Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

OlgaKa

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 марта 2020, 07:57:55
да, пашет во всюнетеще как работает!тому, что и так все работает
Надо же, я так сильно удивлена. В почему Магнит не работает? Мне казалось что по тузу мечей запуск.
Люблю фиолетовый цвет:)

Анечка Лучезарная

Цитата: OlgaKa от 17 марта 2020, 09:28:53Мне казалось что по тузу мечей запуск.
Это итог-импульс.
А триплет смотрите:10-9-паж. Стоит он, нет работы, все карты пассивные. Судя по триплету нет энергии, нужно зарядить... или обновить. Вам виднее.

Aglay Datish

Доброго всем дня! Анечка добрый день! обращаюсь к вам так как вы очень в точку все толкуете! я сейчас очень увлечена и изучаю Гримуар. Вчера целый день изучала картинки, читала толкования, вникала. Начала с мечей, затем кубки, жезлы, пентакли, СА. Снится сон - всю ночь перед глазами - Туз Чаш. пенек книга глаз на книге вода. утром делаю расклад "Анализ сна"
1 Почему приснился этот сон? С чем связано? - Рыц Мечей - магического нападение во сне , пробить защиту.
2 Является ли сон вещим? - Маг, доп 7 желз - подтверждает маг воздействие профессионала, по допнику защита сработала
3 Что означает сон? Что сон хочет сказать, на что обратить внимание - Королева мечей - показало женщину которая колдует, активная карта
4 от чего сон предостерегает? что не следует делать? - Сила - предупреждение о нападении , подавление воли
5 Что сон советует ? чего не следует сделать? - 7 пентаклей -  не очень понятно - помогите с трактовкой - опасность за спиной
6 Результат - 4 жезлов - защита на месте, впереди путь хоть и извилисты но без препятствий
по раскладу краткий вывод - защита есть . не пробита. но нужно укрепить. сейчас занимаюсь вопросами защиты очень плотно на себя и близких - для предстоящей работы.

Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglay Datish от 17 марта 2020, 11:27:33обращаюсь к вам так как вы очень в точку все толкуете!
Приятно читать теплые слова)) Благодарю и доброго времени суток. А Вы уверенны, что нападение было? Я вот по этим картам не вижу... И состояния магической войны тоже не наблюдаю...

Но... обо всем по порядку.
Цитата: Aglay Datish от 17 марта 2020, 11:27:33Вчера целый день изучала картинки, читала толкования, вникала.

Цитата: Aglay Datish от 17 марта 2020, 11:27:33Начала с мечей,

Цитата: Aglay Datish от 17 марта 2020, 11:27:331 Почему приснился этот сон? С чем связано? - Рыц Мечей
Вот т тут началось все с мечей. РМ в этой колоде отрезал себе голову и его понесло! Куда?.. Зачем?..
на картинке мы видим у чудовища спиралевидный хвост наподобие вихря (стремительный порыв), во лбу - третий (и единственный глаз), что говорит о ментальном видении. Ответ: Это Ваше стремление познать колоду.
Цитата: Aglay Datish от 17 марта 2020, 11:27:332 Является ли сон вещим? - Маг
Маг в этой колоде, тот же дурак, только умный...
Ему открыта истина познания, у него есть сила для свершений и именно он контролирует процесс.  Контролирует! У Мага абсолютно безумный взгляд, но это не слабоумие - это сила! Это карта ясного знания. Не вещести, а знания!

Цитата: Aglay Datish от 17 марта 2020, 11:27:333 Что означает сон?
КМ-это суровая дама. А еще она хранительница Гримуара. Запомним это.
Цитата: Aglay Datish от 17 марта 2020, 11:27:334 от чего сон предостерегает? что не следует делать? - Сила
Сила - это энергия, смелость, вдохновение, победа разума, служение, нравственная сила. Не нужно переоценивать свои силы. И саму себя переоценивать не нужно.
Цитата: Aglay Datish от 17 марта 2020, 11:27:335 Что сон советует ? чего не следует сделать? - 7 пентаклей
Это карта осмысления информации, неких знаний. Причем, человек их уже получил, а теперь анализирует (фолиант на столе закрыт, а человек задумчиво смотрит куда-то), пытается их систематизировать, упорядочить в своей голове и извлечь суть. Человек боится за результат. Получится ли у него тот результат, которого он хочет добиться или нет.  Так что бояться не стоит.
Цитата: Aglay Datish от 17 марта 2020, 11:27:336 Результат - 4 жезлов
Карта символизирует завершение определённого этапа пути. Цель уже видна на горизонте.

