Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

OlgaKa

Подруга ищет новую квартиру для съема, смотрела на энергетическое состояние. Сама квартира производит жуткое впечатление, но по цене и положению в самую точку. Общее состояние там плохое, выходит Башня и 10 мечей.
Есть ли в этой квартире духи/сущи?
6 жезлов, 3 жезлов, Король кубков
Итог: Туз пентаклей+9 мечей(Сила+Повешенный)

Не думаю что тут что-то есть, скорее всего тут ранее происходили с прошлым жильцом плохие события.
Люблю фиолетовый цвет:)

WaterFire

Как прошла чистка на снятие приворота?

Башня, Маг, Паж кубков
Итог: Дьявол(3 пентаклей)

Чистка разрушила (Башня) воздействие (Маг) окорма(паж кубков)
А вот итог не понятен: приворот все ещё есть или его подделывают
Посмотрите, пожалуйста
С меня +

NitaK

Добрый Вечер Посмотрите Пожалуйста!

Был ли Дар у бабушки Нины?
Рыцарь Мечей+Паж Мечей+Рыцарь Жезлов как поняла квинта нету
не было Дара

Всегда ставлю ++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Анечка Лучезарная

Цитата: Королева жезлов от 28 февраля 2020, 19:46:04Диагностирую перед применением приворот. Подействует ли, чтобы вызвать секс. и эмоциональное влечение?
нет
Цитата: OlgaKa от 28 февраля 2020, 21:21:00Есть ли в этой квартире духи/сущи?
нет
Цитата: WaterFire от 28 февраля 2020, 23:21:13Как прошла чистка на снятие приворота?

Цитата: WaterFire от 28 февраля 2020, 23:21:13Итог: Дьявол(3 пентаклей)
никак. Итог-приворот работает.
Цитата: NitaK от 29 февраля 2020, 22:26:31Был ли Дар у бабушки Нины?
нет

Aglay Datish

Анечка, добрый день! проводила ритуал - чистка рунами- от всех негативных программ. в оговоре закончить рунам свою работу - 1 марта 2020. сегодня смотрю как все прошло - перед деактивацией диагностика.
Какой получился результат по данному ритуалу? - 3 жезлов, 8 мечей перевернутая, 10 пентаклей. - Негатив весь собран , но пока не разрушен, оставить став еще поработать.
3 жезлов -   обросло материальными наработками  но до конца ещё не материализовалась в полной реализации.
8 мечей перевернутая - негатив собран , но пока не разрушен
10 пент - став в работе, добавить энергии?
до этого смотрела ровными картами, но сами карты так и прыгают перевернуться - решила как и с классикой работать с перевертышами.

Добавлено: 02 марта 2020, 13:25:17

так же делала ритуал рунами на наполнение себя Энергией в течение года с призывом Бога Тора.
3 пент перевернутая - развитие , сотрудничество , но не в ту сторону, риск не удержать демона под контролем?
Император - поддержка от Бога к которому обращалась.
9 пент - Круги, расходящиеся от здания, такие чёткие ровные, они символизируют биополе человека и большой энергетический столб уходит в космос. Человек сам по себе силён как физически, так и энергетически. - вообще по теме вопроса и самого ритуала
смущает 3 пент пп. так по общей картине - ритуал успешно запущен.
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglay Datish от 02 марта 2020, 13:11:33решила как и с классикой работать с перевертышами.
рискованное мероприятие. Я ПП на них не смотрю...
Квинт Суд-значит работа еще идет. Подержите еще.

Запустите чистку снова, раз 8м  лезет. Это карта негатива.

Aglay Datish

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 марта 2020, 14:23:33
рискованное мероприятие. Я ПП на них не смотрю...
Квинт Суд-значит работа еще идет. Подержите еще.

Запустите чистку снова, раз 8м  лезет. Это карта негатива.
квинт 21 если все сложить - мир
если учитывать пп карты - 5 иерофант
или я не так что то считаю?
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglay Datish от 02 марта 2020, 15:44:44квинт 21 если все сложить - мир
да, я с математикой как всегда...
учитываем первые 3 карты триплета.  Да. Мир. Закончена чистка.

Aglay Datish

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 марта 2020, 17:06:53
да, я с математикой как всегда...
учитываем первые 3 карты триплета.  Да. Мир. Закончена чистка.
Чистка закончена , но негатив остался по 8 мечей. Запущу заново.

NitaK

Доброй Ночи! Посмотрите Пожалуйста!

1) были ли в роду люди практикующие.
Правосудие+4 мечей+Повешенный Квинт Императрица
да

2) передавали ли знания
Смерть+Отшельник+7 пентаклей Квинт Правосудие
да

3) приняла ли я силу эту
8 жезлов+5 пентаклей+Король пентаклей Квинт Смерть
да

4) сила в ветви матери
Туз кубков+Солнце+6жезлов Квинт Император
сильный был мужчина в Роду,занимался магией

5) сила в ветви отца
Паж кубков+10 кубков+Луна Квинт Колесница
по ветви отца были практики деревенской магии и цыганской,сильнее чем ветвь матери

6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии)
9 мечей+Туз жезлов+10 жезов Квинт Солнце
магия огня, магия свеч, магических ламп. Поклонение мужским божествам. Солнечная магия, магическая работа по солнечному календарю (языческие праздники).

