель достигнута.
скажите а квинт по 4 м или по 3 м картам смотреть? квинт не очень  - 12 повешанный. по 4м картам. по 3м картам - сила тоже не однозначно

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 17:01:36как подействует на даму данный став

Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 17:01:36звезда
охладеет
Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 17:01:369 пент
без тебя хорошо, я пошла
Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 17:01:36императрица
сама себе хозяйка
Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 17:01:36дно 10 кубков
недовольство объектом. уход
Цитата: Aglay Datish от 23 марта 2020, 17:01:36по 3 м картам смотреть
и считать, их может быть и 2 и 3

PERTHO

скажите а квинт по 4 м или по 3 м картам смотреть? квинт не очень  - 12 повешанный. по 4м картам. по 3м картам - сила тоже не однозначно
[/quote]
квинт повешанный на остуду чувств говорит что чувства все в петле. не разрушены. но остуда это и подразумевает. все сработало.
диагностирую - как работает став на отвод негатива от клиента? выпала - Луна перевернутая ( я не работаю с пп но карты сами перекручиваются и считаю что раз так значит это нужно учитывать) 3 пент 2 пент дно - 7 мечей.
угрозы со всех сторон.  слетел отвод и не работает - пора подновлять.

как работает став на защиту энергетического поля от магических воздействий (откаты обратки магич ошибки, магический негатив) туз жезлов рыцарь меч перевернутый 3 кубков дно 2 чаш.
формула работает , рыцарь мечей пп в данном случае отбитый негатив ?
недавно изучаю Гримуар - подскажите что видите?

Анечка Лучезарная

Ув. PERTHO! Вы недавно изучаете, а я давно. Не принято в этой колоде ПП. Кто-то смотрит, но наработок мало.
Тем более по магии. Тут и ОС только не получить...

faust83

С какой целью на женщину лепят негатив
Шут(4кубков)+8мечей+дьявол(отшельник)=умеренность (10жезлов)
Зависть видимо, что бы перекрыть ей все пути и дороги
С Уважением,  Faust

OlgaKa

Прошу откомментировать, кто как видит.
Приглянулась формула, с элементами любовной тоски.
1) Ляжет ли формула на М? Туз пентаклей - нет, защита?
2)Возможное развитие отношений без применения формулы? Паж кубков - общение, просто приятное времяпровождения.
3)Подходит ли мне формула? Жрица - да.
4)Возможные изменения после применения формулы? Туз кубков, Правосудие, Рыцарь кубков - не думаю, что тут изменения. Туз кубков - пассивная карта.
5) Итог: Жрец - не, не ляжет. Что-то не то.
6) Что положительного может принести формула? Дьявол - проблемы, не думаю что тут есть что-то положительное.
Люблю фиолетовый цвет:)

Анечка Лучезарная

Цитата: faust83 от 25 марта 2020, 00:25:14что бы перекрыть ей все пути и дороги
согласна
Цитата: OlgaKa от 25 марта 2020, 05:33:241) Ляжет ли формула на М? Туз пентаклей
ляжет
Цитата: OlgaKa от 25 марта 2020, 05:33:242)Возможное развитие отношений без применения формулы? Паж кубков - общение
и не более того
Цитата: OlgaKa от 25 марта 2020, 05:33:244)Возможные изменения после применения формулы?
начало начал. ТК не пассивная карта.
Цитата: OlgaKa от 25 марта 2020, 05:33:245) Итог: Жрец
это карта общения, научения... Что не то?
Цитата: OlgaKa от 25 марта 2020, 05:33:246) Что положительного может принести формула? Дьявол - проблемы
дьявол не только карта проблем. Это еще и секс... например

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status