Подведем итог. Сон соврал в себе игры подсознания и сознания.
Вы изучали колоду и она во сне сказала:"Давай дорогуша, ты на правильном пути! Продолжай и не бойся. Только здраво оценивай свои возможности и знания. Ты уже кое-что познала, но это только начало и ты можешь выйти на новый уровень познания меня!"
Сугубо ИМХО.
Удачных Вам раскладов!

OlgaKa

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 марта 2020, 09:58:52
Это итог-импульс.
А триплет смотрите:10-9-паж. Стоит он, нет работы, все карты пассивные. Судя по триплету нет энергии, нужно зарядить... или обновить. Вам виднее.
Поняла, разберусь с ним. Спасибо большое :)
А почему Вы думаете что Абсолютная победа работает? Мне казалось, что КЖ - «ленивая» карта

Aglay Datish

Подведем итог. Сон соврал в себе игры подсознания и сознания.
Вы изучали колоду и она во сне сказала:"Давай дорогуша, ты на правильном пути! Продолжай и не бойся. Только здраво оценивай свои возможности и знания. Ты уже кое-что познала, но это только начало и ты можешь выйти на новый уровень познания меня!"
Сугубо ИМХО.
Удачных Вам раскладов!
[/quote]
Благодарю за толкование! очень близко к истине. и вот навеяло по оценке возможностей и знаниям.
Какими эзотерическими способностями на данный момент я обладаю (магический потенциал на данный момент времени) тянула карты из полной колоды - 3 старших аркана
1 Звезда - работа с космоэнергиями
2 Императрица - домашняя магия
3 Дурак - ищите знания, мало знаний.
по квинту - Суд - родовая магия.
вывод : я совсем зародыш, но не совсем  безнадежный.
Анечка , скажите как видите?
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

Анечка Лучезарная

Цитата: OlgaKa от 17 марта 2020, 13:58:18Мне казалось, что КЖ - «ленивая» карта
Вам казалось. Это единственный активный мужик.
Цитата: Aglay Datish от 17 марта 2020, 14:55:45Анечка , скажите как видите?
Никак не вижу.
Никогда не смотрела и не задавала подобные вопросы, ибо они вразрез с моими взглядами на магию. Поэтому к сожалению никак прокомментировать не могу.
Цитата: Aglay Datish от 17 марта 2020, 14:55:451 Звезда - работа с космоэнергиями
2 Императрица - домашняя магия
3 Дурак - ищите знания, мало знаний.
по квинту - Суд - родовая магия.
не всегда у них такое значение.
З-скорее очищение, И - вообще скорее о родовой силе говорит, С-это погост.
Цитата: Aglay Datish от 17 марта 2020, 14:55:453 Дурак - ищите знания, мало знаний.
а вот тут вполне вероятно))

Королева жезлов

Запустилась ли чистка?
Паж К, Император (Луна), Императрица (6 пент). Итог 7 м (Маг)
Да

Анечка Лучезарная

Цитата: Королева жезлов от 18 марта 2020, 23:12:37
Запустилась ли чистка?
Паж К, Император (Луна), Императрица (6 пент). Итог 7 м (Маг)
Да
Нет, не хватает энергии и не та чистка выбрана.

Aglay Datish

Анечка, доброе утро! Делала на себя чистку. правда в оговоре до конца марта работает став. Старая на мне порча - убрать не получается. сегодня решила посмотреть как обстоят дела с чисткой. на вопрос есть ли на меня в данный момент порча?

7 пент Смерть 6 мечей. - квинт 8 сила. Порча на месте погостная работа. Чистка еще идет. по Силе - негатив большой, чистка слабовата.
Можно ли сказать по 7 пент что идет работа по открытию путей - так как я делала обряды на открытие путей и должен быть успех в работе? тогда сам негатив - это смерть- между двумя позитивными картами 7 пент и 6 меч и по итогу силу - возможно получится убрать негатив?

Кто навел  - 4 пент , зашитый рот прижатая к анахате книга - эта карта о защите говорит? а так же о человеке который держится за свое  - умру но не отдам.