7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии)
Королева Мечей+Туз пентаклей+Жрец Квинт Жрец
ритуальная, церемониальная магия,ЧМ. Работа с религиозным эгрегором. Если брать конкретно христианский эгрегор, то данная карта говорит, что эффективно будет использовать иконы, предметы культа, святую воду и т.д.

8) КПД рода в магии(общий уровень рода в магии)
Страшный Суд+5 кубков+Король Жезлов Квинт Император
очень сильный

Всегда ставлю ++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Анечка Лучезарная

Aglay Datish

Анечка, добрый вечер! Практикую руны. Провожу ритуалы. Ставлю ставы. Нанесла на себя став на обострение эмпатии и экстросенсорики. несколько дней ношу на себе - чувствую себя мягко говоря противоречиво. Сделала диагностику как прошел запуск става и как он на мне отразится.
1 как прошел запуск ритуала - 8 мечей- по сути у чудища третий открытый глаз. став так же для открытия третьего глаза. получается что запустился став - но я это даже под сомнения не ставлю. став запустился но вот криво или так и должно быть?
2 что помешало или что поспособствовало запуску - СА Смерть - по моему ощущению ворота между физическим миром и потусторонним открылись.
3. Приблизительный период раскрутки - Дьявол - уже во всю раскручивается
4. Как отразится на мне запуск данного става, что несет в себе для меня - Колесница - по идее став должен раскручивать способности (если они есть )
5 Буду ли я довольная результатом  - 7 мечей опасность знаний, персонализация страхов, неуверенность, сомнения
квинт по 5 картам - Иерофант (5)
Выпали СА и мечи.
Вопрос в том подержать еще став или деактивировать?
5 мечей+ рыцарь пент + Дурак, по квинту опять 5 - Иерофант
от активных действий на 5 мечей, остановка на рыцаре пентаклей , до обездвиживания физического на Дураке. но при остановке и физическом обездвиживании - Свет лампы над головой символизирует знание. все таки должна я понять как смотреть третьим глазом.
не пойму что значит в этой ситуации Иерофант.

Добавлено: 03 марта 2020, 21:36:28

Иерофант - покровительство ВС

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglay Datish от 03 марта 2020, 20:07:23
Анечка, добрый вечер! Практикую руны. Провожу ритуалы. Ставлю ставы. Нанесла на себя став на обострение эмпатии и экстросенсорики. несколько дней ношу на себе - чувствую себя мягко говоря противоречиво. Сделала диагностику как прошел запуск става и как он на мне отразится.
1 как прошел запуск ритуала - 8 мечей- по сути у чудища третий открытый глаз. став так же для открытия третьего глаза. получается что запустился став - но я это даже под сомнения не ставлю. став запустился но вот криво или так и должно быть?
2 что помешало или что поспособствовало запуску - СА Смерть - по моему ощущению ворота между физическим миром и потусторонним открылись.
3. Приблизительный период раскрутки - Дьявол - уже во всю раскручивается
4. Как отразится на мне запуск данного става, что несет в себе для меня - Колесница - по идее став должен раскручивать способности (если они есть )
5 Буду ли я довольная результатом  - 7 мечей опасность знаний, персонализация страхов, неуверенность, сомнения
квинт по 5 картам - Иерофант (5)
Выпали СА и мечи.
Вопрос в том подержать еще став или деактивировать?
5 мечей+ рыцарь пент + Дурак, по квинту опять 5 - Иерофант
от активных действий на 5 мечей, остановка на рыцаре пентаклей , до обездвиживания физического на Дураке. но при остановке и физическом обездвиживании - Свет лампы над головой символизирует знание. все таки должна я понять как смотреть третьим глазом.
не пойму что значит в этой ситуации Иерофант.

Добавлено: 03 марта 2020, 21:36:28

Иерофант - покровительство ВС
Снимайтеисрав, все идёт не так. Первая де карта говори о том, что Вы ограничены. И карта смерть как бы «намекает» о негативе. Посмотрите себя на негатив, пока не наделали дел...

Aglay Datish

Цитата: Анечка Лучезарная от 04 марта 2020, 10:47:44
Снимайтеисрав, все идёт не так. Первая де карта говори о том, что Вы ограничены. И карта смерть как бы «намекает» о негативе. Посмотрите себя на негатив, пока не наделали дел...
негатив есть , и я так знаю. 8 мечей постоянно. это демон меня одолел. все время выпадает. чищусь. став этот сняла. спасибо вам

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть порча на Ж?
5 Кубков + 5 Пентаклей + Королева Мечей = Солнце
Есть закрытие

Есть ли морок на Ж?
Повешенный + Рацарь Жезлов + 2 Пентаклей = Страшный суд
Нет

Есть ли подсел у Ж?
Отшельник + 3 Пентаклей + Король Пентаклей = Колесо судьбы
Нет