Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Aglay Datish

Добрый вечер! Готовлю на одного бывшего врага магическую атаку. время прошло много я  совершенно спокойна - месть блюдо холодное. Вопрос про защиту - какая у В защита? - Императрица, Луна, Маг - квинт МИр. Дно - Умеренность. Мое скромное мнение - что императрица его жена постоянно обращается к практикам и подновляет на него и приворот(Луна) и защиту(Маг обращается к профи не сама) . По луне он бы рад сбежать ,но без толку. Квинт - Мир - закрыт основательно от магических воздействий. Вот про умеренность -не такая уж сильная защита? или постоянно опой водичкой идет?
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

OlgaKa

Активировала формулы, проверяю состояние:
В каком состояние находится формула Совпадение, работает ли? Паж кубков, 10 пентаклей, Дьявол
Итог: 3 пентаклей
- думаю, да.

В каком состояние формула Магнит, работает ли она? 10 пентаклей, 9 пентаклей, Паж мечей
Итог: Туз мечей
-да, и похоже, что очень даже агрессивно. Или по тузу мечей - в раскрутке?

В каком состояние став Абсолютная победа? Король кубков, Императрица+2 кубков, туз жезлов
Итог: Король жезлов
- не работает.
Как на став Абсолютная победа повлияет активатор+генератор? Жрица, 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Итог: 5 жезлов(Рыцарь жезлов)
. Запустится, начнёт работу.  По 5 жезлов будет сопротивление(но чему...)
Люблю фиолетовый цвет:)

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 14 марта 2020, 17:33:32Как проходит работа става снятие блокировок?
согласна
Цитата: six от 14 марта 2020, 17:33:32Как проходит работа става Отменяющий?
смотря что отменяете. От оговора зависит.

six

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 марта 2020, 09:26:14
согласнасмотря что отменяете. От оговора зависит.

Отменяющий стоит на отмену самого знакомства М с Ж, по картам думаю на работает

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 14 марта 2020, 17:33:329 Пентаклей + 9 Мечей + 10 Мечей = король Кубков

Цитата: six от 15 марта 2020, 11:38:09стоит на отмену самого знакомства М с Ж, по картам думаю на работает
отлично работает! Так одно прекращение по этим картам.

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 14 марта 2020, 23:32:27
В каком состояние находится формула Совпадение, работает ли? Паж кубков, 10 пентаклей, Дьявол
Итог: 3 пентаклей
- думаю, да.

В каком состояние формула Магнит, работает ли она? 10 пентаклей, 9 пентаклей, Паж мечей
Итог: Туз мечей
-да, и похоже, что очень даже агрессивно. Или по тузу мечей - в раскрутке?

В каком состояние став Абсолютная победа? Король кубков, Императрица+2 кубков, туз жезлов
Итог: Король жезлов
- не работает.
Как на став Абсолютная победа повлияет активатор+генератор? Жрица, 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Итог: 5 жезлов(Рыцарь жезлов)
. Запустится, начнёт работу.  По 5 жезлов будет сопротивление(но чему...)

Aglay Datish

Цитата: Aglay Datish от 14 марта 2020, 20:34:48
Добрый вечер! Готовлю на одного бывшего врага магическую атаку. время прошло много я  совершенно спокойна - месть блюдо холодное. Вопрос про защиту - какая у В защита? - Императрица, Луна, Маг - квинт МИр. Дно - Умеренность. Мое скромное мнение - что императрица его жена постоянно обращается к практикам и подновляет на него и приворот(Луна) и защиту(Маг обращается к профи не сама) . По луне он бы рад сбежать ,но без толку. Квинт - Мир - закрыт основательно от магических воздействий. Вот про умеренность -не такая уж сильная защита? или постоянно опой водичкой идет?
Извините ошиблась - квинт император. Сильно он защищен.
По защите думаю стоит ставленная у профессионала с обраткой судя по Луне - кто нападет прийдется убегать от сущностей. Может бесы на защите.
А что может значить умеренность- это же среднее по силе, или это подсказка к способу воздействия на него?
Анечка, скажите ваше видение.
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglay Datish от 15 марта 2020, 17:40:23
Извините ошиблась - квинт император. Сильно он защищен.
По защите думаю стоит ставленная у профессионала с обраткой судя по Луне - кто нападет прийдется убегать от сущностей. Может бесы на защите.
А что может значить умеренность- это же среднее по силе, или это подсказка к способу воздействия на него?
Анечка, скажите ваше видение.