Кто навел ,достала триплетом - 4 куб паж жезл 2 пент квинт Влюбленные - тут и отворот и возможный переклад и секс привязки - на изображениях мужчины. паж жезл - тот кто делал профессионал
как убрать негатив - 4 мечей 8 правосудие 12 повешенный квинт 6 влюбленные.
картина вообще не радужная ((( вернее не понимаю. по 4 меч убирать через погост так же. правосудие и влюбленные - это мне воздание за какую то любовную историю? как понять в ответе - Повешенного?
Скажите пожалуйста свое видение
и так же чистка еще не закончена ведь, только врятли уберет

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglay Datish от 19 марта 2020, 10:12:21Порча на месте.
верно. Никуда не делась.
Цитата: Aglay Datish от 19 марта 2020, 10:12:21как убрать негатив
а вот тут внимательнее читайте.
Как убрать? То есть Вы спрашиваете совета карт. Совет такой-подожди, присмотрись, выбери нужный, подходящий (по справедливости метод) и... Связка повешенный и влюбленные очень интересная. Можно задать вопрос в личку? Тут не зная ответа на мой вопрос, совет не прочитать до конца...
Цитата: Aglay Datish от 19 марта 2020, 10:12:21правосудие и влюбленные - это мне воздание за какую то любовную историю?
вот очень на то похоже. И по 6м в первом раскладе это либо обратка, либо что-то похожее на то. А они обычными чистками не снимаются.

faust83

Доброго времени суток
Делали ли на меня женщина маг нег воздействия
8 пентаклей+4пентаклей +луна(королева чаш)=5 пентаклей
Да
С Уважением,  Faust

Груня

Уважаемые тарологи, помогите пож-та разобраться . Делала расклад на мужа у которого денежные проблемы. Ищу "откуда ноги растут" ..

Какой магич.негатив на М от В (конкуренты) ?
6жезл+ Справедл+ Мир  итог- Смерть+Шут+РыцарьЧаш
Возможно был ранее ,на закрытие путей ,на невозможность начать новое дело .. Либо показали карты чистку по Смерти и Шуту ..

Есть на М крадник ?
ТузМечей+Отшел+КоролеваЖезл  итог-ТузЖезл
Нет крадника

Есть приворот на М ?
2жезл+3жезл+2пент  итог-Сила+Императрица+Умеренность
Есть привязки . Как-будто задумала некая дама через Христианство привязку укрепить ..  может ошибаюсь.

Спасибо +
Ставлю всегда + в репутацию

OlgaKa

Сверяла, правду ли мне ответила на мой вопрос колода Ж? Суд, 6 кубков, 5 пентаклей
Итог: Паж кубков(Маг) - да.

Анечка Лучезарная

Цитата: Груня от 21 марта 2020, 15:59:33
Уважаемые тарологи, помогите пож-та разобраться . Делала расклад на мужа у которого денежные проблемы. Ищу "откуда ноги растут" ..

Какой магич.негатив на М от В (конкуренты) ?
6жезл+ Справедл+ Мир  итог- Смерть+Шут+РыцарьЧаш
Возможно был ранее ,на закрытие путей ,на невозможность начать новое дело .. Либо показали карты чистку по Смерти и Шуту ..

Есть на М крадник ?
ТузМечей+Отшел+КоролеваЖезл  итог-ТузЖезл
Нет крадника

Есть приворот на М ?
2жезл+3жезл+2пент  итог-Сила+Императрица+Умеренность
Есть привязки . Как-будто задумала некая дама через Христианство привязку укрепить ..  может ошибаюсь.

Спасибо +
Если мужчина под чистками, нет смысла смотреть. Расклад не покажет  что есть а чего нет.

Добавлено: 22 марта 2020, 09:38:16

Цитата: faust83 от 21 марта 2020, 01:48:13
Доброго времени суток
Делали ли на меня женщина маг нег воздействия
8 пентаклей+4пентаклей +луна(королева чаш)=5 пентаклей
Да
Согласна с Вами

Добавлено: 22 марта 2020, 09:38:51

Цитата: OlgaKa от 21 марта 2020, 19:55:34
Сверяла, правду ли мне ответила на мой вопрос колода Ж? Суд, 6 кубков, 5 пентаклей
Итог: Паж кубков(Маг) - да.
Да)) карты не врут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status