Приятно, что спрашивают именно моего мнения.
Императрица тут скорее родовая. По женской  ветке. Луна-это темная защита. По магу делал профессионал. Мир говорит  о тотальной Защищённости. Император +мир=хорошо мужик закрыт))
ИМХО

Aglay Datish

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 марта 2020, 23:22:23
Приятно, что спрашивают именно моего мнения.
Императрица тут скорее родовая. По женской  ветке. Луна-это темная защита. По магу делал профессионал. Мир говорит  о тотальной Защищённости. Император +мир=хорошо мужик закрыт))
ИМХО
Анечка, с Миром не правильно посчитала квинт- по квинту все же император. но думаю сильно это не меняет сути - защита крепкая. ЧТо скажите про Умеренность? если как подсказка через что губить и портить - думаю сделать ему смертельную нужду на алкоголь. так как есть у него к этому склонность по отцовой линии сильная. уходит в запой переодически.

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglay Datish от 16 марта 2020, 11:06:02по квинту все же император. но думаю сильно это не меняет сути
император говорит о сильной воле. Тогда не только защиту снимать  но и волю ломать.  И тогда запойные дела просто чудесно лягут!

Neco

Добрый вечер.
Прошу мнения практиков.

Будет ли защищать мотанка квартиру от негатива?
Сила, 7 жезлов, Король кубков.

Думаю, будет защищать, и довольно хорошо.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става чмо?
Император +Рыцарь Жезлов + 10 Мечей = 3 Мечей
Став работает плохо

Как проходит работа става Отменяющий на отмену события которое произошло ?
Паж Кубков + 1 Кубков + 1 Мечей = 8 Пентаклей

Анечка Лучезарная

Цитата: Neco от 16 марта 2020, 20:39:20
Добрый вечер.
Прошу мнения практиков.

Будет ли защищать мотанка квартиру от негатива?
Сила, 7 жезлов, Король кубков.

Думаю, будет защищать, и довольно хорошо.
Будет

Добавлено: 17 марта 2020, 00:03:04

Цитата: six от 16 марта 2020, 23:11:35
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става чмо?
Император +Рыцарь Жезлов + 10 Мечей = 3 Мечей
Став работает плохо

Как проходит работа става Отменяющий на отмену события которое произошло ?
Паж Кубков + 1 Кубков + 1 Мечей = 8 Пентаклей
1. Как? Никак. А если как воздействует-то отлично!
2. Работа идёт, запустилась и пашет

OlgaKa

Добрый день! прошу прокомментировать.

Итог: 3 пентаклей - думаю, да.

Итог: Туз мечей -да, и похоже, что очень даже агрессивно. Или по тузу мечей - в раскрутке?

Итог: Король жезлов - не работает.
Итог: 5 жезлов(Рыцарь жезлов). Запустится, начнёт работу.  По 5 жезлов будет сопротивление(но чему...)

Анечка Лучезарная

Цитата: OlgaKa от 17 марта 2020, 05:08:12В каком состояние находится формула Совпадение, работает ли?
да, пашет во всю
Цитата: OlgaKa от 17 марта 2020, 05:08:12В каком состояние формула Магнит, работает ли она?
нет
Цитата: OlgaKa от 17 марта 2020, 05:08:12В каком состояние став Абсолютная победа?
еще как работает!
Цитата: OlgaKa от 17 марта 2020, 05:08:12По 5 жезлов будет сопротивление(но чему...)
тому, что и так все работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status